Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: IAMX (Sneaker Pimps)
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Strifegirl
Today, March 2nd at 11am Berlin time Myspace Germany will premiere the new IAMX video for the Alec Empire remix of I Am Terrified. The video was directed and edited by Chris Corner at TURMWERK.

Follow this link to watch the video tomorrow: http://bit.ly/bRmCxI

Spread the word.

Much love,
IAMX

Короче, через 10 минут там будет клип. Хотя вроде как он уже там есть crazy.gif
Coma White
не открывается.
Strifegirl
оО У меня открывается. А так? http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...lease=103996027
Sun
чёта не айс )
Strifegirl
А я ещё не смотрела crazy.gif Ну если не айс, оттяну ещё на денёк. Мне как то не нравится на Спейсе видео смотреть оО
Luffi
клип как-то не о чем (
и песня в оригинале круче.
Strifegirl
Посмотрела. Согласна со всем вышесказанным, в топку ремиксы sleep.gif

А ещё, слушая сегодня песню We Rise я поняла, что она похожа на одну песню из репертуара Muse :О
Coma White
ну что кто нить уже заценил альбом ремиксов?
Sun
что-то и не тянет ремиксы слушать.
Strifegirl
Я вообще про него забыла rofl.gif На днях скачать, что ли, для галочки оО Меня тоже не тянет. Отзывы такие раааазные о_____О
Sexy Loser
IAMX объявили первые даты тура “Fire and Whispers” в поддержку долгожданного 4-го студийного альбома группы «Volatile Times», релиз которого намечен на март 2011 года.

Эмоционально заряженный, «Volatile Times» - это большое психологическое путешествие, которое раскрывает темы психической и сексуальной нестабильности, искажения религии, социально-политического невежества, мира знаменитостей и музыкальной индустрии.

Всё это подкрепляется фирменным электро-органическим звуком IAMX с потрясающими ритмами, меланхоличными мелодиями и театрализованными представлениями.

"Я возвращался в прошлое и "бился о стены" в течение многих лет, и вот, сейчас я чувствую, этот альбом – мой личный прорыв."
Chris Corner
Sun
Цитата
Эмоционально заряженный, «Volatile Times» - это большое психологическое путешествие, которое раскрывает темы психической и сексуальной нестабильности, искажения религии, социально-политического невежества, мира знаменитостей и музыкальной индустрии.
Какое описание crazy.gif
Strifegirl
Хотелось бы верить, что не оттянет, а то он тоже ещё тот любитель)

Цитата
"бился о стены" в течение многих лет

Бедняжка crazy.gif
Coma White
О да. я страстно желаю его. скорей бы.
Sexy Loser
Цитата
Хотелось бы верить, что не оттянет, а то он тоже ещё тот любитель)

Да не. Думаю офф-сайту стоит верить, к тому же билеты на концерты уже и правда в продаже.
Strifegirl
Цитата
О да. я страстно желаю его. скорей бы.

Насколько страстно? spiteful.gif

Coma White
Цитата(Strifegirl @ 25th Oct 10 - 22:19) *
Насколько страстно? spiteful.gif

ошанама)
надеюсь не слабее кингдома будет.
Strifegirl
Цитата
билеты на концерты уже и правда в продаже.

Жаль, Рашке не перепадёт как всегда.

Цитата
надеюсь не слабее кингдома будет.

Если бился головой о стены, то не будет. Ну, наверное.
Coma White
ой да рашке ваще мало чо переподает. в последнее время правда приезжать начали чуть чуть.
раньше то ваще никто нос не сунет.
3ий мир.
AbbeyDawn
что они нас объезжают? точно?
точно-точно?
Strifegirl
AbbeyDawn, ну если судить по тур-листу, то - да, хотя пока-что он не полный.
Цитата
More shows and ticket links will be announced here very soon!

Вот, что есть. И поехать некуда, всё далеко. sleep.gif
09.03.2011 Salzburg, Austria, Rockhouse
10.03.2011 Vienna, Austria, Gasometer
11.03.2011 Graz, Austria, Orpheum
18.03.2011 Esch-sur-Alzette, KulturFabrik
19.03.2011 Brussels, Ancienne Belgique
24.03.2011 Malmo, Sweden, Babel
25.03.2011 Stockholm, Sweden, Nalen
26.03.2011 Helsinki, Finland, Nosturi
02.04.2011 Athens, Greece, Gagarin 205
08.04.2011 Köln, Germany, Essigfabrik
09.04.2011 Hamburg, Germany, Grünspan
14.04.2011 Berlin, Germany, Astra
16.04.2011 Warsaw, Poland, Stodola
19.04.2011 Munich, Germany, Backstage Halle
20.04.2011 Zurich, Switzerland, X-TRA
21.04.2011 Frankfurt, Germany, Das Bett
29.04.2011 Madrid, Spain, Sala Heineken
30.04.2011 Barcelona, Spain, Salamandra Sala1
Sexy Loser
Слили лайв новой песни "Music People".
Этот голос *__*

Strifegirl
Sexy Loser, слили очень много лайвов, он в Праге преимущественно новые песни исполнял.
Coma White
Цитата(Sexy Loser @ 28th Oct 10 - 04:08) *
Слили лайв новой песни "Music People".
Этот голос *__*

мм тэтс хат)
Sexy Loser
Цитата(Strifegirl @ 28th Oct 10 - 07:44) *
[ слили очень много лайвов, он в Праге преимущественно новые песни исполнял.

Я знаю. Только, кидать все видео с новыми песнями неинтересно как-то. ) Надо альбома дождаться, ведь осталось всего 5щемта месяцев. laugh.gif
Luffi
не меняются) песня нравится.
Strifegirl
Новое интервью rolleyes.gif
Strifegirl

На Мракулю стал похож, ай-я-яй!
Coma White
Ах он негодник!! Копирует меня!!
Luffi
)))

недавно опять заслушивала их
Strifegirl
Вчера ночью особо терпеливые и любопытные слушали, ожидая премьеры нового сингла, чешское радио, на котором крутили зомбо-дабстеп. Атрофировав в течение более чем часа свой мозг, мне, и моему товарищу по несчастью (и в последствии счастью тоже), довелось таки услышать супермегабомбу!!!11 песню Ghosts of Utopia!
Песня просто шикарна! В чём-то, это такой замес предыдущих работ. Монотонность как у Nightlife на куплетах, какие-то звуки напоминающие Lulled by Numbers, сама песня походит на Kingdom of Welcome Addiction, но совершенно новая!

Короче, пупсики, просвещайтесь! http://www.sendspace.com/file/933z9a
Coma White
ваах!
замечательно!!
крутой трек.
когда там альбом? в марте?
Strifegirl
Coma White, твоя реакция предсказуема dirol.gif В марте, да :3 А клип и полная версия в феврале.
Sun
Хорош трек.
Strifegirl
Превьяшечки Утопии и Cold Red Light.
Strifegirl
Ghosts of Utopia

Не то, чего я ждала, но и это тоже хорошо heart.gif Крис, конечно, переигрывает, что и правда как кажется, в лучших традициях Игорька heart.gif
Coma White
Омайгадбл. Он шикарен.
Что то ты Манька зачастила параллели проводить между нами)Правда чтоли похож?)
Strifegirl
Цитата
Что то ты Манька зачастила параллели проводить между нами)Правда чтоли похож?)

Я же любя kiss.gif Совсем не балуешь меня эпатажем, так довольствуюсь манерностью Корнера. Ты как муза crazy.gif
Coma White
Обложка и треклист предстоящей пластинки

Трэк-лист Volatile Times:
01. I Salute You Christopher
02. Music People
03. Volatile Times
04. Fire And Whispers
05. Dance With Me
06. Bernadette
07. Ghosts Of Utopia
08. Commanded By Voices
09. Into Asylum
10. Cold Red Light
11. Oh Beautiful Town
Strifegirl
Coma White, уже есть превью треков, даже по 45 сек., а Fire And Whispers можно скачать бесплатно с офсайта.
Strifegirl
Те самые превью.
Strifegirl
Появились полные версии почти всех песен с альбома. Я однозначно обожаю этот альбом heart.gif Пожалуй, он даже самый лучший для меня теперь.
Luffi
ураура, они приезжают к нам в октябре. я пойдупойдупойду
Strifegirl
Luffi, ага. И недавно были на Старе Мисто, или как-то так. Фестиваль в общем какой та.
Luffi
Strifegirl, да, Страэ Мисто) Старый Город, в общем. Но это во Львове, а щас киеееев
Strifegirl
Luffi, ясна. Жалко, что я не попаду) Незабудь ухватить какой-нибудь кусочек spiteful.gif Хотя украинские фанаты его и без того настолько суровы, что к каждому приезду IAMX готовят планы захвата и группового насилия... Но если останется хоть что та.)
Жаль, что в Рашу он никогда не приедет, братвы боится, которая его подставила в 2006 году)

Он сейчас ленится и херово поет на концертах, смотрела недавно огромную порцию свежих лайвов, и везде надрывается и не попадает в музыку же, а! Лажает в общем( Зато выглядеть лучше стал. Вроде даже схуднул немного (по результатам просмотра -дцати видео), давно такой няшей не был

Strifegirl
Клип Бернадетт ужасен в обеих версиях, тем более, он там рыжий и серый. sleep.gif
От мотания камеры у меня глаза устали уже на первой минуте. Но все, где нет самого Криса, мне понравилось бы, если бы не моталось! Чета курвится совсем.
На дойче так поет забавно, с акцентом. biggrin.gif

Версия на английском:

На немецком:
Strifegirl
Ну совсем отстойный свежак, опять почти 5 минут звиздения Криса перед камерой. Понравилась только Джанин (и то, чулок на голове опять, прямо как в GOU)
И лучше бы альбомную версию песни сделали, чем эту фигню.

Strifegirl
ААААААААААА!!!!!!!!!! ТАКИ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! IAMX В ПЕРМИ!!!!11 АААААААААААА!!!1

Интересно, когда... Но мне без разницы, я иду biggrin.gif
Coma White
а в Екат?!?!?!?!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.