Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возраст форумчан
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
HBK
Так всегда: малые хотят повзрослеть поскорей, а большие скинуть пару годиков.. russian_roulette.gif
avril-ka
HBK, yes.gif
myname
Цитата(HBK @ 23rd Apr 09 - 08:35) *
Так всегда: малые хотят повзрослеть поскорей, а большие скинуть пару годиков.. russian_roulette.gif

А вот и не всегда. no.gif Я еще в школе училась и уже понимала,что быть взрослой не так уж и весело. Взрослый человек для меня - это тот,который полностью несет ответственность за свою жизнь. А когда не взрослый еще,то знаешь,что мама или папа прийдут и защитят тебя и т.д.

А по поводу 14 лет,то тут у кого как. У меня в этот период разводились родители,и не весело как-то было. sad.gif
HBK
Значит ты уже была не мала, а вот в глубоком детстве ты по-любому говорила: "Я нне маленькая я больфаая!" not_i.gif
Fairytale
Цитата
А по поводу 14 лет,то тут у кого как. У меня в этот период разводились родители,и не весело как-то было.

понимаю,такая же фигня...... sad.gif
К.А.П.А
HBK, где скачать песню под которую выходит Head Breaker Kid, или как она называетя?
HBK
К.А.П.А, не стоит писать не по теме.. ph34r.gif
Для таких дел на форуме есть личный ящик, я тебе туда всё напишу. Кстати не Head, а Heart..))
P.S. ph34r.gif
Black_Angel_
а мне 14.. smile3.gif
CamelSk8
Эх, завидую я тебе )))
LexiHED
ох народ стареем но что поделать то это не избежно. Господи Боже мой я вэтом мире уже 20 годков....
Влада
Lexi8HEAD, да просто фэны Аврил умные хорошие и добрые люди, то есть не малалетки какие то)))
Stipid and Happy
20 эт не так и много,вот еслиб те исполнилось 40,то пора бы и задуматься,ведь пол жизни прожил! yes.gif
linuxoid
40 - это 90% жизни. а умереть лучше молодым.
Gelion
linuxoid, да ну...какие 90%....ваще-то человек должен жить 170 лет кажется,...вообщем была такая статья в которой это было написано,...
у некоторых людей в 40 только жизнь начинается,..))))
LexiHED
не ну все народ я решил заморожу себя эдак так до 2145 думаю там будет нормл
linuxoid
Gelion, а тебе не надоесть жить 170 лет? Мне уже надоедает.
HBK
Если жизнь будет счастливой, то почему бы и не жить? Хотя 170 лет человеку при всём желании не прожить, странная статья..
Gelion
linuxoid, ненадоесть, потому что я пожизни иду с улыбкой и радуюсь каждому дню,...)))...я не закончинный писсимист, чтобы над каждой проблемой реветь и тратить свое здоровье и нервы. И я бы не только 170 лет прожила, а еще и больше...))
Цитата
Хотя 170 лет человеку при всём желании не прожить, странная статья..

ну этот вопрос я не могу ответить, не я писала статью..))))))
linuxoid
Gelion, это хорошо что ты так настроена положительно. good.gif
LexiHED
Gelion да так оно, и есть у многих органов человека ресурс работы зашкаливает за 150!!!! лет. Да человек бы мог прожить до 170 лет, но пролема в мозге человека у него самый маленький ресурс и он умирает первым, а с ним по цепочки и все остальное.
Gelion
Lexi8HEAD, и.....я тут причем.....я эту статью не писала.....я просто выразила мнение что 40 лет - это далеко не 90% жизни.
LexiHED
Возраст иногда не имеет значения главное, что бы были мозги на своих местах и применядись когда надо.
linuxoid
О. до 40 лет у меня точно съедет крыша. так что лично для меня 40 лет - 90% жизни. если не все 100%
DeaR
мне 14
Mышка
мне летом буит 23, и я не прочь прожить еще раз в пять больше, ибо нада на этом свете еще кучу всего попробовать и много где побывать
POTS
удивительно что совершеннолетних больше всего
Sun
а как должно было быть О.о
помоему тут как всегда было.
POTS
мне кажется после TBDT на Аврил много детей подсело,а бывшие наоборот того

это как ты сказала,что ещё до TBDT ты бы удивилсь что здесь дети меньше 10 есть,а сейчас нет)))
linuxoid
>>мне кажется после TBDT на Аврил много детей подсело,а бывшие наоборот того
а Эв говорила, что аудитория повзрослела. детей все меньше)
Mышка
я думаю это логично, потому что сама аврил повзрослела. когда я на нее подсела, ей было 17, мне - 15. сейчас ей 24, соответственно аудитория будет взрослее. мне кажется TBDT привлекает к себе более взрослую публику, например я стала больший интерес к Аврил проявлять именно после его выхода в свет
linuxoid
Mышка, полностью с тобой согласен.
Mышка
linuxoid, yes.gif
POTS
взрослые, которые слушают только музыку и дети, которые набесились под TBDT, а потом фу гавно
вобще она TBDT репутацию себе подорвала, теперь дажеамс в штыки воспринимают
Vened
POTS, согласен, TBDT провокационный альбом, после него еще больше народу её возненавидело
только тема то не о том)
POTS
ну да тема не об этом, но до TBDT я вобще ничего плохого в её адрес не слышала! Слушали, тащились, либо просто говорили красивая девчонка! антипод всем поп певичкам
Влада
да реально аудитория поменялась.....
Lev
Аврил красавица .... конечно изрядно потолстевшая но это поправимо ... она нравится и девочкам и мальчика и я уверен многим дядям тётям даже старше меня и на много ... поэтому все форумчане разно шёрстные и разного возраста .... и к тому же не известно кто на самом деле пользователь ... может я 60 летний дед влюблённый в Аврил или наоборот мне лет 10 .... ведь это интернет .... или я не прав ?
Skater Boy
Лев, в полне с тобой согласен, мне 14 в январе будет 15
LexiHED
Вот вы тут говорите, что аудитория слушателей и фанатов поменялась, это так не спорю. Но кто начинал слушать её с самого начала т.е. с 2002 г и по прежнему восхищаются её творчеством и то что в TBDT она координально поменяла свой стиль , она от этого не стала хуже, а осталась той же задорной девушкой только позврослевшей.
Mышка
Lexi8HEAD, точно говришь
не знаю, кто как, а я начала ее слушать именно в 2002-м, потом долгое время почти не слушала, и опять начала в 2007-м. так что в моем памяти Аврил осталась такой, какая она была в 2002-м и какой она стала, и мнев се нравится, даже интереснее стало, она же взрослеет, как и все мы
Lev
Да ..... забавно будет проголосовать за БОЛЬШЕ 30 ... только как ? Ведь нельзя 2 раза голосовать ....
Mышка
ооо, к тому времени, када нам можно будет так проголосовать, кто-нибудь обязательно создаст тему подобную этой...
LexiHED
Цитата
ооо, к тому времени, када нам можно будет так проголосовать, кто-нибудь обязательно создаст тему подобную этой...

Это точно без базара, вот только до этого времени ещё тянуть и тянуть.
Mышка
и фанаты будут становиться все старше и старше...
Tomorrow
с каждым годом по крайнеё мере на 1 год
PANTERA
Я Аврил слушаю с начала 2003 года. Даже сам себе удивляюсь, почему она ещё не надоела мне? Может потому что в ней есть то, чего нет у других исполнителей?
Rock Fan
12:Dлол
SpinFire
ужс )
AliceCullen
ппц....тут еще и меньше 11 есть??...
Sun
есть -)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.