Так всегда: малые хотят повзрослеть поскорей, а большие скинуть пару годиков..
avril-ka
23rd Apr 09 - 08:42
HBK,
myname
23rd Apr 09 - 10:08
Цитата(HBK @ 23rd Apr 09 - 08:35)

Так всегда: малые хотят повзрослеть поскорей, а большие скинуть пару годиков..

А вот и не всегда.

Я еще в школе училась и уже понимала,что быть взрослой не так уж и весело. Взрослый человек для меня - это тот,который полностью несет ответственность за свою жизнь. А когда не взрослый еще,то знаешь,что мама или папа прийдут и защитят тебя и т.д.
А по поводу 14 лет,то тут у кого как. У меня в этот период разводились родители,и не весело как-то было.
Значит ты уже была не мала, а вот в глубоком детстве ты по-любому говорила: "Я нне маленькая я больфаая!"
Fairytale
23rd Apr 09 - 16:18
Цитата
А по поводу 14 лет,то тут у кого как. У меня в этот период разводились родители,и не весело как-то было.
понимаю,такая же фигня......
К.А.П.А
23rd Apr 09 - 21:36
HBK, где скачать песню под которую выходит Head Breaker Kid, или как она называетя?
К.А.П.А, не стоит писать не по теме..
Для таких дел на форуме есть личный ящик, я тебе туда всё напишу. Кстати не
Head, а
Heart..))
P.S.
Black_Angel_
25th Apr 09 - 19:21
а мне 14..
CamelSk8
25th Apr 09 - 21:18
Эх, завидую я тебе )))
LexiHED
3rd May 09 - 23:27
ох народ стареем но что поделать то это не избежно. Господи Боже мой я вэтом мире уже 20 годков....
Lexi8HEAD, да просто фэны Аврил умные хорошие и добрые люди, то есть не малалетки какие то)))
Stipid and Happy
4th May 09 - 14:37
20 эт не так и много,вот еслиб те исполнилось 40,то пора бы и задуматься,ведь пол жизни прожил!
linuxoid
4th May 09 - 20:39
40 - это 90% жизни. а умереть лучше молодым.
Gelion
4th May 09 - 21:29
linuxoid, да ну...какие 90%....ваще-то человек должен жить 170 лет кажется,...вообщем была такая статья в которой это было написано,...
у некоторых людей в 40 только жизнь начинается,..))))
LexiHED
4th May 09 - 21:39
не ну все народ я решил заморожу себя эдак так до 2145 думаю там будет нормл
linuxoid
5th May 09 - 09:09
Gelion, а тебе не надоесть жить 170 лет? Мне уже надоедает.
Если жизнь будет счастливой, то почему бы и не жить? Хотя 170 лет человеку при всём желании не прожить, странная статья..
Gelion
5th May 09 - 15:24
linuxoid, ненадоесть, потому что я пожизни иду с улыбкой и радуюсь каждому дню,...)))...я не закончинный писсимист, чтобы над каждой проблемой реветь и тратить свое здоровье и нервы. И я бы не только 170 лет прожила, а еще и больше...))
Цитата
Хотя 170 лет человеку при всём желании не прожить, странная статья..
ну этот вопрос я не могу ответить, не я писала статью..))))))
linuxoid
5th May 09 - 18:42
Gelion, это хорошо что ты так настроена положительно.
LexiHED
6th May 09 - 12:00
Gelion да так оно, и есть у многих органов человека ресурс работы зашкаливает за 150!!!! лет. Да человек бы мог прожить до 170 лет, но пролема в мозге человека у него самый маленький ресурс и он умирает первым, а с ним по цепочки и все остальное.
Gelion
6th May 09 - 12:05
Lexi8HEAD, и.....я тут причем.....я эту статью не писала.....я просто выразила мнение что 40 лет - это далеко не 90% жизни.
LexiHED
7th May 09 - 00:38
Возраст иногда не имеет значения главное, что бы были мозги на своих местах и применядись когда надо.
linuxoid
7th May 09 - 10:20
О. до 40 лет у меня точно съедет крыша. так что лично для меня 40 лет - 90% жизни. если не все 100%
мне летом буит 23, и я не прочь прожить еще раз в пять больше, ибо нада на этом свете еще кучу всего попробовать и много где побывать
удивительно что совершеннолетних больше всего
а как должно было быть О.о
помоему тут как всегда было.
мне кажется после TBDT на Аврил много детей подсело,а бывшие наоборот того
это как ты сказала,что ещё до TBDT ты бы удивилсь что здесь дети меньше 10 есть,а сейчас нет)))
linuxoid
11th May 09 - 23:26
>>мне кажется после TBDT на Аврил много детей подсело,а бывшие наоборот того
а Эв говорила, что аудитория повзрослела. детей все меньше)
Mышка
14th May 09 - 19:48
я думаю это логично, потому что сама аврил повзрослела. когда я на нее подсела, ей было 17, мне - 15. сейчас ей 24, соответственно аудитория будет взрослее. мне кажется TBDT привлекает к себе более взрослую публику, например я стала больший интерес к Аврил проявлять именно после его выхода в свет
linuxoid
14th May 09 - 20:06
Mышка, полностью с тобой согласен.
Mышка
14th May 09 - 21:44
linuxoid,
взрослые, которые слушают только музыку и дети, которые набесились под TBDT, а потом фу гавно
вобще она TBDT репутацию себе подорвала, теперь дажеамс в штыки воспринимают
Vened
18th May 09 - 11:16
POTS, согласен, TBDT провокационный альбом, после него еще больше народу её возненавидело
только тема то не о том)
ну да тема не об этом, но до TBDT я вобще ничего плохого в её адрес не слышала! Слушали, тащились, либо просто говорили красивая девчонка! антипод всем поп певичкам
Влада
21st May 09 - 14:43
да реально аудитория поменялась.....
Аврил красавица .... конечно изрядно потолстевшая но это поправимо ... она нравится и девочкам и мальчика и я уверен многим дядям тётям даже старше меня и на много ... поэтому все форумчане разно шёрстные и разного возраста .... и к тому же не известно кто на самом деле пользователь ... может я 60 летний дед влюблённый в Аврил или наоборот мне лет 10 .... ведь это интернет .... или я не прав ?
Skater Boy
22nd May 09 - 03:10
Лев, в полне с тобой согласен, мне 14 в январе будет 15
LexiHED
22nd May 09 - 15:36
Вот вы тут говорите, что аудитория слушателей и фанатов поменялась, это так не спорю. Но кто начинал слушать её с самого начала т.е. с 2002 г и по прежнему восхищаются её творчеством и то что в TBDT она координально поменяла свой стиль , она от этого не стала хуже, а осталась той же задорной девушкой только позврослевшей.
Mышка
22nd May 09 - 16:14
Lexi8HEAD, точно говришь
не знаю, кто как, а я начала ее слушать именно в 2002-м, потом долгое время почти не слушала, и опять начала в 2007-м. так что в моем памяти Аврил осталась такой, какая она была в 2002-м и какой она стала, и мнев се нравится, даже интереснее стало, она же взрослеет, как и все мы
Да ..... забавно будет проголосовать за БОЛЬШЕ 30 ... только как ? Ведь нельзя 2 раза голосовать ....
Mышка
23rd May 09 - 13:08
ооо, к тому времени, када нам можно будет так проголосовать, кто-нибудь обязательно создаст тему подобную этой...
LexiHED
31st May 09 - 14:30
Цитата
ооо, к тому времени, када нам можно будет так проголосовать, кто-нибудь обязательно создаст тему подобную этой...
Это точно без базара, вот только до этого времени ещё тянуть и тянуть.
и фанаты будут становиться все старше и старше...
Tomorrow
6th Jun 09 - 21:47
с каждым годом по крайнеё мере на 1 год
PANTERA
19th Jun 09 - 08:06
Я Аврил слушаю с начала 2003 года. Даже сам себе удивляюсь, почему она ещё не надоела мне? Может потому что в ней есть то, чего нет у других исполнителей?
Rock Fan
21st Jun 09 - 20:57
12:Dлол
SpinFire
21st Jun 09 - 22:43
ужс )
AliceCullen
22nd Jun 09 - 19:22
ппц....тут еще и меньше 11 есть??...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.