Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возраст форумчан
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Sun
через годик будет))
Gelion
Sun, это ты постареешь и передешь в категорию за 30,..????? rofl.gif
SpinFire
она про ломика я так типа понял
Gelion
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, а че так грусно,...???
Amanda
Мне 17, в этом году 18 будет.
Как нистранно, я наслаждалась временем с 14 до 17,тоесть продолжаю наслаждаться) Но каждый этап-это новые возможности и меняешься сильнее в восприятии мира. Мне оч интересно так жить,но хотела б я остаться в возрасте 16-ти...)) Сейчас что-то слишком серьезная стала,нифига не беззаботная,постоянно думаю че как делать... Надоело...))
Marizza
Конечно, чем старше становишся, тем больше ответственности на тя наваливается!
PRIOR
Чем больше возраст, тем грустнее день рождения...
Gelion
Цитата
Чем больше возраст, тем грустнее день рождения...

ХА....не правда.....это все зависит от человека..)))...я знаю таких людей что у них с каждым годом бёздник все ярче и ярке...)))...хотя им далеко за 30,...))
Marizza
Цитата(Gelion @ 21st Jan 09 - 21:32) *
ХА....не правда.....это все зависит от человека..)))...я знаю таких людей что у них с каждым годом бёздник все ярче и ярке...)))...хотя им далеко за 30,...))

Ага, а в 90 лет МЕГА тусовка)))
SpinFire
конешно в 90 лет мего, есть повод порадоваться что дожил аж до 90 лет... хотя чо в этом хорошего
Marizza
Если "сильно" радоваться до 91 можно и не дожить..))
Gelion
Marizza, ну дык...а то...))),....

SpinFire, а хорошее то что ты дожил до этой даты....ваще то человек должен быть до 170 лет,..но с нашей экосистемой и до 90 если доживешь и то хорошо...))
SpinFire
чо ? такого не бывает и не было никогда, 170 лет то... перебор, 107 и то хз было ли
Snow
SpinFire, было, было.... очь много))
(Kir)
И 130 было. drag.gif

P.S. Я тож в самой попсовой группе, 18-22.
Snow
(Kir), эхх...
SpinFire
когда это было ? покажите мне источник
Snow
SpinFire, этих источников как в поле зерна...
(Kir)
SpinFire, на вики, например.
Gelion
SpinFire, неее....ты не понял......ученныем че то там они выяснили и счиатют что каждый человек мог бы прожить до 120, а то и до 180 лет.....
PRIOR
Цитата(Gelion)

Просто люди закрывают этой "яркостью" глаза, чтобы не увидеть настоящую тень. Печально...
Marizza
Цитата(PRIOR @ 21st Jan 09 - 22:04) *
Просто люди закрывают этой "яркостью" глаза, чтобы не увидеть настоящую тень. Печально...

Ты наверно пессемист?
Gelion
PRIOR, та да,...просто эти люди ни как все....они не плывут тупо по течению, как многие это делают,....
Marizza
Цитата(Gelion @ 21st Jan 09 - 22:08) *
PRIOR, та да,...просто эти люди ни как все....они не плывут тупо по течению, как многие это делают,....

+100))
SpinFire
блин не знал что столько люди живут... спасибо (Kir)'у за ссылку
Cadillac
Дооо, дожить бы до 40... ну, а 120 - это уже перебор...

farl08
Цитата(Gelion @ 21st Jan 09 - 21:46) *
но с нашей экосистемой и до 90 если доживешь и то хорошо...))

до 90-та? ето оч тяжело с нашей жизнью((
Amanda
А я и не хочу доживать до 70-ти... Сейчас,действительно, старики волочат жалкое существование у нас в стране. Лет до 65,а дальше скорей бы того...
farl08
того....хех.. а я до 50-и хочу дожить и мне хва)
Sun
вы уже загодали до скольки будетет жить? омг
чем дольше тем лучше!
SpinFire
хм, хотя вот щас не хочется доживать до глубокой старости, "волочить жалкое состояние" и быть обузой, но када доживёшь до каких то лет умирать врят ли захочется ) это щас легко говорить пока молодые
Rain
эх....мне скоро 20 лет а я всё тот же ущербный дрюкан что и в 13... sad.gif
Snow
Rain, это заметно)) happy.gif
SpinFire
однозначно
Rain
SpinFire, на[я не умею нормально выражаться] иди
Marizza
Rain да забей ты на всё beach.gif
Rain
Marizza, в том то и дело что забил...на свою жизнь...
Marizza
Rain неужели всё так фигово?
Sun
Rain, ещё раз... и...в.....баню
Цитата
хм, хотя вот щас не хочется доживать до глубокой старости, "волочить жалкое состояние" и быть обузой, но када доживёшь до каких то лет умирать врят ли захочется ) это щас легко говорить пока молодые
вы все так дружно решили волочить своё жалкое сосояние. бред! как загадаешь, как будешь добиваться своей цели так оно и будет! лично я буду брать от жизни до конца дней.
Rain
Marizza, да...

*Сан, не мочи за флуд (щас за мат замочит... sad.gif )*
Marizza
Rain ты бы лучше послал свой пессимизм куда подальще!!! Жизнь слишком коротка чтобы быть тратить её попусту! У всех бывает черная и белая полоса в жизни, но совсем забить тож не выход!!!
Snow
Marizza, согласен... подумаешь что то плохое случилось.... черная полоса и че дальше... я вот тоже один раз жизнь самоубийством чуть не закончил..... тока из за того что плохая полоса пошла, и вообще жить не хотелось.... больше так делать не хачу....
Marizza
Snow +100)) good.gif

Цитата(Rain @ 22nd Jan 09 - 13:03) *
Marizza, в том то и дело что забил...на свою жизнь...

Забить-это проще всего, гораздо сложнее бороться с трудностями!
Gelion
Цитата
чем дольше тем лучше!

согласна..)))...тем более не всегда же будет одна и тажа поганая власть...в скором времени все измениться к лучшему и пенсионером станет жить намного лучше...)))...
Snow
Gelion, надеюсь))) happy.gif
aimealizee
Судя по статистике, представителей среднего и старшего возраста Эви сАвсем не интересует? happy.gif
_ALEX_
это смотря что средним считать. happy.gif
Вообще средний возраст считается от 25-35
Snow
ну вот от 25-35 они ваще аврилкой не интересуются!!!)
Marizza
Цитата(Snow @ 23rd Jan 09 - 08:22) *
ну вот от 25-35 они ваще аврилкой не интересуются!!!)

С чего ты взял??? Моему знакомому 27 лет он большой фан Аврил happy.gif
POTS
а на форуме разве таких нет? Snow, посмотри внимательней))) просто мелкие-они ещё мелкие, у них сложившихся интересов нет, Аврил пока расчитана на подростков! ну не совсем, но не на контингент тот, они слушают музыку, которая в их подростковье была популярна и запала им в душу, как нам Аврил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.