Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эвтаназия
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
B.R
Аманда, это даа...
Sun
[quote name='РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА' date='5th Mar 09 - 22:45' post='352754']
Sun, например?
в коме лежит.

и да, медецина в нашей стране удручающая ((
Рэнт
Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь...
linuxoid
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 18th Jan 09 - 15:27) *
Эвтаназитируйте меня russian_roulette.gif

и меня
Vened
Эвтаназия... А почему бы и нет? Только человек, принимающий решение о своей эвтаназии, должен быть абсолютно вменяемым и отдавать себе отчет в своих действиях.
linuxoid
А вот с этим проблемы могут возникнуть.
Llssl
Ох,бл эвтаназики!
farl08
Цитата
Эвтаназитируйте меня

Цитата
и меня

ребят это вам в тему суицид ИМХО
PRIOR
Никто не в праве лишать человека жизни, даже по его собственной воли. Полно случаев, когда безнадежно больные люди полностью вылечивались.
linuxoid
FaRl_08, это лучше. так как похоронят на кладбище. а самоубийц там не похоронят 100%
farl08
Цитата
а самоубийц там не похоронят 100%

зато разберут на органы))
linuxoid
мои органы никому не нужны. износились сильно.
Llssl
Цитата(linuxoid @ 4th May 09 - 12:53) *
и меня

По башке надо треснуть,по башке...(и евтанзия тут не причем))

Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 00:47) *
мои органы никому не нужны. износились сильно.

ой,как ошибаешся)
linuxoid
Llssl, сто пудов никому не нужны. им нужны более менее здоровые люди. я таким не являюсь.
>>По башке надо треснуть,по башке...(и евтанзия тут не причем))
это еще зачем?
LexiHED
Во месяца два назад из тюрьмы освободился мужик который этим занимался профессионально его "пациенты" сами приходили к нему и просили помощи т.к не хотели умирать в мучениях
Llssl
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 12:14) *
Llssl, сто пудов никому не нужны. им нужны более менее здоровые люди. я таким не являюсь.
>>По башке надо треснуть,по башке...(и евтанзия тут не причем))
это еще зачем?

Не к тем обращался))
А чтоб мозГ на место встал(образное выражение),
просто надо(не обижайся)

Цитата(Lexi8HEAD @ 5th May 09 - 12:29) *
Во месяца два назад из тюрьмы освободился мужик который этим занимался профессионально его "пациенты" сами приходили к нему и просили помощи т.к не хотели умирать в мучениях

Мужик просто просто использует их угнетенное состояние и им походу надо было не к нему
LexiHED
так вот этот мужик кстати уже в преклонном возрасте сам не считал что он убийца и даже родственики многих "пациентов" были ему благодарны за помощь близким. Но по идеи эфтоназия является видом суициида а из этого и смертным грехом далее и говорить не о чем это филосовский вопрос а это вечная тема о смысле жизни и смерти.
Llssl
Цитата(Lexi8HEAD @ 5th May 09 - 12:35) *
так вот этот мужик кстати уже в преклонном возрасте сам не считал что он убийца и даже родственики многих "пациентов" были ему благодарны за помощь близким. Но по идеи эфтоназия является видом суициида а из этого и смертным грехом далее и говорить не о чем это филосовский вопрос а это вечная тема о смысле жизни и смерти.

Ахаха,конечно он не будет говорить на себя и "наговаривать" (посмотрите на его спецализацию),
это мне кажется не очень относится к теме евтаназии.Это уже что-то другое по-моему.
Евтаназию осуществляют только в самых тяжелых случаях и только консилиум врачей.(ну и при полном согласии пациента)
LexiHED

Мужик просто просто использует их угнетенное состояние и им походу надо было не к нему
[/quote]

Нет Llssl он помогал добровольно уйти из жизни, т.к они страдали неизлечимыми болезнями
Представь есть такая болезнь название не помню но суть её такова,мышцы атрофируются и твердеют (каменеют) так вот на начальной стадии этой болезни есть выбор как прожить жизнь все время сидя или лежа. Вот после такого диагноза жить охота......
linuxoid
>>Евтаназию осуществляют только в самых тяжелых случаях
о. мне наверно уже не долго осталось.
LexiHED
linuxoid а хочеш сказать это был бы не серьёзный случай всю жи.нь сидя или лёжа это гораздо хуже чем паралич.
Llssl
Цитата(Lexi8HEAD @ 5th May 09 - 12:45) *

Нет Llssl он помогал добровольно уйти из жизни, т.к они страдали неизлечимыми болезнями
Представь есть такая болезнь название не помню но суть её такова,мышцы атрофируются и твердеют (каменеют) так вот на начальной стадии этой болезни есть выбор как прожить жизнь все время сидя или лежа. Вот после такого диагноза жить охота......

Так почему ж врачи об этом не позаботились?А?Почему не к ним?(поэтому и не согласна)

Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 12:48) *
>>Евтаназию осуществляют только в самых тяжелых случаях
о. мне наверно уже не долго осталось.

О чем ты?
неизлечимо болен?поясни.
linuxoid
>>О чем ты?
неизлечимо болен?поясни.

да в таком состоянии в котором я сейчас - до болезни такой недалеко. как то смысла жизни нет. вот у тебя какой смысл жить?
ReDGreen
Хосспади, ну скока можно.. Я точно знаю одно, что нет никакого смысла тут выпячивать свои комплексы. Здесь ты смысл жизни не найдёшь. Хочешь - живи, не хочешь - прыгни с крыши никто не держит.

З.Ы. Блин, что за пацаны пошли. Девчонки на жизнь не жалуются, а у парней через одного депрессия и жажда убить себя...
Yurs
linuxoid, у тя со здоровьем нет проблем ?
Llssl
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 13:01) *
>>О чем ты?
неизлечимо болен?поясни.

да в таком состоянии в котором я сейчас - до болезни такой недалеко. как то смысла жизни нет. вот у тебя какой смысл жить?

Я разу поняла очем ты и убедилась.А жаль.(но не тебя).
Я не философ и не знаю в чем смысл жизни,я просто живу.(у меня это неплохо получается)
ReDGreen,+1
К.А.П.А
Эвтаназия поможит многим
linuxoid
ReDGreen, не. никто не пошли. я один такой. особенный.

Один из прообразов Всевышнего. Высший мутант, не рассчитанный для массового производства. Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
farl08
Цитата
З.Ы. Блин, что за пацаны пошли. Девчонки на жизнь не жалуются, а у парней через одного депрессия и жажда убить себя...

может из за девчонок?
Цитата
до болезни такой недалеко. как то смысла жизни нет.

это со временем пройдет уж поверь мне.. хочешь эвтанизироваться?? иди лучше кровь здай))
linuxoid
FaRl_08, да ее никто и не примет. нах она комуто?
farl08
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 22:43) *
FaRl_08, да ее никто и не примет. нах она комуто?

она нужна тяжело больным людям, которым необходимо переливание..
ReDGreen
Цитата(FaRl_08 @ 6th May 09 - 00:14) *
может из за девчонок?

Да хоть из-за чего. Мужик должен оставаться мужиком. Вставать после того как упал, и идти дальше )
linuxoid
FaRl_08, больному нужна нормальная кровь. иначе он не выздоровеет.
farl08
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 23:15) *
FaRl_08, больному нужна нормальная кровь. иначе он не выздоровеет.

у тебя какая?
linuxoid
FaRl_08, всмысле ? какая группа?
farl08
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 23:15) *
FaRl_08, больному нужна нормальная кровь.

а у тебя не нормальная?
linuxoid
FaRl_08, нифига не нормальная. пользы от нее не будет так точно)
LexiHED
linuxoid тогда хочеш сказать что бы больные с тяжелыми болезнями мучались, и умирали в агонии, но все-таки своей же смертью. А вот что насчет почему им в этом не могут помочу профессиональнные и специализированые доктора и врач на это есть большая причина. Одна из главных заповедей медицины гласит: "НЕ НАВРЕДИ"
linuxoid
Lexi8HEAD, ты о чем?
farl08
Цитата
FaRl_08, нифига не нормальная

у тебя есть болезни передающиеся по крови??? если да то точно неподойдет кровь((
linuxoid
FaRl_08, по болезни я точно не знаю
LexiHED
linuxoid я как раз о том, что люди которые специализируются на эвтоназии, не гнушаются этими моральными принципами. Человек волен выбирать свою судьбу, и в это входит также и смерть
linuxoid
Lexi8HEAD, я с тобой полностью согласен. на все 100%. мне доказывать ничего не надо.
Hunter Ruthless
Dum spiro, spero! Пока дышу, надеюсь!
Даже если во мне останется хоть искра сознания, я буду стремиться к жизни. Я не боюсь смерти и буду жить вечно, но не хочу бездарно профукать эту жизнь!
Hunter Ruthless
Вот это надо смотреть всем, кто ноет, что у него жизнь фиговая и впереди ничего не светит!
http://vkontakte.ru/video32606984_104934601
PRIOR
В некотрых случаях, эвтаназия единственный выход. Например, когда уже не помогают обезболивающие средства.
linuxoid
PRIOR, +1.Hunter Ruthless, -1. зачем это смотреть?
farl08
Цитата
Даже если во мне останется хоть искра сознания, я буду стремиться к жизни. Я не боюсь смерти и буду жить вечно, но не хочу бездарно профукать эту жизнь!

как легко говорить тебе.. здоровому человеку ето сейчас.. а ты представь... ты тяжело болен и медленно умираешь... будешь также говорить?
linuxoid
Человек привыкает к любому чувству. исключение - боль.
Hunter Ruthless
Цитата(linuxoid @ 16th May 09 - 00:21) *
PRIOR, +1.Hunter Ruthless, -1. зачем это смотреть?

А ты посмотрел? Вот это человечище! Ты послушал, что он говорит? Там все просто и понятно. Если не понял, то я тем более не смогу тебе объяснить. Я рад за него, что он живет, как личность. Да, с блоьшими проблемами. Но он научился с ними жить. ЖИТЬ, а не существовать!

Цитата(FaRl_08 @ 16th May 09 - 00:29) *
как легко говорить тебе.. здоровому человеку ето сейчас.. а ты представь... ты тяжело болен и медленно умираешь... будешь также говорить?

Буду ценить каждый день своей жизни. Каждую минуту общения с близкими мне людьми. Всегда есть надежда!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.