ReDGreen
25th Mar 09 - 14:28
Цитата(Ren @ 25th Mar 09 - 14:34)

Раздражение не только из зависти берётся - по большей части от назойливости.
назови конкретных назойливых рэперов, которые тебя раздражают или клипы.
З.Ы. про тимати и так всё ясно у него были деньги всегда. я Говорю о других. Снупа ни за что вообще тут опустили
Если вам непонятна или чужда другая культура и вы в ней не разбираетесь, не надо её обсерать. Вы этим только свою глупость показываете.
Посмотрите сколько этот Снуп Догг платиновых и мультиплатиновых альбомов записал, потом попробуйте записать столько-же. Если запишите, то будете иметь полное право называть его чмом, уродом, понтоделом или ещё кем, а пока что...
З.Ы. Щас открыл еврохит топ 40, что бы посмотреть, как рэп культура зохавала всё. Из рэпа нашёл там ток тимати... и дино мс )))
Prado
25th Mar 09 - 14:35
ReDGreen, никто с тобой не спорит. Это шоу бизнес и круговорот дерьма.
Limoncello, человек без денег портится куда быстрее.
marqua
25th Mar 09 - 14:45
Цитата(ReDGreen @ 25th Mar 09 - 12:18)

marqua, назови мне именно рэп исполнителей о которых мы тут ведём разговор, которые мелькают на нашем ТВ чаще всех остальных?
З.Ы. Ты в клубы ходишь? Не рок, а такие обычные танцевальные клубы?
хах..почти дежавю.)
ну кого я часто вижу..T-Pain,Akon,Chris Brown, Kanye West,T I...самые первые,что пришли в голову(их наверняка еще больше,но у многих имен не запоминаю). действительно встречаю их намного чаще чем Кэти или Гагу или даже национального героя Биланчика.
конечно, куда ж без этого.
Цитата
З.Ы. Щас открыл еврохит топ 40, что бы посмотреть, как рэп культура зохавала всё. Из рэпа нашёл там ток тимати... и дино мс )))
1)это не показатель.) этот сборник составлял Вася Пупкин.
2)мы все-таки говорим о телевидении.не надо переключаться на совсем другой мир.
ReDGreen, я не только о рэпперах говорил, а в целом об исполнителях, наподобие Тимати.
Про Снупа я, кстати, пропустил что-то - зря его опускаете. Да, он писал лажовые песни (как и всякий другой) или пел дуэтом тоже откровенное уг, но, например, его последний альбом - очень неплохой пример качественного продукта в мире поп-музыки.
А Лимончелло молодец, правильно поняла, что я хотел сказать - у меня артист, пусть он хоть и пишет попсовую и нацеленную только на получение денег музыку, вызывает хоть какое-то уважение, чем тот, который торгует ээ лицом, что-ли - не знаю как это назвать.
ReDGreen
25th Mar 09 - 15:24
Цитата(marqua @ 25th Mar 09 - 15:45)

хах..почти дежавю.)
ну кого я часто вижу..T-Pain,Akon,Chris Brown, Kanye West,T I...самые первые,что пришли в голову(их наверняка еще больше,но у многих имен не запоминаю). действительно встречаю их намного чаще чем Кэти или Гагу или даже национального героя Биланчика.
конечно, куда ж без этого.
1)это не показатель.) этот сборник составлял Вася Пупкин.
2)мы все-таки говорим о телевидении.не надо переключаться на совсем другой мир.
Ну вэст и типэйн ещё куда не шло. Эйкон.. какой он рэпер.. Хотя я лично даже их вообще не вижу на тв. Не так часто смотрю всё-таки, за то всегда попадаю на 30стм ))
Если ходишь по клубам, то должна знать, скольким людям
действительно нравится тимати.
Я не про сборник говорил, а чарт. еврохит топ 40. нынешний. И что-то там я не заметил назойливых понтующихся негров.
Да это канеш радио, но всё же. А если ты представишь чарты или топы ротаций клипов на нашем тв, буду только признателен.
У меня вот дома лично 5 муз каналов: мтв, муз тв, а1 и о2 ну и рутв ). Рэп каналов у меня нету. зато есть целый а1, по которому с утра до вечера гоняют рок и о2 на котором только русский рок, но я же не кричу тут, о назойливых рокерах, которые заполонили ТВ и с утра до вечера меня раздражают своим бренчанием, может и вам не стоит делать того же?
Цитата
например, его последний альбом - очень неплохой пример качественного продукта в мире поп-музыки.
Ren, я последний альбом Снупа не слышал, но если он "поп-исполнитель", то я Роза Люксембург )
marqua
25th Mar 09 - 15:38
Цитата(ReDGreen @ 25th Mar 09 - 15:24)

Ну вэст и типэйн ещё куда не шло. Эйкон.. какой он рэпер.. Хотя я лично даже их вообще не вижу на тв. Не так часто смотрю всё-таки, за то всегда попадаю на 30стм ))
Если ходишь по клубам, то должна знать, скольким людям действительно нравится тимати.
Я не про сборник говорил, а чарт. еврохит топ 40. нынешний. И что-то там я не заметил назойливых понтующихся негров.
Да это канеш радио, но всё же. А если ты представишь чарты или топы ротаций клипов на нашем тв, буду только признателен.
У меня вот дома лично 5 муз каналов: мтв, муз тв, а1 и о2 ну и рутв ). Рэп каналов у меня нету. зато есть целый а1, по которому с утра до вечера гоняют рок и о2 на котором только русский рок, но я же не кричу тут, о назойливых рокерах, которые заполонили ТВ и с утра до вечера меня раздражают своим бренчанием, может и вам не стоит делать того же?
ну я ж в своем сообщение писала о рэп и рнб культуре. а не только о рэпе. рнб исполнителей как раз побольше будет. там + дамы еще.))
слава богу я попадаю на вечеринки,где Тимати не крутят и не любят. может это у вас в городе он популярен. а у нас в городе,когда он приехал его не особо тепло приняли. он даже не стал второй раз приезжать на открытие своего клуба. а вообще о популярности исполнителя я сужу по кол-ву проданных дисков.)
лень,лень.) не вижу смысла.)
так никто и не против. пусть будет рэп канал. вот тут как раз,кто хочет порцию рэпа включает его,кто рока включает А1.а кто всего по чуть-чуть мтв.очень удобно)
Цитата(ReDGreen @ 25th Mar 09 - 15:24)

Ren, я последний альбом Снупа не слышал, но если он "поп-исполнитель", то я Роза Люксембург )
я думаю,он имел ввиду понятие поп как "популярной музыки",а не музыкального стиля.)
так и Битлов попом можно назвать и твоих "любимых" марсов.
ReDGreen
25th Mar 09 - 15:44
marqua, ну тут вы говорили про засилье рэпа. Рэп и рнб вещи несколько разные, а если учитывать, что то рнб, которое сейчас крутят это и не рнб вовсе, а одно название и пародия на настоящий ритм энд блюз, тот тут уж вообще ничего не остаётся )
Цитата
слава богу я попадаю на вечеринки,где Тимати не крутят и не любят. может это у вас в городе он популярен. а у нас в городе,когда он приехал его не особо тепло приняли. он даже не стал второй раз приезжать на открытие своего клуба. а вообще о популярности исполнителя я сужу по кол-ву проданных дисков.)
А я попадал (
В гламурненьких клубах девочки от него просто пищат, я представляю что в Москве творится..
В нашей стране развитого пиратства судить об исполнителе по продажам его альбома просто нельзя )
Цитата
лень,лень.) не вижу смысла.)
а зря. иначе это всё пустой необоснованный трёп
Цитата
так никто и не против. пусть будет рэп канал. вот тут как раз,кто хочет порцию рэпа включает его,кто рока включает А1.а кто всего по чуть-чуть мтв.очень удобно)
ничего себе не против, вы говорите что рэпа уже больше чем всего остального и крайне этим недовольны, а когда откроют рэп канал это ж вообще будет ужас. Круглые сутки негры будут бренчать золотом и брюликами. Как же вы такое переживёте? )
marqua
25th Mar 09 - 15:49
Цитата
ну тут вы говорили про засилье рэпа. Рэп и рнб вещи несколько разные, а если учитывать, что то рнб, которое сейчас крутят это и не рнб вовсе, а одно название и пародия на настоящий ритм энд блюз, тот тут уж вообще ничего не остаётся )
именно я говорила и о том и о том) а то что это лишь пародия..так вся музыка современная сплошная пародия. современный вон панк тоже пародия на Рамонес и секс пистолс.уж такова музыка сейчас)
Цитата
В нашей стране развитого пиратства судить об исполнителе по продажам его альбома просто нельзя )
просто я работаю в магазине,где торгуют mp3...ну и CD конечно. так за 4 года моей работы тимати ни разу не спросили даже.)
Цитата
а зря. иначе это всё пустой необоснованный трёп
ну увы.)
Цитата
ничего себе не против, вы говорите что рэпа уже больше чем всего остального и крайне этим недовольны, а когда откроют рэп канал это ж вообще будет ужас. Круглые сутки негры будут бренчать золотом и брюликами. Как же вы такое переживёте? )
так они же будут на своем канале. не хочешь не смотри,как говорится. а тут я на них натыкаюсь постоянно на простом мтв.) (может,конечно,это мне так везет).
ReDGreen
25th Mar 09 - 15:56
Цитата(marqua @ 25th Mar 09 - 16:49)

просто я работаю в магазине,где торгуют mp3...ну и CD конечно. так за 4 года моей работы тимати ни разу не спросили даже.)

ну хорошо хоть так, значт ещё не всё так плохо ))
ReDGreen, он рэппер, конечно, но принадлежит поп-культуре - я это хотел сказать.
P.S. marqua уже сказала.(=
Limoncello
25th Mar 09 - 17:33
я тут прочитала и поняла. я больше ни одного сообщения редгрина не прочитаю т.к. там бред и логика попсовика. да-да, они хорошие. в их клипах крутятся голые тётки и их смотрят дети. это круто да. ага.
я боюсь за наше будущее, если у нас вот такие люди, типа тимати, будут втирать молодёжи смысл жизни: деньги, тёлки, клубы. будет страшное зрелище. никаких настоящих человеческих ценностей, то бишь любовь, семья, душа, настоящее искусство. всё это тимати взял не с неба, а с запада.
поэтому и создали канал а1. чтобы была альтернатива из хорошей музыки, а не читка с двумя битами про сиськи и бабло. и знаешь ли, редгрин, а1 - это лучше джессики симпсон и всего того, что ты слушаешь. уж извини.
shadie
25th Mar 09 - 19:12
Алина, большой и жирный плюс один тебе!
ReDGreen
25th Mar 09 - 19:40
Limoncello, за игру на публику +1. Тебе в политики надо. Умение взять одно и приплести к этому совсем другое развито в тебе на пять с плюсом )
Задам вопрос, после которого ты можешь засунуть все свои свои красочные эпитеты о будущем и детях в одно место.
Где я сказал, что тимати это хорошо? Где я хотя бы намекнул на симпатию к нему? Где я писал такое:
Цитата
да-да, они хорошие. в их клипах крутятся голые тётки
Что ты опять херню порешь?
Ты, человек который готов задницу продать за гринкард, чтобы слинять жить в калифорнию будешь говорить мне о любови, семье, душе, и настоящем искусстве? Не смеши мои девичьи груди. Тимати взял свои идеалогию с запада? а ты откуда? Посмотри на свой статус, подпись, по-русски сложно было написать? Обязательно на забугорном языке надо? С детьми своими тоже на английском общаться будешь? Открой свой профиль в ласте и посмотри откуда большинство исполнителей? Из глубинки России может быть?

И ты ещё гонишь на тимати? Убей в себе идиота и научись смотреть на жизнь шире. Мир не только черно-белый. есть множество оттенков, о которых ты в силу своей ущербности даже не догадываешься...
З.Ы. я далеко не уверен, что sex, drugs and rock'n'roll лучше чем деньги, тёлки и клубы...
shadie
25th Mar 09 - 22:45
ReDGreen, мне кажется она не имелла виду именно то, что он косит по запад. а то, что в нем много пустого понта, каким обычно понтуются американские попсовые рэпперы.
ReDGreen
25th Mar 09 - 23:07
shadie, это твои слова. лимончела сказала то, что сказала. в очередной раз выдала свои бредовые додумки за мои слова и в который раз пыталась меня оскорбить. Таким людям я отвечаю так, как они того заслуживают.
И почти в каждом посте она пишет про Симпсон. Что за комплексы? смешно же чесслово )
ScorpioN13th
30th Mar 09 - 00:13
Цитата(shadie)
мне кажется она не имелла виду именно то, что он косит по запад. а то, что в нем много пустого понта, каким обычно понтуются американские попсовые рэпперы.
ну тимати ниче больше не умеет делать тока понты гнуть!!!а про американских POP-Rap исполнителей точнеее реперов South они не гдут понты в отличии от реперов востака и запада!!!!
а неплохо еслим будет реп канал но тока если там рус дерьма показывать не будут!!!!!или хотя бы стали у нас показывать бы канал BET!
и че вы на снупа гоните он сам себе славу зароботал и деньги своим трудом и не одного кореша за это время потярял в то время!!!!
и рок не лучше репа!!!!!!реп лучше иногда смотря кто исполняет!!в репе больше смысла в текста ну если не считать там всяких фифти центов и ему подобных бесмыслица полная а нормалных реперова типо Bow Wow или того же Снупа Хамилионэйра и моного кого еще!
с восклицательными знаками перестарался
Limoncello
30th Mar 09 - 12:49
попсовики и без оскорблений конформисты.ыы
ReDGreen
30th Mar 09 - 12:51
Про смысл он прав. В рэпе изначально это главное и на это сделан акцент, т.к. там никаких зашибенных гитарных соло или прелестей других муз инструментов быть не могло. Только бит и текст. Ну а сейчас уже всё можно..
Цитата(Limoncello @ 30th Mar 09 - 14:49)

попсовики и без оскорблений конформисты.ыы
бвахахаха, иди парамор слушай
ScorpioN13th
31st Mar 09 - 09:13
Llssl
31st Mar 09 - 11:31
ScorpioN13th. я с тобой полностью не согласна-объясню почему,постараюсь. Про его слова-просто пиар.Начнем с того,что он тоже человек и между прочем чел,который многого добился в своей жизни.Скажите деньги?Не говорите чепухи,многие богат валяются в подворотнях и колятся или бухают.Помоэму примеров в жизни достаточно.Да не все,что он делает,можно нахвать музыкой(да повт он человек),но не надо кричать что поэт он ..... Кстати,щас (не для никого не секрет)мир движ стереотипы.Многие под это попадают.Да,когда я вижу посл. творение Тимати и Снупа Догга я переключаю,потому что мне не нравится,действ не нравится.(тим когб на подпевках,а песня про него.понты вообщем,слишком много разггоаоров...),но мне совсем не зазорно послушать Не сходи с ума.Скажешь телки,клубы?Ты прям это видел?Тебя,да, приволокли и заставили на это смотреть)))))Я бы просто развернулась и ушла.
Тоже про попсу.Ну не нрав вам как они там пляшут,ну не смотрите!И воще вы не чего практически про них не знаете,какая у них в РЕАЛЕ жизнь,осуждать их глупо.Просто щас модно-я неформалка!Я не такая!!Хоть и попсов и нек поклоняются,но они же...
Они просто типо оправдоваются перед собой и окр,типо я не Шл*юшка.Ответ-не шл*шка,нк иведи себя как не шлю*ка.
Просто не раскидывайся словами и слушай свое сердце.
Вы можете со мной быть не согласны и вы можетсе биться об стенку и кричать,но это мое мнение.ИМХО
ScorpioN13th
31st Mar 09 - 12:01
все песни у кого-то стыряны!!!!!он их просто переделывает а сам он них не может!мне пох на него он чмо и тд могу долго обсирать............
он всего добился тока благодаря деньгам а без них бы его щас никто не знал
мне как-то на попсу воще насрать я ее почти не слую и ниче против не имею ну если тока против руской!
ты не формалка а я Rap-Металист

я очень хорошо в репе парю и он полное говно его репером называть нельзя он не репер хоть и себя так называет!!
а со снупом записал дамает крутой такой я со снупом записал учитесь смотрите кто сдесь луший...........
да Снуп обкурился точно!если ез этого трэка тимати убрать то тогда получится вцелом неплохо а с этим лохом отстой!!!!
Llssl
31st Mar 09 - 14:13
ScorpioN13th , Мы друг друга просто не поняли и наверное никогда не поймем)))))
Хотя бы для примера я НЕ неформалка.Ты чтоль спциально?Хоя мне,если честно плевать,ты не поймешь все равно.
ScorpioN13th
31st Mar 09 - 22:48
да я поннял вроде!
ток я по обсирать этого пи.... хотел
К.А.П.А
20th Apr 09 - 18:50
ТИМАТИ: мистер блэкстаил, золотой ребёнок, звезда киноплёнок, король любой пати! Что ещё вам надо? А кто его не любит, тот просто ему завидует
marqua
20th Apr 09 - 18:52
в Америке его сейчас по 4 каналам крутят. американцы в шоке. татарин с татухами Black Star.
ReDGreen
20th Apr 09 - 18:54
marqua, ага.. знали бы ещё американцы что такое "татарин"
К.А.П.А
20th Apr 09 - 19:00
Я кстате слышал песню Тимати и Снуп дог, Тимати не по нашему лучше читает и уж тем более лучше чем Снуп дог
marqua
20th Apr 09 - 19:04
Цитата(ReDGreen @ 20th Apr 09 - 18:54)

marqua, ага.. знали бы ещё американцы что такое "татарин"
они знают,что такое белый,который думает,что он черный)
ReDGreen
20th Apr 09 - 19:08
marqua, ну да, тот же Джексон тока наоборот.. )
Цитата
Я кстате слышал песню Тимати и Снуп дог, Тимати не по нашему лучше читает и уж тем более лучше чем Снуп дог
если это не прикол, то у тебя отвратительный вкус )
К.А.П.А
20th Apr 09 - 19:11
Цитата(ReDGreen @ 20th Apr 09 - 18:08)

marqua, ну да, тот же Джексон тока наоборот.. )
если это не прикол, то у тебя отвратительный вкус )
Не ну ваще я не слушаю ни того, ни того, но на фоне Снупа ТИМАТИ просто БОГ рэпа
ReDGreen
20th Apr 09 - 19:15
К.А.П.А, ты прав. Снуп полная лажа, как и весь американский Рэп. Тимати их научит читать
К.А.П.А
20th Apr 09 - 19:19
Канешно научит))) А то там то и рэпа не осалось, все известные рэперы утонули в RnB, а андеграунд мало кто слушает
marqua
20th Apr 09 - 19:20
ммм..а может американские чики клюнут на сексуальный русский акцент.
ReDGreen
20th Apr 09 - 19:26
Цитата(К.А.П.А @ 20th Apr 09 - 21:19)

Канешно научит))) А то там то и рэпа не осалось, все известные рэперы утонули в RnB, а андеграунд мало кто слушает
ага, не осталось, весь нормальный рэп в Россию мигрировал ))
К.А.П.А
20th Apr 09 - 19:29
О да, в России куча крутых рэперков))
ViTaS
20th Apr 09 - 20:50
тоже мля ненавижу этого чувака,одни понты сплошные, ёоу ёоу,фу мля....
ScorpioN13th
22nd Apr 09 - 23:30
воще лох полный этот тимити!и в россии репа нет все это дерьмо а не реп!!!!!если из трека со снупом этого козла еб.... тимати убрать то полочится более или менее а сним полная лажа!!

все что делает тимати дерьмо как и он сам!!!!!!
ScorpioN13th, поддерживаю твою не подкрепляемую фактами и доказательствами ненависть и презрение.
Ты просто ненавидишь, и на хрен не нужны никакие доводы.
А то, по-моему, РедГрин начал нас обвинять в предвзятости. Какого черта! Просто терпеть не можем этого говнюка Тимати, и без всяких доказательств.
можно просто сказать, что не нравится а не орать об этом и поливать грязью в каждом сообщение, в этой теме.
Но так же забавнее и веселее!
мне не забавно и не весело читать выражения типа "говнюка, лох полный, козла еб.... " и т.д. как какие-то быдло, которые не умеют культурно выражаться.
PRIOR
23rd Apr 09 - 16:16
Как раз эти выражания, подчеркивают его популярность.
ScorpioN13th
24th Apr 09 - 00:12
Цитата(Atma @ 23rd Apr 09 - 15:41)

ScorpioN13th, поддерживаю твою не подкрепляемую фактами и доказательствами ненависть и презрение.
Ты просто ненавидишь, и на хрен не нужны никакие доводы.
А то, по-моему, РедГрин начал нас обвинять в предвзятости. Какого черта! Просто терпеть не можем этого говнюка Тимати, и без всяких доказательств.
ну могу еще кучу фактов выдать!
его больше половины "рус. реперов" не навидят!и слушатель репа тоже
PRIOR
24th Apr 09 - 00:52
Ааа? Тимати назвали репером?
Тимати в репе не был замечен. Прекращаем гнать самогон.
PRIOR
11th May 09 - 02:04
Послушал его - такой тормоз
К.А.П.А
11th May 09 - 10:23
Тимани - мейнстрим. Уважаете Снуп Дога, Нелли, П. Дадди , уважайте и ТИМАТИ
ReDGreen
13th Jul 09 - 11:16
Цитата
Московский ди-джей Dlee (он же Алексей Таганцев), известный по работе над песней Тимати «В клубе», погиб в ДТП ночью 12 июня. Авария произошла в 03:25 ночи на 37 километре Минского шоссе. В лобовое стекло автомобиля «Сузуки Гранд Витара», в котором DJ Dlee ехал на дачу, врезался «Мерседес», летевший по встречной. Водитель «Мерседеса» сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации, а Алексей погиб мгновенно.
В декабре 2006 года вышел дебютный альбом Тимати «Black Star», в продюсирование которого он принимал участие. После того, как ди-джей появился в дебютном сольном видео Тимати «В клубе», хит со строчками «встречайте прямо из Москвы Тимати и ди-джей Dlee» стал популярным на всю страну.
PRIOR
13th Jul 09 - 12:48
Жалко Dlee...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.