Coma White
12th Feb 09 - 22:14
Цитата((Kir) @ 12th Feb 09 - 21:10)

На Западе тож шлака хватает.

А чо сколько он тратит на клипы не делает музыку качественной.

Да, но "западный шлак" и "отечственный шлак". это как небо и земля.
Rain, мм. а смысл тогда тебе его защищать?
ViTaS
12th Feb 09 - 22:14
Rain, и тимати до?
да ну брось ты,ужос какой та...
Mrako, никого я не защищаю
biggest smile, я реалист и с затычками в ушах не сижу
думается мне та музыка которую слушает здесь большинство ни чем не лучше какого-нибудь Тимати или Билана с Фриске...
Coma White
12th Feb 09 - 22:20
biggest smile, понимаешь я ненавижу Тимати всей душой. но я признаю то что некоторые треки у него качественные. и клипы дорогие)) это просто обьективно. но от этого Тимари как творческая единица в моих глазах не поднимается. Просто татрин, которому с родителями повезло.
Coma White
12th Feb 09 - 22:22
Цитата(Rain @ 12th Feb 09 - 21:19)

думается мне та музыка которую слушает здесь большинство ни чем не лучше какого-нибудь Тимати или Билана с Фриске...
вот Фриске конечно здесь не в тему)) вот она действительно дешевка.
Mrako, её музыку даж западные компании в рекламных целях используют...
Coma White
12th Feb 09 - 22:41
Rain, поподробнее пожалст.
Mrako, а чего подробнее то? её музыку использовали в рекламе 2 иностранные компании, хотя мож и больше, я прост не слежу за её карьерой...
OpTiMiSkA
18th Feb 09 - 16:04
просто не люблю.Дальнейшие комментарии окажут слишком большую честь для него.Не хочу тратить свое время понапрасну.
Цитата(Mrako @ 13th Feb 09 - 01:20)

Просто татрин, которому с родителями повезло.
Обычно "татринам" не везет с родителями? По-моему, ты не в тех местах расставляешь АКЦЕНТЫ.
Coma White
19th Feb 09 - 22:31
Цитата(Atma @ 19th Feb 09 - 05:47)

Обычно "татринам" не везет с родителями? По-моему, ты не в тех местах расставляешь АКЦЕНТЫ.
ты неправильно меня понял. я имел ввиду, то что Тимати косит под негра(Black Star все дела, подержите мои пальцы), которым - не является.
ScorpioN13th
12th Mar 09 - 21:25
Цитата(Mrako @ 19th Feb 09 - 21:31)

ты неправильно меня понял. я имел ввиду, то что Тимати косит под негра(Black Star все дела, подержите мои пальцы), которым - не является.
воще офигел называет себя черной звездой да я его щас за это убью этого мудака который нихера не умеет!!!!!!
он не Nigga он обычное БЕЛОЕ дерьмо!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(ScorpioN13th @ 12th Mar 09 - 19:25)

черной звездой
ин да хаус!
ScorpioN13th, базаришь, чувак, он белый оборванец!
ScorpioN13th
13th Mar 09 - 18:20
Mr. Black Star да кто его так назвал???нех позорить черную расу!!!!!!!он White Shit!!!!!!!!!
йоу мазафака!
Молочно-белая кожа у мужика? Фу, что может быть противнее?
Кстати, в песне, которую он исполняет с каким-то негр... то есть я хотел сказать с черным браза, в этой песне очень сложные слова: фореверв, тугезер... Тимати крут и в литературе.
Prado
14th Mar 09 - 10:00
А он мне нравится
Плохая реклама - лучшая реклама!
Влада
14th Mar 09 - 11:20
неееееееееееееееееее..
marqua
14th Mar 09 - 13:05
только что увидела его последний клип...песню нагло сплагиатил. фу фу.
морковка, бугого)) ты чО муз-тв сморишь? как нихарашо!
marqua
14th Mar 09 - 14:01
Цитата(Rain @ 14th Mar 09 - 13:14)

морковка, бугого)) ты чО муз-тв сморишь? как нихарашо!

ну на A1 бывает реклама.
ScorpioN13th
14th Mar 09 - 14:06
Цитата(Atma @ 14th Mar 09 - 06:20)

йоу мазафака!
Молочно-белая кожа у мужика? Фу, что может быть противнее?
Кстати, в песне, которую он исполняет с каким-то негр... то есть я хотел сказать с черным браза, в этой песне очень сложные слова: фореверв, тугезер... Тимати крут и в литературе.
это Нигга называется Mario Winans !!!!!!я етого п.дара Тимати ща прибью сам не может на англиском так крутых людей на руском заставляет петь вот с.ка!!!
и до чего такой чувак как Snoop Dogg давший имя Bow Wow докатился !!!!!!с этим п.дарасом Тимати трэк записал !!!!!видимо Снуп сильно обкурился раз на такое согласился
ScorpioN13th, жжошь чувак
marqua, ничО, придёт время и на A1 Тимате показывать будут, в круглосуточном режиме)
marqua
14th Mar 09 - 14:15
Цитата(Rain @ 14th Mar 09 - 14:12)

marqua, ничО, придёт время и на A1 Тимате показывать будут, в круглосуточном режиме)
ммм..тогда мне не придется переключать.
да брось ты.тимати дерьмо однодневное. забудут его.
ScorpioN13th,деньги творят чудеса.
marqua, неа, Богдана Титомира же не забыли

пока будут бабки будет и Black Star, глядишь и с Аврил дуэтом спаёт, от хохма будет тогда)))
Love Me
14th Mar 09 - 14:22

оооооооой
Цитата(ScorpioN13th @ 14th Mar 09 - 16:06)

это Нигга называется Mario Winans !!!!!!я етого п.дара Тимати ща прибью сам не может на англиском так крутых людей на руском заставляет петь вот с.ка!!!
и до чего такой чувак как Snoop Dogg давший имя Bow Wow докатился !!!!!!с этим п.дарасом Тимати трэк записал !!!!!видимо Снуп сильно обкурился раз на такое согласился

Yo nigga! Mario's a real muzzafucka! I like 'im bitch!
А Снуп Дог чмо позорное, терпеть не могу этих пафосных ублюдков, кичащихся своим богатством и золотыми брюликами.
ScorpioN13th
14th Mar 09 - 17:28
Вот С Аврил то он точно не запишет!!!!!ну Аврил ведь не дура!!!!!!чтоб с дерьмом работать!Black Star = White Shit!!!!!!!!
Титомира не забыли тока его фанаты и то очень очень мало!!!Тимати [я не умею нормально выражаться] ё.аный!!!!!!
Цитата(Rain @ 14th Mar 09 - 17:18)

marqua, неа, Богдана Титомира же не забыли

пока будут бабки будет и Black Star, глядишь и с Аврил дуэтом спаёт, от хохма будет тогда)))
Да если так бы было, Аврил пора бы было сажать в психушку. Тимати гавно.Хотя моя сестра от него фонареет.
Beatri$
23rd Mar 09 - 13:09
Дерьмо.
ScorpioN13th
23rd Mar 09 - 17:57
[я не умею нормально выражаться]
ReDGreen
23rd Mar 09 - 18:21
Цитата(Atma @ 14th Mar 09 - 16:26)

А Снуп Дог чмо позорное, терпеть не могу этих пафосных ублюдков, кичащихся своим богатством и золотыми брюликами.
оО
не ожидал от тебя подобных фраз...
Как поётся в одной песне:
"Нет, я не гангстер, но предпочитаю тонировку. Я не спортсмен, но предпочитаю низкий профиль. Считай это понтами, я заработал мне пофиг."Так что если деньги эти Снуп Дог заработал сам он волен делать с ними что угодно. Его право.
И.. завидовать не хорошо...
Limoncello
23rd Mar 09 - 18:26
а ты прям не завидуешь
ReDGreen
23rd Mar 09 - 18:56
Нет. Родители хорошо воспитали. Не завистливым вырос.
З.Ы. лимончелла, твои подсёры на каждый мой пост мне надоели. Если чем-то не устраиваю - не читай мои посты. Утомила своей глупостью уже...
ReDGreen, не кипятись, девочка сказала то, что думает.
Деньги Снуп Дога я, конечно, не считал, и не знаю, каков он в жизни на самом деле, ибо я сужу о нем по образу, который вижу на телеэкране, и мне этот образ не нравится, поэтому я говорю, что Снуп Дог и прочие Фифти Центы - уроды и чмо, потому что они тычут в камеру своими украшениями и хвастаются крутыми тачками, а потом выясняется, что тачки не "ихние", а какого-то левого мужика, и телепроекту МТВ "По домам" приходится объясняться с телезрителями, и все такое в том же духе, и вообще нужно вести себя скромнее, особенно если ты вылез из бедного квартала и вся твоя семейка жила на соцпособие, и вот на основе этого я терпеть не могу этих чмырей, и относиться к ним лучше, а уж тем более завидовать им не собираюсь.
Уфффф!...
ReDGreen
24th Mar 09 - 15:07
Если уж так судить, то практически все мало-мальски известные люди чмо и уроды, т.к. все они не бедные у них дорогие машины, часы, украшения и прочее.
А если ты имеешь в виду именно афроамериканцев с их огромным количеством брюликов и прочих украшений и это вэзывает в тебе такую ярость, то посмотри на любую недоразвитую африканскую страну, где голые попуасы бегают с копьями за своим завтраком и взгляни на то сколько на них всяких украшений. В носу, ушах, на руках ногах, шее и прочих местах.
Какая-никакая культура. Имеет право на существование. Терпимее надо быть. И не завидовать, ибо причина такой тупой ненависти к незнакомому человеку это именно зависть. Другой я не вижу.
Я вот не завидую и мне абсолютно пофигу сколько у кого карат в зубах. Пусть хоть в 3 ряда себе вставит. Мне главное что у меня есть.
Atma, Вот купит твой сосед себе шикарный кадиллак, повесит огромную золотую цепу на шею и что, ты его сразу назовёшь чмом? Потому что он гад такой на этом кадиллаке ездит, а ты всё это видишь и негодуешь?
А ты, а ты... Да чтоб Локомотив в первую лигу вылетел, вот тебе!
--------------------
Если серьезно.
ReDGreen, когда ты говоришь про голых папуасов, бегающих по Африке (хотя они живут в Папуа-Новой Гвинее), ты сам пренебрежительно отзываешься о них. Я не могу сказать, нравится мне афроамериканская культура или нет, потому что я ее не знаю. Я написал, что мне не нравятся люди, подобные Снуп Догу или Фифти Центу. Они не простые американцы, до которых мне нет дела. Они люди, которых каждый день назойливо демонстрируют по ТВ, и нельзя не обратить на них внимание. И Тимати примерно из той же обоймы: минимум смысла, максимум пафоса.
И насчет "тупой ненависти". Не перегибай палку, лично к тебе я претензий не высказывал (и не имею). Зачем тебе так горло драть за абсолютно незнакомых людей? Так что давай не будем друг другу портить настроение.
ReDGreen
24th Mar 09 - 15:54
Atma, про Африку я думаю спорить не будем, она большая. .
Я уже давненько понял, что на этом форе модно называть незнакомых людей нехорошими словами, но от тебя я такого не ожидал почему-то. Оттуда и вся эта беседа..
Я ещё раз говорю, не нравится не смотри\слушай. Они же к тебе домой не приходят и понты перед тобой не нарезают.
Обсерать незнакомых людей это как минимум глупо... вот и всё
Просто если бы их, как правильно сказал Atma, так усердно не показывали на центральных музыкальных каналах (альтернативы которым у меня нет - вернее, есть один А1) и в журналах не писали бы только про них, то никаких претензий к ним и не было бы. А так и смотреть почти нечего и читать тоже, поскольку везде одни и те же лица, которые тебе, вдобавок, уже неприятны своим частым появлением.
ReDGreen
25th Mar 09 - 08:58
Ren, хз мне не кажется, что "понтующихся нигеров" показывают чаще каких нить кэти пэрри или 30стм. Вам просто это не нравится жутко, оттуда и такое впечатление, что они заполонили медиа-пространство.
Снуп дога когда в последний раз на нашем мтв вообще показывали? наверно тогда, когда он зачитал куплетик в песенке пусикэтдоллс "Buttons". Всё.
_АлИнКа_
25th Mar 09 - 09:03
ReDGreen, +1)
но "понтуещиеся нигеры" меня действительно жутко бесят!)
а про тимити... мое мнение отрицательное,даже писать не стану.
marqua
25th Mar 09 - 10:49
на самом деле на экранах они мелькают чаще намного. ибо рэп и рнб культура сейчас заполонила все. я не их поклонница и поэтому мне это не нравится,но в наше время это имеет место быть.
на самом деле,если взять,например,Тимати его любят единицы сикушек в нашей стране,которые не имеют ни малейшего представления о рэп культуре. но он продолжает мелькать на экранах,снимать клипы,выпускать альбомы хотя это мало кому надо...а все почему? денег немерено,которые он зарабатывает не за счет музыки. так что считать Тимати музыкантом глупо. мне в данном случае вспоминается фильм с Траволтой "Будь круче". там один рэпер похитил продюсера телеканала и сказал.что если он не будет крутить его песни,тот его пристрелит.
ReDGreen
25th Mar 09 - 12:18
marqua, назови мне именно рэп исполнителей о которых мы тут ведём разговор, которые мелькают на нашем ТВ чаще всех остальных?
З.Ы. Ты в клубы ходишь? Не рок, а такие обычные танцевальные клубы?
ReDGreen, вышеперечисленные тобой артисты для меня входят в ту же категорию, что и Тимати - продажная музыка, которой заполоняют всё, что только можно.
Prado
25th Mar 09 - 13:13
Мне кажется, что люди просто тупо завидуют, отсюда и раздражение и т.п. Имхо
Не знаю как остальные, но я как-то больше Дэйву Гролу или Ноэлю Галлахеру завидую.:-D
Раздражение не только из зависти берётся - по большей части от назойливости.
Limoncello
25th Mar 09 - 14:02
Цитата(Ren @ 25th Mar 09 - 14:34)

Дэйву Гролу или Ноэлю Галлахеру завидую.:-D
крутые мужики. первый в нирване играл, и сейчас офигенные вещи делает. это несравнимо ни с какими тупыми мажорами, которые раскрутились с помощью денег папочки.
Prado
25th Mar 09 - 14:07
Limoncello, согласен! Полностью согласен.
Но черная зависть в твоем ответе все же есть.
Limoncello
25th Mar 09 - 14:14
да ладно. я по белому завидую тому, кому Роман Валерьевич завидует. вот это реально круто. человек сам добился всего, без бабла родителей. это лучше, неужели не так?) та если бы у меня были эти деньги, что с ними вообще делать. деньги портят людей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.