Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Система репутации на форуме
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MoonShine
ну прочитала я сию дискуссию.дело в том,что многие расценивают репутацию как признак наличия мозгов и здравого смысла.только вот если обратить внимания то редко в колонке "причина" пишут по делу(ну и это фигурирует в споре).Но так было и будет.Так как люди здесь сидят ради общения как такого ,а не перекидами умных мыслишек.Здесь всегда найдёт место симпатиям и антипатиям.
а рассуждения на тему я в 20 раз хуже,потому что у неё 60 ,а у меня 3-глупы.Хуже и лучше никаким боком не относятся к здешней манере повышать(понижать репутацию).
Папуля
Цитата(Yurs @ 25th Aug 09 - 20:43) *
нет, именно "И"

все геи ставят мне минусы у меня никада не буит +5!
я же не виноват что столько гомосятины.
да впринципе я не хочу им тож минусы ставить. и типа мстить.
просто плюсы не могу хорошим ставить. это обидна sad.gif
MoonShine
Roses, хочешь хорошей репы-лишний раз промолчи ,а если это не в твоей компетенции то увы...
Папуля
Цитата(MoonShine @ 25th Aug 09 - 23:16) *
Roses, хочешь хорошей репы-лишний раз промолчи ,а если это не в твоей компетенции то увы...

а почему я должен молчать. и почему ядолжен хорошей репы. я уже сказал что хорошей репы не хочу!
MoonShine
Roses, ты сказал ,что хочешь повыщпть её другим.значит хочешь + 5.не хорошая разве? в общем оффтоп пошёл.
Папуля
Цитата(MoonShine @ 25th Aug 09 - 23:47) *
Roses, ты сказал ,что хочешь повыщпть её другим.значит хочешь + 5.не хорошая разве? в общем оффтоп пошёл.

повышать хочу другим. на свою мне пох: я не червонец чтоб нравится всем
поэтому система не логична
Alien4
Цитата(Roses @ 25th Aug 09 - 23:41) *
а почему я должен молчать. и почему ядолжен хорошей репы. я уже сказал что хорошей репы не хочу!

Уважаю таких людей.
Yurs
Тема перемещена в курилку
avril-ka
лол....
HBK
avril-ka, лол - это твои необоснованные минусы.
Just see
Цитата(Roses @ 25th Aug 09 - 23:57) *
повышать хочу другим. на свою мне пох: я не червонец чтоб нравится всем
поэтому система не логична

несправидливо,если все начнут повышать репутацию, так как кто например первый или второй день на форуме в курилке напишет 100 сообщений,а потом будет всем повышать/поднимать, не все же с такими намерениями как ты, так что я считаюправильным,что токо от +5 можно менять
AbbeyDawn
Цитата

biggrin.gif спасибо, ты поднял мне настрой на весь день laugh.gif

я почитала все...Я тоже считала с самого начала, что репутация к такому приведет. Мне нововведение не нравилось) Так и знала, что такой разбор полетов когда-нибудь случится. Короче, анвейтед говорит чушь. Считать, что ты хуже кого-то потому, что у тебя плюсиков меньше, это прежде всего низкая самооценка (= Возьмем в пример Дашутку smile3.gif 10 плюсов. Не было на форуме ее, когда началась эта система с репутацией. В итоге она пришла и заработала себе репу, часто отписываясь. (ну там минусы не берем). Следовательно, она не была активна долгое время. В частности анвейтед. Покажи мне темы, в которых ты очень активен. Ты на форум-то раз в неделю заходишь, чтобы что-то написать. Или просто сидишь тут, читаешь или просто торчишь в списке, нигде не отписываясь. Так за что тебе ставить плюсы или минусы? За воздух? Насчет объяснений типа "ку" и прочее - тоже бред. Ну или давайте введем общепринятую формулировку "ты мне нравишься" laugh.gif Сидим мы в кто о чем, разговариваем, почувствовал(а\о) ты\он\она\оно симпатию сильную к человеку и поставил(а\о) плюс в репутацию. Это можно было бы сделать другим способом - просто написать это словами в темке, но раз есть система репутаций. Разве репутация это не симпатия\антипатия? Будь то посты серьезные или просто отношение к человеку в какой-либо ситуации.. Согласна с оксаной , то это просто говорят 4 плюса в репутации) qq (=
Just see
AbbeyDawn как хорошо что ты все это написала,так как я считаю также,просто как то написать не знала как
Папуля
Цитата(оксана @ 26th Aug 09 - 10:01) *
несправидливо,если все начнут повышать репутацию, так как кто например первый или второй день на форуме в курилке напишет 100 сообщений,а потом будет всем повышать/поднимать, не все же с такими намерениями как ты, так что я считаюправильным,что токо от +5 можно менять

а в курилке сабжи не засчитываются - это раз
ну и пусть поднимает/повышает, в чем проблема? завидно что ли?
а так получается надо лебезить перед всеми чтоб получить +5 - это же бред
Just see
я к примеру не пред кем не лебизила,зафиг мне это,а вот репутацию мне поднимали,поднимают репу не за то что ты написал,какой ты хороший.а поднимешь ли мне репутацию,ну или типа того,а за то что ты написал что,то что сходит с мнениями других участников,или им понравилась твоя мысль
AbbeyDawn
Roses, зачем лебезить-то? Оо просто говори то, Что думаешь. найдутся люди, которые считают так же и поднимут тебе репутацию, чтобы ты мог поднимать другим.
Расслабьтесь вы. Это не дает никаких прав и никаких привилегий.. вот репутация репутация, как будто на ней свет клином...
Папуля
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Aug 09 - 10:14) *
Ты на форум-то раз в неделю заходишь, чтобы что-то написать. Или просто сидишь тут, читаешь или просто торчишь в списке, нигде не отписываясь. Так за что тебе ставить плюсы или минусы? За воздух? Насчет объяснений типа "ку" и прочее - тоже бред. Ну или давайте введем общепринятую формулировку "ты мне нравишься" laugh.gif Сидим мы в кто о чем, разговариваем, почувствовал(а\о) ты\он\она\оно симпатию сильную к человеку и поставил(а\о) плюс в репутацию. Это можно было бы сделать другим способом - просто написать это словами в темке, но раз есть система репутаций. Разве репутация это не симпатия\антипатия? Будь то посты серьезные или просто отношение к человеку в какой-либо ситуации.. Согласна с оксаной , то это просто говорят 4 плюса в репутации) qq (=

во-первых темы в которых я пишу- они всегда в топе. а то что они "тупые" -так это не ко мне. вы сами их создали и активно обсуждаете. если хочешь сделай запрос где я писал -поиск выдаст. а примеры как бы я приводить не буду
во вторых 4 плюса говорят ровным счетом ниочем - полтому что там может быть не 4 - а 104 (!!!!) плюса и 100 минусов.
в-третьих, сами мне ставите минусы с формулировкой "-" и еще выставляете МНЕ ПРЕТЕНЗИИ типа симпатия/антипатия -это ваще парадокс.
не слишком ли круто?
Just see
а еще говорил,что все равно какая у тебя репа..., странно че тогда так парится то из за нее??
AbbeyDawn
Цитата
а еще говорил,что все равно какая у тебя репа..., странно че тогда так парится то из за нее??

во-во biggrin.gif

Уважаемый, я к тебе не имею никаких претензий совершенно. Если ты там найдешь свой ник, дай знать)
При чем здесь тупые\умные темы я вообще не пойму. Важна не тема, а то, Что ты в ней пишешь, и согласны ли с тобой другие участники обсуждения. ПО-моему, это предельно ясно. Не понимаю, в чем ваши проблемы.
Папуля
Цитата(оксана @ 26th Aug 09 - 10:29) *

да кто из-за нее парится! mad.gif пяцот раз сказал - борюсь за ПРАВА а не репу вашу. прочти медленно
Just see
блин,создай тему ПРАВА и борись в ней
AbbeyDawn
laugh.gif
Папуля
ПРАВА зависят от репы. это не прально. поэтому пишу здесь
AbbeyDawn
а по-моему, все честно...
Папуля
вот я б те щас минус поставил biggrin.gif
AbbeyDawn
Roses, tongue.gif я б тебе тоже.. но мне лень.. к тому же, я бы тебе еще и плюс поставила за фразу про геев. так что я бы тебе ничего не поставила wacko.gif хотя я тебе должна - .. я же лесби yes.gif
Ren
Завидую я тем, кого беспокоят подобные "проблемы"..
MoonShine
беспредел уже и эту тему перенесли в курилку
Just see
Цитата(MoonShine @ 26th Aug 09 - 11:37) *
беспредел уже и эту тему перенесли в курилку

yes.gif
Unwanted
Цитата(MoonShine @ 25th Aug 09 - 23:16) *
...хочешь хорошей репы-лишний раз промолчи

Странно... Репа должна символизировать уважаемость, значит ради уважаемости надо молчать в тряпку?
Может, посчитаешь, сколько раз ты получила плюс в репу за молчаливость?
Да и я вот, следуя твоей логике, должен быть с "хорошей репой", но 5 все ж заметно отличается от 60, скажем.
Причем поверь, я это говорю не за себя, а ради стремления к справедливости, порядку, как бэ взгляд со стороны.

Цитата(AbbeyDawn @ 26th Aug 09 - 10:14) *
Короче, анвейтед говорит чушь. Считать, что ты хуже кого-то потому, что у тебя плюсиков меньше, это прежде всего низкая самооценка (=
...Согласна с оксаной , то это просто говорят 4 плюса в репутации)

Я и не считал... Твоя ошибка в том, что ты своим взглядом психолога все пытаешься как-то "разоблачить" меня, начинать снова и снова говорить о неуверенности и прочее. Конечно, т. к. доля субъективности все равно есть, то полностью от вопросов "Почему не я?" не избавиться, но если ты психолог, то все же согласишься, наверное, с мыслью, что такие вопросы себе задают так или иначе многие, только отнесены они к разным вещам.
Но я - за идею, говорю не за себя, а за фор в целом. Я уже говорил тебе, и скажу всем, что в некоторое роде испытываю гордость за этот фор; радуюсь, если у него все хорошо и хочу, чтобы он был еще лучше.
И подумай над такой темой: т. к. этот ресурс уже известен и за границей, приходит сюда человек, а ему (к примеру) за то, что он олдскульщик, одновременно трое-четверо ставят в репу минус и в объяснении пишут "ку". После того, как чел поизучает репутации других пользователей, он найдет в некоторых местах ваще полный балаган. Что он может подумать о форе?

Цитата
Возьмем в пример Дашутку :) 10 плюсов. Не было на форуме ее, когда началась эта система с репутацией. В итоге она пришла и заработала себе репу, часто отписываясь. (ну там минусы не берем). Следовательно, она не была активна долгое время.

Некрасноречивый пример. Даша набрала себе 10 баллов за сообщения, в основном, из курилки - это раз, за превалирующие личные симпатии отдельных личностей - это два. ее повышенная активность в изливании флудом по древу не может считаться объяснением.
Да, и минусы берем. Не брать их - значит игнорировать то, что и Дашу можно журить.

Цитата
анвейтед.

Ты спецом?

Цитата
Покажи мне темы, в которых ты очень активен. Ты на форум-то раз в неделю заходишь, чтобы что-то написать. Или просто сидишь тут, читаешь или просто торчишь в списке, нигде не отписываясь. Так за что тебе ставить плюсы или минусы? За воздух?

Конечно не за воздух. Либо по делу, либо никак.
И даже при том, что я до всерьез репу тоже не воспринимаю, но даже тогда, когда что-то мне кажется несерьезным, я все равно хочу, чтоб это было в неких рамках... порядочно что ли.
Ибо все мы живые люди, мы общаемся, взаимодействуем. Интернет - интернетом, но за мониторами скрываются живые люди, с которыми, очень возможно, ты бы вела себя не так, как в Инете. Их "вина" только в том, что они не живут с тобой в одном городе. Но сорри, Земля большая, и людей, живущих на суше, тоже очень много. Многие уже тысячу раз пожалели, что в мире существуют расстояния, а ты к ним - так..., "по-Инетному".

Цитата
Насчет объяснений типа "ку" и прочее - тоже бред. Ну или давайте введем общепринятую формулировку "ты мне нравишься" :lol: Сидим мы в кто о чем, разговариваем, почувствовал(а\о) ты\он\она\оно симпатию сильную к человеку и поставил(а\о) плюс в репутацию. Это можно было бы сделать другим способом - просто написать это словами в темке, но раз есть система репутаций. Разве репутация это не симпатия\антипатия? Будь то посты серьезные или просто отношение к человеку в какой-либо ситуации..

А давайте не будем вводить общепринятую формулировку "ты мне нравишься"? При желании всегда можно посимпатизировать достойно.
Вот так ты и понаставишь плюсов за флуд в "Кто о чем", а потом люди, приходящие сюда, смотрят на высокую репу и так или иначе начинают воспринимать этого юзера как достаточно уважаемого, не подозревая, что уважаем он только за флуд, а не за дело. И быть может, этот новый юзер потенциально более заслуживает уважения, чем добрый десяток уже уважаемых пользователей.
Rain
оно вернулось!
Coma White
Цитата(Roses @ 25th Aug 09 - 22:07) *
я же не виноват что столько гомосятины.
да впринципе я не хочу им тож минусы ставить. и типа мстить.
просто плюсы не могу хорошим ставить. это обидна sad.gif

laugh.gif laugh.gif не хрена себе)))а я и незнал что у нас на форе так много людей "в теме")))
Папуля
Цитата(Unwanted @ 26th Aug 09 - 22:43) *
Странно... И быть может, этот новый юзер потенциально более заслуживает уважения, чем добрый десяток уже уважаемых пользователей.

Унвандет, дорогой...я твое мнение разделяю...хочу поставить те + в репу. ибо оно ТРУ. но не могу сори...потому что я пока еще недостоточно "молчал" или наоборот недостаточно "лебезил" чтоб набрать +5...парадокс
так что просто как бе респект устный
Ren
Пускай этот новый юзер общается, получает + - всему своё время. Вон, myname за то, в принципе, небольшое время, что была на форуме, получила 52 штуки. Это кое о чём говорит.
А если он будет сидеть и ныть о том, что он "менее уважаем", уважаения ему точно не прибавится.

Хватит уже чушь городить то, а?
Папуля
Цитата(Ren @ 26th Aug 09 - 23:46) *
Хватит уже чушь городить то, а?

Слушай, мальчик двадцати лет, ты хоть раз участвовал в разработке какой нить системы мотивации сотрудников для компании?
или ты просто от рождения такой умный

извините что так жестко. но я помоему всегда обосновываю что пишу. а необоснованные наезды про"бред" уже запарили
AbbeyDawn
rofl.gif
Ромка умный))
Gelion
а мне кажется что кого-то жаба давит ^^
Ren
Roses, слушай дядя, незнаюскольки лет, ты не переходи на личности, а то это очень хорошо показывает твой ум.
Я работаю и тесно общаюсь со своим руководством, посему представляю что это такое - у нас вводились нововведения, которые вызывали критику, но, поскольку она была в меньшинстве, её в расчёт не принимали.

А я тоже обосновываю, что пишу - только вы не слушаете.
И вообще, смешно сравнивать форум и компанию, извините за прямоту.

Эбби, люблю, целую. blush.gif
Папуля
Цитата(Ren @ 26th Aug 09 - 23:54) *
Roses, слушай, дядя незнаюскольки лет, ты не переходи на личности, а то это очень хорошо показывает твой ум.
Я работаю и тесно общаюсь со своим руководством, посему представляю что это такое - у нас вводились нововведения, которые вызывали критику, но, поскольку она была в меньшинстве, её в расчёт не принимали.

И вообще, смешно сравнивать форум и компанию, извините за прямоту.

Эбби, люблю, целую. blush.gif

видимо плохо вводились. ибо я не могу понять как можно не замечать отсутствие логики.
стаким же успехом можно было поставить следующие параметры. например, имеют право ставить +/- только те кто:
- старше 16 или 18 или 20 или N количества лет ( а почему нет. разумно. молодняк засрет же всю репу и ниче не понимает к тому же);
- все у кого на аватаре нарисована Аврил ( а почему нет? тоже разумно. ее же форум)
- все кто знает админа или любого из модератора в лицо (прально, чтоб чаще встречались в реале)
-все кто зарегился годом раньше текущей даты. ( тож логично. год на форуме типа)
и т.д.
Ren
Всё разумно реализовано - как раз таки, чтобы такие как ты не игрались с репутацией адекватных пользователей.
Папуля
Цитата(Ren @ 27th Aug 09 - 00:06) *
Всё разумно реализовано - как раз таки, чтобы такие как ты не игрались с репутацией адекватных пользователей.

вопрос об адекватности очень спорный....
AbbeyDawn
Roses, что за глупости-то? Эти ограничения поставлены, чтобы пользователь лучше узнал форум и его постоянных и не очень постоянных пользователей.
Unwanted
Ren
Ты снова меня не понял. Повторяю... спешалом фо ю... Я не прошу мне поднимать репутацию... мне не нужны ни 20, ни 30, ни 60, ни 100 баллов. Я неравнодушен только к тому, что у обычных флудеров, репутация высокая, а у тех, кто адекватный фан, никого не провоцирует, голосует, набивая пальцами по клаве ради клипа Av - у того репутация зачастую на n = 20 - 30 пунктов ниже. Еще раз повторяю... я не за себя. Я смотрю на форум со стороны, ратую за поклонников и просто хороших людей, и если вижу несправедливость, мимо пройти очень часто не могу. В ситуации с репой я вижу несправедливость. И буду все равно отвечать тебе, пусть ты будешь считать меня нытиком или челом, несущим бред - как хочешь. Для себя я знаю мотивы, а ты можешь не верить.

Gelion
Нет. Я за идею, поверь, такие люи еще остались.
И.. а хотя ладно.

ОК, флудите дальше, прекращаю здесь отписываться.
Ren
Roses, это субъективно, да, но тут у большинства пользователей довольно общие представления об адекватности - собственно, как и в любом нормальном сообществе людей.

Unwanted, а я повторяю специально для тебя - если юзер адекватен, он часто заходит на форум, спокойно и разумно выражает своё мнение, то его оценят. Пример я уже привёл.
Папуля
Цитата(Unwanted @ 27th Aug 09 - 00:09) *
[Я неравнодушен только к тому, что у обычных флудеров, репутация высокая, а у тех, кто адекватный фан, никого не провоцирует, голосует, набивая пальцами по клаве ради клипа Av - у того репутация зачастую на n = 20 - 30 пунктов ниже. Еще раз повторяю... я не за себя. Я смотрю на форум со стороны, ратую за поклонников и просто хороших людей, и если вижу несправедливость, мимо пройти очень часто не могу. В ситуации с репой я вижу несправедливость.

граммотно изложил мою мысль. спасибки yes.gif
Gelion
ух какие все бедные не счастные )))) а Надя тоже к флудильщикам относится?! у нее репа 60 ))))
Папуля
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Aug 09 - 00:09) *
Roses, что за глупости-то? Эти ограничения поставлены, чтобы пользователь лучше узнал форум и его постоянных и не очень постоянных пользователей.

я и говорю. для того чтоб лучше узнать форум . надо вместе встретиться и бухнуть. кто бухнул может ставить +/-. а кто не засветился на сейшене - не может. наманая тема,- как тебе?
Sun
а тут всё вату жуют и жуют
Gelion
Sun, уходи от сюда флудильщица! laugh.gif
MoonShine
я одного не могу понять, если вы срали на репу, какого хера вы здесь демагогию разводите?!
обращаюсь к некоторым особо рвущимся к справедливости гражданам
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.