Цитата(MoonShine @ 25th Aug 09 - 23:16)

...хочешь хорошей репы-лишний раз промолчи
Странно... Репа должна символизировать уважаемость, значит ради уважаемости надо молчать в тряпку?
Может, посчитаешь, сколько раз ты получила плюс в репу за молчаливость?
Да и я вот, следуя твоей логике, должен быть с "хорошей репой", но 5 все ж заметно отличается от 60, скажем.
Причем поверь, я это говорю не за себя, а ради стремления к справедливости, порядку, как бэ взгляд со стороны.
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Aug 09 - 10:14)

Короче, анвейтед говорит чушь. Считать, что ты хуже кого-то потому, что у тебя плюсиков меньше, это прежде всего низкая самооценка (=
...Согласна с оксаной , то это просто говорят 4 плюса в репутации)
Я и не считал... Твоя ошибка в том, что ты своим взглядом психолога все пытаешься как-то "разоблачить" меня, начинать снова и снова говорить о неуверенности и прочее. Конечно, т. к. доля субъективности все равно есть, то полностью от вопросов "Почему не я?" не избавиться, но если ты психолог, то все же согласишься, наверное, с мыслью, что такие вопросы себе задают так или иначе многие, только отнесены они к разным вещам.
Но я - за идею, говорю
не за себя, а за фор в целом. Я уже говорил тебе, и скажу всем, что в некоторое роде испытываю гордость за этот фор; радуюсь, если у него все хорошо и хочу, чтобы он был еще лучше.
И подумай над такой темой: т. к. этот ресурс уже известен и за границей, приходит сюда человек, а ему (к примеру) за то, что он олдскульщик, одновременно трое-четверо ставят в репу минус и в объяснении пишут "ку". После того, как чел поизучает репутации других пользователей, он найдет в некоторых местах ваще полный балаган. Что он может подумать о форе?
Цитата
Возьмем в пример Дашутку :) 10 плюсов. Не было на форуме ее, когда началась эта система с репутацией. В итоге она пришла и заработала себе репу, часто отписываясь. (ну там минусы не берем). Следовательно, она не была активна долгое время.
Некрасноречивый пример. Даша набрала себе 10 баллов за сообщения, в основном, из курилки - это раз, за превалирующие личные симпатии отдельных личностей - это два. ее повышенная активность в изливании флудом по древу не может считаться объяснением.
Да, и минусы
берем. Не брать их - значит игнорировать то, что и Дашу можно журить.
Цитата
анвейтед.
Ты спецом?
Цитата
Покажи мне темы, в которых ты очень активен. Ты на форум-то раз в неделю заходишь, чтобы что-то написать. Или просто сидишь тут, читаешь или просто торчишь в списке, нигде не отписываясь. Так за что тебе ставить плюсы или минусы? За воздух?
Конечно не за воздух. Либо по делу, либо никак.
И даже при том, что я до всерьез репу тоже не воспринимаю, но даже тогда, когда что-то мне кажется несерьезным, я все равно хочу, чтоб это было в неких рамках... порядочно что ли.
Ибо все мы живые люди, мы общаемся, взаимодействуем. Интернет - интернетом, но за мониторами скрываются живые люди, с которыми, очень возможно, ты бы вела себя не так, как в Инете. Их "вина" только в том, что они не живут с тобой в одном городе. Но сорри, Земля большая, и людей, живущих на суше, тоже очень много. Многие уже тысячу раз пожалели, что в мире существуют расстояния, а ты к ним - так..., "по-Инетному".
Цитата
Насчет объяснений типа "ку" и прочее - тоже бред. Ну или давайте введем общепринятую формулировку "ты мне нравишься" :lol: Сидим мы в кто о чем, разговариваем, почувствовал(а\о) ты\он\она\оно симпатию сильную к человеку и поставил(а\о) плюс в репутацию. Это можно было бы сделать другим способом - просто написать это словами в темке, но раз есть система репутаций. Разве репутация это не симпатия\антипатия? Будь то посты серьезные или просто отношение к человеку в какой-либо ситуации..
А давайте не будем вводить общепринятую формулировку "ты мне нравишься"? При желании всегда можно посимпатизировать достойно.
Вот так ты и понаставишь плюсов за флуд в "Кто о чем", а потом люди, приходящие сюда, смотрят на высокую репу и так или иначе начинают воспринимать этого юзера как достаточно уважаемого, не подозревая, что уважаем он только за флуд, а не за дело. И быть может, этот новый юзер потенциально более заслуживает уважения, чем добрый десяток уже уважаемых пользователей.