Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avril Lavigne party в Москве
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3
Sun
Цитата
как я понимаю XD - типа ржачь??! ну.. организуйте у себя.... слабо??
от только давай ты как 12-ий мальчик не будешь брать меня на слабо.
Ren
Цитата(avril-ka @ 11th Mar 09 - 07:18) *
Ну давайте ещё отписывайтесь.хоть один конкурс выйграли?) tongue.gif

Ага - я выиграл пояс ценой того, что стал эмо. biggrin.gif
Killer
Да,забавно было.
Может перенести обсуждение в тему про фото и видео?
avril-ka
Ren, о.это класс.знай наших biggrin.gif tongue.gif
avrillenka
Классная вечеринка была!!! Только вчера домой вернулась, впечатлений масса, утром даже не поверила, что была там! Ведь кое с кем не виделась полтора года)))
Хочу такую вечеринку 27 сентября!!! И чтоб тогда все приехали!!!! Я похоже одна приехала издалека, хотя много, кто еще собирался(((
Killer
ну всё-таки Ира не совсем Эв, я бы тоже не поехал... Вернее не стал бы платить за билет нескольок к руб, чтобы приехать на такую пати, но с другой стороны, если есть желание, то почему бы и нет.
Уменя тоже возникла идея про сентябрь. Тока теперь более приличное заведение, пусть и за несколько большие деньги.
avrillenka
Killerchik, я не из-за выступления "Эврил", если что)
Ksairon
Ну... более большое заедение на 27 сентября имеет смысл лишь тогда, когда на 100% бушь уверен, что оно заполнится...
А давайте попробуем?! Поуговариваем МиссМини на эту авантюру (Поможем (!!!) с ФИНАНСАМИ, как ни как денег стоит), может она согласится??! =))
Yurs
Модно ченить подумать, до 27 еще далеко ....
Killer
Я даже не про большое заведение, а про более приличное.
В моей бирюлёвской жопе и то в клубе меньше дыма.
Avrisa
Не знаю, где можно найти клуб без дыма. В клубах это обычно дело. А Релакс не самый плохой из них, кстати, там есть еще второй зал,он по-уютнее.
М-да, если только искать заведение с местами для некурящих rolleyes.gif
Yurs
Killerchik, это где ? В капитан-дрейке чтоли ?
Ksairon
Цитата(Avrisa @ 15th Mar 09 - 19:20) *
Не знаю, где можно найти клуб без дыма. В клубах это обычно дело. А Релакс не самый плохой из них, кстати, там есть еще второй зал,он по-уютнее.
М-да, если только искать заведение с местами для некурящих rolleyes.gif

и не пьющих... и не думающих и т.п...
Killer
Yurs
В абриколе, год назад. правда это не совсем клуб. Сорри за оффтоп.
Ksairon, +1. Но всё же идея замутить что-нить на 27-гут. если будут нужны финансы, обращайтесь-помогу чем смогу.
[ALF]
В целом пати не вызвал особо успеха. Скорее только разочаровал тем что народу было мало (хотя с другой стороны это даже к лучшему в плане того что не будет толкотни). Лайфовый концерт можно было посмотреть и дома гораздо дешевле нежеле 350 руб.
Надеюсь в дальнейшем будет многолюднее...не зря говориться - первый блин всегда комом!
Daymon
Респект за организацию такого мероприятия) 4 года такая идея в воздухе, и вот наконец-то была реализована...) Круто.
Эви
...а когда будет следующее пати??
pbw
Цитата(Lintu @ 21st Jun 09 - 13:11) *
...а когда будет следующее пати??

http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=4453
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.