Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avril Lavigne party в Москве
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3
Yurs
... сказала girlspirit с черно-розовым юзербаром )
CIKLOPUS
Увы, меня не будет, не смогу я приехать, обстоятельства очень сильно изменились...
girlspirit
Цитата(Yurs @ 4th Mar 09 - 19:03) *
... сказала girlspirit с черно-розовым юзербаром )

хыы)ток не думай я не эмо,а фанатка блинк 182)))))
Rider
girlspirit, что я не эмо... т.е. получается что эмо
MissMinni
всем привет!
ОБЪЯВЛЕНИЕ на счет вечеринки 10 марта!
а точнее о билетах.
в субботу 7 марта билеты будут розданы по цене 300 рублей.
ст м Киевская у ТЦ Европейский. Ждать вас будем у буквы Е.
ВРЕМЯ: с 16:30 до 17:30!
все вопросы в личку а также по телефону 89163317442
найти нас просто!
у нас будет прозрачный пакет , а внутри афиша вечеринки!
всех ждем)
до встречи)
aimealizee
Отлично, ехать не далеко rolleyes.gif
Killer
Заодно и на Горбушку заеду.
Всем удачной покупки)))
Prado
Москва не для всех в зоне действия. С вас или видео или билет до Москвы
Ksairon
Хм... самое интересное они на самом деле там были!!! билеты продавали.. пока менты не повязали... я как раз почти дошел до них.. =(
Killer
Пришлп точно в назначенное время. А я на полчаса раньше, а на улице минус 10 и ветер...
avril-ka
Ksairon, что за история с ментами?
Rider
Ksairon, Да,за что менты то взяли?Это разве не законно? huh.gif
Ksairon
да шучу! =))
Rider
блин шутник))
Yurs
Не ну а че .. за флаг Avril RU Team тогда же докапались в центре )
Destroyer
блин, все интересное без меня пролетает... я бы и пошла, но я в это время буду ехать в поезде. Вот лажа
Rider
Yurs, А чё с флагом то не так было
Yurs
Короч где встречаемся ? (обращаюсь к нашей постоянной аврил-ру тусоффке) Давайте в метро в центре зала.
avril-ka
ну если не будет фотографий и видсы...Yurs, ты отвечать будешь=)
avrillenka
Аааа, через несколько часов я уже буду ехать в поезде к вам)))
Yurs
rolleyes.gif
pbw
Счастливые люди)
Yurs
avril-ka, у меня фотик убогий так что .. будет что будет )
avril-ka
Yurs, в таком случае проконтролируй других "фотографов")
Yurs
Короч давайте ст. метро Пролетарская, центр зала - 17:30
Ksairon
Цитата(Yurs @ 9th Mar 09 - 12:30) *
Короч давайте ст. метро Пролетарская, центр зала - 17:30

ты бы это большими буквами написал! Договорились =))
aimealizee
Yurs, флаг возьмешь с собой? =)
Killer
Так "постоянная Аврил.ру тусовка"-это тиап остальные идите на или остаьным тоже можа, дабы нескучно ехать?
Ksairon
Цитата(Killerchik @ 9th Mar 09 - 18:58) *
Так "постоянная Аврил.ру тусовка"-это тиап остальные идите на или остаьным тоже можа, дабы нескучно ехать?

таип на других надежды мало =)) всегда ждем всех.. кто приедет - тот молодец =)) ну или сами добирайтесь.. кому как удобно =)
Yurs
да можно конечно, кто желает ... какие проблемы )
Killer
Тогда я буду. Тока ето... там что-то мусоров много всегда, особо флагом не размахивайте.
Yurs
Да я не буду брать его скорее всего .. чето я передумал, незачем он по сути там.
Killer
Фотик я возьму, но у меня фиговый, да и карта мелкая.
Avrisa
Я беру фотик. Сделаю фотки и попробую сделать видео! Интересно было бы встретить лица,знакомые с концерта smile3.gif
Makoto ._.
Цитата(Avrisa @ 10th Mar 09 - 16:55) *
Я беру фотик. Сделаю фотки и попробую сделать видео! Интересно было бы встретить лица,знакомые с концерта smile3.gif

yes.gif
Prado
Хорошо проведите время. Ночью зайду посмотреть фото_)
Avrilochka))))
чесн, эта вечерника была полный отстой. там было всего человек 30(а на встречу добавлялось 240!), были постоянные перерывы, все курили, выступала какая то странная группа, пела вообще на русском, к аврил не имела никакого отношения.
Sun
видимо всё накрылось медным тазом XD
Ksairon
Так... товарищи... пишу как первый живой здравомышлящий свидетель всего этого торжества!... во - первых, вечеринка прошла на Ура!!!... народ.. да, народу мало! это минус.. но сама идея и организация - 5 баллов! Саша, ты умничка!!! И просто молодец!! И не слушай никого другого!!!
на счет группы! Никакого отношения к Аврил.. а вы что хотели?? чтоб кто-то из бывших участников приехал или сама?? Извините, вы не в той стране живете!..
Группа спела пару каверов Авриловских песен! Спела хорошо =) ну не попало где-то.. но это можно списать на не сыгранность группы и самой девушки... Девушка пела хорошо! Рад что пообщаться с ней удалось!!! группу не слушал... (Ска не люблю..) Но живая музыка - всегда "+"....
Накуренно?? вы просто не были в накуренных местах... а то что девушки (из парней курило человека 4), ну, значит такие дувушки =)) (Котенок, чмак тебя в носик!!!)
А когда началась трансляция Концерта в Торонто!! .. так это феерия всего шоу!!!! Класс!!!

++22:08 СООБЩЕНИЕ ДОБАВЛЕННО! Это во сколько надо было уйти, что б еще написать успеть?? все самое интересное пропущено было...

Цитата(Sun @ 10th Mar 09 - 21:12) *
видимо всё накрылось медным тазом XD

как я понимаю XD - типа ржачь??! ну.. организуйте у себя.... слабо??
avril_kotenok
Да ладно, прикольно было! Весело!!!
Miss Punk
Цитата(avril_kotenok @ 11th Mar 09 - 00:05) *
Да ладно, прикольно было! Весело!!!

тебе и правда было очень весело :-) а мне не очень понравилось, я большую часть времени скучала :-) для меня был вобщем то единственный плюс в том, что я увидела людей и пообщалась с ними :-)
avril_kotenok
Да не просто мне седня на работу и я не знаю че будет... седня я надеюсь отпешусь как отработала spiteful.gif
pmb
качество строго телефонное, что есть - тем делюсь вобщем, небольшой кусок атмосферы, не сомневаюсь .. но всё же больше надеюсь что в скором времени появятся более качественные медиа с этого эвента
http://www.youtube.com/watch?v=2zXdHATihW0 - кусок выступления
http://www.youtube.com/watch?v=MZvi6qbbstg - первое видео с конкурса "нарисуй лого Эв." ..
ну и постер с вечеринки, с автографом вокалистки
Ksairon
забавное видео =)) правда больше не видео, а память играла =))

++ качаю видео из Торонто... буду смотреть и вспоминать вечеринку =))
pmb
по ощущениям .. нормальная тусовочка, очень порадовали живые выступления,
но большее время сидел в баре, как и большенство известных мне человеков с форума ..
конкурсы были вполне интересными и адекватными ..

вобщем оценка обща за мероприятие - 4 с минусом из 5

нехватало людей, координации с фан сообществами -.. работать надо над подобными мероприятиями сообща

в общем не пожалел потьраченного времени и денег, всё вполне неплохо .. организаторам уважуха .. надеюсь на продолжение, но уже в борее качественном ключе
Ksairon
Как-никак первый опыт в таком направлении... как говорится, нужно провести работу над ошибками! =) надеюсь, это не последняя такая вечеринка =)) будем ждать еще!!! (ведь будем, да*??? =))
avril-ka
общее фото не вижу=)
//всё.вижу

Ну давайте ещё отписывайтесь.хоть один конкурс выйграли?) tongue.gif
Yurs
Короче для фото/видео сделал отдельную тему - просьба всё туда.
Ниже мои впечатления.

Плюсы:

Организаторам зачёт. Сделали всё неплохо. Огромный респект ~Minni~ и её друзьям. Конкурсы, призы, викторины - отлично. Если кто что-то в этом вопросе не согласен - ну просто попробуйте организовать лучше и за свой счет, я конечно буду рад если у вас получится.

Девушка которая "Avril" была понравилась, норм пела и вжилась в образ Аврил образца 2003 года )) и группе тоже респект, которая играла каверы.

Две девченки, отжигающие в танц-партере тоже запомнились ))

минусы:

Звук конечно был отстой (к временами и просто ужасен) - но это уже проблема настройки и клуба, а не вечеринки.
Курение. Я просто не представляю если бы народу было действительно много, что бы там было. У меня под конец башке уже писец прищел - курильщикам короче, как бы по-приличнее сказать ... нереспект вам ) ладно хоть никто не нажрался в свинью и не устраивал всяких эскцессов - это тоже плюс ))

Мало народу было, да. Было бы человек на 50 больше - вечеринка совсем бы удалась на 5 баллов думаю. Проблема в том что в Москве мало реальных фанатов,да, а из России многие не смогли приехать на такое мероприятие. Но клуб мелкий, больше 100 чел реально туда и не стоило, лучше уж мало чем такие заведения подзавязку набивать.

---
А да .. кое-кому зачет тоже .. пц .. оказалось что живем в соседних домах, домой вместе поехали )
---
Avrisa
Мой мини-отчет о пати:

Очень хотелось успеть к 17:30 встретиться в метро с форумчанами, что, в общем удалось. Еще издалека заметила Avril_Lenk’у, и поняла, что ура, нашлись, наконец! Постояли немного с админами avril.ru, и пошли этим составом в клуб.
Общий план вечеринки оказался примерно таков : Конкусы- Выступление Аврил(Иры)-Еще одна группа – Конкурс логотипов – Конкурс караоке –DVD c выступлением Эв в Торонто на экране. (может я последовательность и нарушила, не знаю точно, мы в основном, в баре сидели)
Первые 1,5 часа были конкурсы, но мы как-то не особо в них играли. Порадовала викторина с вопросами об Эв. За правильный ответ давали карточку с логотипом, у кого их было больше, получил подарок (девушка выиграла шарфик)
В общем, вначале, по-моему, многим было как-то скучновато. Но я с удовольствием бродила по клубу, приятно было снова встретить Лену, пообщаться. Потом подошли Саша(Ex-dealist) с другом, короче, мини-встреча форума состоялась. Вообще, атмосфера мне понравилась, хоть народу и было мало.
Потом ,наконец, на сцену вышла «Аврил образца 2002-2003» =) Мне понравилось как девушка выступала. Во-первых, издалека было очень похоже -и прикид, и манера исполнения. Пела хорошо, ну и зажигала от души.
Затем вышли ребята и стали играть ска. Пели весело, но не песни Аврил, чему я , кстати, удивилась.
Потом мы с Avril_Lenk’ой пошли записываться на конкурс караоке. Выбрали петь вместе Naked, я решила петь Tomorrow.
Дожидались конкурса в баре. Сначала была Together, потом девушка пела Complicated, но допел ее уже весь зал, потом была , кажется,Nobody’s home-все тоже дружно подвывали, потом пела я. Затем вышла Аврил(Ира) и спела под гитару Nobody’s home. Наконец, вышли мы с Леной. Вначале трудно попадали под фанеру, но потом вроде сообразили где вступать. Ребята в зале подпевали, кто-то даже зажигалками махал=) Короче, поддержали.
В качестве приза мне дали майку с Эв.
Ну и в конце на сцену вытащили большой экран и включили концерт в Торонто. Это было неожиданно, и оч классно придумано!
Отдельное спасибо организаторам, в частности, Саше (MissMinni) она действительно постаралась – и конкурсы, и призы, и выступления – все организовать своими силами-это здорово, респект!
Ps: я не пожалела ни минуты, что пошла! Осталось много положительных впечатлений от вечера и общения =)

Pps Сори, что немного путано, пишу с работы. Есть видео выступлений «Аврил» - залью вечером на ютуб.
aimealizee
Yurs, полностью подпишусь под твоим постом smile3.gif и под плюсами и и под минусами

--------------------------
Но что для меня лично ещё здорово: это то, что впервые встретился вживую с фан сообществом Аврил.ру (пускай и небольшой его частью, но следующей встречи уже жду с нетерпением) и что удалось просто расслабиться на целый вечер под музыку одной из моих любимиц :-)
Организаторам респект за то, что собрали нас и не ударили в грязь лицом )

Ах да, видео выступления в Торонто в конце вечеринки - это было супер! На несколько мгновений удалось представить себя там )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.