Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Левши
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
cRaZy AvRiL
PRIOR, и чё типа каких рез больше такая у тя и главная рука.ТАК?
Amanda
а я равносильно все делаю,пишу правой рукой, вилку могу держать и левой и правой рукой,одинаково удобно. Мышка в правой руке, но ловчее левая,например,если нитку в иголку надо вставить. Кто я? biggrin.gif
Prado
По всем показателям я "чистокровный" правша, но отец у меня амбидектср. Наверное через поколение передается)
Amanda
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ахаха)) не помню((( Кароче,значит,я ловкач laugh.gif
Llssl
Оказывается что я амбюдекстр, вообщем я переученная левша.Пишу правой, карандашом по линейке- всегда левой и вырезаю че-нибудь тоже левой, а вообще я считаю,что меня зря переучили, рисую я щас правой отвратительно...
Llssl
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,ага, полностью согласна!Жаль что родственники...
(Kir)
Боятцо. laugh.gif
Llssl
(Kir), ага,знали бы, что ничем уж не помочь,утопили бы:)
Stipid and Happy
[size="1"][/size]Гворят левши хорошо рисуют,и я одна из них! rolleyes.gif
Stipid and Happy
У тебя просто не развит талант,я вот,в художку хожу,понятное дело.Начни срисовывать,постепенно и научишься..вот я так раньше и делала! yes.gif
farl08
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 14th Apr 09 - 07:03) *
Олька:), а я вот левша и ни хрена не умею рисовать (( плак плак (( научите меня кто-нибудь )))

у мня друг ЛЕВША и классно рисует! у него классный подчерк!!
ты не умеешь рисовать не из за етого што ты ЛЕВША!!!!!!!!!
_АлИнКа_
у мну мама левша,рисовать не умеет,но подчерк обалденный!
люди ресуют плохо не потому,что они такой-то рукойпишут,а потому что они рисоватьне умеют!
дар уметь рисовать дан далеко не каждому,на тысячу приходится только пять толантливых людей...(с)
13JlaguMuP
Левой рисую, но писать не могу, правой наоборот. Во всём остальном особой разницы нет. Чаще пользуюсь левой, но правая всё же сильнее. Пачтишта амбидектсрпрдксрпт
Just see
пишу и левой и правой одинаково,рисую левой лучше,но я правша
Gelion
оксана, круть ))))..я б тоже хотела уметь обеими руками писать ))
Just see
ага,этоочень удобно,устала одна рука ,пишу второй
Delin
пытался сам научиться писать еще и правой, но потом забил на это дело. так что остаюсь тру-левшой ))
MoonShine
у нас уже 13.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
от правшей
Gelion
biggrin.gif а я через 3 часа поздравлю )))
MoonShine
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, спасибо.пхах муня-а неплохо так
farl08
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 12th Aug 09 - 16:55) *
завтра наш день, дорогие Левши!!!))

поздравляю ВСЕХ левшей)))))
Deahpure
Я смотрю мода пошла на левшей)
farl08
Так зафтро поздравлю 4х левшей-одногрупников biggrin.gif
Gluk <3 Avril
Вот мля smile3.gif Хочу писать и так и эдак , а в итоге ток правой smile3.gif правша йа ^^
Зато обожаю писать с закрытыми глазами smile3.gif
Just see
я када подруге говорю что умею писать и то и другой рукой,она мне обиженно говорит:ну и че? а Я умею писать зеркально))после этого я тож зеркально научилась,оч. прикольно потом через зеркало смотреть правильно ли ты написал
Just see
классно, нее я все таки так не могу
Deahpure
Сегодня черный день у людей страдающих синистрофобией) swoon.gif
Serge
Я левша.Писать не переучивался и не собираюсь.Раньше детей в школе мучали с переучиванием.На гитаре играю как правша.Правой могу делать все пишу но медленно.Везде и всюду всё под правшей...
Just see
Архидьявол ну да, поэтому наверное и переучивают
Serge
Я не чувструю разницы.Но давняя мечта стать лёткиком поломата из-за этого.
Всё-таки левши более одарёные люди чем правши такова статастика.Мир приспосабливается к нам а не мы к нему.
Just see
Цитата(Архидьявол @ 16th Aug 09 - 11:29) *
Я не чувструю разницы.Но давняя мечта стать лёткиком поломата из-за этого.
Всё-таки левши более одарёные люди чем правши такова статастика.Мир приспосабливается к нам а не мы к нему.

с этим не соглашусь,оч много талантливых людей и правшей,их поровну,то какой рукой ты пишешь не влияет на твою одаренность,хотя иногда,конечно,и говорят о том,что люди,с развитым левым полушарием,лучше могут писать книги,стихи,то есть в плане воображения,но скока примеров замеательных людей-правшей,
TheOnlyOne
такс! я левша! biggrin.gif и очень этому рада и очень горжусь!Ура левшам и мне!
LexiHED
Цитата(TheOnlyOne @ 6th Sep 09 - 18:36) *
такс! я левша! biggrin.gif и очень этому рада и очень горжусь!Ура левшам и мне!

Так и надо. Человек должен гордится своей индивидуальностью, левши точно такие же люди как и люди которые пишут правой рукой, хотя знаю достаточно случаев,что родители переучивали своих детей писать под правую руку, хотя изначально они были левшами
megoavrilka
я левша =)
Serge
И я тоже =)
TheOnlyOne
С праздником, дорогие левые! biggrin.gif
Kristya
сегодня день левшей что ли?))
Kristya
тогда с праздником тебя, Чу tongue.gif и всех левшей))
Snow
у меня брат и левой и правой пишет хорошо., я правша. из родителей тоже все правши.
поздравляю всех левш biggrin.gif
Paul
я Правша smile3.gif
SandyShort
Я правша. У нас в классе есть девочка, которая пишет левой рукой.
Strifegirl
Пасиба за поздравления, всем того же! И себя поздравляю biggrin.gif
CrashedPunk
я правша))
п.с. прикольная тема))
C.Torrance
у меня сестра левша,а я правша,но могу есть вилкой(но не ложкой) левой рукой))
Just see
хм...это наполовину мой праздник, так как половину жизни пишу левой xdd
TheOnlyOne
Ангел Чу, мне спасибо и мне поздравление. хд
Otrava
Я левша,с самого детства все делала левой рукой.И рисую я тоже левой рукой,вообще говорят что левши хорошо рисуют.
Strifegirl
Ангел Чу, ну да оО Мне нельзя быть левшой?
SmartLex
А я двурукий... tongue.gif

Что такое Амбидектср??? smile3.gif
Snow
Амбидекстри́я (от лат. ambi — «оба» и лат. dexter — «правый», «ловкий») — отсутствие явно выраженной мануальной асимметрии; проявляется тем, что человек или животное в равной степени владеет правой и левой руками (лапами), без выделения ведущей. Амбидекстрия может быть обусловлена генетически или выработана в результате тренировки.

у него тренировкой. т.к. генетически не как не может быть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.