Человек_32
18th Feb 13 - 17:56
совсем нет. в основном тряпки без уважения к себе. хотя альфонсы это и есть тряпки. ещё есть категория мужчин которые вроде успешны в жизни и кулаками помахать могут но им нужна вторая "мама" чтобы ухаживала как за маленьким. бывают и более изощрённые психологические отношения. в любом случае это всё не нормально. уже мужиком назвать нельзя.
Человек_32
18th Feb 13 - 18:04
понятию "альфонс" есть весьма чёткое определение.
Человек_32
18th Feb 13 - 18:12
ну хорошо.
Luffi
19th Feb 13 - 19:06
Мне кажется, что дома мужчина и должен быть, так сказать, под каблуком. Пусть самоутверждается на работе, в компании друзей, в спортзале, но дом — это территория женщины.
Человек_32
19th Feb 13 - 21:46
Luffi, "дома под каблуком" - что ты имеешь ввиду?
AmyJeen
22nd Feb 13 - 01:10
HalfFORever, да, знаю, я милочка.
Человек_32,
1. Если ты утверждаешь, что женщины неспособны руководить, значит, ты утверждаешь, что у них отсутствуют необходимые для руководства качества.
2. Тот факт, что женщин-руководительниц меньше в истории не является аргументом, потому что между данным фактом и гипотетическим отсутствием каких-либо качеств у людей женского пола нет прямой корреляции.
Человек_32
22nd Feb 13 - 16:00
AmyJeen, т.е. женщины всё могут и умеют, просто не хотят быть руководителями? я понял. типичная женская логика. " я не буду это делать не потому что не умею а потому что не хочу."
VankiP
22nd Feb 13 - 18:51
Цитата(Человек_32 @ 22nd Feb 13 - 16:00)

AmyJeen, т.е. женщины всё могут и умеют, просто не хотят быть руководителями? я понял. типичная женская логика. " я не буду это делать не потому что не умею а потому что не хочу."
Это скорее даже не женская, а детская ))
AmyJeen
23rd Feb 13 - 05:57
Человек_32, конструктивного ответа на мой пост не последовало, значит, ты признал, что вольная трактовка исторических фактов не может являться аргументом? Соответственно, за неимением аргументов, утверждение о неспособности женщин чем-либо руководить не имеет права на существование.
Насчёт твоей попытки навязать свои мысли и в итоге свести всё к абсурду – увы, не получилось, ибо не в тему. И да, логика вообще-то одна
Человек_32
23rd Feb 13 - 21:41
AmyJeen, это не вольная трактовка, а исторический факт. точно такой же как коэффициэнт по автостраховки, который у женщины он больше чем у мужчины. это факты. ты их просто бессловесло сливаешь, потому что с фактами-то не поспоришь. ок. надеюсь, когда ты поборишь в себе чувство женской солидарности, мы вновь сможем вернуться к положению вещей в нашем мире, а не в мире женских фантазий.
Гарфилд
23rd Feb 13 - 22:16
AmyJeen, Человек_32, а ваш спор всё не утихает. Где конкретные факты с обеих сторон, признающие и, соответственно, опровергающие возможности женщин, к примеру быть на руководящих должностях? Пока же отчасти голословные факты только, но позиция Ч_32 выглядит более убедительной. Потому что сам могу вспомнить только Железную Маргарет. Жанну Д'Арк в расчёт не беру, её роль в истории Франции не доказана.
Marrie
3rd Mar 13 - 07:13
Есть такое хорошее высказывание "Женщина руководит хитростью, мужчина - умом". К тому же занимать руководящую должность и заниматься семьей сможет далеко не каждая женщина. А заниматься детьми должна именно женщина. Феминистки все с ног на голову перевернули. Есть конечно и полезные их достижния, но и перегибать палку тоже не стоит. В последние годы начинают женщины заниматься тем, что их природе противоречит, воевать например. Это неправильно.
Be The Young
3rd Mar 13 - 15:04
Marrie, +1. Они хорошо сделали, что мы можем учиться, носить штаны и т.д. и т.п. Но иногда правда бред несут.
Человек_32
3rd Mar 13 - 23:04
Цитата(Marrie @ 3rd Mar 13 - 07:13)

Есть такое хорошее высказывание "Женщина руководит хитростью, мужчина - умом". К тому же занимать руководящую должность и заниматься семьей сможет далеко не каждая женщина. А заниматься детьми должна именно женщина. Феминистки все с ног на голову перевернули. Есть конечно и полезные их достижния, но и перегибать палку тоже не стоит. В последние годы начинают женщины заниматься тем, что их природе противоречит, воевать например. Это неправильно.
+
AmyJeen
4th Mar 13 - 15:25
Человек_32,
если бы ты внимательно читал мои посты, то понял бы, что я не отрицаю данный факт и не собираюсь с ним спорить. Этот исторический факт есть. Он ничего не доказывает, не объясняет и не подтверждает. Он просто есть.
Ты можешь на основе данного факта предполагать что-либо, но никак не утверждать. Видишь разницу? А если всё ещё остались вопросы по этому поводу – читай сообщение №167, п.2.
Кстати, можно привести аналогию, которая прекрасно демонстрирует логическое мышление Человека_32:
1. В деревне Эн мужчин-бегунов больше, чем женщин-бегунов.
2. Следовательно, в деревне Эн большая часть женщин не имеет ног.
Гарфилд, ты прав, я не приводила никаких конкретных фактов, потому что не считаю это необходимым, ведь доказать несостоятельность утверждения Человека_32 можно и без применения контраргументов.
Это как с примером выше: я могла бы поехать в деревню Эн, собрать информацию, опросить людей и выяснить, что у женщин деревни есть ноги, тем самым опровергнув утверждение.
Но зачем? Оно настолько глупое, что я могу его оспорить, даже если о данной деревне слышу впервые.
А что касается женщин-руководительниц в истории, то, на мой взгляд, этот факт может объясняться социально-культурными стереотипами и психологическими установками.
Мне лень читать всю тему, основную линию я поняла. Могу вспомнить по данному вопросу княгиню Ольгу. Нормально она управляла! А как расправилась с типами, которые муженька её убили, ух! )
Цитата
А что касается женщин-руководительниц в истории, то, на мой взгляд, этот факт может объясняться социально-культурными стереотипами и психологическими установками.
+
Marrie разумна.
Тут такой момент веселый могу рассказать, организовывается у нас что-то типа организации (некоммерческое партнерство), вот там многие челы хотят в устав прописать, чтобы женщин не допускали в управление (даже в вопросах принятия решений голосованиями, не давать права голоса и вообще исключить их присутствие на заседаниях),
это конечно перегиб и я например буду против выступать, но хз чем это кончится, причем основная масса женщин, как ни странно, против этого и не высказывались (особенно те кто замужем), вот в субботу будет обсуждение-принятие устава, будет интересно.
Marrie
5th Mar 13 - 09:17
Yurs, у тех кто замужем и своих проблем хватает) Я бы на их месте тоже бы особо не высказывалась, не надо будет ходить на заседания и времени больше свободного.
А те "челы" видимо имеют проблемы в одной конкретной области) иначе почему на женский коллектив взъелись?
Цитата
челы
Че-то я их обозвал как-то не очень, да )
адекватные мужики в общем ...
Отвечу цитатами, думаю авторы не обидятся, что я их мнение скопировал.
Цитата
здесь больше играет тот момент, что женщина эмоциональна, не всегда конструктивна, то есть если у нее есть какой то вопрос, то она его может крутить как хочет под ее настроение и эмоции, может просто нести нелепицу, потом даже осознавая что она не о том говорила, но фактов у меня много. Я часто был свидетелем разных кооперативных собраний, ну к примеру садоводческого товарищества, женщина часто на таком собрании может объявить о разных своих проблемах, вот примеры "у меня от вашей спутниковой тарелки (для приема НТВ+) болит голова, достали" или "все беды от вашей собаки" или "вы там непонятно чем занимаетесь и никакой пользы от вас" разговоры могут быть разными, но при этом нет основаниям для многих таких суждений. Также часто из уважение к женщине хочется пойти на уступки, но в разрезе всего сообщества, где все должны быть равны, то решения должны быть не предвзятыми, а именно обоснованными и основанными на других принципах нежели мужчина это или женщина. Если будут все мужчины, то диалог может получится более конструктивен, эмоций не особо будет, все понимают друг друга и можно управлять таким собранием.
Цитата
При всем моем уважении к женщинам, но - какая бы Добрая и Мудрая жена ни была, а все же лучше, чтоб она сидела дома с детьми или занималась [***], а не учавствовала в серьезных организационных вопросах где нужны не эмоциональность и "женская логика" - А реальные конструктивные предложения и решения!...
Интересно, есть ли хоть один пример, когда группа женщин самостоятельно спроектировали и организовали ПРП? Может кто знает?
А если уж женщине не терпится и ей реально не куда девать свою энергию, силу, интеллект и время, тогда может спокойно развивать какой-либо семейный бизнес!! Уж тут она может стараться - по полной!!! А в серьезных организационных собраниях им делать не чего...
Marrie
5th Mar 13 - 11:33
Есть безусловно женщины, способные организовывать и проектировать. У нас например немало женщин, занимающихся наукой. Защищают кандидатские, докторские диссертации. Но от эмоциональности никуда не денешься.
Это вещь необъяснимая)
Ну да... Их конечно не много, но такими решениями они отсекают вместе с неконструктивом и меньшую часть адекватных представительниц. Быть может нужна иная система фильтрации )
Marrie
5th Mar 13 - 12:57
Провели бы какой-либо опрос, например. Я думаю найдется немало методов решить эту проблему, но конечно же всех отстранять это неэтично как-то. Тем более заметить некоторые детали может только женщина)
Цитата(Marrie @ 5th Mar 13 - 13:57)

заметить некоторые детали может только женщина)
возможно )

)))
Marrie
5th Mar 13 - 14:34
Почти))
AmyJeen
8th Mar 13 - 13:55
Цитата
сообщества, где все должны быть равны ... решения должны быть не предвзятыми ... обоснованными и основанными на других принципах нежели мужчина это или женщина
Цитата
в устав прописать, чтобы женщин не допускали в управление (даже в вопросах принятия решений голосованиями, не давать права голоса и вообще исключить их присутствие на заседаниях)

Вообще, если организация/сообщество хочет исключить какую-то группу людей из сферы управления, то это может означать, что данная группа не представляет ценности для сообщества и не является его значимой частью.
ну нет, тут не этот случай ..
Killer
8th Mar 13 - 20:20
Marrie,
По-поводу противоестественных занятий-война это вообще противоестественно.
Marrie
9th Mar 13 - 01:42
Killer, да не в тему будет сказано, но инстинкт разрушения у человека один из самых сильных. Особенно у мужчин. Таким способом человек стремиться к смерти, так же как стремиться к жизни. Значит можно считать войну естественным процессом.
Странная философия, это где такое пишут ? Или кто )
Я как бы считаю что человек стремится к жизни в любом случае, мужчина он или женщина, а к разрушению или смерти стремятся люди с отклонениями (от воспитательных-культурных до психических).
Если это конечно не "праведный гнев", когда это стремление полностью обосновано как защита, например.
Marrie
9th Mar 13 - 13:16
Это по Фреду. Существует стремление к жизни, то есть инстинкты размножения, самосохранения и так далее. И стремление к смерти, или инстинкт разрушения. Точно не помню, чем объяснется инстинкт саморазрушения.
AbbeyDawn
9th Mar 13 - 16:27
Цитата(Yurs @ 5th Mar 13 - 16:28)

)))

давай что-нибудь еще глупее этого
Ivan205Phil
9th Mar 13 - 16:46
Судья всегда прав. Если вам кажется, что судья не прав, значит, это не ваш судья.
Потрясающе.
меня насмешила картинка ) что-то есть в этом
Человек_32
10th Mar 13 - 11:31
AmyJeen, боюсь, эта аналогия демонстрирует только твоё мышление. если у тебя нечего сказать в подтверждение своих слов (про то что женщины всё могут) то закончим. читать тирады о моём мнении уже не интересно.
Цитата
здесь больше играет тот момент, что женщина эмоциональна, не всегда конструктивна, то есть если у нее есть какой то вопрос, то она его может крутить как хочет под ее настроение и эмоции, может просто нести нелепицу, потом даже осознавая что она не о том говорила, но фактов у меня много. Я часто был свидетелем разных кооперативных собраний, ну к примеру садоводческого товарищества, женщина часто на таком собрании может объявить о разных своих проблемах, вот примеры "у меня от вашей спутниковой тарелки (для приема НТВ+) болит голова, достали" или "все беды от вашей собаки" или "вы там непонятно чем занимаетесь и никакой пользы от вас" разговоры могут быть разными, но при этом нет основаниям для многих таких суждений. Также часто из уважение к женщине хочется пойти на уступки, но в разрезе всего сообщества, где все должны быть равны, то решения должны быть не предвзятыми, а именно обоснованными и основанными на других принципах нежели мужчина это или женщина. Если будут все мужчины, то диалог может получится более конструктивен, эмоций не особо будет, все понимают друг друга и можно управлять таким собранием.
именно так. всем кто не согласен желаю в начальники женщину с постоянным менструальным циклом.
White Kolt
10th Mar 13 - 12:23
да ладно. тупящих мужиков тоже хватает
так же как есть почти совсем безэмоциональные женщины. просто в процентном соотношении мужики психологически устойчивее, це фактЪ
но опять же жизнь - это не статистика. это реальные люди. и тип босс-мужик-истеричка тоже вполне имеет место быть
Человек_32
10th Mar 13 - 13:15
может быть что угодно. хоть гуся поставь управлять. речь идёт как раз о соотношении. женщинам управление никогда не давалось и не дастся.
AmyJeen
10th Mar 13 - 13:37
Человек_32, в одном ты прав – пора заканчивать. Мне тоже уже надоело читать бесконечные сливы и демагогию. Передавай привет Папуле
Человек_32
10th Mar 13 - 13:45
AmyJeen, дада. слив, ололо. удачи в управлении чем-нибудь.
Marrie
11th Mar 13 - 08:45
Цитата(Человек_32 @ 10th Mar 13 - 21:15)

может быть что угодно. хоть гуся поставь управлять. речь идёт как раз о соотношении. женщинам управление никогда не давалось и не дастся.
Да ладно, все от ситуации зависит. От человека и от подчиненных. А еще мужчины заботятся только о доходе, а женщины еще и о детях, семейном быте. Вообщем обо всем сразу.
Цитата
А еще мужчины заботятся только о доходе
нуну !)) не надо тут )
Marrie
11th Mar 13 - 11:03
Ну почти все)
Человек_32
19th Mar 13 - 23:13
мужчины как будто о детях не заботятся..
vlabodo
20th Mar 13 - 07:51
Никто ни над кем доминировать не должен. В семье есть равноправие и консенсус. На мой взгляд, в семье должно все (или практически все) решаться коллегиально.
Человек_32
28th Jun 13 - 08:51
зацените пример правильных отношений с женщиной
да ну. совсем не правильно
и когда наоборот - тоже.
Человек_32
28th Jun 13 - 15:46
Snow, очень даже правильно. эсли женщина больна феминизмом то её стоит немного придушить, ведь пользы обществу она не принесёт.
M@xim
28th Jun 13 - 21:22
Человек_32, а как ты определил, что на картинке девушка больна феминизмом?
Цитата(M@xim @ 28th Jun 13 - 22:22)

Человек_32, а как ты определил, что на картинке девушка больна феминизмом?
Наверное по описанию к фото.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.