Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая страшная смерть . .
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
Rulfo
Ну не знаю, лично по мне так насильственная смерть не самая страшная: человек либо умирает, либо испытывает шок, в том и другом человек избегает мук. Самая страшная смерть, наверное, это смерть, сопровождаемая душевными муками: либо ты не спас кого-то, либо что-то совершил или не совершил или потерял кого-то,а иной раз страх может быть куда хуже смерти, покоя.
Miller
Если бы и пришлось покончить с собой....я бы сделал это так:
Стоя на краю крыши Северной башни Всемирного Торгового Центра, раскинув руки и закрыв глаза, лететь вниз вместе с падающей башней...
Тут тебе и падение с небоскрёба и придавливание плитой. Уже на земле тело разорвёт в клочья и разбросает по обломкам башни ВТЦ.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вместе с обрушением башни, рушится и твоя жизнь...Это будут самые жуткие 12 секунд в твоей жизни....
AlleyRain
ого, тема то какая серьёзная. для меня это погребенным заживо. я считаю, что если упасть с небоскреба, захлебнуться в океане и т. п., то это будет не долгая, возможно быстрая смерть. это легче. а в гробике то помучиться придётся. это хуже.
DISASTER
Cadillac, ты прав наверное Саш...для меня самые страшные это сгореть или утонуть...но говорят же, что ожидание смерти страшнее смерти
Avril diva
акула. быть съеденным акулой. акула мой ночной кошмар. я да же со светом сплю. меня даже картинка пугает. и зачем я только фильмы с её участием в главной роли смотрю cry2.gif help.gif . смотрела фильм ПЕрании в 3D. перед сном приняла 5 таблеток валерианки
SandyShort
Погребенным заживо и захлебнуться в океане, а точнее утонуть. Для меня самое страшное, если воздух перекрывают.
Человек_32
быть перемолотым винтами большого судна
Asmoday
убицца апстену
Ocelot
Порезаться во время бритья, и умереть...
Dariya
погребенным заживо, ой ужас not_i.gif cray.gif swoon.gif
@HOT@
По мне так самое страшное быть погребенным заживо(хотя если тебя перед этим хорошенько вырубят ты умреш во сне от асфиксии(навервое))
А ещё страшнее как в фильме законопослушный гражданин(посмотрите!!!)Когда главный герой вколол мужику адреналин(чтоб тот не отрубился А ещё какой-то яд чтоб того парализовало но он всё чувствовал),привязал,отрезал веки,повесил над ним зеркало и начал потихоньку резать его на части и в конце отрезал голову(хотя по мне он быстрее умер от болевого шока(если бы это было в жизни))

А я бы хотел умереть во сне единственный минус такой смерти ты не успеешь попорощатся с близкими
Alenka
ппц тема,ну если на то пошло,то по мне застреленным легче всего умереть
Самое страшное это быть погребенным заживо,захлебнуться,быть раздавленным.
Человек_32
самая страшная смерть естественно мучительная и длительная.
Ники-тос
на самом деле самое страшное это жизнь, чтобы жить нужно быть очень стойким и сильным человеком
Человек_32
Ники-тос, кому уж как не тебе это знать. лол
Ники-тос
Человек_32, ну да, благодаря твоим стараниям, я пришёл к этому выводу. Ты просто умничка
Человек_32
Ники-тос, ты со мной флиртуешь?
Ники-тос
mellow.gif (Боже, что это за человек такой)
Человек_32, конечно, ты такой хороший и классный человек
Человек_32
самая страшная смерть - оказаться в одной комнате с Ники-тос
Strifegirl
Человек_32, для него?
Человек_32
Strifegirl, для комнаты XD
Ники-тос
facepalm.gif
как же хорошо ты меня знаешь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.