Ну не знаю, лично по мне так насильственная смерть не самая страшная: человек либо умирает, либо испытывает шок, в том и другом человек избегает мук. Самая страшная смерть, наверное, это смерть, сопровождаемая душевными муками: либо ты не спас кого-то, либо что-то совершил или не совершил или потерял кого-то,а иной раз страх может быть куда хуже смерти, покоя.
Miller
25th Jun 11 - 14:35
Если бы и пришлось покончить с собой....я бы сделал это так: Стоя на краю крыши Северной башни Всемирного Торгового Центра, раскинув руки и закрыв глаза, лететь вниз вместе с падающей башней... Тут тебе и падение с небоскрёба и придавливание плитой. Уже на земле тело разорвёт в клочья и разбросает по обломкам башни ВТЦ. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вместе с обрушением башни, рушится и твоя жизнь...Это будут самые жуткие 12 секунд в твоей жизни....
AlleyRain
27th Jun 11 - 19:30
ого, тема то какая серьёзная. для меня это погребенным заживо. я считаю, что если упасть с небоскреба, захлебнуться в океане и т. п., то это будет не долгая, возможно быстрая смерть. это легче. а в гробике то помучиться придётся. это хуже.
DISASTER
27th Jun 11 - 19:33
Cadillac, ты прав наверное Саш...для меня самые страшные это сгореть или утонуть...но говорят же, что ожидание смерти страшнее смерти
Avril diva
25th Jul 11 - 12:04
акула. быть съеденным акулой. акула мой ночной кошмар. я да же со светом сплю. меня даже картинка пугает. и зачем я только фильмы с её участием в главной роли смотрю . смотрела фильм ПЕрании в 3D. перед сном приняла 5 таблеток валерианки
SandyShort
25th Jul 11 - 12:55
Погребенным заживо и захлебнуться в океане, а точнее утонуть. Для меня самое страшное, если воздух перекрывают.
Человек_32
25th Jul 11 - 14:01
быть перемолотым винтами большого судна
Asmoday
25th Jul 11 - 15:27
убицца апстену
Ocelot
25th Jul 11 - 16:04
Порезаться во время бритья, и умереть...
Dariya
11th Feb 12 - 16:21
погребенным заживо, ой ужас
@HOT@
2nd Mar 12 - 15:22
По мне так самое страшное быть погребенным заживо(хотя если тебя перед этим хорошенько вырубят ты умреш во сне от асфиксии(навервое)) А ещё страшнее как в фильме законопослушный гражданин(посмотрите!!!)Когда главный герой вколол мужику адреналин(чтоб тот не отрубился А ещё какой-то яд чтоб того парализовало но он всё чувствовал),привязал,отрезал веки,повесил над ним зеркало и начал потихоньку резать его на части и в конце отрезал голову(хотя по мне он быстрее умер от болевого шока(если бы это было в жизни))
А я бы хотел умереть во сне единственный минус такой смерти ты не успеешь попорощатся с близкими
Alenka
30th Mar 12 - 21:55
ппц тема,ну если на то пошло,то по мне застреленным легче всего умереть Самое страшное это быть погребенным заживо,захлебнуться,быть раздавленным.
Человек_32
30th Mar 12 - 22:46
самая страшная смерть естественно мучительная и длительная.
Ники-тос
30th Mar 12 - 22:58
на самом деле самое страшное это жизнь, чтобы жить нужно быть очень стойким и сильным человеком
Человек_32
30th Mar 12 - 23:07
Ники-тос, кому уж как не тебе это знать. лол
Ники-тос
30th Mar 12 - 23:08
Человек_32, ну да, благодаря твоим стараниям, я пришёл к этому выводу. Ты просто умничка
Человек_32
30th Mar 12 - 23:20
Ники-тос, ты со мной флиртуешь?
Ники-тос
30th Mar 12 - 23:22
(Боже, что это за человек такой) Человек_32, конечно, ты такой хороший и классный человек
Человек_32
31st Mar 12 - 01:01
самая страшная смерть - оказаться в одной комнате с Ники-тос
Strifegirl
31st Mar 12 - 01:07
Человек_32, для него?
Человек_32
31st Mar 12 - 01:09
Strifegirl, для комнаты XD
Ники-тос
31st Mar 12 - 07:38
как же хорошо ты меня знаешь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.