всё чаще замечаю,как одноклассницы..и даже некоторые одноклассники,с которыми,как я считала,у нас хорошие нормальные отношения...шепчутся и сплетничают на счёт нас с подругой..
все эти косые взгляды в нашу сторону;обсуждения на уроках,доносящиеся с задних парт;случайно пророненные фразы и т.д. А потом эти люди могут,как ни в чём не бывало,с улыбкой на лице,подойти и начать говорить с тобой.....
ещё нас с подругой классный руководитель по субботам всегда берёт выставлять недельные оценки нашим "дорогим" однокашникам(поскольку мы с подругой самые исполнительные и адекватные люди в классе....по крайней мере с точки зрения классного руководителя хD)..и на той неделе две девочки(хотя я бы их назвала большущими невоспитанными бабенями) из нашего класса начали бунтовать из-за того,что мы с Олеськой опять проверяем дневники(а они не любят когда оценки выставляем мы)...и наша класснуха взяла их дневники и так швырнула им на парты,что весь класс аж обалдел......а потом одна из этих девочек нормально говорила с нами на следующем уроке
Мне непонятно такое поведение и кажется странным,но вообще это довольно забавно)