Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подставы и сплетни
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3
DISASTER
Человек_32, короче, то что я поняла в целом, это то, что надо нафиг удаляться с таких сайтов при заведении серьезных отношений)
Человек_32
DISASTER, если партнёр во всём устраивает то конечно.
megoavrilka
люблю сплетни ^^
Человек_32
Backstabber
Цитата
сплетни это весело)их все любят. хоть и плюются)

так и хочется съязвить на сам знаешь какую тему.

По сабжу - не люблю, считаю, что это достаточно низко в узком кругу. Публичные сплетни расцениваю как данность - от них мне ни холодно, ни жарко.
C.Torrance
всё чаще замечаю,как одноклассницы..и даже некоторые одноклассники,с которыми,как я считала,у нас хорошие нормальные отношения...шепчутся и сплетничают на счёт нас с подругой..
все эти косые взгляды в нашу сторону;обсуждения на уроках,доносящиеся с задних парт;случайно пророненные фразы и т.д. А потом эти люди могут,как ни в чём не бывало,с улыбкой на лице,подойти и начать говорить с тобой.....

ещё нас с подругой классный руководитель по субботам всегда берёт выставлять недельные оценки нашим "дорогим" однокашникам(поскольку мы с подругой самые исполнительные и адекватные люди в классе....по крайней мере с точки зрения классного руководителя хD)..и на той неделе две девочки(хотя я бы их назвала большущими невоспитанными бабенями) из нашего класса начали бунтовать из-за того,что мы с Олеськой опять проверяем дневники(а они не любят когда оценки выставляем мы)...и наша класснуха взяла их дневники и так швырнула им на парты,что весь класс аж обалдел......а потом одна из этих девочек нормально говорила с нами на следующем уроке mda.gif

Мне непонятно такое поведение и кажется странным,но вообще это довольно забавно)
Luffi
Это абсолютно обычное поведение в коллективе. Не заморачивайся.
Человек_32
C.Torrance, "если тебе плюют в спину, значит ты впереди." не бери в голову.
Coma White
ILoveAvril, с удовольствием прочту твою язву)
Backstabber
Coma White, просто нужно было изменить первое слово на
Цитата
геи - это весело)их все любят. хоть и плюются)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.