Skater Boy
28th Jun 09 - 05:56
Да насчёт предателей эт точно особенно, когда дружишь, доверяешь, он тоже, блин, типа друг, а потом раз и предал тебя
MoonShine
28th Jun 09 - 23:04
угу..но я тоже не без этого,рассказываем,сплетничаем..но это так между 3)не выносим на розгласку-меньше кипишу и проблем соответственно
У меня этих подружек-предательниц целая коллекция. И могу сказать одно - никогда не прощайте.Предал(а) один раз - предаст и в другой.
были и сплетницы и предательницы, избавилась ото всех давно еще, теперь осторожно выбираю людей для общения, больше не хочу на те же грабли наступать
MF_Princess
4th Aug 09 - 16:33
предать могут только те, кому ты доверяешь. так что, надо ЧЧательней выбирать, кому доверять
Luffi
13th Jun 10 - 13:12
Попадала один раз в жизни. Когда я перешла в новую школу, я была, в общем-то, отличным позером. А в нашем классе учились отличные гопники. Думаю, понятно было отношение ко мне? Хотя с самого начала, пока я еще одевалась нормально и всё такое, некоторые одноклассники влюбились в меня. :з Но потом, поняв, что я не гламурная чика, началось. Так что я понимала, что дело не во мне, а в моей одежде и в том, что им она не нравится. Конечно, было обидно. Никогда в жизни я не попадала под прицел издевательств, а тут на тебе) При чем, такое отношение было только в классе. По школе было всё отлично, не считая гламурных баб, которые ревновали меня к мальчикам-звездам, которые нормально со мной общались, а бабы не могли вдуплить, какого хрена их мальчики общаются с эмочкой )))
В общем, все закончилось тем, что сначала мой Арч подошел к одному из быдла и тот, будучи намного больше Арча ( а в общем-то, толстым пирожком) его испугалось. А потом приехал мой друг из Англии, а у него в нашем городе был друг боксер. Ну вот и пришел он ко мне в школу. Оказывается, эти ссыкунишки его знали и таааак перепугались, бедненькие ) И резко все заткнулись, А в 11 классе стали пипец друзьями! ) Реально. Я была в шоке. Теперь до сих пор звонят, спрашивают, как дела, как жизнь.
Вообще, на таких надо забивать хер. Они не перестанут что-то говорить плохое, пока им не надоест или пока не станет страшно. А чем больше ты сам будешь на это реагировать, тем больше будешь их веселить. Это же как троллинг в и-нете. Нельзя вестись на провокации.
C.Torrance
13th Jun 10 - 14:37
это было где-то год назад,а может и больше,мы посорились с подругой и она распустила по школе сплетни,что типа я встречаюсь с моим другом.Может сейчас мне это и весело вспоминать,но тогда нам было не по себе,особенно другу,у него была девушка которая общалась с моей бывшей подругой,и он боялся что она его бросит.Хорошо что она всё же узнала правду и перестала общаться с той сучкой.Я никогда не прощаю предательство,предатели не те люди которых следует прощать.
Luffi,у нас в школе тоже есть такие придурки которые не любят позёров,слава богу меня никто не обзывал и никогда не обижал,меня только подкалывали своими дурацкими шуточками,но относились ко мне дружелюбно(ну кроме двух одноклассниц,потому что однажды я перед другими одноклассниками сказала одной из них что я о ней думаю).Потом мой стиль поменялся,но до сих мои подруги иногда отпускают шуточки насчёт моего бывшего стиля.
Luffi
13th Jun 10 - 14:52
Юльк@, ну меня не унижали, но так, стёб был. От лица пары человек. не смертельно, короче, было )
нюта склеп
14th Jun 10 - 17:36
эт хорошо, что я с этим столкнулась.много ненужных как выяснилось людей, исчезли из моей жизни молодой!
Olga Mew
21st Jun 10 - 14:12
Ууу... Сплетней обо мне не мало ходит( Я помню самую обидную, случилось это в прошлом году где-то ближе к концу учебного года, в мае по-моему. Я пришла в столовку взяла булочку и слышу, как неподалёку сидят мои "подружки" (причём одна из них одна из моих 4 лучших) и чё-то там обо мне говорят. Я решила послушать, меня они не заметили. И слышу, как одна из моих лучши подруг говорит "Да Оля ваще, у неё своего собственного мнения нет... Кристя начала слушать Tokio hotel - Оля сразу тоже, я надела каблуки - Оля тоже..." Всё не помню, но в таком духе (кстати на самом деле токов первая я начала слушать, просто не визжяла об этом на каждом шагу (ну эт уже давно было, щас я их почти не слушаю), каблуки, да, у меня появились позже, но тока потому что мне тогда эти туфли понравились, да и интересно было на каблуках походит, чужие тут ваще ни при чём). Другие мои 2 лучшие подружки (они там тож сидели, но они ваще САМЫЕ САМЫЕ, мы с ними уже почти 12 лет лучшие подруги, они меня никогда не предадут и сплетничать обо мне не будут) там за меня заступались, но всё равно... я с этой своей "лучшей подругой" разругалась потом (когда на следующей перемене она подошла ко мне и заболтала как ни в чём не бывало), сказала там чё-то типа "Да пошла ты, мне такая подруга не нужна" ну и всё такое... Но где-то дня через 2 она уже чуть ли не на коленях прощения просила... Я её не простила... Ну в конечном итоге (когда она уже раз 3 извинялась) я дала ей 2 шанс, она изменилась, это видно.
Вообще, так странно как-то. Почему иногда люди сплачиваются против кого-то, кто ничего им плохого не сделал? Когда я лежала в больнице, как кто-то (особенно одна девушка была, вот ей доставалось) из палаты за дверь - и её начинают обсуждать. Было мерзко думать, что и про меня такое говорили ( а это 100%).
Luffi
24th Jun 10 - 02:53
Blacky Rebel, такова сущность людей. Многих.
Lucky
24th Jun 10 - 09:16
Blacky Rebel, если в кругу девчонок, то ниче удивительного...стоит одной выйти, и почти всегда оставшиеся начинают ее обсуждать)) и причем выходяшая знает об этом...ахаха)) лол короче)
Luffi
24th Jun 10 - 14:45
Нужно находить хорошие компании )
Lucky
24th Jun 10 - 20:41
дружба двух женщин это заговор против третьей (с)
Когда в этот круг девчонок входят еще и тетеньки 40-50 лет, а также парни, которые приходят в гости, это уже становится не так мило :/ А просто слегка противно
Luffi
25th Jun 10 - 14:39
Blacky Rebel, не поняла последнего... )
Не, мне с бабоньками своими повезло. Тьфу-тьфу-тьфу. У нас, конечно, бывают ссоры, а потм обсуждение кого-то за спиной, но всё в пределах разумного
AbbeyDawn
25th Jun 10 - 15:13
Все зависит от людей. Подделок под дружбу тысячи. Школьные друзья чаще всего остаются в лучшем случае приятелями (хотя, бывает крепкая дружба, конечно). Новые знакомства, новое окружение и все такое.
На класс младше учились девочки, у них была компания человек 6-7. Тоже сплетничали друг про друга, за глаза всегда) Всегда обсуждали того, кто не с ними в данный момент) Забавно за этим смотреть, в то же время понимаешь, что за люди и т.д.)
А меня сплетни и т.д. не касались, в школе мы так скажем рулили)
А в младших классах, когда ссорились с одной девчонкой, были скандалы такие и друг про друга гадости говорили) но это не считается) мелкие были)
Kristya
25th Jun 10 - 15:25
Цитата
А меня сплетни и т.д. не касались, в школе мы так скажем рулили)
рулящих обычно сплетни очень даже касаются со стороны не рулящих...не?
AbbeyDawn
25th Jun 10 - 15:28
Kristya, может быть в мыслях)
но с нами никто никогда не связывался) мы были криминальной группировкой практически хDD
Luffi
25th Jun 10 - 16:11
Ну, опять же, не связывался и не сплетничали — разное))
Обычно как раз сплетничают и наговариваю на тех, кому завидуют.
AbbeyDawn
25th Jun 10 - 16:16
хз.
Не могу сказать,что кто-то нам завидовал. Просто как-то так получилось, что мы были очень круты =D
А потом когда постарше классы, там уже все было обычно, по-семейному так. Вообще у нас был крутой класс очень, дружный) Только одной девочке не повезло. Вот ей не повезло. Она себя сразу неправильно подала. и получала за это практически до конца 10 класса.
Alice Strawn
27th Jun 10 - 00:39
ммм...
..У нас в классе одни диградаты..Класс спортсменов..Но у этого класса есть два исключения: я и моя подруга Ксюша.Мы ненавидим спорт..
\всмысле физкультуру..Я катаюсь и на скейте,и на танцы хожу,а вот Ксюша вообще ненавидит любой спорт\
Мы две хорошистки,хотя у нас в классе есть ещё одна более менее девчёнка и один мальчик-псих

И вот наши одноклассники невзлюбили нас ..
Особенно меня...
Часто надоедают с вопросами: "Ты неформал?А Ира из паралельного неформал?А из неформалов ты кого знаешь? и т.п."
Но радует то,что когда нашему классу нужна помощь,они к нам начинают относится более сносно.
Мне не повезло с школой,наша-гоп-школа..
Так много гопоты я никогда не встречала.
И понятное дело,они ужасно относятся к неформалам...
Цитата(Luffi @ 25th Jun 10 - 17:39)

Blacky Rebel, не поняла последнего... )
Ну, в смысле там лежали две тетеньки лет под 50 в нашей палате, и две девчонки (17 и 19 лет), к которым иногда в гости пацаны какие-то приходили. Вот сядут они вечером за чаем, дождутся пока та уйдет, позовут еще девчонок из другой палаты и начинают ей все вместе (человек 8-9) косточки перемалывать...
Alice Strawn, да это у всех такая фигня. Меня пару лет назад тоже сильно долбали, подрастут и перестанут. Просто им скучно.
Olga Mew
27th Jun 10 - 14:36
Цитата(Alice Strawn @ 27th Jun 10 - 00:39)

Часто надоедают с вопросами: "Ты неформал?А Ира из паралельного неформал?А из неформалов ты кого знаешь? и т.п."
Во, у мя такая же проблема! Может я на неформалку и смахиваю (подвожу глаза чёрным карандашом, ношу браслеты с шипами и черепами, галстуки, кеды, ошейники, рванные колготки в сетку и т.д.), но терпеть не могу, когда меня к ним относят... Пару лет назад это было прикольно, мне эт даж льстило, тогда у меня (и у многих-многих других) слово "неформал(ка)" ассоцировалось с кем-то крутым, независимым от чужого мнения, не таким как все... Щас как-то наоборот... Первая ассоциация - какой-то ненормальный (в плохом смысле этого слово) человек в розовых (или наоборот, слишком тёмных) очках, который думает, что он весь такой уникальный, не такой как все, хотя таких сейчас чуть ли не больше, чем этих самых "все". Противные ассоциации в общем, т.ч. ненавижу, когда меня записывают в нефоры. Ещё бесят люди, которые при виде человека хоть с крошечным уклоном в нефора, называют его эмо, ну или в лучшем случае готом. Помню пришла как-то в школу в белой футюолке, чёрно-бело-красном галстуке, фирменных шипастых браселтах, обычных чёрных штанах и с подведёнными жирно-чёрным глазами и наша новенькая сказала "Оля, ты эмо или гот?" Тот же случай был с некоторыми незнакомцами, тока я была одета ещё безобидней - штаны цвета хаки, чёрная майка, подведённые жирно-чёрным глаза, всё равно гот или эмо! Обидно... Хотя есть и плюсы я так уже с несколькими пацанами познакомилась, пока они пытались угадать мою суб-культуру (да блин, нету её! ну если всё-таки относить куда-то - то скейт-панк, но я не очень люблю относить себя к той или иной суб-культуре))))
Сорри за оффтоп, эт так, накипело) По теме: бесит, когда за моей спиной обсуждают мой мейк! В нашем городе, вернее, районе, практически все одеваются обычно. Из моих подруг и знакомых красятся тока 4, включая меня (ну те, кто тушью на праздники - не в счёт), я ярче всех. Вот им и повод пообсуждать мою косметику... Впринципе, какое бы у них там не было мнение, я всё равно буду так выглядить, пока не расхочу, но всё равно не приятно... Ещё все любят посплетничать о моих галстуках и шипах, которых у мя куча (ха, весело было, когда моим браслетом в шипаах пол-класса друг другу массаж делали)... Я легко отличаю сплетни завистников и сплетни ненавистников. От тех, кому я (или что-то во мне) реально не нравлюсь, мне обидно сплетни слышать, а от завистников (уж поверьте, есть, чему завидовать), если честно, даж приятно иногда)
Lucky
27th Jun 10 - 20:08
о Боже, люди всегда будут обсуждать либо что то непохожее или просто более оригинальное\модное\то чего нет у них....ну а про зависть это вообще отделная тема.
Цитата
От тех, кому я (или что-то во мне) реально не нравлюсь, мне обидно сплетни слышать, а от завистников (уж поверьте, есть, чему завидовать), если честно, даж приятно иногда)
если человека что то не устравивает то ниже и проще всего конечно же распустить какие нить сплетни или слухи...чем напрямую обоснованно что то сказать. но мне кажется насчет того что обидно, лучше всего тупо забить.
какая может быть обида, если это не правда?
вот есть же стереотип что раз ты в коротком, и на каблуках- все левая!)) ахах..особенно у нас, национальная республика, простите)
но при этом если ты одеваешься так,просто потому что стильно и тебе самой нравится...при этом нормально себя ведешь, то какой понт что какая нибудь монашка с кривыми ногами будет про тебя что то говорить?) для себя то ты знаешь что к чему.
А меня наоборот обсуждали в классе за то, что я не красилась. У нас все девчонки класса с пятого ходят в одинаковых помадах да тенях, а я вообще не пользовалась косметикой. Открыто я этого не слышала, но мелкие намеки, да подслушанные фразы... Типа я такая старомодная да пай-девочка (помираю от смеха) Ну надо же им было кого-то обсуждать.
Blacky Rebel, странно) никогда с таким не сталкивалась. я до сих пор чаще не крашусь, чем крашусь, ибо мне впадлу...
C.Torrance
7th Jul 10 - 17:05

это похоже немного на моих подруг,они все курят,а я нет,они меня раньше доставали чтоб я с ними за компанию затянулась,и говорили что я старомодна в этом отношении(мда,и почему я общаюсь с этими дурами),но я отказывалась.Позже они отстали от меня,ещё позже одна из них сказала что тоже не будет курить,а когда на даче соседские парни предложили нам закурить то она закурила вместе с другими,чтоб показаться крутыми перед пацанами и понравиться им(

) все они выглядели так неестественно и глупо.
spike
10th Jul 10 - 15:06
Ну меня подставляли не часто, хотя было и такое- без этого никак, ведь это жизнь. Это бывает обидно если тебя подставляют люди которых ты считал друзьями, а когда подставляют люди с которыми у тебя и так плохие отношения- то вообщем пофигу, хотя отношения после этого как правило ещё ухудшаются. А насчёт сплетен я даже не знаю есть они про меня или нет, ну наверно есть как и про всех, но мне всё равно.
gl-pawel
13th Jul 10 - 00:42
spike,правильно сказал ,вот одна подруга моей девушки обо мне такое говорила .....того ,чего никогда не было .прост она не знала что у нас норм отношения получатся .возможно она завидует ,не хочет что б нам хорошо было .А вообще немного обидно ,ты делаешь много хорошего людям ,не обращая внимания на всеих поступки ,а они тебе в ответ не спасибо ,а нож в спину .......
Otrava
29th Jul 10 - 09:44
Сплетни и подставы это ужасно.Это делают от скуки и от "большого" ума
Я стараюсь никогда не пересказывать сплетни как попугай.
Мне всегда приятно добавить что-то новое от себя!
Кейти
22nd Oct 10 - 23:21
лично я сталкивалась и с подставами и сплетнями....так неприятно когда про тебя говорят то, чего никогда и не было=(
Es Ze
30th Oct 10 - 22:58
Сплетни - неотъемлимая часть женского (ну и мужского, разумеется!) диалога, и пока это не выходит за рамки этого диалога, все норм. Только вот сроки "пока" - это и есть испытание даной дружбы. А проговорится и означает подставить рассказчика. Это сложно. Яростные обсуждения не приносят ничего хорошего, кроме одного. Таким способом мы избавляем душу от камня, который нам так мешает, поэтому люди сплетничали и будут сплетничать ВСЕГДА.
Пожалуй, в человеческих отношениях эволюция невозможна. Только учение на собственных ошибках.
Ivan205Phil
22nd May 11 - 18:42
Сплетни – это хлеб журналистов, неотъемлемая и очень важная часть шоу бизнеса, как же я ненавижу и люблю сплетни)
Avril diva
11th Aug 11 - 18:18
Цитата(DryIce @ 28th Mar 09 - 22:30)

FaRl_08, ага...(((
ненавижу таких людей!!..
людей которые сплетничают никто ненавидит.
Crimson kardinal
11th Aug 11 - 18:23
Что ты сказала?
Coma White
11th Aug 11 - 23:17
"рассАривают"))
сплетни это весело)их все любят. хоть и плюются)
Rulfo
13th Aug 11 - 00:52
Человек всегда приспосабливается! не понимаю, что вы беспокоитесь? Надо уметь ладить с социумом. Если она даже неформальная и нон-конформистка и итсетара не научится контактировать с враждкбной средой, ей это ой как аукнется потом в жизни!
Мне подруга рассказывала как в общаге жила, они жили в девятером общежитии квартирного типа 4 комнаты. Так вот, была у них одна девушка капризная, что пипец: с другими не считалась, посуду отказывалась мыть, на контакт не шла и прочее, пальцы веером. Ну и выжили девушку - накатали заяву и все.
M@xim
13th Aug 11 - 09:10
Цитата(Coma White @ 12th Aug 11 - 00:17)

сплетни это весело)их все любят. хоть и плюются)
весело тому, кто их рассказывает, но не наоборот ...
Coma White
13th Aug 11 - 15:27
M@xim, а в другой раз этот про кого рассказывали, с жаром шепчет на ухо другу "потрясающие вести".
M@xim
13th Aug 11 - 16:09
Coma White, ну и такое может быть
DISASTER
13th Aug 11 - 16:46
По поводу подстав...что лучше знать неприятную правду или быть спокойным, ее не зная?
10 минут назад открыла вкладку с Мамбой на буке своего молодого человека...остался осадок после просмотра(((...вообще не имею привычки в чужие телефоны лезть, но тут так вышло...пздц...что делать...
Человек_32
13th Aug 11 - 17:02
DISASTER, это очень сложно сказать не зная что было бы если ты не узнала правду. просто тут два варианта
DISASTER
14th Aug 11 - 18:54
Человек_32, какие?была бы обманута и счастлива и наоборот?
все не так плохо)там ничего такого не было, в принципе ревность можно испытывать даже от женских комментариев на стене)во всяком случае я могу)
Человек_32
14th Aug 11 - 18:59
DISASTER, либо нагулявшись на леваке понял насколько ты остальным в подмётки не годишься и стал бы супермужем либо наоборот.
DISASTER
14th Aug 11 - 19:05
Человек_32,
Цитата
либо нагулявшись на леваке понял насколько ты остальным в подмётки не годишься и стал бы супермужем
ты оговорился?или смысл и правда такой грусный для меня?))
Человек_32
14th Aug 11 - 20:27
DISASTER, да. естественно оговорился. "нагулявшись на леваке понял насколько остальные тебе в подмётки не годятся и стал бы супермужем"