Цитата
Давайте я буду конкурсы организовывать Я сейчас кстати серьёзно У меня есть нормальные идеи, не думайте что я прям такой дурной
Поржала.
Цитата(spike @ 31st Oct 10 - 11:20)

Давайте я буду конкурсы организовывать

Я сейчас кстати серьёзно

У меня есть нормальные идеи, не думайте что я прям такой дурной

Ну ты хоть поведай их.
spike
31st Oct 10 - 12:40
Вы мои предложения всё равно всерьёз не воспринимаете, даже если они нормальные. Вот я к примеру считаю, что нужно проводить не конкурс каверов, а конкурс исполнения собственных песен и я объясню почему. Во-первых как тут предлагали жюри выбирет одну песню Аврил и участники конкурса будут её петь - это лишит их выбора и сильно ограничет фантазии участников. И это первый минус. Во-вторых не все могут хорошо петь на английском, многие вообще не могут. Это второй минус. В-третьих все так или иначе осознанно или подсознательно будут сравнивать исполнение песни с исполнением Аврил, и исполнение Аврил для многих участников будет образцом для подражания. И это третий минус. В-четвёртых исполнение чужих песен не позволит оценить в полной мере творческие способности участников. И это уже четвёртый минус, и я могу привести ещё много довыдов в пользу того, что надо проводить конкурс собственных песен, а не конкурс каверов, но вы меня всё равно слушать не будите.
spike
31st Oct 10 - 13:07
Ну насчёт участников, в конкурсе каверов будет примерно тоже самое: будет два-три достойных участников не более, так как остальные будут петь на очень корявом английском.
spike
31st Oct 10 - 15:37
У нас русский на форуме не все хорошо знают, а уж английский

Тем более не все кто хорошо знает английский при этом ещё хорошо поёт и будет участвовать в конкурсе. Да и тем более, сама знаешь, что средний возраст участников будет 14 лет, какой английский? Я закончил школу с пятёркой по английскому в аттестате и двух слов связать не могу

И при этом в политике у меня сейчас тоже между 4 и 5 .
marqua
31st Oct 10 - 15:46
читать по-английски в 14 лет умеют все, кто его в школе учит. а большего и не надо
Skipper
31st Oct 10 - 16:33
Цитата(Ангел Чу @ 31st Oct 10 - 13:53)

spike, с первыми тремя минусами я полностью согласна) только с третьим наполовину)
Гениальная фраза))
Чуть ли не впервые согласен с тем что твердит
spike, с каждым его сообщением. Хотя не против конкурса, понаблюдать будет интересно)) Может и Каталист спою, если разрешат не токо Аврил, я её умудрился выучить))
marqua, предлагаешь конкурс речитативов?
marqua
31st Oct 10 - 16:39
Цитата(Airkill @ 31st Oct 10 - 17:33)

marqua, предлагаешь конкурс речитативов?

с чего такие мысли?
Skipper
31st Oct 10 - 16:49
С того:
Цитата(marqua @ 31st Oct 10 - 16:46)

читать по-английски в 14 лет умеют все, кто его в школе учит. а большего и не надо
Может ты действительно очень Великая и Опытная, но я не представляю как можно что-то спеть на иностранном языке, лишь худо-бедно научившись читать и не умея петь. В итоге выйдет конкурс рэперов и рэперщиц эдакий.
marqua
31st Oct 10 - 17:15
Цитата(Airkill @ 31st Oct 10 - 17:49)

С того:
Может ты действительно очень Великая и Опытная, но я не представляю как можно что-то спеть на иностранном языке, лишь худо-бедно научившись читать и не умея петь. В итоге выйдет конкурс рэперов и рэперщиц эдакий.
между прочим для чтения рэпа нужно намного больше знаний языка. ибо быстро надо читать и хорошо говорить.
а петь легко. это ж караоке обычное получается. в 14 дети должны уже хорошо читать. у меня малыши в школе огого как читали.
а если кто-то не умеет, то увы. так рассуждать, можно тогда вообще конкурсы не проводить. например, конкурс на лучших домашних животных. не у всех же они есть.
Skipper
31st Oct 10 - 17:50
Цитата(marqua @ 31st Oct 10 - 18:15)

а если кто-то не умеет, то увы. так рассуждать, можно тогда вообще конкурсы не проводить. например, конкурс на лучших домашних животных. не у всех же они есть.
Тоже согласен, потому я и написал что не против конкурса
Не думаю, что подобный конкурс- хорошая идея...
Не каждый умеет петь. И есть те, кто изучает другой язык в школе.
I Have A Dream
1st Nov 10 - 10:05
а чё, классная идея)
Just see
1st Nov 10 - 10:07
да, кстати, если одному не нравится, это не значит, что сам конкурс плохой
Olga Mew
3rd Nov 10 - 06:40
Короче можно просто сделать вокальный конкурс. Любых песен. Хоть своих, хоть Аврилкиных, хоть чьих-то ещё. Судя по сообщениям на форуме, тут многие мечтают стать сингерами, думаю, большинство из них бы поучаствовало. Если я не сорву голос и не сломаю камеру, я полюбак спою)
I Have A Dream
3rd Nov 10 - 07:38
я бы тоже поучавствовала, но петь я не умею (
очень хотелось бы послушать участников, как поют, вобщем я за чтоб конкурс был)
а я специально спою :з
у меня второй фен есть, надо его тоже прославить.
SpinFire
2nd Dec 10 - 19:40
сделайте тему для обсуждения голосований на мисс/мистер
SpinFire
2nd Dec 10 - 20:57
ну вот еще
avril-ka
2nd Dec 10 - 21:49
Цитата(SpinFire @ 2nd Dec 10 - 18:40)

сделайте тему для обсуждения голосований на мисс/мистер
не пойму зачем было удалять её...
SpinFire
2nd Dec 10 - 23:00
ну вот и создай, ты же можешь это
Skipper
2nd Dec 10 - 23:02
можно вообще в фотах пользователей обсуждать))
SpinFire
3rd Dec 10 - 00:12
ну нет, это не то имхо
Coma White
3rd Dec 10 - 01:01
откройте, действительно.
Coma White
3rd Dec 10 - 21:36
и тишина...
avril-ka
4th Dec 10 - 19:11
да
Coma White
10th Dec 10 - 01:16
а почему есть номинация "киноман", а номинации "меломан" нет. логичнее помоему. это ведь форум певицы.
avril-ka
10th Dec 10 - 09:20
всё проще. киномана тоже не будет
Coma White
10th Dec 10 - 14:01
а какие будут?)
avril-ka
10th Dec 10 - 18:25
да всё те же. скоро увидишь
Blackened_Moscow
19th Dec 10 - 18:39
Лучше, было, голосование сделать закрытым (до окончания, потом раскрыть), намного лучше... чтобы никто не видел чужих оценок, и чтобы это, возможно, не повлияло как-то на чей-то выбор... например, если тот сомневается... или, тем более, если кто-то не поленится посчитать кол-во уже отданных голосов... и под конец не попытается как-то повлиять на его итоги... ну это так, мысли... а так-то, я думаю, что здесь это никому не надо, и никто здесь такими вещами заниматься не будет... хотя...
А вообще, так было бы интереснее... загадка, тайна... потом объявление победителей, а потом, кто как голосовал... кто кому благоволил, симпатизировал... ну и потом обсуждения, благодарности...
Что касается лично меня... то меня условия конкурса не устраивают (я вообще их не люблю, не люблю судить)... по большинству номинаций у меня есть несколько личных симпатий... не хочу никого обидеть, да и выбрать не могу, для меня это всегда сложно... поэтому голосовать не буду... те, кто мне нравятся и так это знают.....
Из официальных лиц мне симпатичны HBK, Yurs... ну это из тех кого я хоть как-то знаю...
Фэнов я совсем не знаю... мне вообще Avril как-то не очень нравится, из-за голоса... я сюда на сайт попал случайно можно сказать... хотел несколько песенок скачать из Интернета... попал на этот сайт... а зарегистрировался (по совету Юры) для того, чтобы у админа попросить несколько хардкорных вещей от DJ Paul'а... ссылки на которые здесь висели на сайте... но уже не работали..... поэтому, чтобы отправить ему ЛС, мне пришлось зарегистрироваться... а потом я как-то влился сюда...
Смешной? Да многие смешные тут... Yurs, Луффи, Лёха, НВК, Дэстёрбд... даже здесь, боюсь не вспомнить всех...
Из новичков - Алиса, Юлька, Лёха...
Ну а лучшие из AruT - Юра и НВК...
Но это всё "лучшие" ДЛЯ МЕНЯ... так субъективно... и на самом-то деле, это Конкурс личных Симпатий )... конкурс популярности пользователей... никаких обективных оценок, по вроде бы каким-то заданным объективным критериям, я думаю, скорее всего здесь быть не может... это очень субъективный конкус )
Blackened_Moscow
19th Dec 10 - 20:00
ОК :) Надо было мне сюда...
avril-ka
12th Jan 11 - 23:05
какие
I Have A Dream
13th Jan 11 - 12:12
avrilo4kagirl, был уже... давным давно))
AbbeyDawn
13th Jan 11 - 15:09
вообще недавно проходил конкурс питомцев
avril-ka
13th Jan 11 - 15:12
давайте конкурс оригами проведём
I Have A Dream
13th Jan 11 - 15:31
Тогда уж конкурс на лучшую вещицу сделанную своими руками в любой технике))
avril-ka
13th Jan 11 - 15:33
avrilo4kagirl, с биссером посложнее будет чем с оригами.
и да. не смешно
I Have A Dream, слишком широко
I Have A Dream
13th Jan 11 - 15:38
Я лично не умею делать оригами, бисером как плести я уже забыла, нужно что-то что сможет каждый
можно конкурс еще на лучший аватар
I Have A Dream
13th Jan 11 - 16:00
Тоже можно
Еще - Лучший рассказ про Аврил Лавин, ну типо почему она вам нравится, что она сделала для вас, и т.д. но думаю чего то будет нехватать
Цитата(I Have A Dream @ 13th Jan 11 - 17:38)

Я лично не умею делать оригами, бисером как плести я уже забыла, нужно что-то что сможет каждый
оригами сможет сделать каждый.
и давайте без конкурса про Аврил Лавин =_= я имею ввиду без вот этого - Лучший рассказ
I Have A Dream
13th Jan 11 - 17:00
Я только самолетик могу сделать
нет, на аватар тож не очень.
конкурс стихов/рассказов)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.