Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы и предложения по разделу Конкурсы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sun
Цитата
Давайте я буду конкурсы организовывать Я сейчас кстати серьёзно У меня есть нормальные идеи, не думайте что я прям такой дурной

Поржала.
pbw
Цитата(spike @ 31st Oct 10 - 11:20) *
Давайте я буду конкурсы организовывать biggrin.gif Я сейчас кстати серьёзно smile3.gif У меня есть нормальные идеи, не думайте что я прям такой дурной laugh.gif

Ну ты хоть поведай их.
spike
Вы мои предложения всё равно всерьёз не воспринимаете, даже если они нормальные. Вот я к примеру считаю, что нужно проводить не конкурс каверов, а конкурс исполнения собственных песен и я объясню почему. Во-первых как тут предлагали жюри выбирет одну песню Аврил и участники конкурса будут её петь - это лишит их выбора и сильно ограничет фантазии участников. И это первый минус. Во-вторых не все могут хорошо петь на английском, многие вообще не могут. Это второй минус. В-третьих все так или иначе осознанно или подсознательно будут сравнивать исполнение песни с исполнением Аврил, и исполнение Аврил для многих участников будет образцом для подражания. И это третий минус. В-четвёртых исполнение чужих песен не позволит оценить в полной мере творческие способности участников. И это уже четвёртый минус, и я могу привести ещё много довыдов в пользу того, что надо проводить конкурс собственных песен, а не конкурс каверов, но вы меня всё равно слушать не будите.
spike
Ну насчёт участников, в конкурсе каверов будет примерно тоже самое: будет два-три достойных участников не более, так как остальные будут петь на очень корявом английском.
spike
У нас русский на форуме не все хорошо знают, а уж английский biggrin.gif Тем более не все кто хорошо знает английский при этом ещё хорошо поёт и будет участвовать в конкурсе. Да и тем более, сама знаешь, что средний возраст участников будет 14 лет, какой английский? Я закончил школу с пятёркой по английскому в аттестате и двух слов связать не могу laugh.gif И при этом в политике у меня сейчас тоже между 4 и 5 .
marqua
читать по-английски в 14 лет умеют все, кто его в школе учит. а большего и не надо
Skipper
Цитата(Ангел Чу @ 31st Oct 10 - 13:53) *
spike, с первыми тремя минусами я полностью согласна) только с третьим наполовину)

Гениальная фраза))

Чуть ли не впервые согласен с тем что твердит spike, с каждым его сообщением. Хотя не против конкурса, понаблюдать будет интересно)) Может и Каталист спою, если разрешат не токо Аврил, я её умудрился выучить))

marqua, предлагаешь конкурс речитативов? biggrin.gif
marqua
Цитата(Airkill @ 31st Oct 10 - 17:33) *
marqua, предлагаешь конкурс речитативов? biggrin.gif

с чего такие мысли?
Skipper
С того:
Цитата(marqua @ 31st Oct 10 - 16:46) *
читать по-английски в 14 лет умеют все, кто его в школе учит. а большего и не надо

Может ты действительно очень Великая и Опытная, но я не представляю как можно что-то спеть на иностранном языке, лишь худо-бедно научившись читать и не умея петь. В итоге выйдет конкурс рэперов и рэперщиц эдакий.
marqua
Цитата(Airkill @ 31st Oct 10 - 17:49) *
С того:

Может ты действительно очень Великая и Опытная, но я не представляю как можно что-то спеть на иностранном языке, лишь худо-бедно научившись читать и не умея петь. В итоге выйдет конкурс рэперов и рэперщиц эдакий.

между прочим для чтения рэпа нужно намного больше знаний языка. ибо быстро надо читать и хорошо говорить.
а петь легко. это ж караоке обычное получается. в 14 дети должны уже хорошо читать. у меня малыши в школе огого как читали.
а если кто-то не умеет, то увы. так рассуждать, можно тогда вообще конкурсы не проводить. например, конкурс на лучших домашних животных. не у всех же они есть.
Skipper
Цитата(marqua @ 31st Oct 10 - 18:15) *
а если кто-то не умеет, то увы. так рассуждать, можно тогда вообще конкурсы не проводить. например, конкурс на лучших домашних животных. не у всех же они есть.

Тоже согласен, потому я и написал что не против конкурса smile3.gif
SonG
Не думаю, что подобный конкурс- хорошая идея...
Не каждый умеет петь. И есть те, кто изучает другой язык в школе.
I Have A Dream
а чё, классная идея)
Just see
да, кстати, если одному не нравится, это не значит, что сам конкурс плохой
Olga Mew
Короче можно просто сделать вокальный конкурс. Любых песен. Хоть своих, хоть Аврилкиных, хоть чьих-то ещё. Судя по сообщениям на форуме, тут многие мечтают стать сингерами, думаю, большинство из них бы поучаствовало. Если я не сорву голос и не сломаю камеру, я полюбак спою) biggrin.gif
I Have A Dream
я бы тоже поучавствовала, но петь я не умею (

очень хотелось бы послушать участников, как поют, вобщем я за чтоб конкурс был)
Luffi
а я специально спою :з
у меня второй фен есть, надо его тоже прославить.
SpinFire
сделайте тему для обсуждения голосований на мисс/мистер
SpinFire
ну вот еще tongue.gif
avril-ka
Цитата(SpinFire @ 2nd Dec 10 - 18:40) *
сделайте тему для обсуждения голосований на мисс/мистер

не пойму зачем было удалять её...
SpinFire
ну вот и создай, ты же можешь это
Skipper
можно вообще в фотах пользователей обсуждать))
SpinFire
ну нет, это не то имхо
Coma White
откройте, действительно.
M@xim
+1
Coma White
и тишина...
Snow
будут ли в этом году эти конкурсы? http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=5015
avril-ka
да
Coma White
а почему есть номинация "киноман", а номинации "меломан" нет. логичнее помоему. это ведь форум певицы.
avril-ka
всё проще. киномана тоже не будет
Yurs
правильно.
Coma White
а какие будут?)
avril-ka
да всё те же. скоро увидишь
Blackened_Moscow
Лучше, было, голосование сделать закрытым (до окончания, потом раскрыть), намного лучше... чтобы никто не видел чужих оценок, и чтобы это, возможно, не повлияло как-то на чей-то выбор... например, если тот сомневается... или, тем более, если кто-то не поленится посчитать кол-во уже отданных голосов... и под конец не попытается как-то повлиять на его итоги... ну это так, мысли... а так-то, я думаю, что здесь это никому не надо, и никто здесь такими вещами заниматься не будет... хотя...
А вообще, так было бы интереснее... загадка, тайна... потом объявление победителей, а потом, кто как голосовал... кто кому благоволил, симпатизировал... ну и потом обсуждения, благодарности...

Что касается лично меня... то меня условия конкурса не устраивают (я вообще их не люблю, не люблю судить)... по большинству номинаций у меня есть несколько личных симпатий... не хочу никого обидеть, да и выбрать не могу, для меня это всегда сложно... поэтому голосовать не буду... те, кто мне нравятся и так это знают.....

Из официальных лиц мне симпатичны HBK, Yurs... ну это из тех кого я хоть как-то знаю...
Фэнов я совсем не знаю... мне вообще Avril как-то не очень нравится, из-за голоса... я сюда на сайт попал случайно можно сказать... хотел несколько песенок скачать из Интернета... попал на этот сайт... а зарегистрировался (по совету Юры) для того, чтобы у админа попросить несколько хардкорных вещей от DJ Paul'а... ссылки на которые здесь висели на сайте... но уже не работали..... поэтому, чтобы отправить ему ЛС, мне пришлось зарегистрироваться... а потом я как-то влился сюда...
Смешной? Да многие смешные тут... Yurs, Луффи, Лёха, НВК, Дэстёрбд... даже здесь, боюсь не вспомнить всех...
Из новичков - Алиса, Юлька, Лёха...
Ну а лучшие из AruT - Юра и НВК...

Но это всё "лучшие" ДЛЯ МЕНЯ... так субъективно... и на самом-то деле, это Конкурс личных Симпатий )... конкурс популярности пользователей... никаких обективных оценок, по вроде бы каким-то заданным объективным критериям, я думаю, скорее всего здесь быть не может... это очень субъективный конкус )
Blackened_Moscow
ОК :) Надо было мне сюда...
avg
када конкурсы начнутся?
avril-ka
какие
avg
хз. например на питомца
I Have A Dream
avrilo4kagirl, был уже... давным давно))
AbbeyDawn
вообще недавно проходил конкурс питомцев
avril-ka
давайте конкурс оригами проведём
avg
а мож бисероплетенения?
I Have A Dream
Тогда уж конкурс на лучшую вещицу сделанную своими руками в любой технике))
avril-ka
avrilo4kagirl, с биссером посложнее будет чем с оригами.
и да. не смешно

I Have A Dream, слишком широко
I Have A Dream
Я лично не умею делать оригами, бисером как плести я уже забыла, нужно что-то что сможет каждый
avg
можно конкурс еще на лучший аватар
I Have A Dream
Тоже можно

Еще - Лучший рассказ про Аврил Лавин, ну типо почему она вам нравится, что она сделала для вас, и т.д. но думаю чего то будет нехватать sleep.gif
Snow
Цитата(I Have A Dream @ 13th Jan 11 - 17:38) *
Я лично не умею делать оригами, бисером как плести я уже забыла, нужно что-то что сможет каждый

оригами сможет сделать каждый.
и давайте без конкурса про Аврил Лавин =_= я имею ввиду без вот этого - Лучший рассказ
I Have A Dream
Я только самолетик могу сделать crazy.gif
SonG
нет, на аватар тож не очень.

конкурс стихов/рассказов)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.