AbbeyDawn
13th Jan 11 - 22:00
Цитата
давайте конкурс оригами проведём
ок ок)))
avril-ka
13th Jan 11 - 22:40
для нас с тобой....
marqua
13th Jan 11 - 22:49
а может в шахматы?
кстати, а чтобы не конкурс рисунков настоящих. это хоть весело. куча кривых Аврил. 8)
AbbeyDawn
13th Jan 11 - 22:49
avril-ka, хорошо, я согласна))) *достает свою книжку по оригами*
avril-ka
13th Jan 11 - 23:07
marqua, о. как вариант.
AbbeyDawn, )))
Цитата(marqua @ 14th Jan 11 - 05:49)

а может в шахматы?
Это юмор такой или серьёзно?
Blackened_Moscow
15th Jan 11 - 12:59
Онлайн в шахматы было бы круто! Интересно было бы узнать кто здесь лучше всего в них играет.
unreal tournament тогда))
SpinFire
16th Jan 11 - 00:36
конкурс на лучший конкурс
Blackened_Moscow
16th Jan 11 - 12:33
SpinFire, +1 )))
avrilo4kagirl, нет, тогда уж в QW. Или если UT то 1999.
Да ну, зачем шахматы. Сговоритесь и в контакте играйте, че
я за что-то наподобие "бест тим." или литератрного конкурса. И то, и то будет интересно всем.
Luffi
20th Jan 11 - 14:45
SonG, с чего ты взяла, что лит. конкурс всем интересен будет? это ж не форум графоманов)
AbbeyDawn
20th Jan 11 - 15:04
ну это муз форум, но петь тоже никто не стал :з
бест тим был самым крутым конкурсом)
Luffi
20th Jan 11 - 15:08
ну это не совсем муз форум))
мне понравился конкурс на лучший конкурс))
Цитата(Luffi @ 20th Jan 11 - 14:45)

SonG, с чего ты взяла, что лит. конкурс всем интересен будет? это ж не форум графоманов)
омг, очень многие выкладывают стишки в разделе творчество. Ты тож, вроде, что-то сочиняла)
Luffi
22nd Jan 11 - 19:25
SonG, да ну, там ч-к 5 наберется, если не меньше. И не факт, что они все захотят участвовать. Я вот не захочу, уже меньше.
+я сначала подумала, что поддерживаешь тему с аврил. там на предыдущих страницах было что-то на счет писанины про ав.
marqua
22nd Jan 11 - 19:32
да просто все пассивные. сначала кричат, что конкурс нужен, а участвовать никто не хочет.
всем бы конкурсы, где делать ничего не надо. типа вот давайте самого крутого чела на форуме выберем. вот такие конкурсы все любят.
командный конкурс прошел хорошо, ибо был интересный и была команда, в которой все друг друга поддерживали. и было интересно всем вместе что-то придумывать.
Цитата(marqua @ 22nd Jan 11 - 19:32)

да просто все пассивные. сначала кричат, что конкурс нужен, а участвовать никто не хочет.
Есть форумчане, которые почти всегда участвуют. (вок. конкурс не в счет, там действительно фигня получилась с участниками. Но это единичный случай)
marqua
22nd Jan 11 - 20:57
надой найти другого организатора)
Цитата(SonG @ 22nd Jan 11 - 20:08)

Есть форумчане, которые почти всегда участвуют. (вок. конкурс не в счет, там действительно фигня получилась с участниками. Но это единичный случай)
ну а какие у нас конкурсы удалось провести значимые? фотки прислать это не серьезно.
а вот такие, где действительно надо что-то сделать, все сразу да ну...кто будет участвовать...
marqua
22nd Jan 11 - 21:06
муахаха. тяжело отпустить узды организатора? 8)
ну так а более серьезного, чем фотки и бест тим, я что-то и не припоминаю.)
Liger
22nd Jan 11 - 21:37
А давайте уникальный конкурс устроим, так называемое,
Аврилознание. Жюри задает вопросы по теме Аврил Лавин, а форумчане лихорадочно ищут ответы, перетр
аяхивая все фансайты и новости по теме.
Вот моё конструктивное предложение:
1. Придумываем пафосное

название "Аврилознание" либо "Лавиноведение"
2. Назначаем ответственного приемщика вопросов, который не берёт взятки, и заранее не выкладывает кому-л. на почту правильные ответы. а также имеет время этим заниматься. ИМХО,
marqua и\или
Sun подойдут.
2.1 Приемщик принимает вопросы по теме Аврил Лавин. Те вопросы, которые приемщику показались нормальными, он выкладывает в спецвопросник.
ИМХО
нормальные вопросы, это вроде, "
Кому посвящена Don't tell me'' или "
Как зовут того парня, который снимался в гёрлфренд".
Ненормальные вопросы, это вроде, "
с кем спала/бухала/смотрела комиксы лавин 22.01.1997" - так как это неэтично, или "
где/когда родилась певица" - так как это можно найти в википедии.
3. Вопрос выложен, на вопрос ставятся ограничения, вроде "только для новичков", "только для Втянувшихся" чтобы спецы вроде
pbw не отнимали призы у школьниц.
4. На вопрос, первый правильно ответивший получает 3 балла, второй правильно ответивший получает 1 балл, следующие отвеченцы не получают ничего.
5. 27 числа каждого месяца подводим итоги, если %username% набрал скажем 20 баллов, ему из Москвы (я так уж и быть выделю 60 рублей в месяц) высылается "Грамота Авриловеда", с подписями
Лигра,
Yursа, и ещё трех самых уважаемых москвичей форума.
6. Представляете как приятно будет школьнице из каких-нибудь
"Старых Гагр" получить конверт с грамотой из Москвы?
marqua
22nd Jan 11 - 21:51
Цитата(SonG @ 22nd Jan 11 - 21:12)

ну так а более серьезного, чем фотки и бест тим, я что-то и не припоминаю.)
тот же вокальный конкурс, конкурс рисунков или еще каких работ. где надо усилия приложить.
Цитата(Liger @ 22nd Jan 11 - 21:37)

А давайте уникальный конкурс устроим, так называемое, Аврилознание. Жюри задает вопросы по теме Аврил Лавин, а форумчане лихорадочно ищут ответы, перетраяхивая все фансайты и новости по теме.
вот это хороший конкурс. я в свое время проводила его на одном сайте. но надо реально продумать заковыристые вопросы, чтобы участникам пришлось попотеть.
Цитата(Ангел Чу @ 22nd Jan 11 - 21:40)

ох как неожиданно...Оо))
avril-ka
22nd Jan 11 - 21:52
Цитата
вот это хороший конкурс.
надо в режиме реального времени, как слабое звено.
в скайпе
после лучшей группы можно провести
marqua
22nd Jan 11 - 22:04
хах. будем надеется, после удачного первого раза, в этот раз команды более активно наберутся.))
Liger
22nd Jan 11 - 22:12
marqua у меня предложение, сделать отдельный конкурс для новичков, с простыми вопросами. И хард-версию со сложными вопросами, вроде
"как звали первую собаку Аврил Л".
Извиняюсь, за флуд, но marqua, ты часом не знакома с Вероникой Орловой из Нижнего Новгорода?
marqua
22nd Jan 11 - 22:15
Цитата(Liger @ 22nd Jan 11 - 22:12)

marqua у меня предложение, сделать отдельный конкурс для новичков, с простыми вопросами. И хард-версию со сложными вопросами, вроде
"как звали первую собаку Аврил Л".
Извиняюсь, за флуд, но marqua, ты часом не знакома с Вероникой Орловой из Нижнего Новгорода?
будет трудновато отличить новичка от знатока. мне кажется, надо просто предупредить всех, пусть к намеченной дате опыта набираются и биографию читают))
нет, не знаю.
megoavrilka
6th Jul 11 - 01:02
Надо побольше конкурсов) особенно где надо применять таланты) у нас оооочень много талантливых форумчан)
Nik Lavigne
6th Jul 11 - 09:33
круто)) я буду смотреть на участие =) и критиковать))))) объективно конечно же)))))))))
Не сомневаюсь, прокурор ты наш
megoavrilka
6th Jul 11 - 15:13
Ангел Чу, постараюсь принять участие =)
surik_muik
8th Aug 11 - 15:35
Почему тема конкурса про то, кто больше на Аврил похож закрыта? я хочу поучавствовать!
давайте конкурс на лучший хэнд-мейд откроем
Asmoday
12th Aug 11 - 12:44
Давайте конкурс на самую идиотскую идею конкурса
ты как всегда, не в тему
Ivan205Phil
16th Aug 11 - 22:39
хэнд-мейд? а почему бы и нет, давайте!)
AbbeyDawn
18th Aug 11 - 08:41
кстати, да, на самом деле интересна же идея
farl08
18th Aug 11 - 17:31
Вобщем как вам идея конкурс на самое креативное четверостишье?
Идея такова:
чтобы люди не смогли подготовиться, а сразу сочиняли на ходу можно сделать это в чате. Участники регистрируются тут, затем назначаем время конкурса в чате и все) 3 судьи будут по очереди говорить слово, а задача участников придумать креативное четверостишье, у кого получилось лучше тот и выйграл) как вам идейка?
такие тренинги проводятся в школах и универах...
Только обычно дают рифмованные слова, а ты к ним додумываешь строчки и смысл...
но тоже можно, интересно
megoavrilka
24th Aug 11 - 22:54
SonG, а еще иногда дают слово а ты из его буков должен придумать как можно больше слов.
theprettyreckless, это другое. За определенное время, обычно за 5 минут.)
MishLen
22nd Sep 11 - 16:40
Может кто-то хочет сам провести конкурс?
дерзайте люди.
FarLing, осуществи идею.
про хэнмейд тоже норм
marqua
22nd Sep 11 - 20:12
пока есть время у меня, можно подумать
Ники-тос
22nd Sep 11 - 20:53
я бы тоже не отказался)) я люблю конкурсы))) и судить работы участников просто обожаю))))))
farl08
22nd Sep 11 - 23:01
на 27 сентября мой конкурс мм??? прямо в чате?
давайте я хенд-мэйды проведу. У меня уже есть опыт в проведении подобного конкурса на форумах
Ники-тос
23rd Sep 11 - 06:38
FarLing, Саша) мне кажется твой конкурс нужно проводить в скайпе) и протокол проведения просто выложить на сайте) для чистоты конкурса))) а ещё лучше можно его на радио провести)
Ivan205Phil
23rd Sep 11 - 06:44
Цитата(FarLing @ 23rd Sep 11 - 00:01)

на 27 сентября мой конкурс мм??? прямо в чате?
Цитата(помешанный @ 23rd Sep 11 - 07:38)

FarLing, Саша) мне кажется твой конкурс нужно проводить в скайпе) и протокол проведения просто выложить на сайте) для чистоты конкурса))) а ещё лучше можно его на радио провести)
Что за конкурс?
I Have A Dream
23rd Sep 11 - 12:51
Ivan205, выше посмотри
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.