Когда то я тут писала, но забудьте
Моя самая любимая-Эдия. Она просто прекрасна и я слушаю, слушаю, слушаю ее...и не могу наслушаться. Еще бы отметила Why, Knockin' On Heaven's Door, Take It, Falling Down..
Кстати, только сейчас скачала и прочитала перевод all you will never know, все таки я обожаю Аврил, это как раз то,о чем я думаю....Спасибо,Эв))Ты всегда вовремя
AbbeyDawn
24th Sep 11 - 21:43
Моя любимая I will be
остальные такие .. обычные.
еще Take me away больше нравится из бисайдов, чем альбомная
Жаль Breakaway не получила распространения в творчестве Аврил.
Цитата(ЭLin @ 25th Sep 11 - 05:43)

Когда то я тут писала, но забудьте
AbbeyDawn
25th Sep 11 - 08:31
Цитата
Breakaway
это что такое? можно ссылку? Оо
AbbeyDawn
25th Sep 11 - 09:01
Ааа все поняла.
Точно-точно. Да, в принципе, Келли тоже неплохо ее поет)
Можно ссылку, где скачать клип. Это все так странно, смотреть на Аврил в 15-16,...
Цитата(HBK @ 26th Sep 11 - 14:30)

Благодарю)
Timing32
12th Nov 11 - 11:28
Надо сказать, композиция Take Me Away с альбома All You Will Never Know нравится мне больше одноимённой песни с Under My Skin. Да и вообще, All You Will Never Know ничем не уступает полноценным альбомам Аврил. 11 хороших песен, чего уж там.
Timing32
13th Nov 11 - 18:55
Вот собственно и песня, если кто не слышал. Гениальные куплеты и средняя часть.
sprone
13th Nov 11 - 19:07
Falling Down больше всего нравится
Timing32
15th Nov 11 - 20:38
Цитата(I Don't Have To Try! @ 13th Nov 11 - 23:00)

resistance, безумнолюблю эту песню. припев когда-то давно на звонке стоял.
ещё среди бисайдов люблю falling into history, headset, make up. да вообще люблю альбом all you will never know!
а ещё песня let go и get over it. забыла совсем о них.
В Take Me Away припев похож на Losing Grip, так что он должен был тебе понравиться) А для меня идеальная мелодика - это как в припеве Freak Out. Вот почему мне ближе куплеты Take Me Away, чем припев.
А вообще ты перечислила все мои любимые песни с All You Will Never Know) Только нужно добавить I Don't Give, Why, Tomorrow You Didn't, I Will Be и Alone.
Да ещё, мне очень понравилась композиция Breakaway, которую тут выложили в начале страницы.
Timing32
16th Nov 11 - 20:19
Да, под припев Breakaway хочется зажечь свечу и начать раскачивать её в такт музыке) Как на концертах делают) Только там не свечи а зажигалки.
Timing32
18th Nov 11 - 18:04
Сегодня, прослушав песню Breakaway 100 раз подряд, почувствовал, что музыка Аврил постепенно вытесняет из моей жизни всё остальное, становится смыслом жизни. Я уже ничего не слушаю кроме Аврил. И сижу только на avril.ru и пишу только о ней. А ведь если бы я не услышал в 2008м году Complicated, то тогда моя жизнь была бы без смысла, а я бы даже не догадывался об этом. Я бы не познал такого прекрасного чувства, как фанатизм. Не слушал бы одну и ту же песню весь день и всю ночь подряд. Не исписал бы килобайты фанатских постов, подробно описывающих мой фанатизм со всех сторон. Слушал бы каких нибудь King Crimson, и колбасился бы, абсолютно без чувств. Благодаря музыке Аврил у меня появились чувства, и не просто какие-нибудь, а очень и очень серьёзные. Когда я пишу такие посты на других форумах, меня обвиняют в троллинге. Но я от души пишу. Музыка Аврил действительно для меня всё.
Timing32
27th Nov 11 - 20:58
Stay Be The One классная песня, кроме того там нестандартная для Аврил мелодия, которая ассоциируется у меня с блюзом. Это потому что песня спокойная и звучит не так современно, как, скажем песни с Let Go. Жаль только, что в записи слышно какое-то потрескивание на протяжении всей песни. В наушниках это, к счастью, не так заметно, как в колонках.
А ещё у Аврил есть песня Temple Of Life, услышав которую моя мама сказала "О, ну прямо блюз у неё!". А моя мама в музыке разбирается, она была пианисткой в команде КВН своего института и ездила с ними по городам на концерты. Жаль, что эта песня не слишком удачная.
Timing32
28th Nov 11 - 07:06
Цитата(I Don't Have To Try! @ 28th Nov 11 - 00:15)

ага да......представь, если бы были эти демо-песни записаны в качестве это было просто СЧАСТЬЕ!.......
это единственный минус таких песен............
Ну такая песня у Аврил, к счастью, только одна. Да и ту можно слушать - в наушниках треск слышен не так сильно. Для меня счастье, что я нашёл эти песни - Breakaway, Stay Be The One, Won't Let You Go и Daydream. Да и вообще что в 2008м году в локалке оказался альбом All You Will Never Know) Впрочем, я бы всё равно эти песни нашёл.
sprone
4th Dec 11 - 21:19
больше всего Falling Down нравится
Валькирия
29th Dec 11 - 10:09
Очень люблю Daydream, Take me away (даже больше, чем с UMS), I don't give, Headset, нежные Why и Breakaway! Ну и я просто в восторге от новой Won't let you go!!! А вот Two rivers, O holy night, Temple Of Life мне не нравятся, у них какой-то религиозный наклон... А ещё обожаю бешеную Take it, Tomorrow you didn't, Falling Dawn и Falling into history!
Army of aliens
29th Dec 11 - 17:39
Daydream, I don't give, Headset, Why, Won't let you go, Take it
JohnnyCage
29th Dec 11 - 21:10
IMHO, "O holy night" - лучшая новогодняя песня, которую я когда-либо слышал
Цитата(LoveYouAvril @ 29th Dec 11 - 10:09)

... А вот Two rivers, O holy night, Temple Of Life мне не нравятся, у них какой-то религиозный наклон...
IMHO, в наступающем году Дракона (то есть Сатаны) упоминание в песне "O holy night" Иисуса более чем уместно
Dariya
13th Feb 12 - 18:52
Falling Down
Timing32
22nd Feb 12 - 14:11
1.Won't Let You Go 5.0
2.Breakaway 5.0
3.I Will Be 5.0
4.Make Up 5.0
5.Headset 5.0
6.Take Me Away (B-Sides) 5.0
7.Daydream 4.9
8.Take It 4.9
9.Stay Be The One 4.8
10.Get Over It 4.7
11.Falling down 4.7
12.Why 4.6
13.Falling Into History 4.6
14.Tomorrow You Didn't 4.5
15.Temple Of Life 4.4
16.I Don't Give 4.4
17.Let Go 4.3
18.Alone 4.2
Остальное ниже.
Я за "Get over it" и "The skientist".
Timing32
22nd Feb 12 - 16:21
Цитата(RIM @ 22nd Feb 12 - 18:45)

"The skientist".
Хорошая песня, жаль, это кавер на Coldplay, а то имела бы оценку 4.6
Killer
26th Feb 12 - 21:30
Knockin' On Heaven's Door
Отлично она перепела, мне даже больше, чем оригинал нравится.
Avril-ka
9th Mar 12 - 18:12
Take it, let go и alone, хотя он бонусный трек.
Timing32
24th Apr 12 - 20:02
У меня уже второй или третий случай, когда я, наслушавшись Аврил и немного подустав, казалось бы не хочу её слушать, и я ставлю песню Let Go и слушаю с удовольствием.
Валькирия
25th Apr 12 - 06:37
да, Let go классная, услышала её одной из первых у Аврил, необычная такая... ммм всё же Эв пишет волшебную музыку! но мой любимый би-сайд - это Take me away)))
Timing32
25th Apr 12 - 12:04
Песню Let Go чем-то сверхвыдающимся не считаю, в отличие от Take Me Away - одной из четырёх любимейших песен с альбома All You Will Never Know. Но то, что Let Go - приятная неплохая песня, и даже волшебная немного, согласен.
krakker
21st May 12 - 22:50
Alone очень даже хороша!
AlleyRain
24th May 12 - 21:05
Let go, Tomorrow You Didn't, Take It, Make Up - чудесные песни, одни из самых любимых вообще)
Miss Nothing
26th May 12 - 19:10
Люблю Breakaway (a кто её не любит!), Knockin' On Heavens Door и Let Go, т.к. это первая песня Эв, которую я услышала.
FOX-LARA
4th Aug 12 - 15:24
Все не вошедшие песни хороши по своему)Люблю сиильно I Don't Give A Damn т.к. услышала от Аврил её первую(из бесайдов)
Timing32
15th Aug 12 - 11:34
Сейчас чаще всего слушаю песню Let Go из не вошедших в альбомы. Чем-то напоминает Complicated и Too Much To Ask - не такая бросающаяся в глаза мелодия, как, скажем, в Mobile, но, безусловно, в этой песне (Let Go) есть душа.
Валькирия
15th Aug 12 - 12:16
а мне в последнее время очень нравится Falling into history. правда, я её не слушаю, а напеваю весь день)))
krakker
15th Aug 12 - 13:25
Why еще неплохая,вот.
Валькирия
15th Aug 12 - 13:46
Цитата(krakker @ 15th Aug 12 - 13:25)

Why еще неплохая,вот.
дааа

одна из любимейших у меня
razvedchik
15th Aug 12 - 15:53
В последнее время как-то редко слушал эти песни (точнее давно не слушал), много оч хороших)
Timing32
15th Aug 12 - 16:38
Touch The Sky, Two Rivers и Temple Of Life интересны в плане погружения в мир без боли и агрессии.
SpinFire
15th Aug 12 - 20:19
чего-чего ?
Timing32
15th Aug 12 - 20:28
ничего.
SpinFire
15th Aug 12 - 20:30
ок
я не понял фразу интересны в плане погружения в мир без боли и агрессии
не можешь что ли объяснить ?
Timing32
15th Aug 12 - 20:35
Цитата(SpinFire @ 15th Aug 12 - 23:30)

ок
я не понял фразу интересны в плане погружения в мир без боли и агрессии
не можешь что ли объяснить ?
Могу, конечно.
Эти песни были записаны ещё до Let Go, и в них Аврил ещё совсем юная и наивная, и дух песен этому соответствует. Это песни совсем молодой девочки, поэтому они и ассоциируются у меня с погружением в такой мир.
SpinFire
15th Aug 12 - 20:37
мм, понятно
Marrie
16th Aug 12 - 03:40
Из неофицальных самые любимые Daydream и I Don't Give. Особенно мне I Don't Give нравится на DVD Try To Shut Me Up)))
Валькирия
16th Aug 12 - 06:35
swifty, да-да, I Don't Give там потрясающе исполнена, особенно бриджик )
razvedchik
16th Aug 12 - 10:06
Присоединяюсь

бридж необычно оч))
Ну и вся песня супер там)
FOX-LARA
16th Aug 12 - 12:38
Цитата(Moon Loony Io @ 15th Aug 12 - 11:34)

Чем-то напоминает Complicated и Too Much To Ask,безусловно, в этой песне (Let Go) есть душа.
Да мне она тоже напоминает песни из первого альбома)И я не давно не обращала на ней внимания,а сейчас очень сильно полюбила
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.