Timing32
16th Aug 12 - 15:56
Цитата(FOX-LARA @ 16th Aug 12 - 15:38)

Да мне она тоже напоминает песни из первого альбома)И я не давно не обращала на ней внимания,а сейчас очень сильно полюбила

Вне всяких сомнений, эта песня не уступает Complicated.
Уже вступление песни Let Go вызывает массу приятных эмоций. Чего уж говорить о самой песне?
Самая прослушиваемая у меня песня на last.fm из не вошедших в альбомы.
FOX-LARA
16th Aug 12 - 17:38
Moon Loony Io, Эту песню можно обсуждать вечно.И в правду,сколько уже замечаю,все о ней хорошего мнения)Воистину она настоящий шедевр.Как я говорила уже в другой теме,эта песня для меня на любой случай жизни.Когда мне грустно или наоброт радостно,или когда засыпаю её включаю,или наобарот просыпаюсь.
Timing32
16th Aug 12 - 17:56
FOX-LARA, согласен. Более того, я могу сказать это практически про любую песню Аврил. Но тем не менее эту песню я стал так часто слушать, потому что в ней есть нечто особенное. Она какая-то очень проникновенная.
FOX-LARA
16th Aug 12 - 18:02
Moon Loony Io,
Вообщем то у неё все песни чем то особенны.И проникновенны
Timing32
16th Aug 12 - 18:09
Цитата(FOX-LARA @ 16th Aug 12 - 21:02)

Moon Loony Io,
Вообщем то у неё все песни чем то особенны.И проникновенны

Безусловно. Но всё же, на мой взгляд, Let Go - одна из самых проникновенных песен Аврил.
FOX-LARA
16th Aug 12 - 18:10
Moon Loony Io, Нельзя не согласиться!
razvedchik
16th Aug 12 - 18:42
Marrie
17th Aug 12 - 13:00
Ой! I Will Be забыла! очень-очень-очень-очень... классная песня
Timing32
17th Aug 12 - 15:35
Зашёл в тему перечислить самые любимые, начал писать... и понял, что меньше чем 15-ю песнями не отделаюсь

Пусть будут I Will Be, Make Up и Won't Let You Go.
FOX-LARA
17th Aug 12 - 15:38
Цитата(Moon Loony Io @ 17th Aug 12 - 15:35)

Пусть будут I Will Be, Make Up и Won't Let You Go.
С языка снял)Сегодня заслушалась этими песнями.
Timing32
17th Aug 12 - 15:40
Цитата(FOX-LARA @ 17th Aug 12 - 18:38)

С языка снял)Сегодня заслушалась этими песнями.
А я почему-то их не очень часто слушаю, особенно Make Up. Но в сознании у меня чётко отмечено: эти - любимые!
FOX-LARA
17th Aug 12 - 15:44
Цитата(Moon Loony Io @ 17th Aug 12 - 15:40)

А я почему-то их не очень часто слушаю, особенно Make Up.
Я тоже её вобщем то редко слушаю,вот сегодня решила послушать.
А так она мне очень нравится.
Если честно я Бесайды слушаю редко,но всё равно все люблю.
Timing32
17th Aug 12 - 15:49
Цитата(FOX-LARA @ 17th Aug 12 - 18:44)

Я тоже её вобщем то редко слушаю,вот сегодня решила послушать.
А так она мне очень нравится.
Если честно я Бесайды слушаю редко,но всё равно все люблю.
А я не просто люблю эти песни, но и ставлю на один уровень с лучшими песнями альбомов.
Вообще, не всегда больше слушаю то, что люблю больше.
Так, Complicated у меня имеет 1148 прослушиваний на last.fm, а Make Up всего 37, но Make Up мне нравится больше!
FOX-LARA
17th Aug 12 - 15:53
Для меня слово ЛЮБЛЮ относительно к песням Аврил,означает обожаю до смерти)
У меня так же почти.
А что такое last.fm?
Timing32
17th Aug 12 - 15:54
FOX-LARA, last.fm - это сайт для учёта прослушиваний музыки на твоём компьютере. Он составляет твои личные чарты песен, альбомов и исполнителей. Ещё там можно посмотреть мировые чарты - что слушают люди во всём мире.
FOX-LARA
17th Aug 12 - 15:59
Moon Loony Io,Поняла.А на нём можно регистрироваться или как то по другому можно следить за прослушиванием?
Timing32
17th Aug 12 - 16:01
FOX-LARA
17th Aug 12 - 16:04
Moon Loony Io, Спасибо)Правда подсчёт будит не правильным,потому что я в основном слушаю музыку на телефоне
razvedchik
17th Aug 12 - 17:42
[quote name='FOX-LARA' date='17th Aug 12 - 19:53' post='808750']
Для меня слово ЛЮБЛЮ относительно к песням Аврил,означает обожаю до смерти)
О да, понимаю))))
Timing32
17th Aug 12 - 18:21
Да, я с вами согласен.
razvedchik
17th Aug 12 - 19:17
Я всё никак не доберусь до этих песен, слушал давно, собираюсь щас)
Я вот еще думаю, поражаюсь как много приходилось Аврил работать - до Let Go сколько песен было написано))
Timing32
18th Aug 12 - 10:24
Да, Аврил молодец) И что самое главное не останавливается, продолжает выпускать альбомы)
FOX-LARA
20th Aug 12 - 08:24
А я что-то подсела на Why)
razvedchik
20th Aug 12 - 09:33
Да, хорошая песня)
Timing32
31st Aug 12 - 13:44
Безусловно.
Мне там больше всего нравится отрезок
It's not supposed to feel this way
I need you, I need you
More and more each day
Тащусь от него! Такая мелодика!
Валькирия
31st Aug 12 - 14:12
а мне четверостишие перед этим ) хотя, мне вся песня очень нравится, любой отрывок необыкновенно мелодичен и Аврил замечательно исполнен.
Timing32
31st Aug 12 - 14:19
Я в принципе тоже всю песню люблю, хоть был период когда мне нравился только вышеупомянутый отрезок.
Timing32
6th Oct 12 - 18:20
Get Over It - песня с таким несколько неземным, инопланетным и несколько пугающим настроением в припеве, не имеющая аналогов в творчестве Эв. Но слишком высоко эту песню не ставлю - ведь на этом же альбоме есть Tomorrow You Didn't, Falling Into History.
Да, кстати, мне сегодня приснилась You Never Satisfy Me, после чего я этой песней несколько проникся, переслушал, и больше не считаю слабой.
Валькирия
6th Oct 12 - 18:24
В You never satisfy me больше всего люблю бридж^^ Get over it очень необычная и завораживающая песня, но почему-то слушаю её не особо часто.
Timing32
6th Oct 12 - 18:36
Да, бридж в You Never Satisfy Me сильный, отчаянный такой. Помню, когда мне нравился оттуда только бридж, душа протестовала - ну мало одного повторения, мало) А сейчас всё гармонично, как всю песню полюбил.
monstrik, не знаю.
I Have A Dream
6th Oct 12 - 18:48
monstrik, скорее всего для Let Go, ибо он бисайд сингла Sk8er Boi
Timing32
5th Dec 12 - 14:02
Раньше я не любил песни All You Will Never Know, Once And For Real и Not The Only One, но теперь просто обожаю. В них, конечно, нет таких мелодий, как, скажем, в соседствующей с ними Make Up, но эти композиции для меня сейчас являются пиком сложности в музыке. Одно дело, когда какие-нибудь, скажем, прогрессивные рок-группы накручивают сложность путём увеличения количества нот, но совсем другое, когда во внешне простой мелодии скрыто что-то сложное настолько, насколько величественны мелодии песен вроде I Will Be. При прослушивании таких песен начинаешь понимать, что эти внешне малозаметные эмоции ничуть не хуже самых что ни на есть убойных, просто они тоньше и не лежат на поверхности, что называется. Зато насколько интересно их вылавливать, хотя бы потому что ты открываешь для себя то, что не видят другие, формируешь свою индивидуальность с помощью этих песен, да и просто потому что ты прикасаешься к чему-то скрытому, но не менее важному, чем всё остальное.
Timing32
5th Dec 12 - 14:35
При прослушивании All You Will Never Know я наконец-то перестал пропускать каверы и акустические версии песен Аврил. Так альбом всё же полнее воспринимается. А эти каверы - The Scientist, Imagine и Knocking On Heaven's Door - для меня уже стали, можно сказать, полноценными песнями Аврил, ассоциируются в первую очередь с ней, а не их авторами, такое у неё потрясающее исполнение. А Oh Holy Night я сегодня даже несколько раз прослушал. Какое там распевание во втором куплете! Да и сама песня, что называется, фундаментальная: развивается медленно, но имеет сложную, полноценную структуру. И это распевание хорошо сочетается с фундаментальностью песни, можно сказать, даже логически из неё вытекает.
HailieJade
5th Dec 12 - 16:50
обожаю Why, I Dont Give A Damn, Headset, Falling down))ну а вообще нелюбимых нет, бисайды к первому альбому на мой взгляд лучшие
Timing32
14th Dec 12 - 04:24
Кстати, только недавно заметил, что I Don't Give A Damn отличается от I Don't Give. Различия в тексте и немного в звучании. Для прослушивания решил выбрать I Don't Give, так как я к ней привык с 2008-го.
HailieJade
14th Dec 12 - 06:26
всегда думала что это одна и та же песня
Валькирия
14th Dec 12 - 06:31
просто в одной "damn", а в другой "shit", ну и так ещё некоторые отличия есть, обе есть в студийном варианте + лайвы с "shit", несколько измененные в бридже.
Timing32
14th Dec 12 - 06:41
Цитата(HailieJade @ 14th Dec 12 - 09:26)

всегда думала что это одна и та же песня
Я тоже раньше так думал )
Marrie
14th Dec 12 - 08:42
Мне всегда больше I don't give нравилась, особенно в живом исполнении где-то 2003 года.
Timing32
14th Dec 12 - 16:41
Да-да, My World Live In Buffalo. Постоянно кручу этот концерт и эта песня там потрясающе исполнена.
Валькирия
14th Dec 12 - 17:14
Moon Loony Io, даа, бридж особенно, какой голос просто!
Timing32
14th Dec 12 - 17:53
Цитата(Валькирия @ 14th Dec 12 - 20:14)

Мне, конечно, вся песня нравится, но больше всего, наверное, впечатлил вступительный рифф. Он так размашисто исполнен, удачно сочетаясь с общим настроем концерта - отвязным, убойным, соответствующим энергетике той Аврил.
HailieJade
14th Dec 12 - 19:23
Цитата(Moon Loony Io @ 14th Dec 12 - 16:41)

Да-да, My World Live In Buffalo. Постоянно кручу этот концерт и эта песня там потрясающе исполнена.
Цитата(Валькирия @ 14th Dec 12 - 17:14)

дааа супер)))
Be The Young
14th Dec 12 - 19:55
Цитата(Moon Loony Io @ 14th Dec 12 - 18:41)

Действительно потрясающее исполнение. Сильный, красивый голос и нет ничего лишнего.
Цитата(Moon Loony Io @ 14th Dec 12 - 19:53)

Мне, конечно, вся песня нравится, но больше всего, наверное, впечатлил вступительный рифф. Он так размашисто исполнен, удачно сочетаясь с общим настроем концерта - отвязным, убойным, соответствующим энергетике той Аврил.
Рифф - это, пожалуй, самое лучшее место в песне. Нравятся припевы, а ещё фраза из второго куплета: Don't you know the reason that I kissed you was to
Say goodbye.
Timing32
15th Dec 12 - 00:04
Цитата(Be The Young @ 14th Dec 12 - 22:55)

Действительно потрясающее исполнение. Сильный, красивый голос и нет ничего лишнего.
Жаль, она её исполнила всего один раз - я бы не отказался послушать ещё версии, например, акустическую.
Цитата(Be The Young @ 14th Dec 12 - 22:55)

Рифф - это, пожалуй, самое лучшее место в песне. Нравятся припевы, а ещё фраза из второго куплета: Don't you know the reason that I kissed you was to
Say goodbye.
А мне вся песня нравится. Она сложная, в духе песни My World - недаром они на концерте рядом расположены.
Валькирия
15th Dec 12 - 09:09
Moon Loony Io, почему один? она её почти на каждом концерте Try to shut me up тура исполняла (только в акустике ни разу), правда, лучше версии, чем в Buffalo, я ещё не нашла.
Timing32
15th Dec 12 - 09:12
Валькирия, не один? Ну это только к лучшему, со временем можно всё это переслушать.
Timing32
1st Nov 13 - 05:21
Think About It довольно сильная песня. Есть в ней что-то особенное, она чем-то выделяется среди других песен Аврил, не вошедших в альбомы. Какая-то у неё очень специфическая и необычная мелодия, благодаря чему её становится очень приятно слушать. Не могу назвать её, конечно, сильнейшей песней Аврил из не вошедших в альбомы, но что-то в ней есть. Пожалуй, можно будет её в ближайшее время несколько раз послушать.
Timing32
1st Nov 13 - 05:46
Ещё помню, что пару лет назад довольно сильно увлекался песней Let Go. Я ставил её и крутил по многу раз за день. Часто я слушал её в наушниках, хотя обычно я так музыку не слушаю. В последнее время я думал, почему Аврил дала этой песне название первого альбома. И я решил, что это случилось потому, что эта песня, по мнению Аврил, чем-то действительно выделяется на фоне других песен, не вошедших в альбомы. Когда-нибудь я поставлю и эту песню на денёк. Теперь я больше не устаю слушать одну и ту же песню в течении дня, и это открывает передо мной новые возможности в познании творчества Аврил.
Timing32
1st Nov 13 - 20:58
Ещё на меня произвела впечатление песня I Don't Give. Не случайно эта песня стала открывашкой альбома All You Will Never Know, плюс к тому, это единственная песня из не вошедших в альбомы, которую Аврил исполнила вживую на концерте 2003 года My World Live In Buffalo. Это достаточно крупный концерт Аврил, а я вообще считаю его основным концертом Аврил, поэтому исполнение на этом концерте этой песни меня более чем порадовало. Теперь у меня появилось довольно сильное желание поставить эту песню на денёк, чтобы погрузиться во времена Let Go. Это самый лучший период её творчества, и не случайно именно в этот период была записана такая замечательная песня Аврил, как I Don't Give.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.