Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Песни, не вошедшие в альбомы
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
Timing32
Цитата(FOX-LARA @ 16th Aug 12 - 15:38) *
Да мне она тоже напоминает песни из первого альбома)И я не давно не обращала на ней внимания,а сейчас очень сильно полюбила wub.gif

Вне всяких сомнений, эта песня не уступает Complicated.
Уже вступление песни Let Go вызывает массу приятных эмоций. Чего уж говорить о самой песне?
Самая прослушиваемая у меня песня на last.fm из не вошедших в альбомы.
FOX-LARA
Moon Loony Io, Эту песню можно обсуждать вечно.И в правду,сколько уже замечаю,все о ней хорошего мнения)Воистину она настоящий шедевр.Как я говорила уже в другой теме,эта песня для меня на любой случай жизни.Когда мне грустно или наоброт радостно,или когда засыпаю её включаю,или наобарот просыпаюсь.
Timing32
FOX-LARA, согласен. Более того, я могу сказать это практически про любую песню Аврил. Но тем не менее эту песню я стал так часто слушать, потому что в ней есть нечто особенное. Она какая-то очень проникновенная.
FOX-LARA
Moon Loony Io,
Вообщем то у неё все песни чем то особенны.И проникновенны happy.gif
Timing32
Цитата(FOX-LARA @ 16th Aug 12 - 21:02) *
Moon Loony Io,
Вообщем то у неё все песни чем то особенны.И проникновенны happy.gif

Безусловно. Но всё же, на мой взгляд, Let Go - одна из самых проникновенных песен Аврил.
FOX-LARA
Moon Loony Io, Нельзя не согласиться!
razvedchik
victory.gif
Marrie
Ой! I Will Be забыла! очень-очень-очень-очень... классная песня
Timing32
Зашёл в тему перечислить самые любимые, начал писать... и понял, что меньше чем 15-ю песнями не отделаюсь biggrin.gif Пусть будут I Will Be, Make Up и Won't Let You Go.
FOX-LARA
Цитата(Moon Loony Io @ 17th Aug 12 - 15:35) *
Пусть будут I Will Be, Make Up и Won't Let You Go.

С языка снял)Сегодня заслушалась этими песнями.
Timing32
Цитата(FOX-LARA @ 17th Aug 12 - 18:38) *
С языка снял)Сегодня заслушалась этими песнями.

А я почему-то их не очень часто слушаю, особенно Make Up. Но в сознании у меня чётко отмечено: эти - любимые!
FOX-LARA
Цитата(Moon Loony Io @ 17th Aug 12 - 15:40) *
А я почему-то их не очень часто слушаю, особенно Make Up.

Я тоже её вобщем то редко слушаю,вот сегодня решила послушать.
А так она мне очень нравится.
Если честно я Бесайды слушаю редко,но всё равно все люблю.
Timing32
Цитата(FOX-LARA @ 17th Aug 12 - 18:44) *
Я тоже её вобщем то редко слушаю,вот сегодня решила послушать.
А так она мне очень нравится.
Если честно я Бесайды слушаю редко,но всё равно все люблю.

А я не просто люблю эти песни, но и ставлю на один уровень с лучшими песнями альбомов.
Вообще, не всегда больше слушаю то, что люблю больше.
Так, Complicated у меня имеет 1148 прослушиваний на last.fm, а Make Up всего 37, но Make Up мне нравится больше!
FOX-LARA
Для меня слово ЛЮБЛЮ относительно к песням Аврил,означает обожаю до смерти)
У меня так же почти.
А что такое last.fm? biggrin.gif
Timing32
FOX-LARA, last.fm - это сайт для учёта прослушиваний музыки на твоём компьютере. Он составляет твои личные чарты песен, альбомов и исполнителей. Ещё там можно посмотреть мировые чарты - что слушают люди во всём мире.
FOX-LARA
Moon Loony Io,Поняла.А на нём можно регистрироваться или как то по другому можно следить за прослушиванием?
Timing32
Я ответил тебе в тему http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry808754 чтобы нас не забанили за оффтоп.
FOX-LARA
Moon Loony Io, Спасибо)Правда подсчёт будит не правильным,потому что я в основном слушаю музыку на телефоне closedeyes.gif
razvedchik
[quote name='FOX-LARA' date='17th Aug 12 - 19:53' post='808750']
Для меня слово ЛЮБЛЮ относительно к песням Аврил,означает обожаю до смерти)

О да, понимаю))))
Timing32
Да, я с вами согласен.
razvedchik
Я всё никак не доберусь до этих песен, слушал давно, собираюсь щас)
Я вот еще думаю, поражаюсь как много приходилось Аврил работать - до Let Go сколько песен было написано))
Timing32
Да, Аврил молодец) И что самое главное не останавливается, продолжает выпускать альбомы)
FOX-LARA
А я что-то подсела на Why)
razvedchik
Да, хорошая песня)
Timing32
Безусловно.
Мне там больше всего нравится отрезок

It's not supposed to feel this way
I need you, I need you
More and more each day

Тащусь от него! Такая мелодика!
Валькирия
а мне четверостишие перед этим ) хотя, мне вся песня очень нравится, любой отрывок необыкновенно мелодичен и Аврил замечательно исполнен.
Timing32
Я в принципе тоже всю песню люблю, хоть был период когда мне нравился только вышеупомянутый отрезок.
Timing32
Get Over It - песня с таким несколько неземным, инопланетным и несколько пугающим настроением в припеве, не имеющая аналогов в творчестве Эв. Но слишком высоко эту песню не ставлю - ведь на этом же альбоме есть Tomorrow You Didn't, Falling Into History.
Да, кстати, мне сегодня приснилась You Never Satisfy Me, после чего я этой песней несколько проникся, переслушал, и больше не считаю слабой.
Валькирия
В You never satisfy me больше всего люблю бридж^^ Get over it очень необычная и завораживающая песня, но почему-то слушаю её не особо часто.
Timing32
Да, бридж в You Never Satisfy Me сильный, отчаянный такой. Помню, когда мне нравился оттуда только бридж, душа протестовала - ну мало одного повторения, мало) А сейчас всё гармонично, как всю песню полюбил.
monstrik, не знаю.
I Have A Dream
monstrik, скорее всего для Let Go, ибо он бисайд сингла Sk8er Boi
Timing32
Раньше я не любил песни All You Will Never Know, Once And For Real и Not The Only One, но теперь просто обожаю. В них, конечно, нет таких мелодий, как, скажем, в соседствующей с ними Make Up, но эти композиции для меня сейчас являются пиком сложности в музыке. Одно дело, когда какие-нибудь, скажем, прогрессивные рок-группы накручивают сложность путём увеличения количества нот, но совсем другое, когда во внешне простой мелодии скрыто что-то сложное настолько, насколько величественны мелодии песен вроде I Will Be. При прослушивании таких песен начинаешь понимать, что эти внешне малозаметные эмоции ничуть не хуже самых что ни на есть убойных, просто они тоньше и не лежат на поверхности, что называется. Зато насколько интересно их вылавливать, хотя бы потому что ты открываешь для себя то, что не видят другие, формируешь свою индивидуальность с помощью этих песен, да и просто потому что ты прикасаешься к чему-то скрытому, но не менее важному, чем всё остальное.
Timing32
При прослушивании All You Will Never Know я наконец-то перестал пропускать каверы и акустические версии песен Аврил. Так альбом всё же полнее воспринимается. А эти каверы - The Scientist, Imagine и Knocking On Heaven's Door - для меня уже стали, можно сказать, полноценными песнями Аврил, ассоциируются в первую очередь с ней, а не их авторами, такое у неё потрясающее исполнение. А Oh Holy Night я сегодня даже несколько раз прослушал. Какое там распевание во втором куплете! Да и сама песня, что называется, фундаментальная: развивается медленно, но имеет сложную, полноценную структуру. И это распевание хорошо сочетается с фундаментальностью песни, можно сказать, даже логически из неё вытекает.
HailieJade
обожаю Why, I Dont Give A Damn, Headset, Falling down))ну а вообще нелюбимых нет, бисайды к первому альбому на мой взгляд лучшие
Timing32
Кстати, только недавно заметил, что I Don't Give A Damn отличается от I Don't Give. Различия в тексте и немного в звучании. Для прослушивания решил выбрать I Don't Give, так как я к ней привык с 2008-го.
HailieJade
всегда думала что это одна и та же песня
Валькирия
просто в одной "damn", а в другой "shit", ну и так ещё некоторые отличия есть, обе есть в студийном варианте + лайвы с "shit", несколько измененные в бридже.
Timing32
Цитата(HailieJade @ 14th Dec 12 - 09:26) *
всегда думала что это одна и та же песня

Я тоже раньше так думал )
Marrie
Мне всегда больше I don't give нравилась, особенно в живом исполнении где-то 2003 года.
Timing32
Да-да, My World Live In Buffalo. Постоянно кручу этот концерт и эта песня там потрясающе исполнена.
Валькирия
Moon Loony Io, даа, бридж особенно, какой голос просто!
Timing32
Цитата(Валькирия @ 14th Dec 12 - 20:14) *

Мне, конечно, вся песня нравится, но больше всего, наверное, впечатлил вступительный рифф. Он так размашисто исполнен, удачно сочетаясь с общим настроем концерта - отвязным, убойным, соответствующим энергетике той Аврил.
HailieJade
Цитата(Moon Loony Io @ 14th Dec 12 - 16:41) *
Да-да, My World Live In Buffalo. Постоянно кручу этот концерт и эта песня там потрясающе исполнена.

Цитата(Валькирия @ 14th Dec 12 - 17:14) *

дааа супер))) laugh.gif
Be The Young
Цитата(Moon Loony Io @ 14th Dec 12 - 18:41) *

Действительно потрясающее исполнение. Сильный, красивый голос и нет ничего лишнего.

Цитата(Moon Loony Io @ 14th Dec 12 - 19:53) *
Мне, конечно, вся песня нравится, но больше всего, наверное, впечатлил вступительный рифф. Он так размашисто исполнен, удачно сочетаясь с общим настроем концерта - отвязным, убойным, соответствующим энергетике той Аврил.

Рифф - это, пожалуй, самое лучшее место в песне. Нравятся припевы, а ещё фраза из второго куплета: Don't you know the reason that I kissed you was to
Say goodbye.
Timing32
Цитата(Be The Young @ 14th Dec 12 - 22:55) *
Действительно потрясающее исполнение. Сильный, красивый голос и нет ничего лишнего.

Жаль, она её исполнила всего один раз - я бы не отказался послушать ещё версии, например, акустическую.
Цитата(Be The Young @ 14th Dec 12 - 22:55) *
Рифф - это, пожалуй, самое лучшее место в песне. Нравятся припевы, а ещё фраза из второго куплета: Don't you know the reason that I kissed you was to
Say goodbye.

А мне вся песня нравится. Она сложная, в духе песни My World - недаром они на концерте рядом расположены.
Валькирия
Moon Loony Io, почему один? она её почти на каждом концерте Try to shut me up тура исполняла (только в акустике ни разу), правда, лучше версии, чем в Buffalo, я ещё не нашла.
Timing32
Валькирия, не один? Ну это только к лучшему, со временем можно всё это переслушать.
Timing32
Think About It довольно сильная песня. Есть в ней что-то особенное, она чем-то выделяется среди других песен Аврил, не вошедших в альбомы. Какая-то у неё очень специфическая и необычная мелодия, благодаря чему её становится очень приятно слушать. Не могу назвать её, конечно, сильнейшей песней Аврил из не вошедших в альбомы, но что-то в ней есть. Пожалуй, можно будет её в ближайшее время несколько раз послушать.
Timing32
Ещё помню, что пару лет назад довольно сильно увлекался песней Let Go. Я ставил её и крутил по многу раз за день. Часто я слушал её в наушниках, хотя обычно я так музыку не слушаю. В последнее время я думал, почему Аврил дала этой песне название первого альбома. И я решил, что это случилось потому, что эта песня, по мнению Аврил, чем-то действительно выделяется на фоне других песен, не вошедших в альбомы. Когда-нибудь я поставлю и эту песню на денёк. Теперь я больше не устаю слушать одну и ту же песню в течении дня, и это открывает передо мной новые возможности в познании творчества Аврил.
Timing32
Ещё на меня произвела впечатление песня I Don't Give. Не случайно эта песня стала открывашкой альбома All You Will Never Know, плюс к тому, это единственная песня из не вошедших в альбомы, которую Аврил исполнила вживую на концерте 2003 года My World Live In Buffalo. Это достаточно крупный концерт Аврил, а я вообще считаю его основным концертом Аврил, поэтому исполнение на этом концерте этой песни меня более чем порадовало. Теперь у меня появилось довольно сильное желание поставить эту песню на денёк, чтобы погрузиться во времена Let Go. Это самый лучший период её творчества, и не случайно именно в этот период была записана такая замечательная песня Аврил, как I Don't Give.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.