surik_muik
3rd Nov 11 - 10:41
Так, у меня есть все четыре диска(2 по Интеренету заказали, всего 500 р. с доставкой), Black Star (15 мл.) - 18 евро. Folbiden Rose, стои 24 евро (средние). Планирую заказать что-нить из Abbey Dawn...
расскажите кто-нибудь как с оф. сайта заказывать?оплачивать и всё такое
marqua
4th Nov 11 - 19:14
как с любого сайта. кладешь в корзину, оплачиваешь карточкой. ничего заумного
Цитата(marqua @ 4th Nov 11 - 19:14)

как с любого сайта. кладешь в корзину, оплачиваешь карточкой. ничего заумного
разжуй всё пожалуйста если не сложно
marqua
4th Nov 11 - 19:37
да тут просто разжевывать нечего. добавляешь в корзину, нажимаешь оплатить, вводишь адрес, данные карточки и всё. там никаких трудностей
ясно.сколько тебе шёл расширенный gl ?
заказывала wywh (fan edition)?
marqua
4th Nov 11 - 20:14
около месяца.
фан эдишн еще не заказала. надо в банк ехать, деньги класть. а времени пока нет
Temchik66
4th Nov 11 - 22:19
Цитата(marqua @ 4th Nov 11 - 23:14)

около месяца.
фан эдишн еще не заказала. надо в банк ехать, деньги класть. а времени пока нет
Предзаказ на Wish You Were Here (Fan Edition) завершен: "Pre-Order Sold Out".
Теперь тот, кто все же хочет получить данный диск, будет вынужден покупать сет с футболкой (женской) Abbey Dawn.
marqua
4th Nov 11 - 23:06
я думаю, они еще попозже добавят партию
а вообще, я с футболкой и собиралась заказывать
Temchik66
4th Nov 11 - 23:19
Цитата(marqua @ 5th Nov 11 - 02:06)

я думаю, они еще попозже добавят партию
а вообще, я с футболкой и собиралась заказывать
marqua, а вам Goodbye Lullaby (Expanded Edition CD+Bonus DVD) отправляли USPS First Class или USPS Priority Mail?
Со Штатов шло, или с их склада в Европе?
marqua
5th Nov 11 - 00:48
я уже не помню. диск вроде из штатов был, а вот медиаторы из Европы слали.
Backstabber
5th Nov 11 - 00:53
В Москву и СПБ обычные посылки идут от 10 до 25 дней. Редко - дольше.
marqua
5th Nov 11 - 08:13
я столько всего заказываю, что не поверю, что обычная USPS за 10 дней до Москвы доходит.) 20 еще да, но десять. Таможня в Москве отвратная, последний раз у меня EMS 10 дней только на таможне держали. А одна посылка так на таможне и пропала в июне. У них рабочих не хватает, поэтому работают просто отвратно.
Backstabber
5th Nov 11 - 11:06
marqua я заказываю в течение 3х лет, примерно по 5-8 посылок в месяц. Не только обычные USPS, но и подобные случае случались. В среднем у меня время 2-2,5 недели. Это стабильное время
marqua
5th Nov 11 - 16:18
ну, может, они свои московские посылки быстрее обрабатывают. но к нам в Нижний идут долго из-за задержек на таможне. я практически всегда с номерами пересылку выбираю, поэтому слежу за посылками. до России все буквально за неделю доходит, две максимум. И затем застревают на таможне. исключение только EMS , их за 2-3 дня доставляют из Штатов или Европы. Но даже в новостях говорили, когда на таможне беда, они их в первую очередь обрабатывают. а USPS всегда медленно идет. бывает, что за 2 недели, но это очень редко.
AngeLOK=)
5th Nov 11 - 16:40
у меня из лин. продукции Аврил только духи Black Star

влюбилась в них
Temchik66
6th Nov 11 - 18:14
Ну вот теперь действительно ВСЕ: распроданы не только диски WYWH (Fan Limited Edition), но и сеты с футболкой Abbey Dawn. Как говорят в народе: "Кто успел, тот и съел!"
Хотя, если честно: что они будут делать оставшиеся 22 дня? Или они не ожидали такого наплыва покупателей)
Думаю, они не дураки и еще откроют продажу на доп. тираж) Меньше 25.000 копий все равно не будет сделано.
А выйдет сингл только в декабре)
Насчет почты: американские посылки - USPS First Class и Priority - идут через PCI-1 - а это самая медленная таможня в России. Мало того, чтобы справляться с потоком посылок, они еще их и не регистрируют на "Импорте" неделями. В среднем, Priority идет 2.5-3 недели, но часто бывает и по месяцу. First Class - от 3 недель до 1,5 месяцев. Летом побыстрее. Хотя First Class'у я не доверяю - уж слишком часто он теряется в пучине сортировок. Дешево, но медленно и ненадежно. А наша EMS - это не EMS, эти отправления зачастую идут дольше, чем Priority: доходят до России за неделю и импортируются быстро, но таможню и сортировку проходят гораздо медленнее.
А еще "загадочные" курьеры, которые приезжают в не то время) В-общем, чудят) А что тут говорить: если у нас письмо, отправленное по городу может неделю до адресата летать...
I Have A Dream
6th Nov 11 - 18:25
Пусть еще откроют =_=
Backstabber
6th Nov 11 - 19:23
AngeLOK=), т.е. получается, если у тебя нет дисков, а ты ее слушаешь, то ты обворовала свою любимку?
marqua
6th Nov 11 - 22:29
печаль, а я так в банк и не сходила. ну да ладно, мне все равно из всего этого только диск нужен был. потом где-нибудь всплывет.
Цитата(Temchik66 @ 6th Nov 11 - 19:14)

А наша EMS - это не EMS, эти отправления зачастую идут дольше, чем Priority: доходят до России за неделю и импортируются быстро, но таможню и сортировку проходят гораздо медленнее.
А еще "загадочные" курьеры, которые приезжают в не то время) В-общем, чудят) А что тут говорить: если у нас письмо, отправленное по городу может неделю до адресата летать...
ну не знаю, мне EMS всегда стабильно 2-3 дня идет. И курьеры всегда либо звонят, либо оставляют посылки на почте.
marqua
8th Nov 11 - 21:08
ну вот, снова всё есть в продаже
I Have A Dream
8th Nov 11 - 21:28
*лучи счастья*
кто будет заказывать?кто уже заказал?
marqua
8th Nov 11 - 23:02
я закажу, но пока не знаю, когда. времени совсем нет в банк сгонять
Backstabber
9th Nov 11 - 09:24
А через терминал деньги положить нельзя?
AngeLOK=)
9th Nov 11 - 16:03
ILoveAvril, эм, возможно и так. просто у меня нет возможности покупать лин. продукцию. я бы с огромным удовольствием это сделала, но увы.
AbbeyDawn
10th Nov 11 - 00:05
На сайте заполняешь форму, указываешь номер банковской карты в отдельное поле, либо через электронные деньги. Там тоже будет указано, через что можно оплатить.
Затем, твой заказ оформляется. Ты ждешь, пока его доставят тебе на ближайшее к тебе отделение ПС, тебе приходит извещение, что пришла посылка. Ты идешь на почту счастливая, забираешь посылку.
Ivan205Phil
10th Nov 11 - 00:57
о ужас, никакой!
marqua
10th Nov 11 - 06:17
Цитата(I Don't Have To Try! @ 10th Nov 11 - 01:29)

AbbeyDawn, спасибо.
только одного так и не поняла: нужно ли платить за доставку с другого города/страны?
я за диск заплачу и мне потом не надо будет деньги вкладывать за доставку, чтобы диск забрать??
или получается цена диска + примерно столько же( или в два раза больше) за доставку...
доставку оплачиваешь сразу, она там около 9 долларов, если мне память не изменяет. а на почте забираешь и уже ничего не платишь.
http://www.plegion.ru/index.htmlв ТОП 100 / бестселлеры GOODBYE LULLABY.
Shalisa
7th Dec 11 - 14:05
Цитата(myname @ 5th Apr 09 - 18:05)

У меня ничего нет лицензионного,к сожалению. Я уважаю труд артиста,и Аврил Лавин-особенно,но я из такой деревни,что там ничего лицензионного не бывает. Никогда. И могу сказать,что мне тоже не жалко заплатить больше денег за настоящий диск.
У меня тоже нет. Очень жаль , но я ищю !!!
d-a-n
29th Dec 11 - 18:02
Заказал Яонский новый спешл эдишн! от 21.12.11
ахренительный сет лист)))
VRIL LAVIGNE GOODBYE LULLABY SPECIAL EDITION JAPAN CD + DVD
label : SONY
country : JAPAN
release ID : SICP-3360/1
(CD)
Black Star
What The Hell
Push
Wish You Were Here
Smile
Stop Standing There
I Love You
Everybody Hurts
Not Enough
4 Real
Darlin
Alice (Extended Version)
Remember When
Goodbye
(Bonus Track)
What The Hell (Acoustic)
Push (Acoustic)
Wish You Were Here (Acoustic)
Bad Reputation
(Special Edition Bonus Tracks)
What The Hell (Bimbo Jones Remix)
What The Hell (Instrumental)
Wish You Were Here (Instrumental)
(Bonus DVD)
NTSC / REGION#2 (JAPAN) , 67min
* REGION#2 PLAYER or MULTI REGION PLAYER is necessary
The Making Of Goodbye Lullaby
What The Hell (from 4Music Favourites: Avril Lavigne)
Smile (from 4Music Favourites: Avril Lavigne)
Push (from 4Music Favourites: Avril Lavigne)
Wish You Were Here (from 4Music Favourites: Avril Lavigne)
Girlfriend (from 4Music Favourites: Avril Lavigne)
What The Hell
Smile
Wish You Were Here
What The Hell video shoot BTS
Smile video shoot BTS
)))
Удачи!
Лучше покупать на ибее или с офф сайта ))но там ничего нет)) ! ТК с Плегиона очень большая переплата!
Backstabber
29th Dec 11 - 19:59
А тут есть опрос - сколько из фанатов Аврил имеют лицензионную (легальную) продукцию в своих фонотеках? Хотелось бы знать
Killer
9th Jan 12 - 19:59
Народ, а как это-очень хочу лицензию, ищу её, но её нету?
JohnnyCage
9th Jan 12 - 20:25
Увы

я страдаю хроническим отсутвием денег уже много лет. Кое-как нахожу 350 на интернет.
Единственное, что когда-либо купил - диск Гражданской Обороны на распродаже за 30р.
Но обещаю, как только мне будет чуть-чуть получше, обязательно куплю по крайней мере один диск Аврил (может быть, это будет долгожданный пятый альбом ?)
Killer
9th Jan 12 - 20:26
В таком случае мои извинения.
Хорошие новости! (Правда рекорд-лэйбл ещё официально не подтвердил)
Готовиться переиздание первого альбома Let Go, приуроченного к 10-летию Let Go. Простое издание будет содержать бонус-трэки, а дэлюкс-версия ещё и двд (который будет содержать видео-клипы и док. фильм о том как создавался альбом).
Temchik66
3rd Feb 12 - 19:32
Тут случайно наткнулся на интересный сайт - ASCAP, где есть список патентов музыкантов на песни. Сколько же песен мы еще не слышали, и сколько песен Аврил написала для других исполнителей и групп.
http://www.ascap.com/ace/search.cfm?reques...=10&start=1Лёша, молодец! Нашел хорошую новость, которая имеет косвенное подтверждение)
Похоже, нас действительно в этом году ожидает по крайней мере один мегакрутой релиз от Аврил - 10-летнее Юбилейное издание альбома Let Go (а я ведь писал о нем пару месяцев назад, как в воду глядел))
И если верить фоткам, уже известен трек-лист основного CD диска и содержание бонусного DVD:

Очень надеюсь, что это не фейк!
I Have A Dream
4th Feb 12 - 09:21
Эх, если бы у меня не было Let Go, я бы такой взяла

и
Цитата
пофиг если там не будет next time, зато бисайды в качестве есть, все клипы и мейкинг, и без него вполне очень даже вкусное издание.)
I Have A Dream
5th Apr 13 - 17:59
Цитата(I Have A Dream @ 5th Apr 13 - 19:59)

а где умс? :С
I Have A Dream
5th Apr 13 - 18:31
Lukas, еще в пути
Temchik66
6th Apr 13 - 16:01
Вот это коллекция... Сплошные раритеты

Superior!!!!
I Have A Dream
6th Apr 13 - 16:15
Temchik66,
умс мне запили %D
Ivan205Phil
6th Apr 13 - 17:09
I Have A Dream, круто
SpinFire
6th Apr 13 - 18:37
вполне себе )
fallingdown
11th Aug 13 - 11:08
Пиратская копия аудиокассеты первого альбома)
SpinFire
11th Aug 13 - 11:49
тема то о лицензиях, а не о пиратских копиях
Моя скромная коллекция.
I Have A Dream
14th Aug 13 - 16:08
Lukas, крутота)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.