3 ошибки в слове "лицензионные" - это рекорд ))
сорри за оффтоп )
NightSerfer
4th Jun 09 - 15:42
у меня 2 последних альбома
farl08
5th Jun 09 - 10:37
честно) ни одной лицензии нет( не богатые мы люди(
Desterbed
5th Jun 09 - 22:00
Нет, сурьозно, вот на кой покупать, если все можно скачать (да и за это-то уже платишь...), причем в отличном качестве, тем более, что гораздо удобнее держать все на винте, чем на всяких дисках (не надо мне говорить о том, что все может в один прекрасный момент пойти по <censored>, комп у меня с 8 лет (сейчас 21) и ничего ни разу не пропало), которые купишь, скинешь на комп, после чего они уже не упираются ни в одно место, а денег на них засадил немерено. Невероятно, но есть человеки, которые не разделяют подобного мнения...
avril-ka
5th Jun 09 - 22:04
просто
многие не видят разницы между 9 гигабайтами на харде и классным диском, стоящим на полочке(на примере DVD live in toronto)

а фанаты видят эту разницу
PrestoN
5th Jun 09 - 22:09
не ну а DVD? их скачивать замучаешься ) не ну яб купил лицинзуху если б знал где ))(ну и денешкаб не помешала=)) а то у нас искал чёт не нашёл О_О
Desterbed
5th Jun 09 - 22:18
avril-ka, ну, если говорить про тру фанатго, тогда да...
PrestoN, вот есть у меня денежго на лиц-ии, есть, просто по понятным причинам не имею склонности к таким покупкам, вот на нэт лучше потрачусь и скачаю все DVD, что мне нужны. Как-то не мучаюсь, 9 гб не так уж много.
Цитата(Desterbed @ 5th Jun 09 - 21:18)

avril-ka, ну, если говорить про тру фанатго, тогда да...
PrestoN, вот есть у меня денежго на лиц-ии, есть, просто по понятным причинам не имею склонности к таким покупкам, вот на нэт лучше потрачусь и скачаю все DVD, что мне нужны. Как-то не мучаюсь, 9 гб не так уж много.
мне понятна твоя точка зрения на лицензионную продукцию!
Все же я тоже не такой уж и богатый человек и в знак уважения и любви творчества к Аврил предпочитаю не поскупиться и не потратить предположим деньги на какую нибудь безделушку,а взять и купить лицензионный диск Аврил,повторюсь,который не так уж и часто выходит в свет!
Намного приятнее иметь его в качестве материальной вещи,а не только в качестве записанного на винте обьема 4,7 Гб!
Если говорить про скачивание из интернета то соглашусь,что это удобнее и даже бывает выгоднее скачать,ибо у меня интернет не дешевый я тоже 80% скачиваю из интернета но все же предпочитаю приобретать лицензию!Мне не жалко потратиться и купить любимый диск любимой певицы, тем более не такие они и дорогие!
Аврило4ка
29th Aug 09 - 12:46
Я купила недавно все 3 диска
Alien4
29th Aug 09 - 13:03
У меня есть лицензия Avril Lavigne - My World (DVD & CD)
AbbeyDawn
29th Aug 09 - 14:10
Цитата
3 ошибки в слове "лицензионные" - это рекорд ))
у меня последний альбом и май ворлд двд
<Greenwood>
22nd Oct 09 - 15:51
"Плачет" А у меня ничего нет лицензионного... Все альбомы, все клипы и все DVD-концерты слил с торрентов, записал на диски и смотрю в отличном качестве на телевизоре. Не, я конечно понимаю, что надо платить за труд исполнителя, но, во-первых, ничего из её концертов у нас во Владивостоке не найдёшь, а во-вторых, в инете заказывать для меня слишком дорого. На эти деньги я лучше себе игру какую-нибудь лицензиооную куплю!
Так сказать, у каждого свои приоритеты! Но всё-таки планирую 4-ый альбом купить в лицензионном варианте.
Just see
23rd Oct 09 - 16:43
а у нас в городе в принцыпе не найти ничего аврил лицензиоонго,знаю скажите заказать,но родители не разрешают,поэтому либо покупаю все что есть,ну и плюс ко всему скачиваю, все что не получилось купить
А чего не разрешают то .. сейчас многие по почте заказывают.
Just see
23rd Oct 09 - 19:38
не знаю
avril-ka
23rd Oct 09 - 19:39
пачпорт есть?
заказывай смело
Just see
23rd Oct 09 - 19:39
и потом мне влетит
avril-ka
23rd Oct 09 - 19:41
тебе всего лишь нужно извещение перехватить быстрее родителей. из почтового ящика
Или заказать до востребования и самой забрать.
Killer
25th Oct 09 - 11:35
У меня все 3 альбома(за UMS ездил в Казань))) и dvd из Буффало. остальное скачано и записано. Хочу купить Будокан, но пока не нашёл.
S1@v1k
4th Nov 09 - 03:46
пока только TBDT, чуть позже докуплю чего не хватает, пока туго с бабками
AbbeyDawn
4th Nov 09 - 09:59
Yurs,
avril-ka, такие рекламщики

планы построили уже

кому что перехватить, что подписать, когда забрать ахахаха
пс:простите, что не в тему.
avril-ka
4th Nov 09 - 10:01
AbbeyDawn,
Killer
6th Nov 09 - 12:03
Москвичи, кто знает где у нас можно двд Будокана найти?
У меня только диск" Under my skin",да это я его купила в Турции
druwqa!
29th Nov 09 - 21:35
у меня из лицензионных только
Avril Lavigne - My World (DVD & CD)
обожаю этот диск и дорожу им...)
Ksen'ka
27th Dec 09 - 13:10
The Best Damn Tour In Live Toronto DVD)))
Классный диск, раз "сто" смотрела))) и немного потратила около 10$, зато не пожалела!!!
Думаю и надеюсь 4-й альбом у меня будет лиц-ный))) Да да да
chaotic_lana
27th Dec 09 - 14:10
у меня первый и второй альбомы лицензия из Америки.еще есть первый альбом, ДВД My World и ДВД The Best Damn Tour русская лицензия)скоро буду заказывать третий альбом обычное и дэлюкс издание)вообще хочу все диски Эв собрать
Soulmate
1st Jan 10 - 11:00
Цитата(druwqa! @ 29th Nov 09 - 21:35)

у меня из лицензионных только
Avril Lavigne - My World (DVD & CD)
обожаю этот диск и дорожу им...)
И у меня
Just see
1st Jan 10 - 18:33
жалко с фотиком че то не то,а то хотела выложить фотку,короче наконецто я в своем городе нашла лицензионный двд диск,Avril Lavigne My world,+с доп материалами,фоткаии,клипами, и второй частью,как снималось
LexiHED
1st Jan 10 - 19:10
Цитата(Killerchik @ 6th Nov 09 - 12:03)

Москвичи, кто знает где у нас можно двд Будокана найти?
Я свой диск нашёл совершенно случайно, и не повериш где на Царицынском рынке!!! и по всем выше сказаным показателям он оказывается лицензией, включает в себя всё возможное на то время)))
Skipper
1st Jan 10 - 19:23
Мм, никакой нету.. Первые 2 мне друг записал, оттого я Эв и пропёрся, а тбдт мне пиратку подсунули, чуть ли не копию оригинала, но заверяли что лицка.
Just see
1st Jan 10 - 19:29
о у меня также( колнерт в торонто), хотя у меня она не оч то и на лизенз. смахивает,потому что там нет доп. материалов
Killer
1st Jan 10 - 21:17
Советую по инету заказывать и всегда проверять наличие галлограмм и наклеек о подлинности.
Killer
22nd Feb 10 - 17:33
Юпи, анконец купил диск Будокана, правда он Блю-рэй))) Зато, в отличчии от лицензионной дивидишки тут звук 5.1 есть, а не 2.1.
Ocelot
22nd Feb 10 - 18:01
У меня есть третий альбом и первая дивидишка.
[ALF]
22nd Feb 10 - 19:00
Цитата(Ocelot @ 22nd Feb 10 - 18:01)

У меня есть третий альбом и первая дивидишка.
Как я понял что третий албом не бонусный а про дивидишку- это случайно не My World?
LexiHED
22nd Feb 10 - 19:19
У меня тоже самое что и у Ocelot есть
Delin
23rd Feb 10 - 01:05
ничего нет
Цитата
Юпи, анконец купил диск Будокана, правда он Блю-рэй))) Зато, в отличчии от лицензионной дивидишки тут звук 5.1 есть, а не 2.1.
чет меня терзают смутные сомнения.. апскейл
GirlFreak
23rd Feb 10 - 01:19
Блин мне б дивидишку"My World", радости бы полные штаны...а так даже не знаю откуда именно у меня вся музыка Аврил, брату 3 года назад подруга как и картинки так и музыку с клипами Аврил скинула, вроде на cd дисках изначально было... 0_0
CamelSk8
23rd Feb 10 - 01:27
недавно приобрёл Let Go, взамен утерянному, The Best Damn Thing? а вот в лицензионности двдюшек TBDTour и My world я сомневаюсь
C.Torrance
23rd Feb 10 - 04:09
мне тётя из Лондона привозила лицензионный двд The Best Damn Tour,ещё есть My World но он нелец-ый
[ALF]
23rd Feb 10 - 11:18
Цитата(CamelSk8 @ 23rd Feb 10 - 01:27)

недавно приобрёл Let Go, взамен утерянному, The Best Damn Thing? а вот в лицензионности двдюшек TBDTour и My world я сомневаюсь

Убедиться в подлинности ты можеш по лейблу Sony BMG(CIS 04470979) наклееному а лицевой стороне DVD или же набоковой стороне диска.
Для DVD диска My World номер должен соответствовать следующему коду 88697 11410 9, для DVD концерта THE BEST DAMN TOUR LIVE IN TORONTO код следующий 88697 36174 9.
Теперь проверяй подлинность своих дисков и будет понятно-лицензионный, либо нет.
Так же обрати внимание на четкость нанесенного шрифта на DVD, любой размытый текст уже символизирует о том, что это пиратская копия издания.
d-a-n
23rd Feb 10 - 11:27
Цитата([ALF] @ 23rd Feb 10 - 13:18)

Убедиться в подлинности ты можеш по лейблу Sony BMG(CIS 04470979) наклееному а лицевой стороне DVD или же набоковой стороне диска.
Для DVD диска My World номер должен соответствовать следующему коду 88697 11410 9, для DVD концерта THE BEST DAMN TOUR LIVE IN TORONTO код следующий 88697 36174 9.
Теперь проверяй подлинность своих дисков и будет понятно-лицензионный, либо нет.
Так же обрати внимание на четкость нанесенного шрифта на DVD, любой размытый текст уже символизирует о том, что это пиратская копия издания.
Ой тут много напутано-)! во первыех есть лицензионные диски (чт овыпущегы в России и для России) а есть фирменные диски -) у вас я незнаю чт оможет быть -) но Май вордов кодов может быть и 8 разных -) тк их много вариаций!-)
Вобщем нужно смотерть по коробке -) и В май Ворде должно быть 2 диска или вообще три -) если с видео сд идёт , а может быть и один переиздание в 2009 чёорном боксе - там чисто концерт...
вобщем нужн осомтреть -) и покупать или в фирменных магазинах которых очень мало или за границей-) но не в польшще турции каких нить а в германии англии штатах например-))
[ALF]
23rd Feb 10 - 11:35
Цитата(Just see (оксана) @ 1st Jan 10 - 18:33)

жалко с фотиком че то не то,а то хотела выложить фотку,короче наконецто я в своем городе нашла лицензионный двд диск,Avril Lavigne My world,+с доп материалами,фоткаии,клипами, и второй частью,как снималось
Какова цена этого диска?
Прекрасный DVD диск, я заплатил за свой 450 и не пожалел.
У меня душа радуеться когда приобретаеш лицензионную продукцию Аврил, это не только дань уважения к себе-как почитателю творчества,но и к самой звукозаписывающей компании и в конце концов к самой Аврил, если так правильно выразиться.
Цитата(d-a-n @ 23rd Feb 10 - 11:27)

Ой тут много напутано-)! во первыех есть лицензионные диски (чт овыпущегы в России и для России) а есть фирменные диски -) у вас я незнаю чт оможет быть -) но Май вордов кодов может быть и 8 разных -) тк их много вариаций!-)
Вобщем нужно смотерть по коробке -) и В май Ворде должно быть 2 диска или вообще три -) если с видео сд идёт , а может быть и один переиздание в 2009 чёорном боксе - там чисто концерт...
вобщем нужн осомтреть -) и покупать или в фирменных магазинах которых очень мало или за границей-) но не в польшще турции каких нить а в германии англии штатах например-))
Спасибо за поправку, я видел твою коллекцию.Если честно,- настолько впечатлило ведь у тебя почти максимальная коллекция. Ну а на счет кода -разумееться, я привел лиш один из них, чтобы человек мог увидеть от чего отталкиваться.
У меня вопрос к тебе. У тебя аудиокассеты лицензионные есть Аврил?
Я если честно сомневаюсь что они были, но хотел бы услышать твое мнение.
d-a-n
23rd Feb 10 - 11:42
Аудиокассеты есть но я ещё незаказывал!! есть первый и второй альбом! 3го нету...
Также есть синглы на виниле 6 штук точно .. но у меня есть толкьо три... 2 диска с третьего альбома только японские и очень дорогие... ну вообще то не очень но выкидывают на ибей слишком за дорого...
Ну до полной коллекции ещё очень далеко -) тк некоторые рары доходят за 300-500 доларов на аукцонах-))
А ну и то что выложено на торрентах далеко не всё тк есть ещё куча сборников(их нельзя выкладывать в дискографиях) и куча ещё приехала -) щас жду Элис и всё выложу-)
[ALF]
23rd Feb 10 - 11:48
Цитата(d-a-n @ 23rd Feb 10 - 11:42)

Аудиокассеты есть но я ещё незаказывал!! есть первый и второй альбом! 3го нету...
Также есть синглы на виниле 6 штук точно .. но у меня есть толкьо три... 2 диска с третьего альбома только японские и очень дорогие... ну вообще то не очень но выкидывают на ибей слишком за дорого...
Ну до полной коллекции ещё очень далеко -) тк некоторые рары доходят за 300-500 доларов на аукцонах-))
А ну и то что выложено на торрентах далеко не всё тк есть ещё куча сборников(их нельзя выкладывать в дискографиях) и куча ещё приехала -) щас жду Элис и всё выложу-)
Я так думаю что Alice выйдет отдельным синглом на СD диске.
Как узнать что аудиокассета имеет лицензионное происхождение?
Скажи пожалуйста, на MP-3 дисках ничего лицензионного не было?
d-a-n
23rd Feb 10 - 12:03
Цитата([ALF] @ 23rd Feb 10 - 13:48)

Я так думаю что Alice выйдет отдельным синглом на СD диске.
Как узнать что аудиокассета имеет лицензионное происхождение?
Скажи пожалуйста, на MP-3 дисках ничего лицензионного не было?
1 . Ну да они уже вышли я себе купил как промо так и просто сингл (сингл кстате только в германии выпущен)
2. Я откуда знаю -) там штрих код должен быть и упакован должен быть -)ну и смотерть как выглядет коробка -) и что там написано -)и сравнивать с оригиналом -)!
3. MP3 - это считается промо форматом и таких диско в природе несуществует фирменных! есть только на промо ситнглах как дополнение к аудио-сд дорожке и мп3
А то что в России фирменные мп3 типа диски так вот это какбы дааааааааалеко неправильно -)н о они есть -) это не касаецо западных артистов( иХ нНЕДОЛЖНО быть!) - только наши есть -)
CamelSk8
23rd Feb 10 - 12:39
[ALF] спасибо за информацию, никаких наклеек я что-то не обнаружил

кажется я их сам давно очень усердно содрал

Май Ворлд у меня на одном диске без аудио CD

но видео супер весом в 7 гигов со всеми меню дополнениями и прочим как полагается двдюхе

в общем если это и копия то очень хорошая
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.