Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: YouTube
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
VankiP
Цитата(Ivan205 @ 28th Dec 12 - 16:07) *
В прямом смысле. На меня кто-то подписан, я хочу узнать кто. У меня только число подписчиков отображается.

Да, просто жми на циферку.
У меня всё показывает
Ivan205Phil
Странно, я нажимал, ничего не происходило. Теперь работает pardon.gif
Ivan205Phil
Опа! На Ютубе новый вариант дизайна появился.
Snow
опять
Ivan205Phil
Я вот пока не определился, нравится мне этот новый дизайн или нет. Какой-то сильный минимализм по моему.
Индивидуальность каналов потерялась. У тех кто уже пользуется, все на одно лицо.
Только шапка сверху своя. И непривычно пока. Перетасовали всё.
Так что, пока нет, чем да. Может они ещё допилят это дело.
Wam-pyR!!!
Разница в скорости mp4 и flv видео скачивания

Реклама! Реклама! Вот плагин для браузера http://en.savefrom.net/
Ники-тос
http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2013/...closes-YouTube/ надеюсь, что всё-таки это шутка =))))
SpinFire
конечно нет
Snow
никитос не будь таким наивным ))

Цитата
Сегодня в полночь загрузка видео должна была быть приостановлена. А команда видео-сервиса - начать рассматривать все видеоролики. Подводиться итоги будут через 10 лет, то есть в 2023 году.

rofl.gif
VankiP
Цитата(Renegade @ 5th Apr 13 - 21:34) *
благодаря достаточно активным просмотрам доход возрастает по геометрической прогрессии.
за 5 месяцев получилось накопить приличную(для меня) сумму денег.
мне даже приходило письмо для подтверждения моего имени, я подтвердила при помощи специального кода.
и мне нужно только выбрать вариант того, как до меня дойдут деньги - или через курьера(платная услуга) или же по почте.
а я никак не могу осмелится нажать одну кнопочку, боюсь последствий.
обидно, это же 49 000 рублей накопилось!
но время уже много истекло, поэтому могу снять только
вот думаю, может с знакомыми посоветоваться, кто понимает в этом, и все же сделать так, чтобы мне их прислали....

кинь ссылку на канал свой
VankiP
Цитата(Renegade @ 5th Apr 13 - 23:17) *

Я вообще поражаюсь как тебя ещё не прикрыли? Чистое нарушение закона, кто интересно тебе платит?
Ivan205Phil
Фанатка Ворониных?)
Человек_32
Цитата(Renegade @ 30th Apr 13 - 18:34) *
мое первое миллионное видео ^^

что?
VankiP
Цитата(Renegade @ 30th Apr 13 - 18:34) *
мое первое миллионное видео ^^
и пофиг, что там мистер Бин, все равно круто biggrin.gif

Будь честна сама с собой biggrin.gif
Это не "твоё" видео smile3.gif
Snow
Renegade, у тебя же другой акк был, не?
Ivan205Phil
Renegade, ага, я тут одно видео смотрел, думаю, ни фига себе, ни одного дизлайка. А оно оказывается у всех пропало.
Skipper
У меня на канале у видео есть максимум четверть миллиона, зато оно моё личное =)
Skipper
Renegade, запись игрового процесса, где я русский штурмовик сажаю на американский авианосец) из того, что снято именно на камеру, там всего 21 тысяча рекорд..
SpinFire
просто Renegade запиливает бало, какая вам разница, каким способом ? я уже свыкся со всем этим
Skater Boy
Цитата(Airkill @ 3rd May 13 - 03:01) *
Renegade, запись игрового процесса, где я русский штурмовик сажаю на американский авианосец) из того, что снято именно на камеру, там всего 21 тысяча рекорд..

как твой канал называется?
xD007
Качество "оригинал" это вообще не ужатое ?
без потерь в качестве картинки ?
Сорри, если не в тему.
VankiP
Народ, как удалить канал на ютубе?
Ivan205Phil
HalfFORever, заливаешь на канал какие-нибудь видосы защищённые авторскими правами. Прописываешь правильно тэги, чтобы тебя нашли быстрее. И ждёшь когда тебя забанят biggrin.gif
А вообще есть жи видео на том же тюбе как это сделать.
VankiP
Цитата(Ivan205 @ 21st Sep 13 - 04:18) *
HalfFORever, заливаешь на канал какие-нибудь видосы защищённые авторскими правами. Прописываешь правильно тэги, чтобы тебя нашли быстрее. И ждёшь когда тебя забанят biggrin.gif
А вообще есть жи видео на том же тюбе как это сделать.

Да везде старые версии интерфейса, найти этого у себя не могу. Да всё я разобрался. Мне нужно было старый канал удалить, все не как не мог допереть как это сделать laugh.gif
Renegade
на ютюбе появилось небольшое обновление ._.
кстати, новая строка меню слева похожа на меню хрома
хотя может это как-то связано с тем, что я пользуюсь именно хромом . .
фз
Snow
Renegade, это связано с тем, что гугл сейчас всех под одну катушку делает.
Ivan205Phil
Цитата(Renegade @ 31st Oct 13 - 14:11) *
на ютюбе появилось небольшое обновление ._.

Какое обновление? У меня всё по старому.
Renegade
Ivan205, хм...у меня вернулось старое оформление
Snow
они каждый день че то меняют. говорят удобней удобней, а все хуже и хуже.
уже дошло до того, что сам плееры тупить стали
Ivan205Phil
Цитата(Renegade @ 31st Oct 13 - 21:22) *
Ivan205, хм...у меня вернулось старое оформление

Старое, в смысле, с фоном, или какое старое?
Цитата(Snow @ 31st Oct 13 - 21:37) *
они каждый день че то меняют. говорят удобней удобней, а все хуже и хуже.
уже дошло до того, что сам плееры тупить стали

Мне тоже не нравятся их последние новаторства.
Timing32
У меня на youtube есть свой канал, куда я выложил с десяток песен классического рока. Никакой определённой цели я не преследовал. музыку выкладывал исключительно для того, чтобы выкладывать на форума записи со своего канала, а не с чужих, так как чужие записи имеют свойство пропадать в самый неподходящий момент. Канал неожиданно стал довольно популярным, особенно активен народ на странице композиции King Crimson - Larks' Tongues In Aspic. Не знаю, в чём причина такой популярности канала, может быть в том, что записи я выкладываю качественные, то есть тщательно прослушиваю их перед тем, как выложить, на предмет того, нет ли в записи каких-либо звуковых помех, а может быть также и в том, что я размещаю в видеоряде не какие-то непонятные картинки или фотографии группы, а именно обложку альбома. У меня есть основания предполагать, что народу больше всего хочется видеть в видеоряде именно это. К сожалению, сам на гитаре я играть не умею и научусь это делать достаточно нескоро, но когда-нибудь на youtube появятся и такие записи. Естественно, я открою для них новый канал. Нечего всё мешать в одну кучу. Хотя нынешний канал имеет смысл сохранить, конечно, в основном в качестве хобби, пусть и кажущегося с первого раза достаточно странным, но всё же что-то в нём есть. Новые подписчики появляются довольно часто, вполне вероятно, что я когда-нибудь снова порадую их записью какой-нибудь хорошей песни классического рока. А может быть, имеет смысл в определённые моменты выкладывать туда какие-нибудь редкие записи этих групп, вероятно. это народу понравится ещё больше. Время покажет.
Renegade
Цитата(Ivan205 @ 31st Oct 13 - 20:21) *
Старое, в смысле, с фоном, или какое старое?

менюшка, которая находится слева, сегодня свернулась в одну кнопку
а сейчас открытое меню вернулось
Timing32
Так сложилось, что я в данный момент практически не интересуюсь этим сайтом. Музыку мне в данный момент куда приятней слушать в mp3-формате, а время изучать концертные записи тех или иных исполнителей с youtube, похоже, время ещё не пришло.
Snow
я не понял прикола. куда делся мой профиль? теперь вместо него мое имя с фамилией из гугла+ и оттуда же фото. нет ни видео, ни комментариев, ничего... о_о

все, разобрался )
Luffi
Snow, у тебя тока щас поменялось? у меня уже очень давно так
Snow
Luffi, хз. не знаю зачем, но у меня автоматом создался профиль новый, когда я зашел на ютуб с моими данными из гугл+
потом я просто нажал на авку (или куда-то там) и там можно было перевключиться на старый профиль, которым пользовался раньше.
VankiP
Как меня задолбали все их нововведения mad.gif
Теперь исчезли оповещения о новых комментариях во входящих.
Yurs
дебилы же
Skipper
Теперь о новых комментариях на YouTube вы будете узнавать с помощью оповещений Google+. Теперь их можно получать по электронной почте, на мобильное устройство, а также видеть панели Google.

А что тут плохого? При учёте что панель оповещения G+ находится на самом видном месте?
VankiP
Цитата(Skipper @ 9th Nov 13 - 10:50) *
А что тут плохого? При учёте что панель оповещения G+ находится на самом видном месте?

Плохо все, почему я должен идти в какой-то сраный гугл + чтобы ответить на коменты, которые оставляют на ЮТУБЕ
Я отцепил свой ютуб аккаунт от гугл + и теперь хрен знает где посмотреть коменты к видео, тупо не могу ответить людям, потому что не знаю где посмотреть все входящие коменты сразу. Мне их мля в ручную чтоль под каждым видео смотреть ААаааааааА дибилы блин черт
Я тупо не могу нормально смотреть коменты от подписчиков, и нормально отвечать. То что сделал ютуб мне просто не понятно. no2.gif
И я не один такой )) Люди уже петиции делают по отмене этой хрени ))
Snow
я думаю гугл пытается соединить свои сервисы воедино. хочешь пользоваться ютубом - придется пользоваться гугл плюсом.
VankiP
Аххааа. Недовольство растёт)) Это хорошо laugh.gif
Ivan205Phil
Похоже на ютубе ещё сильнее взялись за борьбу с нарушением авторских прав.
Snow
что случилось?
Temchik66
Крутое видео
VankiP
Цитата(Temchik66 @ 12th Dec 13 - 21:26) *
Крутое видео

Ха, у Ютуба не хватило денег, чтобы пригласить настоящего Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана ? )))
Ivan205Phil
Цитата(Snow @ 11th Dec 13 - 18:02) *
что случилось?

Цитата
Сервис YouTube в понедельник, 9 декабря, обновил систему идентификации контента на своем сайте в попытках запретить зарабатывать пользователям на чужом контенте. Обновленная система идентификации контента должна обнаружить все ролики на канале, в которых используются чужие творческие работы, будь то отрывки из игр, фильмов и музыкальных клипов. Также система должна обнаружить нарушение авторских прав и для музыкального сопровождения роликов. Если система обнаружит, что автор видео не является правообладателем содержания в ролике, YouTube отключит поддержку рекламы автору канала.
Snow
VankiP, посмотрел несколько твоих видяшек, хорошо играешь. мне никогда не приходила в голову мысль выкладывать свои каверы на пианино laugh.gif
Timing32
Пришлось удалить все свои выложенные песни King Crimson с youtube. Нарушение авторских прав. Впрочем, не сильно-то они мне и были нужны.
VankiP
Цитата(Snow @ 22nd Dec 13 - 19:21) *
VankiP, посмотрел несколько твоих видяшек, хорошо играешь. мне никогда не приходила в голову мысль выкладывать свои каверы на пианино laugh.gif

О спс )) Да я на клаве совсем ничего играю, больше конечно гитара ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.