Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимое живое выступление Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
xD007
рок ам ринг обожаю. И живые выступления рулят ) в эту тему то можно сразу все видео по 2006 год залиьть))

у меня столько любимого, что могу месяц в эту тему пополнять ^^.
Валькирия
Anything but ordinary live Dublin и Brixton Academy forever
Ashot
Цитата(17PunkPrinCeSS @ 10th Jul 10 - 11:07) *

Цитата(Violet @ 14th Oct 11 - 14:17) *

Цитата(xD007 @ 14th Oct 11 - 15:02) *
рок ам ринг обожаю. И живые выступления рулят ) в эту тему то можно сразу все видео по 2006 год залиьть))

у меня столько любимого, что могу месяц в эту тему пополнять ^^.

Друзья спасибо за ссылки... Мерси,посмотрю,послушаю!!!
xD007

Тож очь нра
Rokky
мне очень нравятся выступления 2002 года, потому что Аврил еще такая не привыкшая к публике, особенно нравится Losing Grip, там у Аврил такой сильный голос,Эв тогда была малышка laugh.gif
Killer
Да, Rock am Ring, было круто. Хотя Эв явно контрастировала с целевыми исполнителями фестиваля smile3.gif
Avril-ka
А я к сожалению ни разу небыл на живом её выступлении cray.gif
Alien4
Лучшее ее выступление ИМХО

Rokky
вот за что я люблю Эв: она всегда поет вживую и ни какой фонограммы никогда)))))хорошее выступление да и вообще Who Knows замечательная песня
xD007
ошибка
Райн
что за ошибка?
xD007
Цитата(Rock @ 2nd Apr 12 - 20:50) *
что за ошибка?

не туда написал )
Timing32
Alien4, да, классое выступление, жаль второй куплет вырезали. Песня явно стадионная.
Timing32
Вот ещё недавно увидел... Неплохое исполнение моей любимой (на данный момент) песни.
Валькирия

ИМХО, лучшее исполнение этой песни. И голос, немного с хрипотцой, но такой классный...ммм...да и Аврил сама именно такая, какой я её больше всего люблю) хотя качество звука и изображения оставляют желать лучшего, я обожаю это видео.

Кроме того, могу особенно отметить следующее:

" (хорошо спела + прикольно "Спасибо за курицу")

Из последнего нравится выступление на JustFab, задорно и живо! понравилось общение с залом)))
Timing32
Цитата(LoveYouAvril @ 12th Apr 12 - 18:06) *

Ярчайший пример того, как концертная версия может быть лучше студийной, и таких примеров довольно много. Правда, она немного исказила вокал второго и третьего куплетов, но это не сильно испортило песню. Увидев это видео в 2011м, я очень впечатлился и прослушал Slipped Away 400 раз подряд, правда, что странно, студийную версию.
Валькирия
очень нравятся два выступления на Bands to bet on (Аврил такая смешная, с Эваном шутит и поёт замечательно) и Private sessions (классно спела и интервью хорошее)
Лёша
я очень люблю выступление на японском фестивале Summer Sonic 2011.
Валькирия
Лёша, а с него в качестве только две песни имеется, да?
Лёша
Цитата(LoveYouAvril @ 15th May 12 - 14:55) *
Лёша, а с него в качестве только две песни имеется, да?

3.
What the hell и Sk8er boi в hd.
и He Wasn't есть в проф. съёмке.
razvedchik
Цитата(resistance @ 10th Apr 12 - 19:58) *
Вот ещё недавно увидел... Неплохое исполнение моей любимой (на данный момент) песни.

Этот концерт вабще люблю прям))

Цитата(LoveYouAvril @ 12th Apr 12 - 19:06) *
Кроме того, могу особенно отметить следующее:

"
(хорошо спела + прикольно "Спасибо за курицу")

Из последнего нравится выступление на JustFab, задорно и живо! понравилось общение с залом)))

Да, эти офигенные, а есть откуда push скачать? Я ни разу вабще этого выступления не видел)там мб несколько песен исполнила)
Валькирия
razvedchik, не, там только одно, я с медии avril.ru качала
Валькирия
razvedchik, вот
razvedchik
Пасиб)
Валькирия
о, ну спасибо, а я что-то и не заметила, надо скачать, поглядеть)
razvedchik
потом скачаю))
Timing32
Ещё неделю назад активно слушал Losing Grip Live in Buffalo 2003, нравился очень эффект wah-wah (квакушка) в риффе, теперь вот на He Wasn't Live At Budokan подсел)
Валькирия
Live at The Brixton Academy, London, 2003, 15 песен
начиная с 6:20

просто скажу, что многое исполнено потрясающе
Yurs
А моё
Harley Quinn
Цитата(Валькирия @ 17th Jul 12 - 00:43) *
Live at The Brixton Academy, London, 2003, 15 песен
начиная с 6:20

просто скажу, что многое исполнено потрясающе

раньше никогда не видела этого выступления) потрясно rolleyes.gif
Валькирия
Цитата(Yurs @ 16th Jul 12 - 21:07) *
А моё

да, замечательное выступление ) мне особенно Things I'll never say нравится
Yurs
Цитата(Валькирия @ 17th Jul 12 - 13:03) *
особенно Things I'll never say нравится

дададада
razvedchik
Да, AOL 2002 супер))
Marrie
Самое любимое это конечно же концерт в Торонто в 2008. Очень очень нравится...)) Одни положительные эмоции, может оттого, что дома, на родине поет. Улыбка на протяжении всего концерта заряжает положительной энергией) Да и вообще Аврил так тогда вдохновенно пела....Словами не передать!
razvedchik
Да кстати, этот концерт имеет особенность вот такого вот заряда))тоже оч нравится этот концерт (ну мне все нравятся, они разные просто, в каждом свое)
Собираюсь его снова посмотреть, вот как-то недавно пересматривал Будокан)
Marrie
Будокан это рай для тех кто любит потяжелее))) эмоциональный такой концерт) самая моя любимая там - Anything but ordinary))
Валькирия
swifty, о, моя тоже ) а ещё Slipped away очень чувственно тоже исполнена wub.gif
razvedchik
Да там все чувственно исполнены))
Да, тоже люблю anything but ordinary там)
Ну насчет потяжелее, вот у Аврил вообще в творчестве мне особенно что нравится, что у нее такой необычный баланс - стиль поп-рок (как-то слышал но не знаю, поп-рок-панк вроде еще) - у нее и не тяжеленный рок там, долбит тупо и не попсятина (даже третий альбом как бы легкий, простой смысл в песнях в основном, но это не жуткая попсятина как у многих)
Сори, отклонился немного от темы)
очень необычно в Будокане take me away, эмоционально, и мелодия изменена, мне так намного больше нра чем в студийке (ну живые они вообще всегда разные, что оч клево)
Еще оч нра здесь who knows)
Ну и together не может не цеплять)
А вообще лучше отдельную тему для Будокана))
FOX-LARA
Я люблю все выступления Аврил)Но самое любимое это Bonez Tour.В нем как и во всех выступлениях(почти)она выложилась на все 100%
Marrie
Сейчас олимпиада и вот вспомнила выступление Эв в Турине, которое безусловно заслуживает внимания)) отлично спела, просто замечательно. А Who Knows обожаю))
Timing32
Сегодня наконец-то скачал Live At The Roxy Theatre в аудио (видео у меня есть), улетел на вещах с The Best Damn Thing с этого концерта - их-то я живьём ещё не слышал, все Будокан да Баффало))) Хоть концерт и акустический, но даже не чувствуется, что это акустика - настолько плотное звучание, в этом плане близкое к студийке, да к тому же с характерными для лайвов плюсами. Даже Losing Grip без тяжёлой гитары мне понравилась.
Killer
Moon Loony Io,
Да, акустика в этом зале потрясающая, тем они славен. Ну и Эви выложилась на 110.
I Don't Have...,
Это трэшак в студии чтоли? smile3.gif
Timing32
Раньше у меня любимым концертом Аврил был Live At Budokan, теперь My World Live In Buffalo. Мне нравится, что там исполнены все песни с её самого важного альбома - Let Go, причём исполнены с драйвом, совершенно убойно. Если бы я не услышал этот концертник, то я много бы потерял. Мне нравится, что там Аврил та самая, какой у неё лучше всего получалось быть, такая, какой она вписала себя в вечность - бойкая, энергичная и уверенная в себе.
Be The Young
Цитата(Moon Loony Io @ 30th Nov 12 - 15:54) *
Мне нравится, что там Аврил та самая, какой у неё лучше всего получалось быть, такая, какой она вписала себя в вечность - бойкая, энергичная и уверенная в себе.

Да, там Аврил ещё девчушка, но именно такой ей было хорошо, по-моему.
Моё любимое живое выступление Эв - Live At The Roxy Theatre. Особенно хорошо там исполнены Girlfriend, Complicated и Innocence.
Timing32
Live At The Roxy Theatre я помню не очень хорошо, так как в основном My World слушаю, на другое времени не остаётся.
А на My World мне всё нравится, кроме Tomorrow с неудачно исполненным бэк-вокалом. Сейчас как раз слушаю этот концертник - крайне удачный трек-лист - хиты вначале, сложные песни в середине и конце - в общем, всё соответствует требованиям идеального концертника.
Валькирия
+ к тому, что я уже называла, концерт в Турине 2006, AOL Sessions 2004 (февраль), Sympatico 2004 и Trabendo Sessions 2007.
xD007
-
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.