Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимое живое выступление Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
Marizza
myname акустика ,да ещё и хэппи эндинг)) rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Marizza
Хороший концерт. Мне очень понравилось исполнение акустик вресии ноубадис хом, где сначала Аврилка одна играет на гитаре, ну и естественно поёт и потом все вступают, очень эффектно получилось.имхо
myname
А я ни разу не видела этот концерт. Здесь на сайте скачать не получается,потому что ссылка на рапиду идёт.
Marizza
Цитата(biggest smile @ 22nd Jun 09 - 20:13) *
Marizza, это ты насчет live at budokan?

Да о нём самом)

myname а заказть через инет?)
Coma White
myname, срочно качай! с торрента например)) это самый классный концерт.)
avril-ka
myname, могу залить куда-нибудь...
Лёша
Цитата(Marizza @ 22nd Jun 09 - 20:11) *
Хороший концерт. Мне очень понравилось исполнение акустик вресии ноубадис хом, где сначала Аврилка одна играет на гитаре, ну и естественно поёт и потом все вступают, очень эффектно получилось.имхо

да меня тоже очень впечетлило!
razvedchik
Цитата(myname @ 23rd Jun 09 - 00:15) *
А я ни разу не видела этот концерт. Здесь на сайте скачать не получается,потому что ссылка на рапиду идёт.

А я качаю по одному выступлению потихоньку, скоро все буду смотреть. Уверен, коцерт отличный smile3.gif
pbw
" Самый лучший концерт " - да, согласен !

Там, Лавин спела, все мои любимые песни ))
razvedchik
Мне понравилось "Teen Nick" (2002), песни хорошие, пела отлично..посмотрел пока Complicated и Naked чуть, так поет и такие эмоции..молодец однозначно.
Destroyer
Teen Nick, хороший концерт) мне даже показалось, что во время Complicated Аврил как-то смущается) скована немного)
А мое любимое Live In Korea 2004. Там где Аврил с хвостиком)
razvedchik
Не видел, но обязательно скачаю и посмотрю. Уверен, что отличный концерт good.gif smile3.gif
Destroyer
ну неплохой) просто нравится большинство песен, которые там исполнены, ну в общем хороший концерт для меня)
razvedchik
Я имею ввиду Корею
Beatri$
Я тоже обожаю Корею. Там все песни так исполнены.. с душой. Могу пересматривать бесконечно, наверное)
Destroyer
razvedchik, ну и я про нее говорила)
Beatri$, happy.gif единомышленник)
razvedchik
Сегодня полностью посмотрел Teen Nick, Avril Lavigne - Tsunami Relief Benefit Concert 2005 и EMA. Отличные выступления! smile3.gif Еще в 2005 у Avril прическа красивая была good.gif
aavril
Bonez Tour live in Budokan
myname
Хороший концерт в Будокане. Красивый такой,я бы сказала. Но,по моему,под конец Аврил уже еле пела. Голос сорвала. Спела кучу песен,а видно было,что устала.
myname
Вообще,в плане пения и поведения на сцене,то больше понравились Live in France Paris,AOL Concert Paris,внешний вид - Le MGA Concert. (по 2 альбому все)
razvedchik
Цитата(myname @ 1st Jul 09 - 10:04) *
Хороший концерт в Будокане. Красивый такой,я бы сказала. Но,по моему,под конец Аврил уже еле пела. Голос сорвала. Спела кучу песен,а видно было,что устала.

Еще бы. Невозможно не устать. В Live in Toronto тоже помойму видно было, что устала. Когда например спела WYG.

Цитата(myname @ 1st Jul 09 - 10:20) *
Вообще,в плане пения и поведения на сцене,то больше понравились Live in France Paris,AOL Concert Paris,внешний вид - Le MGA Concert. (по 2 альбому все)

Жаль не видел эти выступления. Вообще мало еще видел выступлений Эв. Буду качать и смотреть по чуть-чуть..
POTS
От это
http://www.youtube.com/watch?v=66MFvu4-VaA
прекрасно поёт, видимо больше нет такого чистого исполнения в её живых выступлениях
razvedchik
POTS, отличное выступление Nobody's Home! Я YouTube ваще чета не смотрел..там много ливов Avril..спс те wink.gif
POTS
я только его и смотрю, всё равно в интернете делать нефиг
razvedchik
Кому как, POTS, я еще на одном форуме сижу, и на третьем так чуть-чуть..ну извините за флуд, мда.. yes.gif
MiracLe
Dublin
Killer
Хм, разделяюсь между Баффало и Будоканом. Но всё же Будокан ( тот, где Bonez Tour 2005)
Barbara Peralta
мне тоже в Будокане оч нравится Аврил=)
Tanny-Tat
В Будокане и Торонто (раньше не любила, но посмотрела и теперь люблю) grin.gif В Дублине тоже клево yes.gif
Olya
Мне невероятно нравится Forgotten - Live At Budokan 2005.
Она там на пианино играет...мм...захватывает)
NikitaTomas
Avril_Lavigne_Live_in_Korea_27_1_2003_
S1@v1k
Цитата(Olya @ 6th Jan 10 - 15:49) *
Мне невероятно нравится Forgotten - Live At Budokan 2005.
Она там на пианино играет...мм...захватывает)

ага, и slipped away еще захватывает)
Olya
Цитата(S1@v1k @ 6th Jan 10 - 15:34) *
ага, и slipped away еще захватывает)

Yes)
And Nobody's Home too.

Live At Budokan - the best concert tour)
Catherine
Budokan и Dublin
А еще ляблю концерт называеться Exclusive. правда не знаю в каком городе он проходил
Maksimor
Мне больше всего понравился коцерт в Будокане,Аврил там неотразима!!! wub.gif
nass
Live in Korea у меня плохо качает....доходит ПОЧТИ до середины, даже меньше и все... sad.gif а так хочется этот концерт
igort
В Сан-Пауло круто выступила.
Лёша
Цитата(igort @ 7th May 10 - 13:13) *
В Сан-Пауло круто выступила.

а какой год?(не могу вспомнить что за выступление)
SandyShort
Live at Budokan 2005
SmartLex
Очень понравилось исполнение Avril in fullshow_ROXY, особенно Girlfriend на пару тактов медленнее и очень мелодичное. Да и сама Avril там ОЧЕНЬ женственна
S1@v1k
Мне еще выступление в Париже 2004г нравится)
igort
Цитата(Лёшка =) @ 7th May 10 - 15:53) *
а какой год?(не могу вспомнить что за выступление)

Я точно не знаю, 2005 год, вроде как.
Purple_Mist
Live At Budokan 2005_оч люблю этот концерт))
Black Cat
Очень нравится концерт в Корее за 2003 год smile3.gif но самым любимым был и остается концерт AOL New York за 2004 год smile3.gif)
CrashedPunk
Liger
Нашел тему где я ещё не выср высказался.
Да у меня почти все любимые. Это очень любимое
Army of aliens
надо будет подумать... завтра отпишусь)
SandyShort
Трудно выбрать... Пожалуй, выступления времен The Bonez Tour, тогда она выступала классно. Лучше, чем сейчас.
Army of aliens
AbbeyDawn
мне нравится рок ам ринг 2004 по-моему, года.
и все, совстно. не люблю я живые выступления. студийка без косяков рулит)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.