Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пытки и казни
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
B.R
Да религия - это вообще прикрытие для всех возможных и невозможных моральных уродов.
SandyShort
Какой кошмар...
SonG
Asmoday, эт смотря какая церковь. А именно католики
Coma White
вся религия - дерьмо.
SmartLex
SonG, ну да православие было более гуманным, особенно при Иване 4 Грозном. Тогда было: если выдержал 3 пытки и не в чём не сознался значит чист перед Богом и Царём. И плевать, что у тебя вывернуты суставы, разорваны сухожилия и сломаны некоторые части тела - зато прав. Высшая справедливость.

Coma White, Уриеля на тебя нет! angel.gif
SonG
Coma White, тут не все атеисты.) Бог есть)
Asmoday
Цитата(SonG @ 6th Nov 10 - 15:28) *
Бог есть)

Даже если и есть, то к релинии он (она/оно) не имеет никакого отношения.
А в сабже "преуспели" все религии. Ну может буддисты со своим пофигизмом нет.
Luffi
религия злооо. =)
SmartLex
Ну да в любой религии есть "добро" и "зло" иначе никак.

Цитата
Ну может буддисты со своим пофигизмом нет.

А просидеть под деревом несколько десятков лет(на вскидку не скажу - забыл) ,это что? Самоистязание? Это пытка просвещением...
C.Torrance
Бога нет и никогда не было.
SmartLex
Ога, а люди от сырости завелись.. как плесень drag.gif

Лично я агностик и Его не то чтобы не отрицаю, просто представляю совершенно по другому, не как бородатого дядьку, который нам , что-то запрещает. Для меня это набор ещё не описанных физических законов позволяющих зародится жизни(любой) и всё остальное зависит, только от нас и законов вселенной. Физика - это не только наука, но и философия, как пример законы Ньютона.

Чё т мы не по теме crazy.gif
C.Torrance
"Бог в природе."
не помню кто сказал
SmartLex
Что бы не отклонятся от темы расскажу, как у нас на работе начальник строителей пугал: - "Если вы не успеете в сроки, я нагрею этот лом до бела с одного конца, а вторым концом засуну вам в ж*пу. Что бы вы пытались его вытащить, обжигались и не могли" ^^

Вот пытка так пытка ohmy.gif , самому аж страшно стало.. scare.gif

Asmoday
Цитата(SmartLex @ 6th Nov 10 - 15:51) *
А просидеть под деревом несколько десятков лет(на вскидку не скажу - забыл) ,это что? Самоистязание? Это пытка просвещением...

Это их выбор... это немого другое.

Цитата(SmartLex @ 6th Nov 10 - 16:04) *
Лично я агностик и Его не то чтобы не отрицаю, просто представляю совершенно по другому, не как бородатого дядьку, который нам , что-то запрещает. Для меня это набор ещё не описанных физических законов позволяющих зародится жизни(любой) и всё остальное зависит, только от нас и законов вселенной. Физика - это не только наука, но и философия, как пример законы Ньютона.

Бог - это для меня что-то, что выше времени, пространства и материи. Считаю, что человеческой разум еще не в состоянии понять что это такое. Одкуда-то вселенная ведь появилась. Есть определенные физические законы и химические составы, которые точно не сами по себе возникли. Будь взвемодействие молекул несколько инным - был бы хаос.
SmartLex
Asmoday, я в принципе про то же, просто сильно развивать не стал. Тема не та, да и большинству это не интересно по большому счёту. Мало кто вдумывается серьезно.
Asmoday
SmartLex, ладно, не буду об этом.

В Америке, кстати, умудрились повесить слона
SmartLex
Идиотизм мля.. Как всегда виновата слониха, а не смотритель и вообще люди..
Coma White
Цитата(SonG @ 6th Nov 10 - 16:28) *
Coma White, тут не все атеисты.) Бог есть)

его не может не быть. аминь.
HBK
Утверждение несуществования Бога в той же степени бесполезное занятие, что и утверждение обратного. Никто никому ничего не докажет.
То ли дело казни!
AbbeyDawn
Вчера посмотрела видео, как мужик скинул собаку с моста.. вот его я бы сама лично казнила (причем в какой-нибудь особо ужасной форме) и не испытала бы ни капли сострадания. как можно издеваться так жестоко над теми, кто так предан людям и не может сделать ничего плохого...
тупая с_ка
Kristya
согласна с тем, чтобы казнить подобное ничтожество.
HBK
На улицах такое "видео" сплошь и рядом. Всяческие индивиды с рогатками, воздушками, например, которых самих отстреливать не помешало бы.
Asmoday
Цитата
Кровавый орёл (швед. blodörn, норв. blodørn, дат. blodørn) — легендарная казнь времён викингов, состоявшая якобы в том, что на спине осуждённого рассекали рёбра, разводили их в стороны наподобие крыльев и вытаскивали наружу лёгкие. Причиной скорой смерти в этом случае должен был бы стать болевой шок.
Большинство историков ставит под сомнение существование такой казни или же относит её к области ритуального глумления над трупами врагов. Сообщения о «кровавом орле» при этом списываются на антиязыческую пропаганду христианских авторов либо на буйное воображение скальдов позднейших времён.
Нанесение «кровавого орла» на спину противника упоминается в Большой саге об Олафе Трюггвасоне, в Саге об оркнейских ярлах, а также в рассказах о мести Ивара Бескостного с братьями нортумбрийскому королю Элле за гибель их отца, Рагнара Лодброка. По этим кратким упоминаниям сложно составить представление о характере данной казни.
У позднейших христианских авторов «кровавый орёл» оброс зловещими деталями и стал преподноситься как пример варварской жестокости. Скажем, Саксон Грамматик в последней книге «Деяний данов» сообщает, что на спину Эллы при казни сыпали соль.
В подтверждение существования подобного ритуала приношения врагов в жертву Одину приводят не отличающееся чёткостью изображение на Стура-Хаммарском камне — одном из поминальных камней Готланда.

Эпично.
Kiki Karuzo
Я жутко ревнивая. И вот чтобы не закатывать истерику, я решила устроить пытку, своему "мужу".
Представила вначале как будто это игра, ну он и согласился.
Привязала его к стулу,завязала, глаза, раздела и начала его меленно мучить, сеачала перышком, потом ручками.
Ну итог очевиден - признался.
Теперь все знают кому он про меня гадости рассказывал - со мной надо быть откровенным изначально, а иначе, найду же способ вытянуть правду.
SonG
пффф

А вообще Полный перечень казней в фильме Царь... Там разве только хребты не ломают.
Killer
Пытка от афганских душманов
Человеку надрезали кожу подмышками и далее по кругу и стягивали кожу до пояса, перед началом процедуры накачав наркотой. После постепенного отходняка смерть наступала или от болевого шока (чаще всего) или от заражения.
SonG
бэээ...

Помню прошлым летом нас всем классом водили в музей, где была выставка пытчных инструментов. И экскурсовод так красочно рассказывала, кого на какую иглу сажали, как и т. д. ) Там и растягивание жил, и кол, и четвертование было...
Asmoday
Кому интересно, ссылка.
Coma White
запарили пытки половых органов.
это любиая тема просто)
Asmoday
Coma White, laugh.gif

ссылка может понадобиться тем, кому изменила девушка, например. шуткэ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.