ты знаешь, в твоём посте я наткнулся на интересное противоречие:
Цитата
это не нужно вот почему:просто не нужно,это противоречит человеческой сути
и тут же
Цитата
как это трудно остановить.не смешно ли,когда все режутся
отсюда вопрос - если война противоречит человеческой сути то почему же ВСЕ друг друга режут? потому что их "столкнули"? - бред, знаешь, у меня есть сосед, меня с ним можно "столкнуть" так, что я с ним поругаюсь и даже подерусь, но никогда, как бы меня с ним не "сталкивали", я не начну стрелять в него из автомата или бросать в него бомбы, это слишком серьёзно, для меня, нет таких проблем которых нельзя решить более нормальными методами, и это главная причина, а кричать "что вы люди делаете" должен не один, а все, и не "что ВЫ делаете!?" а "что Я делаю!?" по крайней мере так должно быть если, как ты говоришь, война противоречит сути человека, однако не кричат, и в атаку исправно бегут,
Цитата
подумай сам,что такое понятие как толпа
толпа? хм, дай бог памяти, по моему так - группа людей, не связанных между собою ничем кроме места в котором они находятся, имеет ряд неудовлетворённых потребностей, не могут ставить целей и задач и не могут их выполнять(если нет предводителя), управляется вожаком, вроде как то так, если что приврал - поправь, так вот в любом случае такое определение к понятию "армия" не подходит, армия это не толпа, и у людей там перед и после боя есть время подумать и проанализировать всё, это когда задержанного на беспорядках человека, утром начинают допрашивать, он зачастую только жмёт плечами, не знаю дескать как всё вышло, как будто бес вселился, это власть толпы, да и что может толпа?, ну погромили витрины, машины позжигали, если и бывают смертельные исходы то случайно, а на войне всё серьёзно, не в бирюльки играют, убивать идут, ты когда нибудь видела "толпу" вооружённую автоматами и гранатамётами? я нет, только трубы, арматура и биты, да и то, таких даже в толпе не любят, файрплей рулит
Цитата
такие фильмы мне лично не интересны,мне они ничего не дают
эти фильмы дадут тебе представление о том как к войне относятся люди которые собственно "на ней" находятся
Цитата
О чем ты говоришь.У всех в этом мире есть близкие,у каждого есть мать
блин, а как же быть с сиротами