Coma White
6th Jun 09 - 21:45
Limoncello, О!! я смотрю нью фишка убирать из моего ника букву М становится популярна
ReDGreen
6th Jun 09 - 22:57
Цитата(Limoncello @ 5th Jun 09 - 17:57)

идите на форум винтажа пожалуйста, обсуждать там титьки её
мозг купи, хотя бы б\у.
чья это фраза про сиськи, моя?
парни писали просто что музыка приятная и девушка красивая, потом набежали тролли и начали всякую хрень про сиськи и прочее писать, ввиду отсутствия оных у них самих.
Повторяю, слушай парамор и радуйся жизни, там и сисек нет и музыка модерновая. всё для тебя.
Limoncello
7th Jun 09 - 10:11
ReDGreen, чо за бред? аленизм уже до того дошёл, что лиж бы всякую мутню ответить, но чтобы сказать последнее слово?
ты предлагаешь купить мне мозги? кто бы говорил. я вижу, что твои творчески навыки написания бреда иссякли
и можете мне сколько угодно репутацию снижать, знаете ли, по барабану. если вам только такая хрень важна, и если у вас репутация двацать то вы уже типа супер крутой строчитель бреда)
а парамор тут причём? типа решил выступить таким знатоком того, что я слушаю? извини, но ты опять же пишешь бред, и нифига не знаешь. я тоже могу написать: "иди слушай своё электронное и популярное говномузло", и типа казаться таким крутым.
ReDGreen
7th Jun 09 - 10:21
Цитата(Limoncello @ 7th Jun 09 - 12:11)

ReDGreen, чо за бред? аленизм уже до того дошёл, что лиж бы всякую мутню ответить, но чтобы сказать последнее слово?
ты предлагаешь купить мне мозги? кто бы говорил. я вижу, что твои творчески навыки написания бреда иссякли
и можете мне сколько угодно репутацию снижать, знаете ли, по барабану. если вам только такая хрень важна, и если у вас репутация двацать то вы уже типа супер крутой строчитель бреда)
срал я на тебя и на твою репутацию )
в теме обсуждалась группа "Винтаж", потом пришло тупое создание с ником лимонцело и написало офигенно информативную фразу:
Цитата(Limoncello @ 1st Jun 09 - 22:05)

божеш
далее похожее существо написало:
Цитата(biggest smile @ 1st Jun 09 - 22:05)

Лимонцело подхватило:
Цитата(Limoncello @ 2nd Jun 09 - 12:46)

FaRl_08, поющие титьки
Цитата(Limoncello @ 5th Jun 09 - 17:57)

идите на форум винтажа пожалуйста, обсуждать там титьки её
Где парни обсуждали её сиськи?? ты тут единственная кого сиськи беспокоят.
Так что завали свою дырку из которой у тебя сочится всё это дерьмо. заманала уже своей тупизной пле.
Limoncello
7th Jun 09 - 10:26
быдло вырвалось наружу? опять сюпер-гениальнейший пост? я тут писала про винтаж, а ты начал как всегда переходить на личности и всех обирать, даже спорить нихрена не умеешь. чо с тобой связываться, народная поговорка гласит: "с дураками связываться - себе дороже" и логики ноль.
Coma White
7th Jun 09 - 10:31
Limoncello, угомонись а. мне тебя жалко. замолкни. не позорься.
Limoncello
7th Jun 09 - 10:52
что? что нибудь ещё гениальное напишешь? я думала то что я школота, а не вы. оказывается наоборот.
извини, но от тебя мне ничего не надо, ни жалости ни даже денег. вы уже здесь опозорились на целую тему, ни одного нормального поста про винтаж, лишь оскорбления и хамство. тебя мама в детстве ремешком не баловала и не говорила, что хамить не прилично?
AbbeyDawn
7th Jun 09 - 11:01
обожемой
avril-ka
7th Jun 09 - 11:01
Limoncello, уберись из этой темы и проблема будет решена
Limoncello
7th Jun 09 - 11:15
avril-ka, тебе того же. я тут не с тобой вообще то спорю. так что дико проигнорирую.
AbbeyDawn, я знаю)
п.с. фанаты сисек
Coma White
7th Jun 09 - 11:27
Цитата(Limoncello @ 7th Jun 09 - 09:52)

что? что нибудь ещё гениальное напишешь? я думала то что я школота, а не вы. оказывается наоборот.
извини, но от тебя мне ничего не надо, ни жалости ни даже денег. вы уже здесь опозорились на целую тему, ни одного нормального поста про винтаж, лишь оскорбления и хамство. тебя мама в детстве ремешком не баловала и не говорила, что хамить не прилично?
тебя заело? "может быть еще что гениальное напишешь?", "какой гениальный пост!!" итд С головкой проблемы и большие.
Ты тему читала? Нормальные посты присутствуют.Ты чем там смотришь? Шоколадным глазом?
Меня баловала - в отличии от тебя, одаренной.
п.с. о каких сиськах ты говоришь? ты серьезно думаешь то что меня интересует грудь Анны Плетневой?
farl08
7th Jun 09 - 11:49
Цитата(ReDGreen @ 31st May 09 - 17:48)

Ну и Аня канеш секасная )
с 4ого сообщения началось уже обсужднемие Ани!
собственно о группе только 1ое сообщение остальное о том какая она секасная и срач на 9 стр. (админы вы хде?!) деградируем потихоньку!
ReDGreen
7th Jun 09 - 12:00
Цитата(FaRl_08 @ 7th Jun 09 - 13:49)

с 4ого сообщения началось уже обсужднемие Ани!
собственно о группе только 1ое сообщение остальное о том какая она секасная и срач на 9 стр. (админы вы хде?!) деградируем потихоньку!
Тут нет никакой пошлятины типа "сисек". Это своего рода комплимент.
Аврил тоже секасная, и что мне теперь нельзя об этом говорить? Я должен обсуждать только её музыку? Или я должен слушать только страшных музыкантов, что бы не говорить о том что они симпатичные? Давайте не будем кидать на сайт фоты Аврил, зачем, будем обсуждать только музыку, мы ведь такие меломаны, что ппц, зачем нам фото..
что вы чушь то блин несёте?
farl08
7th Jun 09 - 12:55
Цитата(ReDGreen @ 7th Jun 09 - 12:00)

Тут нет никакой пошлятины типа "сисек". Это своего рода комплимент.
Аврил тоже секасная, и что мне теперь нельзя об этом говорить? Я должен обсуждать только её музыку?
Давайте не будем кидать на сайт фоты Аврил, зачем, будем обсуждать только музыку, мы ведь такие меломаны, что ппц, зачем нам фото..
1 терь доказано шо вам в этой группе важно
2 насчет Аврил сам понимаешь: музыка, творчество, красота, талант, стиль многое другое, насчет Винтажа этого не скажешь...
3 и как видишь Аврил мы обсуждаем со всех сторон(так и надо!) вспомним темку Х_ Троля

а вы тут только и фотки то и выкладываете!
ReDGreen
7th Jun 09 - 13:12
Ладно, задам всем ярым борцам с попсой всего один вопрос дабы прекратить всю эту хрень:
Сколько раз каждый из вас должен написать, что в группе Винтаж мне нравятся только сиськи солистки, что бы вы успокоились? Ну просто вы же лучше меня знаете, что я люблю.
Давайте каждый из вас сплошняком это напишет страниц на 10, а потом я и остальные любители сисек спокойно продолжат обсуждение, но уже без вас.
З.Ы. Фарл, ты же адекватный чел, должен понимать что вкусы у всех разные, что ты уподобляешься этим...
farl08
7th Jun 09 - 13:34
Цитата(ReDGreen @ 7th Jun 09 - 13:12)

З.Ы. Фарл, ты же адекватный чел, должен понимать что вкусы у всех разные, что ты уподобляешься этим...
не каму я не уподобляюсь! Просто чесн никаких обсуждений о группе, их песен, клипов и т.Д я тут не увидел, вдругих темах это есть)
Coma White
7th Jun 09 - 13:45
Отлично.))Начинаем обсуждать клипы и песни))
Больше всех мне по нраву клип "Плохая девочка", собственно как и песня. Клип интересно смотреть. Интересные образы. Песня - 100% хит. Нецензурная версия по интересней. С парнем там где)) Плетнева такая угарная в конце.
Клип - "Одиночество любви" - позабавило появление а этом ролике Зазы Наполи)) Треш конечно. Я смотрю они с ней законтачились. даже на премию Муз-Тв с Зазой прикатили. Причем Плетнева с Наполи были в одинаковых нарядах))
Вас прёт чоль ругаться а.
С репой конечно же поиграли, молодцы
Прекратили этот цирк.
Смешно читать. Сиськи, тексты и ещё что-то было.
Кому не нравится группа - раз, два написали, что не нравится, ну и угомонитесь вы.
Тем кому нравится - зачем отвечать в сотый раз? проигнорили и делов.
Свернулись с флудом.
Цитата(Limoncello @ 7th Jun 09 - 12:15)

так что дико проигнорирую.
"паук" добрался и до толерантных мозгов .. ужос какой, например ...
ViTaS
12th Jun 09 - 15:50
ну что сказать про группу.....посмотреть можно, желательно без звука, так лучше угу
MoonShine
12th Jun 09 - 16:35
DryIce, ух ё,правильно сказал)хотя знаешь я вообще на такие группы внимания не обращаю..пусть поют на здоровье
MoonShine
12th Jun 09 - 17:24
biggest smile, и ни грамма индивдуальности
myname
13th Jun 09 - 04:34
На самом деле,я вас понимаю. Я,лично,совсем не интересовалась творчеством группы "Винтаж",но сейчас могу объяснить почему здесь такая неадекватная реакция. Я сама живу в Украине. Все знают,что у нас активно идёт процесс украинизации. По телеку в хорошем качестве крутят в основном только украинские каналы. Та же ситуация с музыкой. У меня нет спутниковой антенны и не было. Единственная возможность увидеть нормальных зарубежных исполнителей была,когда случайно настроила в плохом качестве канал BRIDGE TV. Очень нравился этот канал,но президент издал указ и его тоже вырубили. Вобщем,одно время смотрела украинские музыкальные каналы. У нас здесь сутками напролёт крутят отечественных (украинских) исполнителей. Я одно время,чисто из-за уважения к своей стране и украинскому шоу-бизнесу,даже запоминала те девчачьи группы или отдельных певиц. Потом заметила,что я уже не успеваю запоминать настолько часто они появлялись...всё новые и новые. И уже друг от друга и отличить их было нельзя. А стиль всё тот же - поп. Ту же Аврил Лавин можно было по счастливой случайности увидеть раз в месяц поздно ночью. Это полный п****ц. А дальше хуже. Ладно,если девушки эти красивые и приятные,но вы не знаете сколько у нас с накаченными силиконом губами,которые в клипах суют свои задницы,губы,сиськи прямо в камеру. Вобщем клипы не сексуальные,а именно вульгарные и нормальных парней начнёт от такого тошнить. Дошло до того,что у нас теперь есть группа под названием "ПАющие трусы" (поющие пишется именно через "А"). И я подумала - всё. хватит. Так дальше нельзя. В новостях на этих же музыкальных каналах ни фига не говорят про ту же Аврил Лавин. Ну ни фига. Так бы смотрела эти новости. Вот,так что давно уже не смотрю эти каналы. С радио та же проблема. У нас на радио сначала говорят рекламу на русском,потом перевод на украинском. Уже не знают куда этот украинский вставить. Смешно,просто. А интернет есть далеко не у всех,чтобы быть в курсе о новых нормальных исполнителях,их клипах и песнях и т.д.
Я,конечно,не оправдываю агрессию некоторых участников дискуссии на тему "Винтаж",но про себя могу сказать,что,когда увидела,что это девчачья группа,меня немного передёрнуло с мыслью "О,Господи...опять..."
farl08
13th Jun 09 - 13:42
Цитата
Я,конечно,не оправдываю агрессию некоторых участников дискуссии на тему "Винтаж",но про себя могу сказать,что,когда увидела,что это девчачья группа,меня немного передёрнуло с мыслью "О,Господи...опять..."
вот тут +1
именно такое же ощущение, странно как другие это не замечают?
Coma White
13th Jun 09 - 13:55
дело в том что Винтаж отличается от Виа Гры, Шпилек, Пающих трусов, Блестящих итд
MoonShine
13th Jun 09 - 14:08
Mrako, чем?
Coma White
13th Jun 09 - 14:17
MoonShine, образом, песнями, смыслом в этих песнях.(кроме ПД)))
MoonShine
13th Jun 09 - 14:18
Mrako, может быть...просто я смысла не вижу...точнее не горю желанием вообще их слушать..
myname
13th Jun 09 - 14:53
Цитата(Mrako @ 13th Jun 09 - 12:55)

дело в том что Винтаж отличается от Виа Гры, Шпилек, Пающих трусов, Блестящих итд
Mrako,конечно отличаются. Не спорю. Но первая моя реакция была неадекватная и я не хотела о них ничего знать. И объяснила почему.
Coma White
13th Jun 09 - 21:11
biggest smile, Я написал - "кроме "ПД"(Плохая девочка).
Coma White
13th Jun 09 - 22:10
biggest smile, концепция другая.
Beatri$
13th Jun 09 - 23:45
myname, абсолютно поддерживаю тебя. Меня тоже эта украинизация достала, особенно раздражает то, чтоо нормальные фильмы переводят на укр и смотреть уже нельзя.
А "Пающие трусы" наоборот стебут все эти девчачьи группы-однодневки. Но тема не об этом..
К группе Винтаж отношусь достаточно равнодушно. Клипы они интересные снимают, солистка красивая. Мне нравилась раньше песня "Всего хорошего".
Crimson kardinal
18th Jun 09 - 18:28
Вокалистка, что с сиськами - милашка.(Черт, забыл имя и фамилию)
Цитата(Crimson kardinal @ 18th Jun 09 - 18:28)

Вокалистка, что с сиськами - милашка.(Черт, забыл имя и фамилию)
Анна Плетнева
ReDGreen
19th Jun 09 - 11:46
ReDGreen, хватит уже. смени тон, лучше ваще ничё не отвечайте.
предупреждала же
ReDGreen
19th Jun 09 - 15:09
а что я написал такого ужасного? мне просто интересно что человека регулярно толкает на говно?
может это ей лучше ничего не писать, почему я этот бред должен слушать?
она в этот раз вполне конкретно сказала, на что ты ответил не в совсем приятной форме.
И ваще, мне надоело разгребать ваши тёрки.
Ещё раз предупреждаю, начнётся срачь, оскорбления и наезды, церемониться я с вами больше не собираюсь.
Вы как будто не можете норм общаться.
И это всех качается.
Crimson kardinal
19th Jun 09 - 20:35
Цитата(pbw @ 18th Jun 09 - 20:46)

Анна Плетнева

Анна Седокова?
тексты ниачОм, музыка ниачОм
Цитата
Анна Седокова?
Цитата
Плетнева
!!!
Crimson kardinal
21st Jun 09 - 15:19
Цитата(pbw @ 21st Jun 09 - 15:09)

!!!

А где тогда Седокова?
хз ... но в группе " Винтаж", ее не было )
Crimson kardinal
21st Jun 09 - 15:25
Цитата(pbw @ 21st Jun 09 - 15:20)

хз ... но в группе " Винтаж", ее не было )
Тьфу, а я думал в вокалистках - Анна Седокова.
Vened
21st Jun 09 - 15:54
Седокова в "Виагре" рыженькая давным давно была.
а новая песня Ева, прикольная)
Vened
26th Jul 09 - 13:19
так она не новая, но прикольная, до
Vened, ну для меня новая))
Влада
29th Jul 09 - 05:56
бред полный......отстой!!!
Vened
30th Jul 09 - 11:26
ну ну
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.