DISASTER
8th Nov 10 - 15:00
Да слышала я новые песни)ничего так... У них очень хорошие продюсеры и композиторы, а это почти залог успеха...
Coma White
8th Nov 10 - 15:20
DISASTER, они сами себе продюсеры и композиторы)
DISASTER
8th Nov 10 - 15:27
Coma White, ты ошибаешься...
Coma White
8th Nov 10 - 15:46
DISASTER, Окончательно утвердив свои позиции концептуалистов-криэйторов, «Винтаж» продолжает ежесекундно конструировать свою шоу-империю, трехмерное пространство которой дополнено новым измерением – музыкой. Заряженный азартом обновленной уверенности, «Винтаж» стал первым поп-проектом, который спродюсировал себя сам. «Винтаж – это больше, чем музыка. Винтаж – это все, что с нами связано и все, что находится вокруг нас» - говорят они о себе.
Алексей Романов , насколько мне известно - автор всех аранжировок.
DISASTER
8th Nov 10 - 18:10
Coma White, мы про Виа-гру говорили))
Coma White
8th Nov 10 - 21:15
тут какбэ тема про Винтаж)
DISASTER
9th Nov 10 - 07:08
Coma White, ок, я знаю это...я должна извиниться перед тобой?
Coma White
9th Nov 10 - 07:56
DISASTER, не стоит.
Кстати, в программе какой-то про мистику Винтажники рассказывали, как образовалось название для группы.
Во всем виновато черное платье в стиле "Винтаж", которое долго снилось солистке группы. Она нашла похожее в магазине и побежала клепать песни с Романовым)
Теперь ясно, как группы вибирают себе название. Немудрено, что появляются Шпильки, Фабрики с Заводами и прочая дребедень.)
DISASTER
9th Nov 10 - 15:32
))SonG, )ниче ты замутила)))это точно
I Have A Dream
9th Nov 10 - 18:05
Цитата(SonG @ 9th Nov 10 - 11:39)

Кстати, в программе какой-то про мистику Винтажники рассказывали, как образовалось название для группы.
Во всем виновато черное платье в стиле "Винтаж", которое долго снилось солистке группы. Она нашла похожее в магазине и побежала клепать песни с Романовым)
Теперь ясно, как группы вибирают себе название. Немудрено, что появляются Шпильки, Фабрики с Заводами и прочая дребедень.)
интересно) но по мне название группы Винтаж даже очень неплохое...
Я вообще считаю что название группы не влияет на их творчество... Ведь может быть к примеру группа эээ Комната допустим)) вот может быть будет такая группа, но песни у них могут быть шикарными и очень хорошими

мне в этом случае будет вообще по барабану на тупое название группы... имхо
да и ваще если музыканты нормальные, то и название нормальное придумают
DISASTER
9th Nov 10 - 20:17
I Have A Dream, если я не ошибаюсь такая группа и правда есть))слышала одну неплохую песню)хотя не совсем согласна - бывают такие тупые названия типа Свиньи в Космосе и сразу понимаешь что это какой то дурацкий отвратительнейший русский панк-рок...а если они играют что то на подобии да чего угодно хоть бумбокса, би-2 и т.д. неважно - понимаешь что у ребят не в порядке с головой)
I Have A Dream
10th Nov 10 - 15:08
DISASTER, правда есть?)) прикольно...))
но Винтаж это же не Свиньи в Космосе... (я про названия))
DISASTER
10th Nov 10 - 16:11
I Have A Dream, и хорошо))
I Have A Dream
10th Nov 10 - 16:12
да
DISASTER
10th Nov 10 - 16:38
I Have A Dream,
http://tempfile.ru/file/702193 там можно скачать песню комнаты - обман тебе к лицу...ничего так песня советую)
.....................ща нас за флуд-то с тобой чпокнут..................))
I Have A Dream
10th Nov 10 - 16:39
DISASTER, спасибо

надеюсь то что я написала будет правдой
DISASTER
10th Nov 10 - 16:47
I Have A Dream, не вопрос)
Coma White
17th Oct 11 - 17:22
Дерьмо эта "Анечка". После шикарного "Секса" так сесть в лужу.
Позорище. Я глубоко разочарован.
M@xim
23rd Jul 13 - 22:24
Крутят новый трек. Такая ерунда. Делали то же самое уже не раз. Исписались.
M@xim
16th Aug 13 - 19:19
Это их не красит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.