Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Картина от которой умирают
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
TBDT
ты смотри аккуратней)) не теряйся biggrin.gif
Sexy Loser
спокойно ok.gif просто страшненький пацанчик crazy.gif
Scandy
Мда, картина ни о чем dry.gif от самовнушения все и умирали. ИМХО
Scandy
Сорри за дабл-пост, не могу отредактировать сообщение.
Вот еще кое-что о картине: русский, английский
LexiHED
Цитата(Soska @ 23rd Nov 09 - 23:48) *
спокойно ok.gif просто страшненький пацанчик crazy.gif

этот пацанчик и есть сам художник, он воспроизвёл свой образ в детстве, на бумаге
~aida~
...вау картина мягко говоря страшноватая..особенно эти маленькие детские ручки вырывающиеся из темноты на свет и путь к свободе кот преграждает дверь...они выражают потаенные страхи возможно художника, а возможно идет как намек на наши грехи кот совершает каждый человек на протяжении всей жизни...а девочка с пустыми глазами, да и вся она пустая это возможно показано то что в конце осстанеться от человека кот никогда незадумыввался о том что он совершал и к чему этом может привести...а мальчик у меня ассоциируеться просто с каким то злом и более ничего...

вообще в этой картине показано много негатива нашей жизни и художнику считаю удалось это показать очень хорошо...хотя может сдесь и другой смысл показан...
Desterbed
~aida~, а причём тут коты? mellow.gif
TBDT
"грехи кот совершает каждый человек" - грехи КОТОРЫЕ совершает каждый человек
Desterbed
Гениально mellow.gif ohmy.gif
~aida~
Цитата(Desterbed @ 11th Dec 09 - 22:18) *
~aida~, а причём тут коты? mellow.gif

коты это которые biggrin.gif
farl08
Desterbed, не ну я так и подумал шо ты вчера больше выпил biggrin.gif
но ет уже оффтоп )
pooooll
killerjo.net
HBK
Цитата(pooooll @ 10th May 10 - 19:52) *

Действительно, от такой больше шансов умереть.
MiracLe
Цитата(pooooll @ 10th May 10 - 11:52) *
killerjo.net

Мать вашу! scare2.gif
farl08
MiracLe, HBK, я просек фишку - колонки убавил )) вы видно нет Оо

pooooll, nono.gif
Es Ze
killerjo.net

Ребята, извините, но я чуть не обосралась!!!!!!!!!!!!!!
НеФоРмАлКа
я сначала как всегда посматрела сначала на картину,а потом уже прочитала историю..На картине меня пугают выражения лиц детей и руки за дрерью..А насчёт истории да жуткая про то что дети на картине якобы двигались и мне кажется что экстрасенсы просто врут что бы их как то запомнили в этой истории.
Deahpure
Правильнее будет дать описание "Картина от которой умирают в старости"
Es Ze
может я и чересчур впечатлительная, но еще давно видела это "художество" и думала, умру от страха! Ничего такого о ней не читала, но было уже тогда жутко и не спала всю ночь!...
Alice Strawn
Я где-то уже читала историю этой картины,конечно,ничего страшного в ней нет,но мальчик,изображённый на картине такой.....не страшный,но пугающий(своей внешностю) Такой взгляд у него... smile3.gif
AbbeyDawn
гораздо более страшная картина из серии "фотографии, которые потрясли мир", там девушка в платке.. вот это взгляд. действительно так жутко, будто на тебя смотрит.
нюта склеп
Цитата(pooooll @ 10th May 10 - 11:52) *
killerjo.net

народ вы чего???я от экрана отлетела...

Цитата(AbbeyDawn @ 31st May 10 - 07:06) *
гораздо более страшная картина из серии "фотографии, которые потрясли мир", там девушка в платке.. вот это взгляд. действительно так жутко, будто на тебя смотрит.

жуть
AbbeyDawn
да ну я посмотрела.. фигня какая0то) подумаешь девочка волосы не мыла месяц и недовольно орет..
HBK
Цитата(AbbeyDawn @ 31st May 10 - 15:06) *

Видно, что жизнь её потрепала. Отсюда и взгляд соответствующий.
Coma White
AbbeyDawn, девушка конечно впечатляет.. но картина..картина - это что то мистическое. необьяснить. я на нее посмотрел минуты 3 как то раз. сначала голова закружилась и заболела. потом сердце начало хандрить.
AbbeyDawn
какие все восприимчивые.. мне вон та телка из экрана даже страшной не показалась)
может это просто внушение работает, а в картине ничего такого и нет.. если только в реальной картине, ну уж никак не по интернету... )
Coma White
AbbeyDawn, ну кому как. люди разные. на кого то действует подобное. на кого то нет.
нюта склеп
читала статью эту в журнале тайны 20 века
zoom7
Вот еще посмотрите:
Deahpure
Чем-то напоминает

Все это херня. Наберите в Google «фотографии мертвых детей» и сравните.
F.O.X.
Картина не приятная , согласен....как-то нарисована... неприятное лицо у мальчика, голова и взгляд... кукла странная, ненавижу когда рисую кукол.. особенно без глаз.. Всё равно в этот бред не верюю. неприятная картина вот и всё

надо у художника надо спросить что он хотел показать.. а мы выдумываем... biggrin.gif

надо у художника надо спросить что он хотел показать.. а мы выдумываем... biggrin.gif
Хельга
да ну нафиг,нечег0 0на меня не испугала,т0льк0 чуть чуть кукла и всё)))

в0т тут,действительн0 страшн0!!!бррр http://vkontakte.ru/video84774950_153540779
нюта склеп
Цитата(Deahpure @ 27th Jul 10 - 18:28) *
Чем-то напоминает

Все это херня. Наберите в Google «фотографии мертвых детей» и сравните.

ясно что херня, но всё же, не люблю подобные фотки.
SonG
Цитата(AbbeyDawn @ 31st May 10 - 08:06) *

Ужасть... Неприятно.
Asmoday
Я в детстве боялся логотипа телекомпании "Вид" )
В этих картинках ничего страшного не вижу
Хельга
я в0н т0ж с00бщение 0ставила чт0 эт0 фигня...

ща я всматривалась примерн0 минуты 4 мальчику в глаза...иии...эм..гы гы..мне п0казал0сь чт0 ег0 глаза начинают расплыватся,бр0ви п0дниматся и п0являются какиет0 т0ли вылдури,т0ли ещё какиет0 б0лячки на лбу......м0жете думать чт0 я сумасшедшая...н0 на эту картину независем0 ск0льк0 на неё см0тришь х0ть д0 т0шнаты,н0 всё равн0 п0т0м х0чется взглянуть на неё ещё и ещё...незнаю чт0 за 0щущение...

и чт0 т0 в ней не так... и я не внушала себе тип0"эта картина сведёт меня с ума и т.д." я пр0ст0 на неё см0трела не в надежде увидеть чт0т0 устрашающее...н0 всё таки...
SandyShort
Я лично ничего такого страшного не увидела... Немного неприятная картина, но не более.
farl08
Цитата(Хельга @ 31st Oct 10 - 11:59) *
ща я всматривалась примерн0 минуты 4 мальчику в глаза...иии...эм..гы гы..мне п0казал0сь чт0 ег0 глаза начинают расплыватся,бр0ви п0дниматся и п0являются какиет0 т0ли вылдури,т0ли ещё какиет0 б0лячки на лбу......м0жете думать чт0 я сумасшедшая...н0 на эту картину независем0 ск0льк0 на неё см0тришь х0ть д0 т0шнаты,н0 всё равн0 п0т0м х0чется взглянуть на неё ещё и ещё...незнаю чт0 за 0щущение...

пора те с этим -> drag.gif завязывать

зы о боже я еще жиивв.. ужс
Хельга
FaRl_08, я же г0в0рю м0жете считать чт0 я сумасшедшая)) biggrin.gif
C.Torrance
где-то я раньше уже читала эту историю...
смотрела я на эту картину,но так ничего и не почувствовала:ни страха,ни беспокойства...ничего

чушь всё это..
ЭLin
Какой-то неприятный осадок на сердце. Лицо мальчика не пугающее, но угнетающее. Девочка впечатления не произвела, руки за дверью тоже.
Asmoday
Если в кухне повесить, тараканы подохнут?
Человек_32
от смеха
Miller
тьфу... Как я не пытался вглядываться в глаза мальчику, как я не пытался внушить себе все страхи картины...нооо нифига не вышло. Единственно что мне показалось, что в темноте за дверью что то движется, но не более. Это обман зрения я уверен. Даже самовнушение не помогло мне поверить в загадочность этой картины.
Да, безусловно, картина не приятная, пропорции искажены, и так далее. Меня больше смутила кукла без глаз.
AbbeyDawn
ну что, девочки вы мои впечатлительные. кто-нибудь уже умер?
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Oct 11 - 19:40) *
кто-нибудь уже умер?

а если умер, как ты думаешь получить ответ? Оо
Snow
я умер
валяюсь)
M@xim
Цитата(M@xim @ 24th Oct 11 - 19:54) *
а если умер, как ты думаешь получить ответ? Оо

Цитата(Snow @ 24th Oct 11 - 19:54) *
я умер
валяюсь)

а, ну всё ясно biggrin.gif
Asmoday
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Oct 11 - 18:40) *
кто-нибудь уже умер?

Гуф же.
Ivan205Phil
Asmoday, [слово-паразит] biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.