Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Картина от которой умирают
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
MoonShine
я не верю в мистическую силу картины,либо это было задумано художником,либо люди просто решили сочинить ещё одну сказку...они это умеют
Desterbed
Цитата(AbbeyDawn @ 6th Jun 09 - 08:39) *
ПыСЫ: Люди, отпишитесь! Никто хоть не умер? biggrin.gif

Vened пропал... this.gif XD
MoonShine
всё поехало...хах...
ну чё будем дальше искать пропавших или по домам? не ну чесно куда движется тема?
так итого; моё мнение что нету здеся ничего мистического
LexiHED
Цитата(милафффка-панк @ 6th Jun 09 - 20:38) *
я не верю в мистическую силу картины,либо это было задумано художником,либо люди просто решили сочинить ещё одну сказку...они это умеют

А в окультизм и мифическую силу чисел??? Я вот да, но и художники тоже говорят загадками через картины.
MoonShine
дело не в картине а в людском самовнушении,понимаешь? если человек в это с упором не верит,то вряд ли почувсивует дискомфорт и страх.А если человек настолько в это поверил,он только и будет делать как искать поводы для страха
Инди
интересная картина, мальчик неуловимо смахивает на Франкенштейна, а тема кстати, не оригинальна я слышал о картине "Плачущий мальчик" считается, что дома, в которой эту картину вешают сгорают с завидным постоянством, туда-же можно отнести легенду о машине "Порш 550-Спайдер" (Маленький негодяй), есть байки о "смертельных песнях" послушав которые людям хочется руки на себя наложить, просмотр картины вполне может вызвать плохое самочувствие, с точки зрения психологии, но вот убить? а что, вполне себе может, если упадёт на человека с приличной высоты.
Предлагаю написать коллективное письмо хозяину картины, в котором сказать, что нам страшно жить на одной планете с этой картиной, пускай он её уничтожит или хотя-бы вывезет на МКС, пусть теперь космонавты боятся.
Gelion
мне понравилась картина )))...с одно стороны она довольно просто, а с другой в ней таится какая-то загадка которую нужно разгадать )))
не знаю на сколько это правда что люди умирают, но есть же проклятые картины.
Вожможно человек умирает не в буквальном смысле, а все так драматизируют.
Stupid and Happy
Я её видела где-то год назад , и до сих пор жива )) Но история офигенная
farl08
ну канечно бред наа счет того шо умрем от картины..
НО когда впервые посмарел на нее прослезились глаза и заболели жутко( хз почему(
MoonShine
FaRl_08, ну это просто впечатление от картины,не понравилась она.Но чтобы от её вида умирали,хм..нет
_АлИнКа_
Цитата(Gelion @ 10th Jun 09 - 15:02) *
мне понравилась картина )))...с одно стороны она довольно просто, а с другой в ней таится какая-то загадка которую нужно разгадать )))
не знаю на сколько это правда что люди умирают, но есть же проклятые картины.
Вожможно человек умирает не в буквальном смысле, а все так драматизируют.

я с тобй целиком и полностью согласна.

когда я на нее посмотрела,у меня мурашки по позвоночнику пробежали.прикольная картина.мне на нее все больше и больше хочется смотреть.еще я с не уравновешеной психикой.короче постораюсь копыта не откинуть =)) а картина прям завараживает-жуть!
massi4ka
Круто!!!Но не уверена что всё это правда!
PRIOR
Никто не умер?

Мой аватар дарует вам жизнь happy.gif
AbbeyDawn
PRIOR, не не.. все живы вроде.. только вот автора темы не видно biggrin.gif
Desterbed
Венедко пропал на две недели!! Но теперь реинкорнировалсо mellow.gif
Marizza
Интересно...
Кто следующий? no2.gif
PRIOR
От этой картины не умирают, а всего-лишь сходят с ума. Тыц
Ну-ну hunter.gif

Цитата
The boy in the picture being himself, the hands being other lives, the windows/door being a thin veil between waking and dreaming with the small doll like girl being the guide through.

Цитата
Слабонервным смотреть не рекомендуется

:ржу, не могу, ржу:
AbbeyDawn
обожемой.. 4 коммент просто жжет laugh.gif
Desterbed
PRIOR, ну и как твой моск? drag.gif
PRIOR
Desterbed, серым был, серым остался.
Rider
В картине нет ничего особенного, единственное что придаёт немного мистики,так это руки за дверью
MiracLe
Видела её. наводит ужас, если смотрю на неё находясь в тёмной комнате... бррр
Dictamuc
Ахаха)) У меня, наверно, слабая психика. Потому что прочитав описание, и посмотрев картину у меня закружилась голова)) Сейчас восстанавливаюсь)
Coma White
у меня тоже кстати голова кружится, когда я смотрю на эту картину. жуткая вещь. от нее прям так и веет злом. просто ужасно...
HBK
Может это просто внушение, увидев её без подобной информации, врядли кто-то стал над ней задумываться и не было бы всяких симптомов.
Deahpure
Очередная легенда. Не интересно
Delin
напомнило историю песни Gloomy Sunday. поэт расстался со своей девушкой, с горя написал текст, его друг добавил музыку - но столь мрачное произведение публично никто крутить не стал. Из-за этого авторы добавили последний куплет, где все события сводятся от реальности к сновидениям. Впрочем, несколько человек все равно покончили с собой после прослушивания песни smile3.gif главные действующие лица - поэт, композитор и девушка - вроде тоже скончались по собственной инициативе.

ps. картина не оказала на меня воздействия (как и песня).
basketcase
Реально жутковатая вещь, когда смотрел текста еще не читал, глянул буквально пару секунд, и сразу прокрутил вверх, брр, даже рук за дверьми не заметил.
avrilparamore
нифига блин себе .....
POTS
А мне что-то не по себе становится, наверное просто меня от этого всего подобного тошнит! Как и от многих аватаров на этом форуме biggrin.gif
Coma White
Цитата(HBK @ 31st Jul 09 - 14:23) *
Может это просто внушение, увидев её без подобной информации, врядли кто-то стал над ней задумываться и не было бы всяких симптомов.

нет.
картина на самом деле ужасна..
каждый раз когда о ней вспоминаю - в дрожь бросает. млин. ну нафига такие картины писать.
одна из самых страшных вещей в жизни, которые я видел.
моя подруга, когда увтдела ее - попросила тут же перекрутить ее или выключить вкладку. чуть ли в истерику не впала.
с другой стороны - может быть мы излишне впечатлительны.
avrilparamore
не знаю , может потому , что наполовину я гот , картина мне нравится , такая необычная , действительно когда смотришь , как то не по себе , как будто духи какие ..... мож это у меня глюки от компа ???
LexiHED
Не знаю как вам, а мне нравится картина, я особой аппатии или восторга от неё не испытываю, но написана красиво, дети с мёртвыми лицами смотрят, глазницы пустые в них нет жизни, а за дверью к ним тянутся пропащии души.
Sexy Loser
Блин, народ, у меня сердце слабое swoon.gif я теперь ночью спать не смогу wacko.gif Не знаю, мож я тоже чересчур впечатлительный, но чисто по ощущениям это наверное САМАЯ ЖУТКАЯ КАРТИНА из всех, что я видел. Говорю это потому, что было время, когда я увлекался готикой, потусторонними вещами и всё такое, ну и искал разные фото и картины на подобные темы: всякая хрень была, НО ЭТО - это просто необъяснимо... вроде чисто визуально, ничего в ней особенного нет, но мне с первого же взгляда на эту вещь стало, мягко говоря, не по себе... Мож я чё то не знаю, но никто не в курсе, какие-нить там специалисты не проводили типа экспертизы этой картины - мож это всё как-то объясняется научно?
Deahpure
Хм, наверное в этой картине есть детали, которые сознание не может уловить. А может и нет.
По мне так самая обычная картина выполненная в каком-то стиле.
B.R
Я мельком посмотрела и что-то так жутко стало... Не, я больше смотреть не буду.

Буквально десятая доля секунды - и как шарахнуло. Не, я даже не вернусь на ту страницу. Вглядываться выше моих сил.
S1@v1k
Картина как картина, что там пугающего то ? huh.gif
_АлИнКа_
прикольная картина.вся "жуткота" там заключаеся в непропорциональности фигур... мне она показалась жутковатой,но смотреть на нее хочется вновь и вновь)
Deahpure
С пропорциями там все в порядке.
basketcase
Да жуткая вещь, мой пост был 11 сентября а я и щас в памяти этого пацана вспомнить могу прям в деталях, и что самое ужасное, вспоминается иногда просто так, хоп и на тебе, потом прогоняю из головы прочь.
_АлИнКа_
Цитата(Deahpure @ 16th Oct 09 - 17:26) *
С пропорциями там все в порядке.

как раз и нет!голова маленького мальчика смахивет,на голову вполне взрослого мужчины,и вобще там много таких "неправильностей")
LexiHED
Цитата(PRIOR @ 5th Jun 09 - 17:17) *
Реклама картины. Набивают цену. Если я не умру в течении нескольких дней - подтверждение моих слов.

Цитата
Последний раз замечен: 29th Jul 09 - 02:20

И угадайте где он...
Sexy Loser
Меня, после того как я увидел эту картину весь вечер колбасило swoon.gif , но ничё, живой пока...
LexiHED
Ты смотри как бы сново цитату не поставил такую. laugh.gif
Цитата
Последний раз замечен: ** ** ** - **:**
Deahpure
Зашел поинтересоваться. Все живы?
basketcase
Нет, все скончались crazy.gif
Sexy Loser
Deahpure, будь осторожен, я люблю вылетать из-под кроватей skull.gif
Deahpure
Демон в постельном белье swoon.gif
TBDT
вот не знаю было ли это самовнушение, но картина действительно лично для меня неприятная, не хочется мне долго на нее смотреть, даже просто чтоб на экране висела когда текст читаешь((( хотя меня тянет посмотреть ее еще раз)
Sexy Loser
а мне она уже начинает нравиться xD, даже не побоялся скачать на комп этот "шедевр", щас думаю найти его с хорошим разрешением, распечатать и повесить над кроватью, чтоб всяких там незванных гостей отпугивал biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.