Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши уши
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2
Skipper
MishLen, зачем, они у них сами отнимутся лет в 30-40. В природе всё давно за нас продумано.
MishLen
ну как же...процесс хочу ускорить. помочь природе-матушке
Strifegirl
Когда был айпод, слушала на всю. И ничуть не мешало слуху. Сейчас нормальный плеер, так слушаю на середине, и то кажется, громко. Чаще хожу со звуком где-то на треть.
Skipper
смотря какой айпод.. Нано они тихие очень.
Strifegirl
Airkill, да, у меня Нано был. Продала хипстеру за 2000. Покупала год назад за 7000 или 8000. Чуть с руками не оторвали.
Сейчас купила супердешевый за 2900, но намного круче айпода. Даже качеством картинки и звука. biggrin.gif
Luft
От MP3 наушники ломаются, поэтому в основном дома слушаю без них или очень редко на телефоне
Snow
Цитата(luft @ 20th May 11 - 22:55) *
От MP3 наушники ломаются

оО

я предпочитаю наушники, которые уходят в уши глубоко >< то есть перекрывают весь окружающий шум, держаться хорошо, и звук не слышен и не мешает окружающим.
Yurs
Цитата
От MP3 наушники ломаются

это в мемориз
Skipper
Цитата
я предпочитаю наушники, которые уходят в уши глубоко ><

вакуумки.. бррр, ненавижу, их так противно в уши вкручивать.
вообще дилемма у меня.. в моих мониторах в конце-концов стало жарко ходить, затычки - отвык я от того качества, да и в метро неприятно когда нужно громкость выкручивать чёрт-те наскоко чтобы что-то услышать.
DISASTER
Snow, такие вреднее
Luft
Наушники ломаются, так как плеер плавал...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.