Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Русский народ
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SmartLex
Цитата(Luffi @ 27th Nov 10 - 23:16) *
SmartLex, а я тебе говорю, что я и не говорю про Украину, а про народ, у которого была своя культура, свои традиции, которые считаются украииинскимиии)

Стер клюв и разбил голову)

Цитата
а про народ, у которого была своя культура, свои традиции,

Я не считаю украинцев отдельным народом и традиции у нас одни, только с местными особенностями. Я просто считаю, что если Русь с Киева пошла, то кем тогда считать например Оренбуржцев или Псковчан? Мы единый народ, просто живущий на очень большой территории и невезучий очень.

Цитата
которые считаются украииинскимиии)

Да к сожалению именно так и навряд ли что-то изменится. Вот будет прикольно если Новгородская область с очень древней историей по какой нибудь случайности отделится(не дай Бог) и назовёт себя Республика Новгород и народом новгородчанами, издревле находящимися под влиянием русских и большого брата..

Luffi, и да я понимаю, о чём ты.)
Asmoday

nuff said
Luffi
SmartLex, так вот именно, что это понимаешь ты, это понимаю я. А большинство тех, кто сидит на тех же демативаторах - не понимает и как раз о них я говорила изначально.

Кстати, на счет гнобления с тобой не согласна. Запрещать язык, садить поэтов, всеми путями уничтожать любое упоминание о культуре - это ли не гнобление? Можем еще голодомор затронуть, если хочешь))
Украине лучше всего жилось под Литвой, ибо она их не трогала. Польша же была жутким пепцом, потом царь-батюшка русский, потом ссср.
SmartLex
Цитата
SmartLex, так вот именно, что это понимаешь ты, это понимаю я. А большинство тех, кто сидит на тех же демативаторах - не понимает и как раз о них я говорила изначально.

Принято)

Цитата(Luffi @ 28th Nov 10 - 00:52) *
Украине лучше всего жилось под Литвой, ибо она их не трогала. Польша же была жутким пепцом, потом царь-батюшка русский, потом ссср.

Luffi, ты типа этого что ли читала? Не читай это больше пожалуйста, пропаганда это sad.gif лучше в летописи залезь. yes.gif

Цитата
Кстати, на счет гнобления с тобой не согласна. Запрещать язык, садить поэтов, всеми путями уничтожать любое упоминание о культуре - это ли не гнобление? Можем еще голодомор затронуть, если хочешь))

Я уверен, что всего знать просто не возможно, только в период СССР сидели все национальности. И культуру украинцев кто и когда уничтожал? А про голодомор вообще не смешно..Когда был голодомор(якобы геноцид украинского народа) - страдали все. Про голодающих Поволжья напомнить? Или про то, как в то же время голодала Москва, а в Подмосковье стояли эшелоны с зерном? Это политика...

Asmoday, именно так. Хорошо что кукловоды в задницу, только руки засунули.. можно успокаивать себя, что это наверно доктор-проктолог..
Luffi
SmartLex, на счет Литвы и Польши. Хочешь сказать, что у нас не то, что немного подменяют факты, а полностью втирают вранье? Не поверю...

Ладно. Теперь действительно предлагаю закончить разговор, так как понятно же, что мы ни к чему не приедем.
SmartLex
Luffi, я тебе не говорю про вас и нас, а предлагаю почитать исторические записи и данные, и, только потом делать выводы.)

И да, ка бы интимно это не звучало, давай закончим... я это.. я зае..мучался уже))
Luffi
SmartLex, последний вопрос: у тебя есть доступ к архивам, летописям и т.п. и ты их лично читал?)
Luffi
SmartLex
Цитата(Luffi @ 28th Nov 10 - 15:29) *
SmartLex, последний вопрос: у тебя есть доступ к архивам, летописям и т.п. и ты их лично читал?)

Э-э, ну как бы да. Есть такая весчь, как книжечки и интернетик.)
И да читал, последний раз правда "Летопись временных лет" года полтора назад. Интересно было историю почитать.. например вот тебе на вскидку Анна Ярославна Только в википедии нет интересного факта: Когда Княжна Анна приехала из стольного Киева во францию, то она побывала и в Париже, который считается одним из самых древних городов мира. Так вот она написала письмо папеньки - Ярославу Мудрому, где говорилось, что - Париж эта такая грязная деревня..
Неужели не интересно?)
Luffi
SmartLex, тю, вот это ты весёлый)) Я прочитала 4 книжки по истории. Я думала, что ты что-то реально крутое читал,стало даже интересно, откуда такой доступ. А ты читал по уровню всё то же, что и я.
Но у вас инфа не мозгопромывная, куда там нам, хохлам)
Ладно, теперь всё
SmartLex
Э-э, я тебе просто пример привел, мне надо было написать всё, что и где читал? Извини не знал.
farl08
статейко)

Цитата
Нынешняя Россия занимает 73-е место по ощущению счастья своими жителями – мы на одном уровне с ЮАР и Ливаном.

пичально...
SonG
Эх, было бы нас, как китайцев, мы бы правили миром! happy.gif
farl08
SonG, да да.. вокду пили п даже в ЮАРЕ ....
SonG
Короч, строим планы по захвату планеты) еее!
ReDGreen
Цитата(SonG @ 30th Nov 10 - 01:09) *
Эх, было бы нас, как китайцев, мы бы правили миром! happy.gif

миллиард++ русских... нее
земля бы просто этого не пережила ))
SonG
Китайцев же терпит она)
marqua
китайцы очень трудолюбивые, спокойные и неприхотливые)
SonG
На счет трудолюбивых согласна. Каждый второй товар "Мэйд ин Чайна" biggrin.gif но на счет трудолюбивых и спокойных... Китаец китайцу-рознь!))

Зато у Русских душа широкая. tongue.gif
marqua
Цитата(SonG @ 30th Nov 10 - 19:42) *
На счет трудолюбивых согласна. Каждый второй товар "Мэйд ин Чайна" biggrin.gif но на счет трудолюбивых и спокойных... Китаец китайцу-рознь!))

Зато у Русских душа широкая. tongue.gif

да уж не второй. сейчас почти все в чайне делают.

кхм. ага. как сказал Достоевский "Широк, широк русский человек...я бы сузил"
SonG
happy.gif
ViTaS
что бы захватить планету, надо численность увеличить... обьединить всех братьев славян? гГ__)))
HBK
Нужна безумная идея и сильный лидер, остальное придёт. Или уйдёт, в зависимости от обстоятельств.
Yurs
Цитата
Нужна безумная идея и сильный лидер

кажется, где-то это уже было ))
HBK
Yurs, где?
Yurs
в германии в 30х годах )
HBK
Ясно, проходные понятия в этом деле.)
B.R
Да ладно, мы слишком ленивые для завоевания мира, да у нас и так места много... Все таки в России лучше жить, чем к какой-нибудь Боснии и Герцеговине - по крайней мере на карте хорошо видно)
ViTaS
Yurs, такой у нас врядли найдется..

Blacky Rebel, и это верно... хотя предки воевали не плохо))
SonG
Ну я, конечно, за то, чтоб наши старые территории снова к нам присоединились)
Но... Ничего не выйдет(
ViTaS
SonG, например какие?
Человек_32
к великому сожелению сейчас русский народ идёт туда куда его ведут, что печально.
SmartLex
Знаешь, оно так всегда и было. И когда народ не соглашался - это заканчивалось довольно плохо и кроваво для всех. И почему-то постоянно глупо как-то выходило, особенно в последствиях.
Человек_32
вот именно. пора бы научиться на ошибках истории и начать прислушиваться к народу. народ, как известно, не бывает неправ.
SmartLex
Народ, довольно часто не прав, в силу желания "не хотим больше вот так" и "хотим вот эдак" не думая, о том, как и каким образом это сделать. Для этого народу, нужны грамотные лидеры, а зная российский народ - лучше один и много хороших хозяйственников. Ну не идёт у нас никак без волевого лидера, ну не получается.
Человек_32
я о том, что требования народа всегда справедливее и проще требований отдельно взятого человека.

да, без волевого лидера никак. и без кнута тоже. менталитет такой. а сейчас управление идёт по принципу запрещать и не контролировать.
SonG
Цитата(ViTaS @ 2nd Dec 10 - 10:39) *
SonG, например какие?

Эээмм, Белоруссия, Украина, Польша...

Asmoday
Цитата(SonG @ 4th Jan 11 - 19:10) *
Украина

Шиш вам)
Если серйозно, то хотел бы вернуть СССР, только без комунистов и Путина
Killer
А сейчас русский народ никуда не идёт, он спит)))
SonG
неее, он винстон курит и водку хлещет. sleep.gif
Snow
сейчас трудно найти чистокровного русского или т.п. все перемешаны biggrin.gif
HBK
Есть же "знатоки", однако.
Liger
Я знаю как найти ответ на этот не простой вопрос.
Ведь народ, это сумма всех русских человеков!
Тогда чтобы узнать, куда идет народ, надо будет узнать, куда идет каждый русский.
Чтобы отследить вектор перемещения каждого русского во времени, нужно ему Глонасс куда-нибудь установить.
А там уже дело техники. Зная перемещение каждой точки, перемещение системы можно найти по крайней мере тремя способами:
1. По массе. Вычислим центр масс системы русских и будем следить за его перемещением
2. По элементно. Предположим что все русские равны, И найдем средний вектор перемещения точек во времени.
3. Как нибудь забористо-иерархически. Т.е. Пусть Медведев переместился на 10 метров, умножим его перемещение на 1000(по иерархии к=1000 президенту). Губернатор Болванов переместился на 10 метров - умножим его перемещение на 100 (по иерархии к=100 губернатору). Я переместился на 10 метров - умножим на 10 (к=10 мне по иерархии положено). Тракторист Федя переместился на 10 метров - умножим его перемещение на 1. (т.к. он базовая еденица русского народа). Пенсионер Неудаников переместился на 10 метров - умножим его на 0,1 т.к. он подъеденица русского народа и ни на что не влияет.!
Yurs
Цитата(Snow @ 6th Jan 11 - 00:04) *
сейчас трудно найти чистокровного русского или т.п. все перемешаны biggrin.gif

толегантно-мультигульдурной пгопаганды обчитался )
avg
иностранцы о русских - "россия-это пьяные медведи в ушанках и с балалайкой")
HBK
Урс, ты чересчур неравнодушен к некоторым понятиям, читать невозможно )
Цитата
"россия-это пьяные медведи в ушанках и с балалайкой"

...и сжигающие матрёшки, чтобы согреться, ага.
Deahpure
Цитата
россия-это пьяные медведи в ушанках и с балалайкой

D hjccbqcrb[ pjjgfhrf[ vtldtltq b yt njve yfexfn))
Человек_32
Цитата(avrilo4kagirl @ 6th Jan 11 - 22:19) *
иностранцы о русских - "россия-это пьяные медведи в ушанках и с балалайкой")

уже давно не так
B.R
А как?
Человек_32
Blacky Rebel, нормально всё, медведи и балалайки это уже совсем не смешные шутки. последние что у них было популярно (не знаю как сейчас) это шутки в духе "В России не ты управляешь машиной а машина тобой", и всякие вариации типа "В России не ты заказываешь пиццу а она тебя" и т.п. блины, водка, икра, коммунизм - это помнят только олдфаги, новое поколение как-то не в теме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.