13JlaguMuP
14th Oct 09 - 08:35
Смею предположить, что под европой прежде всего подразумевался её север с кореными народами скандинавии, германии и т.д. Что касается испанцев, португальцев, итальянцев - уже давно скрестились с маврами, евреями и прочими арабами, а в америке симилируются индейцами и неграми.

Цитата
...Варяги из заморья взимали дань с чуди, и со славян, и с мери, и со всех кривичей.
В год 6370 (862) изгнали варягов за море, и не дали им дани, и начали сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и была у них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали себе: "Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву". И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, и иные норманны и англы. Сказали руси чудь, славяне, кривичи и весь: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами". И избрались трое братьев со своими родами, и взяли с собой всю русь, и пришли и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, на Белоозере, а третий, Трувор - в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля...
Нестор. "Повесть временных лет."
5 Баллов автору
Coma White
14th Oct 09 - 18:56
Цитата(Yurs @ 22nd Jun 09 - 14:07)

Я бы сравнил это с гомосексуализмом. Норма - желание прожить жизнь с челевеком твоей крови. Не норма - с другим. Любовь тут не при чем совершенно, тогда у геев - тоже любовь. Вообщем аналогия думаю понятна.
Боже ну как можно рассуждать о том, чего незнаешь??
По теме:
Что в русском народе хорошего?Да ничего. Свиньи не уважающие друг друга и все что их окружает. Государство - аналогично.
Цитата
Свиньи не уважающие друг друга и все что их окружает
Это ты сейчас про всех, или как ? И приведите примеры.
Coma White
14th Oct 09 - 19:11
Цитата(Yurs @ 14th Oct 09 - 18:59)

Это ты сейчас про всех, или как ? И приведите примеры.
Про подавляющее большинство. Никого не волнуют проблемы друг друга, никто никому не помогает, никто не пытается понять ближнего своего, собственно неуважение , как я уже сказал. Серая масса давит всех, кто не такой как они. Да у нас на улицу выйти опасно. если ты выглядишь или ведешь себя по другому, если у тебя другие ценности и интересы. Тупо набьют морду за то, что ты "не как все". А если и не набьют, то посмотрят с таким презрением, как на врага народа.
Про окружающую среду. Да взять простой пример искореженных детских площадок. Кому и зачем это надо??
Беспредел.
скажите мне хоть один плюс России, кроме территории и природных ресурсов.
Цитата
Никого не волнуют проблемы друг друга, никто никому не помогает,
а в америке, англии, франции, чехии, швеции, израиле - по-другому ?
Coma White
14th Oct 09 - 19:35
Цитата(Yurs @ 14th Oct 09 - 19:34)

а в америке, англии, франции, чехии, швеции, израиле - по-другому ?
В развитых странах люди вежливы,участливы, дружны.
И давай не путать Русских и росию.
Цитата(Mrako @ 14th Oct 09 - 20:35)

ты там был ? То, что ты говоришь - полная охинея. Всё ровно наоборот.
Там действительно так.
как говорит Мрако.
Coma White
14th Oct 09 - 19:39
Цитата(Yurs @ 14th Oct 09 - 19:36)

ты там был ? То, что ты говоришь - полная охинея. Всё ровно наоборот.
мне рассказывали.
я также считаю ахинеей твои слова в данной теме.
Sun а ты была ?
Мне тоже рассказывали, да и брат был.
Значит люди видят всё по-разному (ваши, кто были, и мои)
Цитата
я также считаю ахинеей твои слова в данной теме.
на здоровье ))
Coma White
14th Oct 09 - 20:28
Цитата(Yurs @ 14th Oct 09 - 19:42)

Мне тоже рассказывали, да и брат был.
Значит люди видят всё по-разному (ваши, кто были, и мои)
и что говорят? так же как у нас?))
Цитата(Yurs @ 14th Oct 09 - 19:42)

на здоровье ))
и тебе ))
Цитата
и что говорят? так же как у нас?))
хуже ...
Coma White
14th Oct 09 - 20:34
Цитата(Yurs @ 14th Oct 09 - 20:33)

хуже ...
а вот это 100% неправда.
Ну, смотря с чем сравнивать.... вообще конечно глупо спорить, не пожив там.
А так, и по росии различия ощутимые. Есть места (вроде москвы) где быдла 90%, а вот в сельской местности (если не пьют) люди как правило пока еще человеками называться могут.
Цитата
в сельской местности (если не пьют)
там пьют все
подавляющее большинство
Coma White
14th Oct 09 - 21:53
да и в маленьких городах как раз таки неотесанное быдло.
Цитата
там пьют все
Это вам по ТВ показывают ? ... Я был во многих местах. Костромская обл, Тамбовская обл, Ярославская обл., Вологда. Пьют далеко не все.
Под сельской местностью я конечно небольшие города тоже имел ввиду .. просто не так выразился.
У меня в Москве на районе пьют больше чем в перечисленных выше местах.
Цитата
в маленьких городах как раз таки неотесанное быдло.
смотря что считать быдлом. Там другие люди и другой менталитет. Полно хороших людей. Полно людей, доведенных жизнью. Много гопников да, но не больше чем в Москве бандитов.
Цитата(Mrako @ 15th Oct 09 - 03:35)

Это не означает, что они все такие, и что у нас такие не встречаются. Вряд ли там можно просто побродить по кварталам, не встретить каких-нибудь чувачков с ножами, битами, кастетами. Ещё интересно, почему, например, в цивилизованных США граждане считают необходимым иметь у себя огнестрельное оружие, сколько из-за этого произошло трагических инцидентов...
В каждом обществе есть проблемы, конфликты, это неизбежно в процессе его развития. Так уж устроен мир.
Цитата(biggest smile @ 15th Oct 09 - 18:29)

зависи от "уровня" все.если вонючее быдло без перспектив на будущее,то соглашусь,в маленьких городах их больше.это видно и невооруженным глазом.
Как уже упомянулось ранее, в маленьких и больших городах быдло разное. В больших городах всё серьёзней, криминальней, на другом уровне.
Цитата
перспектив на будущее
это каких ? стать менеджером первого звена, чтобы просиживать в офисе полжизни ? Или каким-нить высокопоставленным работником системы ?
Это еще можно поспорить, кто в этом случае "вонючее быдло".
Цитата(Yurs @ 15th Oct 09 - 12:54)

Это вам по ТВ показывают ? ... Я был во многих местах. Костромская обл, Тамбовская обл, Ярославская обл., Вологда. Пьют далеко не все
Это я собственными глазами видела. Жила. Нагляделась.
Цитата
Сейчас идет тенденция, многие адекватные люди сваливают из городов, образуя новые поселения. Например
тут можно посмотреть, какие люди там живут и какие у них ценности.
Дада. Это модно сейчас. Так же как и сельские туры. Когда забрасывают человека с толстым кошельком в какую-нибудь деревню/глушь, вот и выживай. Экзотика якобы.
И ладно туры, но когда осознанно уходят в леса... эээ нееее, это я назову "зажрались". Выдумывают всякого.
имхо (=
avril-ka
15th Oct 09 - 12:00
можно подумать, что в городах пьют меньше, чем в деревне. лолы
Пьют. Но соотношение разное.
avril-ka
15th Oct 09 - 12:05
интересно, какое
К примеру мой дом, где грубо говоря 80 квартир и деревушка в 80 домов. В доме где видно, что человек пьёт (постоянные проблемы с милицией, участковыми и т.д) квартир 10-13. И деревня, где через дом, два бутылка водки в день это нормальное дело (сама видела). То и так понятно.
А причиной всему русский менталитет (изначально).
Сложившаяся специфика деревенской жизни большую роль играет. Тот же климат, с/х сезон короткий, делать нечего - вот и пьют, веселятся. Менталитет не на пустом месте сформировался.
Deahpure
15th Oct 09 - 13:26
В деревнях слишком завышенное потребление спиртного. Если бы не самогон, бм дела обстояли иначе.
Цитата
но когда осознанно уходят в леса.
никто не говорит про леса. Говорят про отъезд из городов ... деурбанизация идет полным ходом.
а я вообще не об этом.
Я когда жил в деревне, из соседних домов тока 1 алкаш был. Не знаю что у вас там за деревни.... )
Coma White
15th Oct 09 - 19:27
Цитата(Yurs @ 15th Oct 09 - 17:45)

Я когда жил в деревне, из соседних домов тока 1 алкаш был. Не знаю что у вас там за деревни.... )
У тебя Yurs, какие то странные убеждения)))В Европе хамы и гопники, в русских деревнях трезвенники
В европе не хамы и гопники - а каждый сам за себя. А про деревни - это не убеждения, а личный опыт - я в деревне прожил не один год в сумме.
13JlaguMuP
15th Oct 09 - 20:37
Цитата
...Никого не волнуют проблемы друг друга, никто никому не помогает, никто не пытается понять ближнего своего, собственно неуважение, как я...
Цитата
Свиньи не уважающие друг друга и все что их окружает
какая откровенность О_о
т.к.
Цитата
...как можно рассуждать о том, чего незнаешь??
P.S.
Цитата
И давай не путать Русских и росию.
+1
Coma White
15th Oct 09 - 22:31
BJlaguMuP, и к чему это выдерание из контекста?))
LexiHED
17th Oct 09 - 14:04
Главное чтоб нас так не представляли на западе. Это из грифинов
Vened
17th Oct 09 - 20:15
Lexi8HEAD, Грифины вообще убожество, куда им до русского народа. Осмысления насчет
LexiHED
17th Oct 09 - 21:33
Здесь ты прав стёб над нами, Русским народом, я считаю по крайней мере мы начали возрождаться из пепла бытия при правлении В.В. Путина
Сейчас, при надсмотрщике-Путине русский народ умирает по миллиону в год. Это примерно соответствует распиаренному плану Гитлера по сокращению численности населения на пост-советском пространстве.
LexiHED
18th Oct 09 - 12:00
Yurs, но ведь у каждоко свойвзгляд на происходящей при нём, и нынешнем почти тоталитагном режиме, мы Русский народ вылезли из глубокой жо*ы 90 годов
Если "глубина жопы" определяется количеством пищи и развлечений - то да, вылезли. Только тут да, у каждого свои взгляды.
Delin
18th Oct 09 - 16:58
Yurs, будешь спорить с тем, что например в 95-ом жилось лучше чем в 2005? думаю нет - а значит каких-то результатов путин добился. А про пищу и развлечения ты точно подметил - именно этого и жаждут люди во все времена, русские тоже.
Я сейчас смотрел лекции одного генерала, там прозвучало слово, и мне оно очень понравилось.
Пожалуй им я и охарактеризую власть путина и единой педерастии - интернацизм.
Coma White
18th Oct 09 - 19:32
какой еще "единой педерастии"?
basketcase
18th Oct 09 - 22:34
Цитата
но ведь у каждоко свойвзгляд на происходящей при нём, и нынешнем почти тоталитагном режиме, мы Русский народ вылезли из глубокой жо*ы 90 годов
Из глубокой жопы мы вылезли благодаря росту цен на нефть-газ, а как только нефть скатилась к 50$ уже начались разговоры о дефиците бюджета и т. п. Я курсовую писал про экономический рост, умные дяди пишут что самое благоприятное время было для страны и что ни...уя сделано не было. Как были сырьевым придатком мира так и остались.
LexiHED
19th Oct 09 - 21:41
Тогда надо вводить как во времена СССР, по талончикам, каждому по способностям, равноправие.
avril-ka
19th Oct 09 - 23:07
историю тут учу.
вот:
2 мая 1606 г. в Москву прибыла невеста Лжедмитрия – Марина Мнишек .... Когда москвичи по обычаю пришли под стены опочивальни петь молодым здравницу, Марина не поняла, «чего они там орут», и велела гвардейцам разогнать толпу. Народ был страшно оскорблен этим. 17 мая 1606 г. началось восстание горожан, в ходе которого Лжедмитрий I был убит. Затем труп его сожгли, и пепел выстрелили из пушки в сторону Польши, откуда он пришел.
красавчеги)
SpinFire
19th Oct 09 - 23:13
аахахахаа, а ты не знал этого до сих пор, холоп ?
avril-ka
19th Oct 09 - 23:15
холоп, я факты описую
LexiHED
20th Oct 09 - 08:23
Как говорится не знание закона не освобождает от ответствености, в данном случае не знание обычиев.
LexiHED
27th Oct 09 - 11:01
Цитата
Милиционер из пистолета Макарова ранил двух школьников, 17-летних юношу и девушку. Это произошло поздно вечером 24 октября в Барун-Хемчикском районе Тувы, но информация об инциденте была обнародована только вчера.
Сотрудник ДПС Баир Борбак-оол пытался остановить в поселке Кызыл-Мажалык "Жигули", за рулем которых сидел выпивший ученик 11 класса местной школы, а рядом с ним его одноклассница. Милиционер попросил юношу покинуть машину, но тот проигнорировал просьбу и стал угрожать стражу порядка. Правоохранитель выстрелил в воздух, на что подросток попытался вытащить предмет, похожий на пистолет. В результате гаишник выстрелил в нарушителя. Молодой человек был ранен в шею, девушке пуля попала в живот. Оба пострадавших были госпитализированы в центральную районную больницу.
В отношении 30-летнего сотрудника ГИБДД возбуждено уголовное дело по п.п. "б", "в" ч. 3 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий, совершенное с применением оружия, с причинением тяжких последний") и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По данному факту проводится служебная проверка.
В тот же день старший оперуполномоченный ОБЭП при МВД по Республике Тува Аян Павлов расстрелял сотрудников ДПС, а затем покончил с собой. В момент совершения преступления милиционер был пьян.
Днем Павлов не прибыл вовремя на работу. Его дежурство закончилось, у правоохранителя оставался табельный пистолет и оружие. Забив тревогу, начальство поручило сотрудникам следственно-оперативной группы, а также дежурным частям ГИБДД, ППС и ОВО установить место нахождения милиционера.
Через два часа гаишники в Кызыле остановили "Тойоту", за рулем которой находился пьяный Павлов. Для проверки на состояние алкогольного опьянение его привезли в наркодиспансер. Уже возле здания клиники, нарушитель в салоне служебной машины из табельного оружия в голову убил старшего автопатруля Мурата Кунзека. Затем преступник пятью выстрелами тяжело ранил водителя Сурена Серембила, после чего покончил с собой выстрелом в голову.
По этим обоим фактам премьер Тувы Шолбан Кара-оол, который в эти дни находится с официальным визитом в Улан-Баторе, поручил своему заместителю Артуру Монгалу провести рабочее совещание с руководителями правоохранительных органов республики и потребовал серьезно проанализировать ситуацию.
avril-ka
27th Oct 09 - 11:04
Цитата
стал угрожать стражу порядка. Правоохранитель выстрелил в воздух, на что подросток попытался вытащить предмет, похожий на пистолет.
будь ты на его месте, ты бы стоял и смотрел, как тебя пристрелит малолетний пьяный ушлёпок?...
и почему это в теме про русский народ
LexiHED
27th Oct 09 - 11:09
Да потому что уже гоняют на машинах малолетнии юнцы, пускай гоняют, но он был пьяным и стал собротивлятся милиции, а милиционер в тоже время превысил свои должностные полномочия просто тупо их растрелял, это нормально что ли, такое ощущение что мы деградируем постоянно, и органы правопорядка также забывают какая на них возложена ответственность
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.