Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Русский народ
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
13JlaguMuP
Смею предположить, что под европой прежде всего подразумевался её север с кореными народами скандинавии, германии и т.д. Что касается испанцев, португальцев, итальянцев - уже давно скрестились с маврами, евреями и прочими арабами, а в америке симилируются индейцами и неграми. smile3.gif
Цитата
...Варяги из заморья взимали дань с чуди, и со славян, и с мери, и со всех кривичей.
В год 6370 (862) изгнали варягов за море, и не дали им дани, и начали сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и была у них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали себе: "Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву". И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, и иные норманны и англы. Сказали руси чудь, славяне, кривичи и весь: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами". И избрались трое братьев со своими родами, и взяли с собой всю русь, и пришли и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, на Белоозере, а третий, Трувор - в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля...

Нестор. "Повесть временных лет."
Yurs
5 Баллов автору

Coma White
Цитата(Yurs @ 22nd Jun 09 - 14:07) *
Я бы сравнил это с гомосексуализмом. Норма - желание прожить жизнь с челевеком твоей крови. Не норма - с другим. Любовь тут не при чем совершенно, тогда у геев - тоже любовь. Вообщем аналогия думаю понятна.

Боже ну как можно рассуждать о том, чего незнаешь??

По теме:
Что в русском народе хорошего?Да ничего. Свиньи не уважающие друг друга и все что их окружает. Государство - аналогично.
Yurs
Цитата
Свиньи не уважающие друг друга и все что их окружает

Это ты сейчас про всех, или как ? И приведите примеры.
Coma White
Цитата(Yurs @ 14th Oct 09 - 18:59) *
Это ты сейчас про всех, или как ? И приведите примеры.

Про подавляющее большинство. Никого не волнуют проблемы друг друга, никто никому не помогает, никто не пытается понять ближнего своего, собственно неуважение , как я уже сказал. Серая масса давит всех, кто не такой как они. Да у нас на улицу выйти опасно. если ты выглядишь или ведешь себя по другому, если у тебя другие ценности и интересы. Тупо набьют морду за то, что ты "не как все". А если и не набьют, то посмотрят с таким презрением, как на врага народа.
Про окружающую среду. Да взять простой пример искореженных детских площадок. Кому и зачем это надо??
Беспредел.
скажите мне хоть один плюс России, кроме территории и природных ресурсов.
Yurs
Цитата
Никого не волнуют проблемы друг друга, никто никому не помогает,

а в америке, англии, франции, чехии, швеции, израиле - по-другому ?
Coma White
Цитата(Yurs @ 14th Oct 09 - 19:34) *
а в америке, англии, франции, чехии, швеции, израиле - по-другому ?

В развитых странах люди вежливы,участливы, дружны.
Yurs
И давай не путать Русских и росию.

Цитата(Mrako @ 14th Oct 09 - 20:35) *

ты там был ? То, что ты говоришь - полная охинея. Всё ровно наоборот.
Sun
Там действительно так.

как говорит Мрако.
Coma White
Цитата(Yurs @ 14th Oct 09 - 19:36) *
ты там был ? То, что ты говоришь - полная охинея. Всё ровно наоборот.

мне рассказывали.

я также считаю ахинеей твои слова в данной теме.
Yurs
Sun а ты была ?

Мне тоже рассказывали, да и брат был.

Значит люди видят всё по-разному (ваши, кто были, и мои)

Цитата
я также считаю ахинеей твои слова в данной теме.

на здоровье ))
Coma White
Цитата(Yurs @ 14th Oct 09 - 19:42) *
Мне тоже рассказывали, да и брат был.
Значит люди видят всё по-разному (ваши, кто были, и мои)

и что говорят? так же как у нас?))
Цитата(Yurs @ 14th Oct 09 - 19:42) *
на здоровье ))

и тебе ))
Yurs
Цитата
и что говорят? так же как у нас?))

хуже ...
Coma White
Цитата(Yurs @ 14th Oct 09 - 20:33) *
хуже ...

а вот это 100% неправда.
Yurs
Ну, смотря с чем сравнивать.... вообще конечно глупо спорить, не пожив там.

А так, и по росии различия ощутимые. Есть места (вроде москвы) где быдла 90%, а вот в сельской местности (если не пьют) люди как правило пока еще человеками называться могут.
Sun
Цитата
в сельской местности (если не пьют)
там пьют все

подавляющее большинство
Coma White
да и в маленьких городах как раз таки неотесанное быдло.
Yurs
Цитата
там пьют все

Это вам по ТВ показывают ? ... Я был во многих местах. Костромская обл, Тамбовская обл, Ярославская обл., Вологда. Пьют далеко не все.

Под сельской местностью я конечно небольшие города тоже имел ввиду .. просто не так выразился.
У меня в Москве на районе пьют больше чем в перечисленных выше местах.

Цитата
в маленьких городах как раз таки неотесанное быдло.

смотря что считать быдлом. Там другие люди и другой менталитет. Полно хороших людей. Полно людей, доведенных жизнью. Много гопников да, но не больше чем в Москве бандитов.

Цитата(Mrako @ 15th Oct 09 - 03:35) *

Это не означает, что они все такие, и что у нас такие не встречаются. Вряд ли там можно просто побродить по кварталам, не встретить каких-нибудь чувачков с ножами, битами, кастетами. Ещё интересно, почему, например, в цивилизованных США граждане считают необходимым иметь у себя огнестрельное оружие, сколько из-за этого произошло трагических инцидентов...
В каждом обществе есть проблемы, конфликты, это неизбежно в процессе его развития. Так уж устроен мир.

Цитата(biggest smile @ 15th Oct 09 - 18:29) *
зависи от "уровня" все.если вонючее быдло без перспектив на будущее,то соглашусь,в маленьких городах их больше.это видно и невооруженным глазом.

Как уже упомянулось ранее, в маленьких и больших городах быдло разное. В больших городах всё серьёзней, криминальней, на другом уровне.
Yurs
Цитата
перспектив на будущее

это каких ? стать менеджером первого звена, чтобы просиживать в офисе полжизни ? Или каким-нить высокопоставленным работником системы ?
Это еще можно поспорить, кто в этом случае "вонючее быдло".
Sun
Цитата(Yurs @ 15th Oct 09 - 12:54) *
Это вам по ТВ показывают ? ... Я был во многих местах. Костромская обл, Тамбовская обл, Ярославская обл., Вологда. Пьют далеко не все
Это я собственными глазами видела. Жила. Нагляделась.

Цитата
Сейчас идет тенденция, многие адекватные люди сваливают из городов, образуя новые поселения. Например тут можно посмотреть, какие люди там живут и какие у них ценности.

Дада. Это модно сейчас. Так же как и сельские туры. Когда забрасывают человека с толстым кошельком в какую-нибудь деревню/глушь, вот и выживай. Экзотика якобы.
И ладно туры, но когда осознанно уходят в леса... эээ нееее, это я назову "зажрались". Выдумывают всякого.
имхо (=
avril-ka
можно подумать, что в городах пьют меньше, чем в деревне. лолы
Sun
Пьют. Но соотношение разное.
avril-ka
интересно, какое drag.gif
Sun
К примеру мой дом, где грубо говоря 80 квартир и деревушка в 80 домов. В доме где видно, что человек пьёт (постоянные проблемы с милицией, участковыми и т.д) квартир 10-13. И деревня, где через дом, два бутылка водки в день это нормальное дело (сама видела). То и так понятно.
А причиной всему русский менталитет (изначально).
HBK
Сложившаяся специфика деревенской жизни большую роль играет. Тот же климат, с/х сезон короткий, делать нечего - вот и пьют, веселятся. Менталитет не на пустом месте сформировался.
Deahpure
В деревнях слишком завышенное потребление спиртного. Если бы не самогон, бм дела обстояли иначе.
Yurs
Цитата
но когда осознанно уходят в леса.

никто не говорит про леса. Говорят про отъезд из городов ... деурбанизация идет полным ходом.
а я вообще не об этом.

Я когда жил в деревне, из соседних домов тока 1 алкаш был. Не знаю что у вас там за деревни.... )
Coma White
Цитата(Yurs @ 15th Oct 09 - 17:45) *
Я когда жил в деревне, из соседних домов тока 1 алкаш был. Не знаю что у вас там за деревни.... )

У тебя Yurs, какие то странные убеждения)))В Европе хамы и гопники, в русских деревнях трезвенники laugh.gif
Yurs
В европе не хамы и гопники - а каждый сам за себя. А про деревни - это не убеждения, а личный опыт - я в деревне прожил не один год в сумме.
13JlaguMuP
Цитата
...Никого не волнуют проблемы друг друга, никто никому не помогает, никто не пытается понять ближнего своего, собственно неуважение, как я...

Цитата
Свиньи не уважающие друг друга и все что их окружает

какая откровенность О_о
т.к.
Цитата
...как можно рассуждать о том, чего незнаешь??

P.S.
Цитата
И давай не путать Русских и росию.
+1
Coma White
BJlaguMuP, и к чему это выдерание из контекста?))
LexiHED
Главное чтоб нас так не представляли на западе. Это из грифинов

Vened
Lexi8HEAD, Грифины вообще убожество, куда им до русского народа. Осмысления насчет
LexiHED
Здесь ты прав стёб над нами, Русским народом, я считаю по крайней мере мы начали возрождаться из пепла бытия при правлении В.В. Путина
Yurs
Сейчас, при надсмотрщике-Путине русский народ умирает по миллиону в год. Это примерно соответствует распиаренному плану Гитлера по сокращению численности населения на пост-советском пространстве.
LexiHED
Yurs, но ведь у каждоко свойвзгляд на происходящей при нём, и нынешнем почти тоталитагном режиме, мы Русский народ вылезли из глубокой жо*ы 90 годов
Yurs
Если "глубина жопы" определяется количеством пищи и развлечений - то да, вылезли. Только тут да, у каждого свои взгляды.
Delin
Yurs, будешь спорить с тем, что например в 95-ом жилось лучше чем в 2005? думаю нет - а значит каких-то результатов путин добился. А про пищу и развлечения ты точно подметил - именно этого и жаждут люди во все времена, русские тоже.
Yurs
Я сейчас смотрел лекции одного генерала, там прозвучало слово, и мне оно очень понравилось.
Пожалуй им я и охарактеризую власть путина и единой педерастии - интернацизм.
Coma White
какой еще "единой педерастии"? laugh.gif
basketcase
Цитата
но ведь у каждоко свойвзгляд на происходящей при нём, и нынешнем почти тоталитагном режиме, мы Русский народ вылезли из глубокой жо*ы 90 годов

Из глубокой жопы мы вылезли благодаря росту цен на нефть-газ, а как только нефть скатилась к 50$ уже начались разговоры о дефиците бюджета и т. п. Я курсовую писал про экономический рост, умные дяди пишут что самое благоприятное время было для страны и что ни...уя сделано не было. Как были сырьевым придатком мира так и остались.
LexiHED
Тогда надо вводить как во времена СССР, по талончикам, каждому по способностям, равноправие.
avril-ka
историю тут учу.
вот:

2 мая 1606 г. в Москву прибыла невеста Лжедмитрия – Марина Мнишек .... Когда москвичи по обычаю пришли под стены опочивальни петь молодым здравницу, Марина не поняла, «чего они там орут», и велела гвардейцам разогнать толпу. Народ был страшно оскорблен этим. 17 мая 1606 г. началось восстание горожан, в ходе которого Лжедмитрий I был убит. Затем труп его сожгли, и пепел выстрелили из пушки в сторону Польши, откуда он пришел.

красавчеги)
SpinFire
аахахахаа, а ты не знал этого до сих пор, холоп ? laugh.gif
avril-ka
холоп, я факты описую drag.gif
LexiHED
Как говорится не знание закона не освобождает от ответствености, в данном случае не знание обычиев.
LexiHED
Цитата
Милиционер из пистолета Макарова ранил двух школьников, 17-летних юношу и девушку. Это произошло поздно вечером 24 октября в Барун-Хемчикском районе Тувы, но информация об инциденте была обнародована только вчера.

Сотрудник ДПС Баир Борбак-оол пытался остановить в поселке Кызыл-Мажалык "Жигули", за рулем которых сидел выпивший ученик 11 класса местной школы, а рядом с ним его одноклассница. Милиционер попросил юношу покинуть машину, но тот проигнорировал просьбу и стал угрожать стражу порядка. Правоохранитель выстрелил в воздух, на что подросток попытался вытащить предмет, похожий на пистолет. В результате гаишник выстрелил в нарушителя. Молодой человек был ранен в шею, девушке пуля попала в живот. Оба пострадавших были госпитализированы в центральную районную больницу.

В отношении 30-летнего сотрудника ГИБДД возбуждено уголовное дело по п.п. "б", "в" ч. 3 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий, совершенное с применением оружия, с причинением тяжких последний") и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По данному факту проводится служебная проверка.

В тот же день старший оперуполномоченный ОБЭП при МВД по Республике Тува Аян Павлов расстрелял сотрудников ДПС, а затем покончил с собой. В момент совершения преступления милиционер был пьян.

Днем Павлов не прибыл вовремя на работу. Его дежурство закончилось, у правоохранителя оставался табельный пистолет и оружие. Забив тревогу, начальство поручило сотрудникам следственно-оперативной группы, а также дежурным частям ГИБДД, ППС и ОВО установить место нахождения милиционера.

Через два часа гаишники в Кызыле остановили "Тойоту", за рулем которой находился пьяный Павлов. Для проверки на состояние алкогольного опьянение его привезли в наркодиспансер. Уже возле здания клиники, нарушитель в салоне служебной машины из табельного оружия в голову убил старшего автопатруля Мурата Кунзека. Затем преступник пятью выстрелами тяжело ранил водителя Сурена Серембила, после чего покончил с собой выстрелом в голову.

По этим обоим фактам премьер Тувы Шолбан Кара-оол, который в эти дни находится с официальным визитом в Улан-Баторе, поручил своему заместителю Артуру Монгалу провести рабочее совещание с руководителями правоохранительных органов республики и потребовал серьезно проанализировать ситуацию.

avril-ka
Цитата
стал угрожать стражу порядка. Правоохранитель выстрелил в воздух, на что подросток попытался вытащить предмет, похожий на пистолет.

будь ты на его месте, ты бы стоял и смотрел, как тебя пристрелит малолетний пьяный ушлёпок?...
и почему это в теме про русский народ
LexiHED
Да потому что уже гоняют на машинах малолетнии юнцы, пускай гоняют, но он был пьяным и стал собротивлятся милиции, а милиционер в тоже время превысил свои должностные полномочия просто тупо их растрелял, это нормально что ли, такое ощущение что мы деградируем постоянно, и органы правопорядка также забывают какая на них возложена ответственность
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.