Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расставания
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Luffi
в болезненных расставаниях есть своя прелесть)
Lucky
неее...всё равно не хочу(
Luffi
пытаюсь себя в первый же день прогрузить всеми песнями, которые вызывают грусть и воспоминания. пытаюсь больше думать, чтоб наперед всё обдумать.
в общем, сейчас я не стараюсь избегать этого и уьеждать себя, что всё отлично.

самое странное, что я не плачу. либо так вот именно не плачу, либо еще не до конца уверенна во всём этом и в глубине души верю/чувствую, что всё наладится.
Ren
С Арчем разругалась?
Держись там.
Luffi
Ren, та да. я ж грю, спайк меня сглазил, мелкий проказник.
пасибо, Ренушка...
Lucky
Luffi, помиритесь еще...)
spike
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Извините не удержался, по таким постам можно мексиканский сериал снимать :-)
Татушка
А разве никогда не приходило в голову, что наша жизнь это и есть сплошной длинный, бесконечный, мексиканский сериал!

а от расставания никто не застрахован...все мы когда нибудь с кем нибудь расстаемся....может сойдемся, простив все и вопреки всему и снов расстаемся....бесконечная череда....расставаний и встреч!

но могу добавить одно: иногда лучше все таки расстаться с человеком... именно расстаться и не впускать его в свою жизнь больше! иногда это лучше, как больно при этом бы не было! Осознание что это "к лучшему" придет...это время наступит, когда следующим утром наступит новый взгляд на этот мир за окном! Лучше отпустить и расстаться...чем терзаться снова и снова .... сковыривать незажившую рану....думая что наступит долгожданный покой, а вместо этого очередная боль!

Я отпустила....приступ боли уже стал глуше ....но лучше иногда отпустить навсегда .... и с течением времени я понимаю, что уже могу дышать полной грудью!)

B.R
Luffi, прошла любовь, завяли помидоры? (Простите, но не могу удержаться!). Хотя фиг с тобой.... помиритесь.
Skipper
Привет некропостерам! biggrin.gif
Luffi
Blacky Rebel, ути-путички))) иди с гитаркой пообщайся.
B.R
Я помимо гитарки теперь еще общаюсь с одним гитаристом... blush.gif
AbbeyDawn
кажется, я близка к этому явлению.. очень.
SmartLex
Если внезапное потерпи недельку, если нет - бывает...
I Have A Dream
расставаться всегда тяжело, но все же это нужно пережить... на этом жизнь не закончится
POTS
главное, чтоб рядом был человек, который расскажет "чо по чём" =) и быстро всё пройдёт
MiracLe
А я вот думаю, как расстаться.
Luffi
MiracLe, =( самое сложное
Blackened_Moscow
Цитата(MiracLe @ 13th Oct 10 - 12:35) *
А я вот думаю, как расстаться.

Перестал устраивать? Надоел?
Yurs
мне бы ваши проблемы laugh.gif
Luffi
Yurs, ойой)
Blackened_Moscow
А у тебя с этим, Yurs, легко... было... ? :)
SonG
Да блин, с этим всегда сложно. Пока не пропаришь себе все мозги, не успокоишься happy.gif
Человек_32
я всего два раз бросал девушек. это было жутко, когда они меня бросали было гораздо легче.
POTS
как-то это некрасиво получается у меня
хотя тут уже ничего не поделаешь, вроде с тобой так, а потом понимаешь, что и ты также поступаешь, но раз никто от этого не заболел, то всё нормально
Lucky
Цитата
когда они меня бросали было гораздо легче.

хаха, ну правильно, вся ответсвенность за расставание переходила на них
нюта склеп
эх блин
вроде сама этого хотела
а на душе нехорошо
млин, и почему именно седня?
ненавижу 14 февраля
Coma White
меня кинули по смске.
так тупо.
сначала не отвечает на звонки несколько дней. потом подсовывает подруге телефон, чтобы она сказала мне какую нить херню и отключилась. потом опять не отвечает на звонки.
и после пары дней полной тишины. присылает смс, что не готов к серьезным отношениям, что он хочет лишь мимлоетной развлекухи. извиняется итд итп
спрашивается, какого фига было тогда месяц тити мять. я всегда сразу говорю, чего я ищю и что мне нужно от человека. нет блин. сначала пообщаемся, я привяжусь, а потом серпом по яйкам дадим.
еще и по смске. позвонить духу не хватило. не говоря уже о встрече.
тьфу.
ангел твой
ну что меня опять бросили.....
Да вроде раньше не так плохо было.....
И при чём открыто и прямо сказал что я истеричка и куда мне надо идти....
эх пофиг переживу.......
ViTaS
ангел твой, это главное) хорошо что не сильно паришься))
ангел твой
ViTaS, просто привыкла уже)) никто почему-то не может терпеть мой характер((
ViTaS
ангел твой, знаешь... если не могут, значит не любят, тот кто полюбит действительно - вытерпит)
ангел твой
ViTaS, наверно....
Hospitable
ангел твой, несмотря на то, что ViTaS прав, нужно и самой немного (да не немного, на самом деле) уметь и стараться меняться для любимого человека. Да, сложно, да, принципиальные теперь все - я ни для кого не менялся и не собираюсь! - но. поверь, если в чем-то уступить, например, закрыть на что-то глаза (чаще всего ругань бывает по пустякам), то с тебя не убудет, а тяжелых последствий можно избежать. Если у тебя есть вышеупомянутый мною принцип, попробуй поменять на этот счет мнение, поверь, оно того стоит, на себе проверено! wink.gif
Luffi
GirlAlone, стоит ли этого человек. Это главный вопрос.
Lucky
и будет ли с его стороны нечто подобное.
Ocelot
Эгоисты)
ангел твой
GirlAlone, я и так очень на многое закрываю глаза)))

и мой неуравновешенный характер был лишь предлогом чтоб уйти)))

так что глобус ему в руки пусть идёт с миром!

Ocelot, ну почему эгоисты))) от части они правы)))
Ocelot
ангел твой, Меняться ради любимого человека, ожидая чего-то в ответ... значит ты менялся только ради себя.
ангел твой
Ocelot, ну да с этим я согласна.......
Lucky
Цитата
Меняться ради любимого человека, ожидая чего-то в ответ... значит ты менялся только ради себя

меняться и уступать надо лишь в каких то мелочах. а не так, что бы строить из себя абсолютно другого человека, ради кого то. а то в итоге будет фигня :3
и если ты идешь на эти самые уступки, то что плохого в том, что бы ожидать подобного с его стороны? при чем тут эгоизм?
Hospitable
Lucky, в том то и дело, что не надо ждать такой же отдачи. Надо действовать самим в первую очередь. Человек, если его интересует ЛЮБОВЬ, а не все что угодно другое, что сейчас ею называется, видя что меняешься ты, и сам будет меняться для того, чтобы тебе было хорошо. Любовь настоящая с неба не валится. Это труд ежедневный. Каждый должен забыть свое "я" и жертвовать своими недостатками и даже привычками ради того, чтобы сохранить чувство.
Lucky
GirlAlone, когда ты действуешь в первую очередь, и даже не задумываешься об этой отдачи, то рано или поздно приходит момент, когда тебя начинают все же посещать мысли о том, что не только с твоей стороны должно все исходить. вот именно, что это должно быть ВЗАИМНО.
Hospitable
Lucky, та я в принципе о том же, правда чуток в иной степени.
Только сначала надо бы самим что-то делать для отдачи! Обязательно!...А если человек не колышется в сторону того, чтобы для тебя измениться, стоит задуматься серьёзно, а тот ли это человек, что ты ищешь. Достоин ли он дальнейших твоих изменений и жертв ради него...
ангел твой
Цитата
а тот ли это человек, что ты ищешь

GirlAlone, ну вот мы и пришли к самому началу)))

а лучше оставаться самой собой))) и тогда всё будет ХОРОШО)))) а на счёт моего случая, мне просто попался не тот человек, который воспримет меня такую какая я есть)))
Hospitable
Цитата
а на счёт моего случая, мне просто попался не тот человек, который воспримет меня такую какая я есть)))

да..возможно))
Coma White
Ненавижу себя, за то, что легко привязываюсь к человеку.
Никто ничего не кому не обещал. Был просто секс. Но я не умею трахаться без чувств, эмоций, симпатии. У меня появилось это.
А у него внезапно нарисовался бывший. С которым он 4,5 года прожил. И говорит ему "Люблю. Жить не могу. Прими меня назад".
Ну и кого он выберет? Конечно бывшего. тем более это бывший его бортанул тогда, аргументировав что "не нагулялся".
Вообщем меня аккуратненько отшили.
Ненавижу это чувство. Как будто все внутренности вытащили. полное опустошение. И нет сил делать что либо и думать о чем либо.
Человек_32
где-то ты уже плакался на эту тему. очень похожими словами. вообще такое ощущение что копипаста
Папуля
Цитата(Coma White @ 15th May 12 - 16:53) *
Никто ничего не кому не обещал. Был просто секс. Но я не умею трахаться без чувств, эмоций, симпатии. У меня появилось это.
А у него внезапно нарисовался бывший. С которым он 4,5 года прожил. И говорит ему "Люблю. Жить не могу. Прими меня назад".
Ну и кого он выберет? Конечно бывшего. тем более это бывший его бортанул тогда, аргументировав что "не нагулялся".
Ненавижу это чувство. Как будто все внутренности вытащили. полное опустошение. И нет сил делать что либо и думать о чем либо.

а ты актив или пассив?
pbw
Цитата(Coma White @ 15th May 12 - 17:53) *

Найди другого мужичка..... привяжись к нему....лучший способ от этого чувства......

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.