Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нервы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2
Yurs
транквилизаторы .... )
Miriam
Ой, нервы ни к черту последнее время. Инст наваливается, личная жизнь скрепит, того и гляди, развалится.. Пью одновременно антидепрессанты, витамины и противовирусное. Эта осень - просто кошмар. Будущие пятикурсники... Мой совет - крепитесь
Yurs
ну это у кого что ... когда я учился, на инст было пох ваще )
Miriam
Ну хз, хз. У меня ин.яз... Нам не дают положенного времени на написание диплома и всячески за**вают домашкой, переводами и курсачами.
Deahpure
Третий день без сигарет. Весь на нервах, ужос..
Snow
нервничаю по пустякам. мне это не нравится ( хотя кому это может нравиться.
MiracLe
Snow, понимаю. раньше тоже такое было. любая мелочь могла вызвать во мне неимоверный гнев и ненависть ко всему миру. потом как-то всё это прошло...)
Kristya
а меня и щас любая мелочь может разозлить/взбесить/вывести из себя + всегда испортить настроение. и чувствую, что никуда это не денется...
MiracLe
молоко с печеньем...успокаивает.
LexiHED
Неее успокаивает любимое дело и занятие
MiracLe
ну это само собой. факт.
а если дела нету...
Yurs
Цитата
потом как-то всё это прошло...

завидую ...
Alien4
Нервы беспокоят меня каждый день, спасаюсь только компьютерными играми и фильмами.
Lucky
нервы вообще ни к черту стали последнее время...
farl08
Я как удав, спокоен) нервы не беспокоят
Sun
После полуночи подшаливать начинают. Но это понятно, организм устаёт.
Yurs
Ну как ваши нервы ?
Snow
когда я просыпаюсь первый час лучше меня не трогать. любая мелочь может из себя вывести, не смотря на то что настроение по утрам хорошее
C.Torrance
я тоже по утрам на всех психую,и ко всем придираюсь,так что ставлю будильник на 9 часов,когда родители уже точно на работе,ещё стараюсь не замечать младшую сестру,чтоб на неё не наорать,а то потом она долго будет реветь и маме ещё пожалуется.

иногда подруги выводят меня из себя своими тупыми спорами о ерунде,и тогда я могу что-нибудь такое неприятное им сказать,сама через пару минут я забываю свои слова,а вот подруги потом ещё долго будут дуться.

а ваще свои нервы я успокаиваю так:либо слушаю музыку(особенно песни со скримом хорошо успокаивают),либо играю в GTA(обожаю там мочить людей,особенно если представить что это мои одноклассники)-это очень весёлая игрушка))
Snow
кстати музыка да, хорошо успокаивает) только определенная.
Yurs
Нужно пересмотреть взгляды на окружающее. Если ничего не помогает.
Dым
Цитата(Yurs @ 12th Jul 10 - 20:35) *
Нужно пересмотреть взгляды на окружающее.

или на внутреннее smile3.gif
AbbeyDawn
надо от города уехать.. на природу.. релаксация отличная
Yurs
По возвращению тоже самое будет, если не изменить причину ....
AbbeyDawn
наверное.
но все равно, на время помогает..
а может причины и нет. просто усталость от суеты..
Yurs
Тогда надо ехать не менее чем на 40 дней ..читал, что за это время мозг перестраивается на новый лад, но не меньше )
AbbeyDawn
Ну не обязательно перестраиваться. Перестраиваться надо, если есть четкая установка уже по жизни, которая на нервы давит) biggrin.gif
а если просто отдохнуть поехать. Чего 40 дней в лесу делать))
jackat89
Цитата(FaRl_08 @ 9th Apr 10 - 16:42) *
Я как удав, спокоен) нервы не беспокоят

и я тоже, вообще по типу темперамента я флегматик, последний раз нервничал 15 января этого года когда с братом машину разбыли вхлам в гололёд
RockLady...
Нервы разрушены недосыпанием, напряженной атмосферой в семье, вечными проблемами, личными переживаниями... Чаше стали случатся "истерики". Которые меня очень пугают... Но как кто-то умный сказал "Нервные клетки все же восстанавливаются.", так что ещё не все потеряно)
Yurs
Да, это почти правда. Если быть точнее, то больше всего травмируются/нарушаются связи между нервными клетками, вот они как раз хорошо восстанавливаются ... ну и клетки обычно не умирают, а просто перестают правильно работать, тогда тоже восстанавливаются )
Kristya
Ангел Чу, это кто ж тебе про характер-то сказал? crazy.gif
А вот уехать от города не помешало бы, конечно. Хоть тебе и нравится твоя активная волонтерская жизнь, но на организм это не может не оказывать влияния)
Kristya
Ангел Чу, biggrin.gif ну ты его особо-то не слушай. он много что сказать может, особенно, когда не знает в чем дело biggrin.gif
Бедный бедный организм Чу...ну крепись тогда))
C.Torrance
начала принимать таблетки Глицин,они так успокаивают,наконец-то я могу нормально засыпать,а то в последнее время бессонница и головная боль замучили.

Yurs
С них всё и начинается ... а потом вдруг понимаешь, что уже не чувствуешь эффекта от 3-4 штук даже )
C.Torrance
думаешь что может начаться зависимость?

если перестанут действовать,то я их перестану принимать
но они очень слабые,так что зависимости не должно быть.Принимаю всего две штуки в день,утром и перед сном....хотя сегодня выпила три,потому что у меня голова сильно болела

вот ссылка
Yurs
да не, от них зависимости не будет просто перестанут помогать.
C.Torrance
главное чтоб сейчас помогли,потом что-нибудь другое можно будет принимать
B.R
Нервов никаких, любая заковырка выводит из себя, а когда напряжение накапливается, начинаются буйные истерики. Не знаю, что делать. Окружающим наплевать по сути, а самой очень тяжело справляться.
SonG
Раньше очень нервничала из-за любой ерунды. Потом поняла, что, раз ничего не исправишь, не надо переводить себе нервы.)
karona
часто нервничала когда много дел запланировано, а с утра бегаешь и понимаешь что можешь не успеть везде, а от того что нервничаешь и суетишься еще больше все не получается. сейчас пытаюсь с этим бороться, когда понимаю что опять уже на грани останавливаюсь и говорю себе "стоп,я все успею!" и как то легче становиться, спокойно)
Angeli
я позавчера целый день на нервах была перед операцией...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.