Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Откровенный компромат на Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3
AniraM
я думаю, Аврил все равно..так как она всегда ведет себя так как ей хочется...
всем этим статьям fuck!
B.R
Да блин, пара фоток немного подвыпившей Аврил с бокалом, капелька фотошопа и дибильная, ничем не подтвержденная статейка - по-моему, тут даже внимания не надо обращать на подобный бред. А всякие видео я даже и не смотрю, потому что если полазить по сети можно чуши и похлеще найти.
И.М. Воробьянинов
Цитата
Ну фотки не очень красят Аврил... В принципе кроме музыки, я уже от нее ничего хорошего не жду. Хотя после последнего альбома эта надежда тоже умирать начинает. Мне просто пофиг на ее выходки. Она уже давно не innocence.

это доказательство того, что нам, ребята, следует пресекать подобные поползновения со стороны желтых журналистов, сайтов и т.д.
нюта склеп
я эту статью вживую в газете читала.ну какое им дело?!человек устал, что и выпить нельзя? представте как она устала!столько петь и плясать на сцене.
Alex Dik
пардон
SonG
Да достали ее уже все. Аврил то, Аврил это. Ничего такого ужасного на тех фотках из бара не было. Хотя, конечно, в теме там отписалась.
Lilit
Соглашусь,ничего в этих фотках страшного особо нету...Уже ищут к чему предраться.
нюта склеп
умираю они лишь бы эв настроение испортить.хотя ей до них дела нет
Hospitable
достало....
нюта склеп
Цитата(Lilit @ 31st Mar 10 - 17:26) *
Соглашусь,ничего в этих фотках страшного особо нету...Уже ищут к чему предраться.

в точку
Liger
Да ты четко решила некропостингом позаниматься. Любишь же ты насиловать трупы.
xD007

пообщались biggrin.gif
Ashot
Да,ничего хорошего в этих фотках нету,как и в том, что люди дурачатся каждый по своему.И мне всё равно это Аврил Лавин дурачится или другой человек,я не вижу в этом ничего хорошего,как и в том что весь этот "компромат" перетасовывается как кому вздумается.После очередного такого гуляния Аврил Лавин кстати побили,хорошо что не убили.Есть такая публика,в тесном общении с которой можно лишиться головы,в переносном смысле конечно,а иногда даже и в прямом.Это часть жизни Аврил Лавин,какая есть,но её часть,эту её часть я не одобряю совершенно,как и не одобряю поведения тех,кто это снимает,как некий очередной "шкандаль из жизни звёзд" делая себе на этом "шкандале" имя.

Пы.Сы. На мой взгляд Аврил не всегда правильно поступает,и если ета газетёнка думает,что открыла Америку в этом плане для меня,мне смешно.Но это её жизнь,каждый сходит с ума по своему,не мне её судить. Но воспринимать это как некое благое дело от Аврил Лавин я тоже не буду конечно же.
RIM
Слушайте, каждый человек развлекается по своему. Может же Аврил иногда отдохнуть.
@HOT@
Цитата(MikeN @ 23rd Nov 09 - 22:34) *
Avril Lavigne преследует безумный фанат... fool.gif

пусть с собой газовый балнчик носит или пневматику
Dariya
Да уж мир полон дебилов dry.gif

SonG
хдд))
веселый такой мужичок))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.