Цитата(Инди @ 6th Aug 09 - 01:14)

слыш чел, Эв устала после выступления, выйди на сцену и отработай 1.5 часа я на тя посмотрю, после этого иди отдыхать и дай мне хороший фотик, я те таких твоих физий нащёлкаю мама родная шугаться будет
Ну я выступаю и по пять часов на вечиринах, но при этом:
1. Если я пью во время шоу, то меня не задевает и я не скрываю, что пью. Это вполне нормально и сенсации тут нет. Это примерно то же самое, что скажу, что Обама был геем. И что? Я понимаю, что всякие дебилы скажут "Нельзя страной руководить БЫВШЕМУ гею!" и столкнут его, но это же полный маразм. Руководит нормально, какая разница что было раньше? Или если утверждать, что "совершил ошибку, совершит еще", то мне лично было бы пох гей он или шлюха. Он выполняет свои обязанности, а остальное личная жизнь и волновать не должна.
2. Если я отыграл ночную тусовку, и при этом трезв, то с бутылкой, которую держат у меня возле рта и вливают никто не увидит, как на фотках про АЛ. Так, что не факт ,что она не бухала. А если и бухала, то чего такого? Или будете защищать, мол "Не бухала, монтаж, она уставшая просто!"? Смысл?