Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Откровенный компромат на Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3
Destroyer
спасают задницу своей газетки от позора cool.gif
M@xim
Destroyer, ага, это точно :-D
Tanny-Tat
Цитата(Destroyer @ 7th Aug 09 - 22:14) *
спасают задницу своей газетки от позора cool.gif

Молодец отлично сказано))) Думаю тебе стоит написать там тоже самое!! laugh.gif Пусть удалят зато увидят!!
CIKLOPUS
Откомментил на сайте, конечно же я в это во все не верю, это чушь полная. Сегодня взял местную газету, даже в моем мухосранске есть подобная статья:

3500 x 2479 пик., 1009 Кб
Куда катится мир хз...)
avril-ka
беспредел...
CIKLOPUS
Цитата(avril-ka @ 8th Aug 09 - 18:58) *
беспредел...

Такой бред пишут, думают в это кто-то верит)
avril-ka
в принципе Аврил сама виновата. поделом ей будет(я о фоте где она с горла хлещет)
CIKLOPUS
Цитата(avril-ka @ 8th Aug 09 - 19:05) *
в принципе Аврил сама виновата. поделом ей будет(я о фоте где она с горла хлещет)

Вина ее тоже присутствует) надо меньше пить) пусть Дерик занимается ее воспитанием)
Денис1987
Цитата(CIKLOPUS @ 8th Aug 09 - 18:08) *
Вина ее тоже присутствует) надо меньше пить) пусть Дерик занимается ее воспитанием)

да Деррик сам квасит!!))))
MiracLe
а хотя с другой стороны... что такого???

ну напилась! и что дальше!?

как-будто все остальные такие праведные!
Денис1987
Цитата(MiracLe @ 8th Aug 09 - 19:48) *
а хотя с другой стороны... что такого???

ну напилась! и что дальше!?

как-будто все остальные такие праведные!

100 пудов!!))
Deahpure
Желтизной попахивает
Tanny-Tat
Цитата(Deahpure @ 8th Aug 09 - 22:02) *
Желтизной попахивает

Ага, точно)) Откуда они про эту узнали? Я так думаю кто-нибудь нашел фото и стал придумавать по ним рассказ, может и имелось что-то, они взяли все мягко говоря преукрасили!
HBK
Да это обычное дело, что в первый раз чтоли подобное слышите про знаменитостей.
Tanny-Tat
Цитата(HBK @ 9th Aug 09 - 13:49) *
Да это обычное дело, что в первый раз чтоли подобное слышите про знаменитостей.

Да и Аврил бывала что напивалась. Они на этом деньги делают всякую фигню сочиняют про всех, пусть.
MiracLe
Да даже если не сочинили, что тут такого?

Они себя пьяными не видели прост со стороны lol.gif
Tanny-Tat
Цитата(MiracLe @ 9th Aug 09 - 14:21) *
Да даже если не сочинили, что тут такого?

Они себя пьяными не видели прост со стороны lol.gif

В подобных газетах 90% выдумывают или слухи собирают всякие. Даже если чето правда, ну выпила пускай главное чтоб такое случалось как можно реже
MiracLe
Думаю, в наше время люди знают чему верить)
И близко к сердцу такие статейки воспринимать не стоит)
HBK
Цитата
Они на этом деньги делают всякую фигню сочиняют про всех, пусть.

Цитата
Даже если чето правда, ну выпила пускай главное чтоб такое случалось как можно реже

Нам на это всё равно не повлиять, приходится расчитывать на то, что сегодняшнее общество разумно смотрит на подобные вещи. Есть конечно индивиды, которые всему поверят, но большинство уже должны были привыкнуть к всякому информационному мусору. Короче расслабтесь.

MiracLe, вот именно)
MiracLe
Цитата(HBK @ 9th Aug 09 - 11:46) *
Нам на это всё равно не повлиять, приходится расчитывать на то, что сегодняшнее общество разумно смотрит на подобные вещи. Есть конечно индивиды, которые всему поверят, но большинство уже должны были привыкнуть к всякому информационному мусору. Короче расслабтесь.

вово!) можно подумать, будто фанаты после таких статей отвернутся от неё lol.gif
HBK
Цитата(MiracLe @ 9th Aug 09 - 19:51) *
можно подумать, будто фанаты после таких статей отвернутся от неё lol.gif

и не говори, только нервы портить )
Dian4ik
Цитата(PANTERA @ 6th Aug 09 - 07:06) *
Я отписался в этой газете cool.gif

Согласен с Инди! После тяжелого выступления никакой человек не будет выглядеть на все 100 %. И её фотки совсем не ужасны. Вы мои фотки не видели, когда я с будуна laugh.gif

Я обсолютно с тобой согласна!Все мы люди в конце концов...))) biggrin.gif
razvedchik
HBK, Miracle, согласен, помойму чушь полная. Может чета такое было, но преувеличили в 100 раз (я образно). Особо не верю в эту статью.
MiracLe
Цитата(razvedchik @ 19th Aug 09 - 05:03) *
HBK, Miracle, согласен, помойму чушь полная. Может чета такое было, но преувеличили в 100 раз (я образно). Особо не верю в эту статью.

Они её выставили, как алкоголичку дебоширку laugh.gif

PANTERA
Ага, сами пьяные эту статью писали tongue.gif А еще на Аврил что то наговаривают.
MiracLe
Ох, да на неё что только не наговаривают)))
Oleg Sko.
Неприятно видеть, как про талантливых людей сочиняют всякую ерунду. Комментарий оставил, но думаю его удалят.
[Rock-angel]
Желтуха...
Что то я не верю в этот бред!
Фотки-ненавижу папараци! Они фоткают в те моменты когда человек, в движняке, в отдыхе! И получаеться после этого, вот такое фото! Бедная Аврилка!(
Coma White
да кому какое дело. пусть пишут что хотят. от того что вы там накомментите - ничего не изменится.
плюшевый ведмедь:)))
Цитата(TBDT @ 6th Aug 09 - 00:27) *
"После очередного концерта «The Best Damn Tour» Аврил решила снять возбуждение и отправилась в бар «VIP Room» в Сен-Тропе."

мда....

lol.gif Какое еще возбуждение???
Maksimor
Люди не судите строго Аврил,ну даже если это правда,со всеми же бывает такое,когда тебя заносит, походу она просто много выпила и не смогла себя контролировать, а эти грёбанные папараци тут как тут оказались.Не приятный конечно же факт,но моё личное отношение от этого к Аврил не изменилось.Наверняка она пожалела,что так получилось... unsure.gif
fosters
все сделано=)
Цитата(Amanda @ 6th Aug 09 - 04:16) *
пипец,"пошла по рукам" меня просто вступор ввело ohmy.gif

да в глаза браеться я чуть со стула не упал =)
djbub14
Цитата(Инди @ 6th Aug 09 - 01:14) *
слыш чел, Эв устала после выступления, выйди на сцену и отработай 1.5 часа я на тя посмотрю, после этого иди отдыхать и дай мне хороший фотик, я те таких твоих физий нащёлкаю мама родная шугаться будет

Ну я выступаю и по пять часов на вечиринах, но при этом:
1. Если я пью во время шоу, то меня не задевает и я не скрываю, что пью. Это вполне нормально и сенсации тут нет. Это примерно то же самое, что скажу, что Обама был геем. И что? Я понимаю, что всякие дебилы скажут "Нельзя страной руководить БЫВШЕМУ гею!" и столкнут его, но это же полный маразм. Руководит нормально, какая разница что было раньше? Или если утверждать, что "совершил ошибку, совершит еще", то мне лично было бы пох гей он или шлюха. Он выполняет свои обязанности, а остальное личная жизнь и волновать не должна.
2. Если я отыграл ночную тусовку, и при этом трезв, то с бутылкой, которую держат у меня возле рта и вливают никто не увидит, как на фотках про АЛ. Так, что не факт ,что она не бухала. А если и бухала, то чего такого? Или будете защищать, мол "Не бухала, монтаж, она уставшая просто!"? Смысл?
Бэлла - святой ёжик.
эхх... бедная Эв. Плотный рабочий график совсем загнал её в угол. Ну а папарацци всегда испортят репутацию звезды... ВОТ УРОДЫ!!
Kamatoz.nik
я тож там прокаментирую!
Petruxa
Человек оторватся от дел захотел... А эти (литерат.слово) СУКИ тобиш папарацци лезут ото всюду!!!
MikeN
Avril Lavigne преследует безумный фанат... fool.gif

farl08
Petruxa, убери юз так как противоречит правилам форума, хорош писать разноцвеетными шрифтами и будь культурней !

MikeN, ужас.. а где соственно у нее охрана то ?
ну а таму хренделю по башке за наглость надо!
Skipper
MikeN, давно уже смотрел это видео, интересно канеш, присоединяюсь к Фарлу по всем пунктам, охрана - раз, два - ну взял автограф, дальше то зачем вот так ся вести? Хотя канеш, отчасти его понять можно, когда ещё такой шанс выпадет встретить Эв на улице без секьюрити?))
T-Bass
FaRl_08, Это точно фанаты Аврил в Америке вобще страх потеряли good.gif yes.gif

Видео отличное.Но этот парниша ваще страх потерял
Maksimor
Фанат акуел!!! Нах к Аврил приставать? Взял автограф, признался в любви,пожелал удачи и пошёл своей дорогой. Мож он сфоткаться с ней хотел?? huh.gif
PS: Что-то мы от темы уходим.
MikeN
Цитата(Maksimor @ 24th Nov 09 - 12:20) *
Мож он сфоткаться с ней хотел?? huh.gif

Скорее всего...
Petruxa
Да, фанат явно переборщил, автограф взял да и ладно ну сфоткал бы Аврил, ну не приследовать же
S1@v1k
надо было влепить ему каблуком между ног, ды и всего делов laugh.gif
Snow
Цитата(MikeN @ 23rd Nov 09 - 22:34) *
Avril Lavigne преследует безумный фанат... fool.gif

мда.. они похожи на маньяков, xD только действие в городе проходило biggrin.gif
Ksen'ka
Цитата(Snow @ 25th Nov 09 - 11:46) *
мда.. они похожи на маньяков, xD только действие в городе проходило biggrin.gif

Ваще-ваще-ваще капец полный какой-то
Cristal_Star
Ну фотки не очень красят Аврил... В принципе кроме музыки, я уже от нее ничего хорошего не жду. Хотя после последнего альбома эта надежда тоже умирать начинает. Мне просто пофиг на ее выходки. Она уже давно не innocence.
Ksen'ka
Цитата(Cristal_Star @ 30th Dec 09 - 11:05) *
... В принципе кроме музыки, я уже от нее ничего хорошего не жду. Хотя после последнего альбома эта надежда тоже умирать начинает.

Хороший позитивный альбом!!! чего может не нравиться? веселый, безбашенный что еще нужно?
Olya
оставила по этому своё мнение.
это же все ФотоШоп! mad.gif
jackat89
Цитата(Olya @ 6th Jan 10 - 15:42) *
оставила по этому своё мнение.
это же все ФотоШоп! mad.gif

я с тобой согласен, мое отношение к Аврил после этого никак не изменится no2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.