Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто что до аврилки слушал?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
avg
Ну я Ранеток слушала. blink.gif А что все остальные?
NikitaTomas
Metallica ) ну могу очень много перечислить в принципе ) это из рока .
а так меломан, всё слушал )
SpinFire
все остальные слушали все, что было тогда black eye.gif
myname
не Ранеток... biggrin.gif
S1@v1k
все тоже самое,что и сейчас laugh.gif
SpinFire
а чо, ранетки айс -)
NikitaTomas
полный айс )))
SpinFire
я бы даже сказал Найс biggrin.gif
avg
Ранетки отстой.....Фаны-сорри=)
NikitaTomas
laugh.gif
S1@v1k
avrilo4kagirl, а чего ж сама их слушала ? ))
farl08
клубные песни слушал)
SpinFire
avrilo4kagirl, to_keep_order.gif
avg
Цитата(S1@v1k @ 16th Nov 09 - 19:18) *
avrilo4kagirl, а чего ж сама их слушала ? ))

Слушала. Но я не люблю теперь попсу, поэтому на эв перешла=)
Skipper
Цитата
все тоже самое,что и сейчас

yes.gif
Olga Mew
Ваще всерьёз я начала увлекаться музыкой одновременно с началом фанатизма по Аврил (середина октября 2007). До этого попсу натуральную: Глюк'Oza, Блестящие, и, пожалуй единственная группа, которая мне осталась нрав с тех времён, Black eyed peas. Это те, кто у меня были музыкальными кумирами до Аврил. Ну а просто была непрочь послушать: Rihanna, Gwen Stefani, Serebro, Fergie, Akcent, Билана, всякий клубняк и прочую попсу. Ах да, ещё Pussycat dolls мне нравились!
FaNaTiK-Avril
икс зибит biggrin.gif
SpinFire
о, подпись класс ! biggrin.gif
FaNaTiK-Avril
хех ато... yes.gif
<Greenwood>
Metallica, Slipknot, AC/DC, P.O.D., Papa Roach, Green Day, Bullet for My Valentine, Yellowcard, Story of the Year, H.I.M., Shadows Fall, Linkin Park, Guano Apes и ещё более 50 различных исполнителей. Вот только я всё это и сейчас слушаю, просто среди них затесалась и Аврил.
Olga Mew
Цитата(FaNaTiK-Avril @ 17th Nov 09 - 13:58) *
икс зибит biggrin.gif

Такое практически не слушаю, но Concentrate до сих пор оч люблю)
FaNaTiK-Avril
да прикольные песенки были)
Nika
а я Evanescence и Тokio Hotel слушала раньше!ну и сейчас еще продолжаю Эванесенс слушать а Токи достали уже!а потом на Эви перешла!она мего!я ее обажаю!лучше нее нет никого!
albinapeach
А мне кажется что я всегда её слушала) biggrin.gif
Scandy
Rammstein, Apocalyptica, Exilia...
B.R
Малоизвестную шведскую попсовую группу A-Teens wink.gif А вообще Аврилка-моя первая серьезная музыкальная любовь...
HBK
Rammstein
давно уже их слушаю
Sexy Loser
Да, до Аврил я тоже тока Rammstein вспоминаю из того, что слушал более менее, а ещё, помню, Тату гонял - "200 по встречной" и Prodigy немного.
POTS
Да многие мальчишки в начале 2000-х слушали эминема и рамштайн, а ещё танцевали под фристайлоф)) а девочки бритни спирз, тату, алсу и ещё много всякой местной попсы, я помню мне из такого нравилась песенка -я рисую на асфальте белым мелом слово хватит...и т.д. только не помню вобще кто это и что это)), музыкоё я не увлекалась, слушала то что слушали старшие, благо не попсу))ддт, наутилус, чайф, сектор газа, красная плесень, кренберис,ещё какие-то неизвестные мне европейские группы, вобщем весёлое детство было
Delin
децла слушал, рамштайн, руки вверх biggrin.gif тяжелое вообщем было детство, без торрентсру и ластфм
Gsoommm
Мда, комменты жесть, я слушал и слушаю Dream Theater, Amebix, Anal Cunt(o_O), Red Hot Chili Peppers, Doors. Из русского рока Гражданскую Оборону(имхо все остальное шлак).
Хельга
я слушала Леди Гага ну,и щас слушаю...ещё Pink....эминем,пусси кэт долс.....
LexiHED
Цитата(POTS @ 27th Nov 09 - 21:10) *
Да многие мальчишки в начале 2000-х слушали эминема и рамштайн, а ещё танцевали под фристайлоф)) а девочки бритни спирз, тату, алсу и ещё много всякой местной попсы, я помню мне из такого нравилась песенка -я рисую на асфальте белым мелом слово хватит...и т.д. только не помню вобще кто это и что это)), музыкоё я не увлекалась, слушала то что слушали старшие, благо не попсу))ддт, наутилус, чайф, сектор газа, красная плесень, кренберис,ещё какие-то неизвестные мне европейские группы, вобщем весёлое детство было

Неааа я вот более по заграничной музыки, это были Менсон и Evanescense
Fairytale
Ну если совсем в детстве,я слушала Демо и Руки Вверх,а недавно на меня ностальгия напала,скачала все песенки Демо - сижу теперь ,так сказать,ностальгирую,вспоминаю детство)))
Чуть попозже, году в 2001 запала на Бритни Спирс (и по сей день люблю её), именно с нее увлеклась зарубежной музыкой, и спасибо ей,если бы не она - может до Аврил я бы не дошла,ведь именно Брит привила мне любовь к западу))))) happy.gif
Soulmate
Любэ - бессмертная группа biggrin.gif
dem
Linkin Park, Evanescense
M@xim
А я ничего особо не слушал, так, Фабрику звёзд какую-нибудь biggrin.gif ну то есть попсу всякую, причём русскую, что по Первому каналу крутили (Граммофоны там всякие), потом у нас в городе появилось кабельное ТВ + я приобрёл двд-плеер, тогда стал зарубежкой интересоваться (покупал сборники всякие, смотрел Муз-ТВ) и тем, что слушают мои друзья, так узнал про Аврил))) а потом вот здесь оказался))
Catherine
Все что и остальные. Включат на телефоне какуюто фигню и мне приходилось слушать.Я особо не перебирала. А когда Аврилку слушать начала то поняла какая музыка класная.
tasha
В принципе слушаю и сейчас..
Русский рок,Linkin Park и Evanescense.
Just see
орейро,мумий троль, фабрику звезд всякую, бритни(огна еще тогда мне нра как пела), ну и может еще кого нить вспопню
Punisher
до нее слушал Драм Линкин парк и Бладхаунг ганг, в перемешку с Аврил начал слушать "тяжелую" музыку
albinapeach
Бритни,Тату......Корни laugh.gif попса всякая кароч)
Mall
Ммм... До Аврил я слушала группу Five biggrin.gif
Потом они распались и я как-то слушала "сборную солянку"
Потом уже появилась Аврил...
ПоХоТлИвОе ЗаЙкО_о
Я до Аврилки слушала всё подрят.Всякую попсу,потом надоело.Однажды увидела клип,потом другой,а в лагере,моя подруга принесла диск с Аврил,и понеслось...Теперь я её фанатка. cool.gif
Ocelot
Хельга - я слушала Леди Гага ну,и щас слушаю...
Так ГаГа ведь только недавно появилась?

Я до Аврил,слушал Linkin Park (и продолжаю слушать сейчас)

Punk rock girl
до Аврилки Green Day и Fall Out Boy) а щас и то и другое)
Wolfstern
ооо, даже вспоминать страшно, что я слушал.
Это же 2005-06 год был...и далеко не лучший

Сейчас вспомню, что смогу:
1. Ну всякие сборники аля Колбасный Цех, Пиратская Станция...
2. Авраам Руссо
3. Игорёк
4. DJ Цфеткоff, DJ Romeo....
5. Различные попсовые сборники....
6. Также слушал рэп, но недолго Каста, Мастер Шеff, NTL....

И Спасибо Эв, что не дала увязнуть мне в этом аду....
Coma White
а кто что слушает после?))
AVRILFAN_N1
Цитата(Wolfstern @ 3rd Mar 10 - 01:07) *
ооо, даже вспоминать страшно, что я слушал.
Это же 2005-06 год был...и далеко не лучший

Сейчас вспомню, что смогу:
1. Ну всякие сборники аля Колбасный Цех, Пиратская Станция...
2. Авраам Руссо
3. Игорёк
4. DJ Цфеткоff, DJ Romeo....
5. Различные попсовые сборники....
6. Также слушал рэп, но недолго Каста, Мастер Шеff, NTL....

И Спасибо Эв, что не дала увязнуть мне в этом аду....

ужас bad.gif С выздоровлением тебя yes.gif

а я раньше всякой электронщиной увлекался - думал круче ничего нет на свете laugh.gif
Delin
Coma White, после я влюбился в сочетание тяжелой музыки и женского вокала smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.