Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто что до аврилки слушал?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
Wolfstern
Цитата(Coma White @ 3rd Mar 10 - 01:22) *
а кто что слушает после?))

После пошло-поехало, как говорится, сначала легкий рок (Evanescence, Linkin Park, The Offspring)...я тогда в стилях ещё не разбирался и инета не было, покупал на пиратских дисках полные дискографии) Позже захотелось послушать что-нить потяжелее (Ария, Nightwish...) - друг посоветовал...ну и т.д. и т.п.

Цитата(AVRILFAN_N1 @ 3rd Mar 10 - 01:37) *
ужас bad.gif С выздоровлением тебя yes.gif

а я раньше всякой электронщиной увлекался - думал круче ничего нет на свете laugh.gif

спс...)) у меня тоже был такой период, когда заслушивался Drum'n'Bass'ом...на кассетах ещё всё это дело было...Потом часть выкинул, а часть сама пропала... ))

Цитата(Delin @ 3rd Mar 10 - 01:42) *
после я влюбился в сочетание тяжелой музыки и женского вокала smile3.gif

Такое нельзя не любить.... ))
The best damn friend
Всякую лажу,которую я теперь ненавижу blink.gif wacko.gif
CrashedPunk
Дурацкую музыку слушала,сейчас не могу вообще такое слушать
Catherine
Цитата(Wolfstern @ 3rd Mar 10 - 01:07) *
3. Игорёк

Это тот который пел: ' подождем твою маму. подождем твою мать ' ?
C.Torrance
такс,щас вспомню что я слушала:
Evanescense-сейчас их тоже иногда слушаю
Eminem-я реально по нему четыре года назад тащилась
Многоточие-на них меня подсадила тогдашняя подруга,сейчас уже такую музыку не перевариваю
Bring Me The Horizon-некоторые песни и сейчас переслушиваю
Simple Plan и Linkin Park-слушала их с детства,наверно лет с 9,потому что у сестры только они на компе и были.К 2006 я о Simple Plan уже забыла,но в 2008 купила их альбом и снова стала слушать,сейчас жду ещё что-нибудь новенькое от них.
The Rasmus-была самая такая группа,от которой я прям фанатела,покупала наклейки,собирала с ними вырезки из журналов и клеила их в тетрадь(у меня она ещё сохранилась)
Тату-первую кассету татушек я получила методом обмена,обменяла Леру Масскву на Тату)
Tokio Hotel-изначально запала на внешность мальчика-вокалиста,и тогда стала их слушать.

итог:из всех этих исполнителей,сейчас я слушаю только Simple Plan yahoo.gifи надеюсь что буду слушать их дальше)
I Have A Dream
слушала попсу - и слушала да до сих пор слушаю АББУ - самая классная группа на планете (имхо)
сейчас же слушаю все что мне по душе - попсу лишь в маленьких дозах ))
jackat89
до Аврил в основном слушал Линкин Парк
Clover
30 Seconds To Mars. А сейчас не слушаю 30STM, потому что надоели biggrin.gif
~ЙоЖыК~
Я раньше очень от TH тащилась. Сейчас просто ненавижу эту группу bad.gif
manejik
МРФ и юрий самсон
B.R
До - попсу всяку, Хиллари Дафф и Энрике Иглесиаса (впрочем, по-настоящему они мне никогда не нравились, просто все их слушали, и я тоже). После - Nirvana, Linkin Park, Evanescense, Green Day. Сейчас Nirvana (их я никогда не перестану слушать), Alice in Chains, Soundgarden, Garbage, Oasis - в основном альбомы, выпущенные еще до моего рождения, и кое-что из Dire Straits, Metallica и других динозавров. А последнее время вообще слушаю в основном The Beatles. Истоки, можно сказать...
Asmoday
Поскольку и-нета небыло, то слушал то, что было доступно: от скорпионс и металлики до араша и o-zone. Ну и Аврил тоже. А потом наткнулся на Blind Guardian...
Avril diva
и-нета небыло, то слушала фигню попса.
Antohin
мумий тролль
Yurs
darkthrone
CamelSk8
первый магнитофон и кассеты союз №** ))) Иванушки, Блестяшки, Божья коровка и прочья ересь, даже Золотое кольцо помнится было, что ж выбор был тогда не велик))
Затем немного освоившись по рукам стали ходить кассеты Сектора газа и Красной плесени, мода типо такая была russian.gif Но попадались такие редкости как Металлика и Нирвана rolleyes.gif тут уже более менее стало понятно куда меня уносит )) Так как в старших классах и далее в колледже компа ещё не было а душа требовала драйва подсел на Наутилус, ДДT, Алису, Арию и тому подобное, самое любимое пожалуй Наутилусы и были, а уж получив ПК и доступ в интернет тут то моя душонка и разгулялась ^^ И теперь уже всего не перечесть biggrin.gif
Агент 007
CamelSk8, о времена, о нравы biggrin.gif тоже помнится Иванушки, Божья коровка (у него гранитный камушек в груди biggrin.gif) Слушал Металлику, Нирвану, Сюткина и Браво, Любэ, Витаса, ой ну всего и не перечесть)))
CamelSk8
Агент 007 о дааа )))
Цитата
Сюткина и Браво, Любэ, Витаса
как я мог таких мэтров забыть ))
TheOnlyOne
Бритни Спирс.
krakker
Система,Самы,Никели,Линкины,Лимпы,Мьюз
Dariya
Ранеток smile17.gif даже стыдно щас стало facepalm.gif
Timing32
Битлз, Queen, ABBA, Pink Floyd, The Rolling Stones, Led Zeppelin, Paul McCartney, Radiohead, Nirvana, King Crimson.
JohnnyCage
Всякий русский рок - Гражданская Оборона, Пилот, ДДТ, Наутилус ...
А об иностранном понятия не имел - его открыла для меня Аврил:
Green Day, Offspring, Paramore ...
Сейчас вот несколько альбомов Нирваны скачал.
Ещё всё собираюсь, но никак не успеваю взяться Sum41 послушать.
Ocelot
Кроме Linkin Park, слушал также Evanescenсe, Bloodhound Gang, Limp Bizkit, Guano Apes, P.O.D., и даже Многотичие О_о

@HOT@
попсу всякую слушаю слушал сейчас стоит только услышать начинает тошнить
Alenka
Как только Аврил услышала,поняла что слушала полное г***о rolleyes.gif
krakker
Настолько г***о,что даже сложно назвать кого?))
Человек_32
Бибера и Михайлова XD
krakker
Когда Аврил уже была звездой,Бибер в игрушки играл,а Михайлов в сочинских кабачках с гитаркой развлекал подвыпившую аудиторию.
Miss Nothing
Цитата(krakker @ 31st Mar 12 - 17:59) *
Когда Аврил уже была звездой,Бибер в игрушки играл,а Михайлов в сочинских кабачках с гитаркой развлекал подвыпившую аудиторию.

Ага, этим лохам до неё далеко smile17.gif
Я слушала... Я слушала Оззи Осборна и ещё кого-то
White Kolt
оО нехило так. с Оззи на Аврил
респект!)
bublet
Цитата(Mary-Anny @ 23rd May 12 - 11:23) *
Я слушала... Я слушала Оззи Осборна и ещё кого-то

О! Я тоже его раньше слушал.
TheOnlyOne
Главное, не то, что было "до", а то, что стало "после".
Strifegirl
TheOnlyOne, не всегда. biggrin.gif
Backstabber
Цитата
Главное, не то, что было "до", а то, что стало "после".

Главное, что я органично обошел ее стороной
beauty
БандЭрос и Линкин Парк...да я впринципе и до сих пор их слушаю rolleyes.gif
Miss Nothing
beauty, ну и неплохо, я тоже Linkin Park слушаю иногда.
krakker
Да их слушают все,от клабберов до металюг.
Georgy57
Что значит слушал? Я и сейчас слушаю biggrin.gif Linkin Park, System of a Down, Rammstein. Это в основном, а так много всего, от Muse до Metallica, от Placebo до Slipknot)

А до LP я слушал всякий клубняк (было это два года назад). А до клубняка рэп biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.