Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как я встретил вашу маму
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Coma White
это реинкарнация Друзей, адаптированная в нашем времени. и те и те одинаково любимы. Просто Друзья легендарней)

Концовочка не плоха. Барни женится на Робин) Хорошая пара.

Georgy57
Офигенный сериал, 7 сезонов на одном дыхании)
Snow
бодро начали сезон, мне нравится) 4 и 3 эпизоды - очень понравились, даже пересмотрел)
VankiP
Подруга все советовала мне его глянуть...
Глянул одну серию...пфффф
Ещё один тупой ситком с примитивными и плоскими шутками. Ну реально не смешно... Такая же хрень как и Друзья, клиника и т.д.
Я не стал смотреть 2 серию((
Valeria
а я наоборот подсела. шикарный сериал, досматриваю 2ой сезон пока)
Snow
HalfFORever, судить о таком масштабном сериале по дной серии, да еще по самой первой серии - это вообще глупо. первые серии меня тоже не особо цепляли, но я решил оценитьего хотя бы по сезону.
Georgy57
HalfFORever, первые три серии я посмотрел без интереса, но потом затянуло как следует)
VankiP
Цитата(Snow @ 27th Oct 12 - 17:03) *
HalfFORever, судить о таком масштабном сериале по дной серии, да еще по самой первой серии - это вообще глупо. первые серии меня тоже не особо цепляли, но я решил оценитьего хотя бы по сезону.

а что это за сериал такой, который затягивает не с первой серии? Грош цена ему тогда.
Вон Лост с первой серии интригу вбрасывает, сценарий лихой. А что дальше? А кто это? Что это за мостр рычал в лесу?
Правда к 3 сезону сдулись уже, но первые 2 сезона жутко интересные.
Секретные материалы или там Твинпикс, "а кто убийца?" и т.д.

А тут очередной комедийный(хотя я не смеялся) сериал аля Друзья, клиника или ещё что.
Опять все действие в одной квартире, бере или клубе.. скучно
Snow
HalfFORever, нашел с чем сравнивать. лост из совершенно другого жанра, их даже сравнивать невозможно

Цитата(HalfFORever @ 27th Oct 12 - 22:18) *
Опять все действие в одной квартире, бере или клубе..

а что еще нужно? в такой атмосфере они могут вводить шикарный сюжет, со всем вытекающим.
Valeria
а клиника чем не угодила? mad.gif
это же ситком, он и должен быть таким. ему, видимо, не нравится жанр в целом, а не конкретный сериал
VankiP
Цитата(Valeria @ 27th Oct 12 - 20:23) *
а клиника чем не угодила? mad.gif
это же ситком, он и должен быть таким. ему, видимо, не нравится жанр в целом, а не конкретный сериал

ну тупо же не смешно и вообще бяка))
Georgy57
А я только начинаю клинику смотреть) Ситкомы люблю, думаю и этот понравится.
marqua
Цитата(Snow @ 27th Oct 12 - 18:03) *

если человек говорит, что клиника и друзья шляпа, то маму вкусить он тоже не сможет, даже после 20 серий
Snow
marqua, ну, я не особо люблю клинику, и к друзьям любви не испытываю. но маму же полюбил.
Snow
А вот и мама! Известная среди поклонников сериала девушка с желтым зонтиком, а также басс-гитаристка, которая должна будет сыграть на свадьбе Робин и Барни. Вообще теперь осталось дождаться последнего сезона, даже не верится, что через год сериал закончится sad.gif

Roo
Snow, ТЫ! жуткийспойлерщикненавижутебя
Snow
серия уже вышла в свет. имею право
AbbeyDawn
сериал кончился или где?
можно смотреть или ждать еще один сезон?)

хотя толку смотреть, если сноф уже все выложил)
Snow
AbbeyDawn, я выложил только фотку мамы. это далеко не "всё"
AbbeyDawn
Snow, а сериал-то закончился?)
Snow
AbbeyDawn, я же уже написал.
Roo
AbbeyDawn, еще один сезон будет.
White Kolt
сноф, я убью тебя, я случайно сюда зашел а тут какие-то дикие спойлеры, я прикрыл глаза ладошкой и пишу этот пост на ощупь
=)
marqua
да ладно, самый спойлер был, когда cbs фотку мамы выложил в facebook на следующий день после серии.
а сейчас уже неделя прошла, так что вы слоупоки.
White Kolt
Морковь, тут некоторые только пятый сезон смотрят, между прочим! )
Snow
White Kolt, не наши проблемы)
marqua, как тебе мама? помоему милая. мне нравится
marqua
милая, но ничего особенного. Робин или Виктория мне нравятся больше. После стольких лет ожидания, я ждала большего. ))
Roo

плак плак
Snow
поскорее бы 9 сезон ^^
Snow
начало сезона отличное.

мама все таки милая)
maemi
что-то я не поняла о какой карусели шла речь... когда они медальон искали?
Snow
сам не могу понять. но с другой стороны, что там было такого в тот момент?
POTS
по ходу, про то, что там случилось, нам расскажут в след. серии) тед с барни там рыдают)
maemi
Snow, я тоже в замешательстве ) то, что они за руки подержались криминально? блин))) я сдохну ждать, мне интересно что же там такое)
POTS, рыдают? де видела?
Snow
может это и в правду нам еще не показали просто? что то я многое уже не помню из предыдущего сезона ))
POTS
про карусель там точно ничего не было, я недавно смотрела!)
maemi, промо к 4-й
Snow
блин у них что весь сезон действие будет происходить в несколько дней до свадьбы?))
maemi
дааааа, вообще бесит! я с подругой уже ставки делаю в какой же по счету серии покажут саму свадьбу

POTS, в оригинале было про карусель
Snow
кстати, эта карусель и есть то место, где Тед помог Робин искать ту хрень (блин не помню как по русски)))
Барни не понравилось то, что они держались за руки и то, что у Теда еще есть чувства к Робин. в общем не буду больше говорить, смотрите сами)
maemi
Snow, я смотрела уже ) кураж перевел как "парк", а в оригинале карусель. один хрен ))
Snow
немного погугли и понял, в central park есть такое место, небольшой райончик, называемый carousel, там есть сама карусель, и вероятно дело происходило в том месте. я еще помню там детей много было (или мне кажется), в общем вот.
POTS
maemi, да я имела в виду, что про саму карусель не было, но оказывается это просто место в парке)
Snow
9 сезон крутой ) серия за серией. ребята стараются из последних сил ))
maemi
а я как-то не знаю, получится у них норм свадьбу на весь сезон растянуть или нет ) сомнительная идея)
Snow
чет сегодняшяя серия не особо смешная, ожидал покруче экшена )
Маршал уже шестой или пятый эпизод едет в ньюйорк )
Timing32
Должно быть, интересный сериал. Как-нибудь посмотрю.
Snow
все таки мама очень клевая ^^
Snow
11 серия пролетела так быстро. не знаю конечно как переведут, но вся серия шла в рифму))
Snow
Последний эпизод отличный. Надеюсь, что их встречу сделают крутецки.
Осталось совсем немного. Последний эпизод будет в мое др.

marqua
да, милейшая серия. Грустно, что скоро все закончится, но увы самое время...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.