CamelSk8
2nd Feb 14 - 19:17
Это будет совсем последний? Финал сериала?
marqua
2nd Feb 14 - 20:30
увы, да. Но хорошо, что его завершат, а не как некоторые сериалы закроют без логического конца.
CamelSk8
4th Feb 14 - 21:06
И то верно) Понятно что вот-вот уже все движется к финалу) Будет его не хватать ^^
финал уже сняли кстати, остался всего месяц.
ну это не совсем конечный конец, обещали спин-офф еще про саму маму.
Skipper
18th Mar 14 - 20:42
Цитата(Snow @ 25th Feb 14 - 18:16)

финал уже сняли кстати, остался всего месяц.
О, я как раз досмотрю сериал к выходу последних серий =) Пока одолел первые 2 сезона.. За 2.5 дня...)
Skipper
30th Mar 14 - 15:57
Досмотрел сериал (не считая еще не вышедших 23-24 серий). До просмотра HIMYM я и не думал, что могу быть настолько сентиментален) Количество мимими серий просто зашкаливает) А мама классная, самое то для Теда (и не только), я подобного человека и ждал.
да ну, так совсем не интересно
Skipper
31st Mar 14 - 08:37
Как?
посмотреть весь сериал за месяц.
Skipper
1st Apr 14 - 06:45
Вполне интересно, смотришь его как длинный фильм. Ну и невозможно сдерживаться, если есть не смотренные серии)
неа, не инетерсно, нету ажиаотажа, который стоит на протяжении уже почти десяти лет (но я смотрю только с 10-го года, но все равно).
Skipper
1st Apr 14 - 22:31
Snow, я сериалы как класс начал смотреть в этом феврале, что мне оставалось делать? =)
Ну-с, что вы думаете о финальной серии? Она очень странная на мой взгляд, я не ожидал такого конца, вот совсем.. Не буду пока ничего писать, чтоб не наспойлерить ненароком.
Skipper
24th Apr 14 - 11:20
А тем временем во 2 серии 25 сезона симпсонов есть классная отсылка к сабжу. Шел обычный хэлоуинский выпуск, как обычно всякие страшилки, Гомера собираются линчевать, как вдруг он оказывается дома на диване, их дети сидят перед Гомером и он произносит "И вот так, детки, я и встретил вашу маму". И в титрах вместо темы симпсонов заиграла тема HIMYM. Очень улыбнуло)
AbbeyDawn
25th Apr 14 - 20:14
мы тоже начали смотреть. ну норм так, но не прям настолько, что надо орать на каждом шагу, какой крутой сериал
куча стыренно с друзей, с клиники.. ну посмотреть можно. мы на 4 сезоне. и меня дико бесит Робин. она такая мерзкая. даже к Хэнниган уже привыкла, и она меня не раздражает) хотя кого я обманываю)
Skipper
25th Apr 14 - 20:50
AbbeyDawn, а кто орёт то на каждом шагу?
marqua
27th Apr 14 - 14:03
ну на "друзей" они даже ссылались в одной шутке про то, что сидеть в кофейне не так круто, как в баре. Сейчас трудно сделать сериал, который будет ну вообще ни в чем не похож на другой сериал.
AbbeyDawn
27th Apr 14 - 18:25
marqua, ну то да)
отсылки вообще прикольные есть и много. но я не про них. а про идентичность сюжетов) конечно, это не очень-то и мешает, но факт все равно остается.
Skipper, друзья, знакомые, в контактах, на форумах, везде, где я бы ни слышала разговор про сериалы. такие дела
AbbeyDawn
3rd May 14 - 15:10
Наконец-то мы досмотрели эту ску3коту! Ура.
Дом 2 закончился, можно смотреть нормальные сериалы.
Ой я люблю Робин, ой не я лучше поженюсь с бас гитаристкой, ой не, ине нравится Карен. ОЙ нет пойду пересплю с Робин... Имбицильство какое-то. Цель замужества Робин мне тоже непонятна, для чего тратить весь сезон на их свадьбу, а потом 10 секунд на факт их развода? Короче сериал слизанный с клиники и друзей. С непонятными связями и доказательством человеческой тупости)
Налетайте.
Были и плюсы, конечно, но сказать, что мне не понравился сериал - ничего не сказать. Боюсь представить, что там с русским "как я встретил вашу маму")
Alandal
3rd May 14 - 15:26
AbbeyDawn, тык всё ради того, чтобы смотрели. лишь бы что показать.
1. Без описания реальной жизни
2. Без каких-либо назидательных и глубокомысленных тем
3. Главное рейтинг! Покажем всё, что не запрещено законом
AbbeyDawn
3rd May 14 - 15:30
Alandal, ну не настолько уж, конечно, я говорю, были и нормальные моменты, смешные. Но это слишком абсурдно. И большинство избитых шуточек оттуда не смешные. Лично для меня. Я предпочитаю клинику, а оттуда очеень и очень много взято, поэтому мне уже не смешно.
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd May 14 - 16:10)

Короче сериал слизанный с клиники и друзей.
Так значит это всё-таки ирония была в твиттере
Блин, ну если так считать, что если Мама даже на Клинику похожа, то получается, что все ситкомы копии друг друга.
Хотя, может ты и права, ни Маму, ни Клинику я не смотрел ...
AbbeyDawn
3rd May 14 - 17:11
M@xim, ну, "пять самому себе", "ментальное пять" и прочее - просто копия клиники. И их придурочного работничка.
И много других.
White Kolt
6th Jun 14 - 00:54
Цитата(marqua @ 27th Apr 14 - 14:03)

Сейчас трудно сделать сериал, который будет ну вообще ни в чем не похож на другой сериал.
ой, Морковушка, не согласен. тут именно что просто взяли и сделали "друзей" только в версии дветысячидесятых годов. добавили побольше пошлости (меня вот Барни, которого поначалу я очень котировал, к концу просто раздражал), сюжет в целом слабее, так как вертится все время вокруг одного и того же. да и явно выдохся сериал уже к пятому сезону.
это такой клон друзей для современников. не самый удачный. ну бабла заработали и сойдет. я думаю, тут изначально никто не ставил себе цель придумать что-то оригинальное
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.