Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как я встретил вашу маму
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
CamelSk8
Это будет совсем последний? Финал сериала? sad.gif
marqua
увы, да. Но хорошо, что его завершат, а не как некоторые сериалы закроют без логического конца.
CamelSk8
И то верно) Понятно что вот-вот уже все движется к финалу) Будет его не хватать ^^
Snow
финал уже сняли кстати, остался всего месяц.
Roo
ну это не совсем конечный конец, обещали спин-офф еще про саму маму.
Snow
sorry.gif

Skipper
Цитата(Snow @ 25th Feb 14 - 18:16) *
финал уже сняли кстати, остался всего месяц.

О, я как раз досмотрю сериал к выходу последних серий =) Пока одолел первые 2 сезона.. За 2.5 дня...)
Skipper
Досмотрел сериал (не считая еще не вышедших 23-24 серий). До просмотра HIMYM я и не думал, что могу быть настолько сентиментален) Количество мимими серий просто зашкаливает) А мама классная, самое то для Теда (и не только), я подобного человека и ждал.
Snow
да ну, так совсем не интересно
Skipper
Как?
Snow
посмотреть весь сериал за месяц.
Skipper
Вполне интересно, смотришь его как длинный фильм. Ну и невозможно сдерживаться, если есть не смотренные серии)
Snow
неа, не инетерсно, нету ажиаотажа, который стоит на протяжении уже почти десяти лет (но я смотрю только с 10-го года, но все равно).
Skipper
Snow, я сериалы как класс начал смотреть в этом феврале, что мне оставалось делать? =)

Ну-с, что вы думаете о финальной серии? Она очень странная на мой взгляд, я не ожидал такого конца, вот совсем.. Не буду пока ничего писать, чтоб не наспойлерить ненароком.
Skipper
А тем временем во 2 серии 25 сезона симпсонов есть классная отсылка к сабжу. Шел обычный хэлоуинский выпуск, как обычно всякие страшилки, Гомера собираются линчевать, как вдруг он оказывается дома на диване, их дети сидят перед Гомером и он произносит "И вот так, детки, я и встретил вашу маму". И в титрах вместо темы симпсонов заиграла тема HIMYM. Очень улыбнуло)
AbbeyDawn
мы тоже начали смотреть. ну норм так, но не прям настолько, что надо орать на каждом шагу, какой крутой сериал
куча стыренно с друзей, с клиники.. ну посмотреть можно. мы на 4 сезоне. и меня дико бесит Робин. она такая мерзкая. даже к Хэнниган уже привыкла, и она меня не раздражает) хотя кого я обманываю)
Skipper
AbbeyDawn, а кто орёт то на каждом шагу?
marqua
ну на "друзей" они даже ссылались в одной шутке про то, что сидеть в кофейне не так круто, как в баре. Сейчас трудно сделать сериал, который будет ну вообще ни в чем не похож на другой сериал.
AbbeyDawn
marqua, ну то да)
отсылки вообще прикольные есть и много. но я не про них. а про идентичность сюжетов) конечно, это не очень-то и мешает, но факт все равно остается.

Skipper, друзья, знакомые, в контактах, на форумах, везде, где я бы ни слышала разговор про сериалы. такие дела
AbbeyDawn
Наконец-то мы досмотрели эту ску3коту! Ура.
Дом 2 закончился, можно смотреть нормальные сериалы.
Ой я люблю Робин, ой не я лучше поженюсь с бас гитаристкой, ой не, ине нравится Карен. ОЙ нет пойду пересплю с Робин... Имбицильство какое-то. Цель замужества Робин мне тоже непонятна, для чего тратить весь сезон на их свадьбу, а потом 10 секунд на факт их развода? Короче сериал слизанный с клиники и друзей. С непонятными связями и доказательством человеческой тупости)
Налетайте.

Были и плюсы, конечно, но сказать, что мне не понравился сериал - ничего не сказать. Боюсь представить, что там с русским "как я встретил вашу маму")
Alandal
AbbeyDawn, тык всё ради того, чтобы смотрели. лишь бы что показать.
1. Без описания реальной жизни
2. Без каких-либо назидательных и глубокомысленных тем
3. Главное рейтинг! Покажем всё, что не запрещено законом
AbbeyDawn
Alandal, ну не настолько уж, конечно, я говорю, были и нормальные моменты, смешные. Но это слишком абсурдно. И большинство избитых шуточек оттуда не смешные. Лично для меня. Я предпочитаю клинику, а оттуда очеень и очень много взято, поэтому мне уже не смешно.
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd May 14 - 16:10) *
Короче сериал слизанный с клиники и друзей.

Так значит это всё-таки ирония была в твиттере biggrin.gif
Блин, ну если так считать, что если Мама даже на Клинику похожа, то получается, что все ситкомы копии друг друга.
Хотя, может ты и права, ни Маму, ни Клинику я не смотрел ...
AbbeyDawn
M@xim, ну, "пять самому себе", "ментальное пять" и прочее - просто копия клиники. И их придурочного работничка.
И много других.
White Kolt
Цитата(marqua @ 27th Apr 14 - 14:03) *
Сейчас трудно сделать сериал, который будет ну вообще ни в чем не похож на другой сериал.

ой, Морковушка, не согласен. тут именно что просто взяли и сделали "друзей" только в версии дветысячидесятых годов. добавили побольше пошлости (меня вот Барни, которого поначалу я очень котировал, к концу просто раздражал), сюжет в целом слабее, так как вертится все время вокруг одного и того же. да и явно выдохся сериал уже к пятому сезону.

это такой клон друзей для современников. не самый удачный. ну бабла заработали и сойдет. я думаю, тут изначально никто не ставил себе цель придумать что-то оригинальное
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.