Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Торрент-трекеры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4
LexiHED
Цитата(Sun @ 24th Feb 10 - 21:04) *
Ну я тоже качаю с черепашьей скоростью. Не выше 10 кб/с

это всё зависит от количество сидов и пиров, ну может всё зависит и от провайдера.
kot
А чё http://www.torrents.ru не открывается??? Или только у меня?
Skipper
kot, погляди 2 предыдущие страницы.
kot
Цитата(Sun @ 18th Feb 10 - 18:50) *
Объясните нормальным языком, что случилось с TORRENTS.RU, а то из прочитанного объявления я поняла лишь половину )

Ты же вулитка-то умная, а чё-то вопрос какой-то безпонтовый. Должна всё знать. wink.gif
pmb
Цитата
Объясните нормальным языком, что случилось с TORRENTS.RU, а то из прочитанного объявления я поняла лишь половину )

делиться надо, вот что случилось)
TheOnlyOne
ну и у меня скорость не ахти.... dry.gif
M@xim
30-40 кбайт/с - вот такая скорость с тех пор как я там зарегался, мне нормально))
Что-то вы там редкое слишком качаете))
Ocelot
Если бы компания 1С обратилась к руководству Торрентс.ру,то их программу сняли бы с раздачи.и все были бы счастливы.
Но они решили обратится в прокуратуру,а те не нашли ничего умней как пойти в Ру-Центр и "попросить" заблокировать домен torrents.ru
Только без решения суда,они не имели права этого делать,но сделали.потому что знают - что Torrents.ru не подаст ответный иск. (в этом случае всплывут все их нелегальные раздачи,и им будет гораздо хуже)
Skipper
А по другим источникам (killerchik вроде выкладывал) в 1С ни о каком иске слышать не слышали и уж тем более не предъявляли, да и чего им, если их раздачи закрывают по первому требованию?
pmb
да небыло тама никаких 1с .. да и в ру-центр далеко не из прокуратуры "попросили")
а насчёт "пиратских" материалов рулит в рунете вконтакте, кстати и по секасу, да и не вполне легальному в том числе .. вот кого надобно нагнуть в первую очередь
Killer
Так, ситуация такова. Друг сказал как было дело по его мнению." Сидел прокурор Москвы в бане с друщьями. Ну и решил прокурор позвастаться-мужики, А Я СЕГОДНЯ НА РАДАРЕ АВТОКАД КУПИЛ ЗА 1500! вО КАК Я ТОРГУЮСЬ! а ЕМУ ОТВЕЧАЮТ- ха, лошара жирная, я сёдня с торрентса нахаляву скачал. Прокурор- мля, завидно, запретить торрентс нахрен!" Так у нас обычно и бывает.
Сразу скажу, что уже известен истиный источник говна- какой-то идиот-сисадмин установил компании автокад. Вскоре просеклось, что он нелицензионный, чела сцапали, спрашивают- ты, гад, откуда автокад взял? Так, ребят, с торрентса скачал! Придурок получил от фирмы за установку автокада 1500 рублей. Вот так, из-за 1500 рублей, закрыли торрентс. информация подтверждлена моим человеком в СКП. Он же прозрачно намекнул, что это могла быть подстава, челу просто заплатили, чтобы подставить торрентс.
пиэс-Я надеюсь, никто не спросит, пришёл ли ответ от Медведа?
Skipper
Почему то я даже не удивлюсь, если всё на самом деле так и было..
LexiHED
Цитата(M@xim @ 25th Feb 10 - 18:34) *
30-40 кбайт/с - вот такая скорость с тех пор как я там зарегался, мне нормально))

буууу бывает у меня там и до 500 кб/с доходит с одной раздачи, хотя по началу она раздавалась вяло 0,3-0,5 кб/с.
Killer
А у мну 30Мб...
Wolfstern
Да ситуация с torrents.ru конечно всполошила всех, думал всё, а не тут то было...всё вроде как обошлось...теперь в качестве морального ущерба, так сказать сделали фрилич, подробности на http://rutracker.org/
P.S. К теме о трекерах: http://rutor.org/ бывший freeexchange.ru - добротный ресурс, тут по моему о нем ещё не упоминалось...пользуюсь время от времени, там без реги и рейтинга, что не может не радовать...
Killer
Кому как, это убивает редкие раздачи.
ElenaT
Цитата(_АлИнКа_ @ 6th Dec 09 - 13:57) *
всегда качаю с торрентс.ру и не заморачиваюсь))

будь другом сделай приглашение в Torrents.ru . rolleyes.gif
M@xim
Цитата(Lexi8HEAD @ 27th Feb 10 - 00:17) *
буууу бывает у меня там и до 500 кб/с доходит с одной раздачи, хотя по началу она раздавалась вяло 0,3-0,5 кб/с.

Ну ты живешь с Москвой рядом, для тебя, это, наверное локалка)) или тариф хороший, скоростной) а у меня по тарифу - не выше 50ти на внешке, ну а внутри моей сети, так сказать, у меня тоже и до 500 доходит))
Skipper
Цитата
сделай приглашение в Torrents.ru

Ггг.. К мертвякам можно и без приглашений заходить, всё равно не дойдёшь) rutracker.org и будет тебе счастье)
Snow
походу они не собираются торрентс.ру возвращать
Lucky
а зачем возвращать?))) http://rutracker.org/ тоже самое же....
megoavrilka
Качала отдуда симс работает великолепно)))))
Deahpure
Слышали новость? Весьма броские заголовки встретишь:
Цитата
"В США подано 20 тыс исков за скачивание фильмов в интернете", "Началось массовое преследование пользователей торрентов".

Собираются отсудить у пользователей сумму равную ущербу от пиратов.
HBK
Пиратство бессмертно.
Наверно, все прекрасно понимают, что используют подобного рода продукцию на свой страх и риск. Конечно правоохранительные органы не особо этими делами занимаются, но как только - так сразу.
Delin
HBK, по своему опыту могу сказать, что далеко не все понимают, что на торрентах/dc выложен нелегальный контент. Просто качают, смотрят/слушают/играют, не задумываясь о какой-то лицензии. В свете поставления об ответственности покупателя за покупку нелиц. материала этот факт не радует.
megoavrilka
Пипец пусть судят тех кто выкладывает фаилы а не тех кто качает)
Delin
megoavrilka, имейте хоть какое-то уважение к тем, кто делает раздачи за просто так. Просто так подгоняет аудиодороги/каналы, просто так рипает видео/аудио, сканит книги. Хотя зачем, ведь можно скачать, свалить, сделать новый акк и качать снова..
Skipper
Delin, есть такое дело, только вот незнание от ответственности не освобождает, к сожалению..
Luffi
а мне тут подогнали халявный акк на торэнтс ру :з
Skipper
всё-то те нахаляву) я тут потом и кровью можно сказать рейтинг зарабатываю, а ей видите ли "подогнали" happy.gif
Luffi
Airkill, хахаха! завидуй :р
LexiHED
Цитата(Delin @ 1st Apr 10 - 23:07) *
megoavrilka, имейте хоть какое-то уважение к тем, кто делает раздачи за просто так. Просто так подгоняет аудиодороги/каналы, просто так рипает видео/аудио, сканит книги. Хотя зачем, ведь можно скачать, свалить, сделать новый акк и качать снова..

Люди в спец одежде придут за тобой, они вычислят тебя по IP. laugh.gif

Цитата(Airkill @ 31st Mar 10 - 11:49) *
Ггг.. К мертвякам можно и без приглашений заходить, всё равно не дойдёшь) rutracker.org и будет тебе счастье)

Цитата(Airkill @ 2nd Apr 10 - 18:29) *
Delin, есть такое дело, только вот незнание от ответственности не освобождает, к сожалению..

Эрр ты говоришь противоположное самому себе, а ты задумываешься об ответственности когда скачиваешь от туда что то?
Skipper
Lexi8HEAD, что, бесплатную Убунту?
зы - задумываюсь канеш, но что поделаешь..
Ocelot
Airkill,ты что,на Убунте сидишь?
Sun
А сколько было бы прибыли, если всех пользователей трекеров оштрафовать. Ух ))
Deahpure
Скорее цифра 20 000 немного преувеличена. Иначе на рассмотрение всех исков, уйдет от полугода до года.
Skipper
Ocelot, нет, но она стоит на виртуалке сейчас, ковыряю потихоньку для общего развития)
винда у меня лицка если что ^^
onlyman
Цитата(M@xim @ 3rd Jan 10 - 23:10) *
Сегодня решил поискать фильмы в инете, чтобы бесплатно чё-нить скачать и пришёл к выводу, что другого варианта кроме как качать на трекерах нет)))
Вот уже мне посоветовали вот эти сайты: http://www.kinofilm.ws/ и наш местный, локальный трекер http://fex.ulzone.ru/

Только я не пойму, что значит это сообщение Оперы:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ведь мои файлы станут доступны другим пользователям только если я захочу этого - либо сам создам торрент или если присоединюсь к другим раздающим dntknw.gif

вот молодой но красивый и быстрораздающий Ульяновский трекер http://fortune73.net

Цитата(M@xim @ 4th Jan 10 - 13:39) *
pbw, Airkill, спасибо за советы)))))

вот советую ульяновский локальный трекер http://fortune73.net
Skipper
Цитата
ульяновский локальный трекер

Который работает естественно только в ульяновске и только в пределах какой-то одной локальной сети. Учите матчасть, господа.
SpinFire
да тупо пришел человек порекламировать, че ты паришься )
Skipper
Кто сказал что я парюсь?)
SpinFire
ну это я такое словцо подобрал просто smile3.gif
M@xim
Airkill, это был уже больше совет для меня tongue.gif ну и для всех тех, кто здесь бывает из Ульяновска и из области))

onlyman, спасибо за ссыль, может пригодится)))
Just see
опять на рутрекере у меня рейтинг упал
igort
Я просто скачал прогу и накрутил себе рейтинг на рутрекере.
Delin
Just see, там сейчас лояльная система таймбонусов, можно забить на рейт.
megoavrilka
у меня 2.21 рейтинг)
Mike 2
Люди подскажите плизз сайтик с которого можно скачать фотошоп бесплатно, что б ненадо было вводить ключ при установке unsure.gif если такие имеются.
Lucky
Mike 2, на http://rutracker.org/ поищи)
Just see
Цитата(megoavrilka @ 20th Apr 10 - 23:16) *
у меня 2.21 рейтинг)

0.04
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.