LexiHED
24th Feb 10 - 22:17
Цитата(Sun @ 24th Feb 10 - 21:04)

Ну я тоже качаю с черепашьей скоростью. Не выше 10 кб/с
это всё зависит от количество сидов и пиров, ну может всё зависит и от провайдера.
А чё
http://www.torrents.ru не открывается??? Или только у меня?
Skipper
25th Feb 10 - 00:16
kot, погляди 2 предыдущие страницы.
Цитата(Sun @ 18th Feb 10 - 18:50)

Объясните нормальным языком, что случилось с TORRENTS.RU, а то из прочитанного объявления я поняла лишь половину )
Ты же вулитка-то умная, а чё-то вопрос какой-то безпонтовый. Должна всё знать.
Цитата
Объясните нормальным языком, что случилось с TORRENTS.RU, а то из прочитанного объявления я поняла лишь половину )
делиться надо, вот что случилось)
TheOnlyOne
25th Feb 10 - 15:04
ну и у меня скорость не ахти....
M@xim
25th Feb 10 - 18:34
30-40 кбайт/с - вот такая скорость с тех пор как я там зарегался, мне нормально))
Что-то вы там редкое слишком качаете))
Ocelot
25th Feb 10 - 20:15
Если бы компания 1С обратилась к руководству Торрентс.ру,то их программу сняли бы с раздачи.и все были бы счастливы.
Но они решили обратится в прокуратуру,а те не нашли ничего умней как пойти в Ру-Центр и "попросить" заблокировать домен torrents.ru
Только без решения суда,они не имели права этого делать,но сделали.потому что знают - что Torrents.ru не подаст ответный иск. (в этом случае всплывут все их нелегальные раздачи,и им будет гораздо хуже)
Skipper
25th Feb 10 - 20:19
А по другим источникам (killerchik вроде выкладывал) в 1С ни о каком иске слышать не слышали и уж тем более не предъявляли, да и чего им, если их раздачи закрывают по первому требованию?
да небыло тама никаких 1с .. да и в ру-центр далеко не из прокуратуры "попросили")
а насчёт "пиратских" материалов рулит в рунете вконтакте, кстати и по секасу, да и не вполне легальному в том числе .. вот кого надобно нагнуть в первую очередь
Killer
26th Feb 10 - 20:11
Так, ситуация такова. Друг сказал как было дело по его мнению." Сидел прокурор Москвы в бане с друщьями. Ну и решил прокурор позвастаться-мужики, А Я СЕГОДНЯ НА РАДАРЕ АВТОКАД КУПИЛ ЗА 1500! вО КАК Я ТОРГУЮСЬ! а ЕМУ ОТВЕЧАЮТ- ха, лошара жирная, я сёдня с торрентса нахаляву скачал. Прокурор- мля, завидно, запретить торрентс нахрен!" Так у нас обычно и бывает.
Сразу скажу, что уже известен истиный источник говна- какой-то идиот-сисадмин установил компании автокад. Вскоре просеклось, что он нелицензионный, чела сцапали, спрашивают- ты, гад, откуда автокад взял? Так, ребят, с торрентса скачал! Придурок получил от фирмы за установку автокада 1500 рублей. Вот так, из-за 1500 рублей, закрыли торрентс. информация подтверждлена моим человеком в СКП. Он же прозрачно намекнул, что это могла быть подстава, челу просто заплатили, чтобы подставить торрентс.
пиэс-Я надеюсь, никто не спросит, пришёл ли ответ от Медведа?
Skipper
26th Feb 10 - 20:16
Почему то я даже не удивлюсь, если всё на самом деле так и было..
LexiHED
26th Feb 10 - 23:17
Цитата(M@xim @ 25th Feb 10 - 18:34)

30-40 кбайт/с - вот такая скорость с тех пор как я там зарегался, мне нормально))
буууу бывает у меня там и до 500 кб/с доходит с одной раздачи, хотя по началу она раздавалась вяло 0,3-0,5 кб/с.
Killer
27th Feb 10 - 00:48
А у мну 30Мб...
Wolfstern
27th Feb 10 - 20:47
Да ситуация с torrents.ru конечно всполошила всех, думал всё, а не тут то было...всё вроде как обошлось...теперь в качестве морального ущерба, так сказать сделали фрилич, подробности на
http://rutracker.org/ P.S. К теме о трекерах:
http://rutor.org/ бывший freeexchange.ru - добротный ресурс, тут по моему о нем ещё не упоминалось...пользуюсь время от времени, там без реги и рейтинга, что не может не радовать...
Killer
28th Feb 10 - 00:14
Кому как, это убивает редкие раздачи.
ElenaT
31st Mar 10 - 00:04
Цитата(_АлИнКа_ @ 6th Dec 09 - 13:57)

всегда качаю с торрентс.ру и не заморачиваюсь))
будь другом сделай приглашение в Torrents.ru .
M@xim
31st Mar 10 - 06:54
Цитата(Lexi8HEAD @ 27th Feb 10 - 00:17)

буууу бывает у меня там и до 500 кб/с доходит с одной раздачи, хотя по началу она раздавалась вяло 0,3-0,5 кб/с.
Ну ты живешь с Москвой рядом, для тебя, это, наверное локалка)) или тариф хороший, скоростной) а у меня по тарифу - не выше 50ти на внешке, ну а внутри моей сети, так сказать, у меня тоже и до 500 доходит))
Skipper
31st Mar 10 - 10:49
Цитата
сделай приглашение в Torrents.ru
Ггг.. К мертвякам можно и без приглашений заходить, всё равно не дойдёшь) rutracker.org и будет тебе счастье)
походу они не собираются торрентс.ру возвращать
Lucky
31st Mar 10 - 16:44
а зачем возвращать?)))
http://rutracker.org/ тоже самое же....
megoavrilka
31st Mar 10 - 20:15
Качала отдуда симс работает великолепно)))))
Deahpure
31st Mar 10 - 22:16
Слышали новость? Весьма броские заголовки встретишь:
Цитата
"В США подано 20 тыс исков за скачивание фильмов в интернете", "Началось массовое преследование пользователей торрентов".
Собираются отсудить у пользователей сумму равную ущербу от пиратов.
Пиратство бессмертно.
Наверно, все прекрасно понимают, что используют подобного рода продукцию на свой страх и риск. Конечно правоохранительные органы не особо этими делами занимаются, но как только - так сразу.
HBK, по своему опыту могу сказать, что далеко не все понимают, что на торрентах/dc выложен нелегальный контент. Просто качают, смотрят/слушают/играют, не задумываясь о какой-то лицензии. В свете поставления об ответственности покупателя за покупку нелиц. материала этот факт не радует.
megoavrilka
1st Apr 10 - 21:52
Пипец пусть судят тех кто выкладывает фаилы а не тех кто качает)
megoavrilka, имейте хоть какое-то уважение к тем, кто делает раздачи за просто так. Просто так подгоняет аудиодороги/каналы, просто так рипает видео/аудио, сканит книги. Хотя зачем, ведь можно скачать, свалить, сделать новый акк и качать снова..
Skipper
2nd Apr 10 - 17:29
Delin, есть такое дело, только вот незнание от ответственности не освобождает, к сожалению..
а мне тут подогнали халявный акк на торэнтс ру :з
Skipper
4th Apr 10 - 23:17
всё-то те нахаляву) я тут потом и кровью можно сказать рейтинг зарабатываю, а ей видите ли "подогнали"
Airkill, хахаха! завидуй :р
LexiHED
5th Apr 10 - 06:15
Цитата(Delin @ 1st Apr 10 - 23:07)

megoavrilka, имейте хоть какое-то уважение к тем, кто делает раздачи за просто так. Просто так подгоняет аудиодороги/каналы, просто так рипает видео/аудио, сканит книги. Хотя зачем, ведь можно скачать, свалить, сделать новый акк и качать снова..
Люди в спец одежде придут за тобой, они вычислят тебя по IP.

Цитата(Airkill @ 31st Mar 10 - 11:49)

Ггг.. К мертвякам можно и без приглашений заходить, всё равно не дойдёшь) rutracker.org и будет тебе счастье)
Цитата(Airkill @ 2nd Apr 10 - 18:29)

Delin, есть такое дело, только вот незнание от ответственности не освобождает, к сожалению..
Эрр ты говоришь противоположное самому себе, а ты задумываешься об ответственности когда скачиваешь от туда что то?
Skipper
5th Apr 10 - 07:21
Lexi8HEAD, что, бесплатную Убунту?
зы - задумываюсь канеш, но что поделаешь..
Ocelot
5th Apr 10 - 15:47
Airkill,ты что,на Убунте сидишь?
А сколько было бы прибыли, если всех пользователей трекеров оштрафовать. Ух ))
Deahpure
5th Apr 10 - 18:42
Скорее цифра 20 000 немного преувеличена. Иначе на рассмотрение всех исков, уйдет от полугода до года.
Skipper
5th Apr 10 - 22:54
Ocelot, нет, но она стоит на виртуалке сейчас, ковыряю потихоньку для общего развития)
винда у меня лицка если что ^^
onlyman
14th Apr 10 - 19:45
Цитата(M@xim @ 3rd Jan 10 - 23:10)

Сегодня решил поискать фильмы в инете, чтобы бесплатно чё-нить скачать и пришёл к выводу, что другого варианта кроме как качать на трекерах нет)))
Вот уже мне посоветовали вот эти сайты:
http://www.kinofilm.ws/ и наш местный, локальный трекер
http://fex.ulzone.ru/Только я не пойму, что значит это сообщение Оперы:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаведь мои файлы станут доступны другим пользователям только если я захочу этого - либо сам создам торрент или если присоединюсь к другим раздающим

вот молодой но красивый и быстрораздающий Ульяновский трекер
http://fortune73.netЦитата(M@xim @ 4th Jan 10 - 13:39)

pbw, Airkill, спасибо за советы)))))
вот советую ульяновский локальный трекер
http://fortune73.net
Skipper
14th Apr 10 - 20:02
Цитата
ульяновский локальный трекер
Который работает естественно только в ульяновске и только в пределах какой-то одной локальной сети. Учите матчасть, господа.
SpinFire
14th Apr 10 - 20:24
да тупо пришел человек порекламировать, че ты паришься )
Skipper
14th Apr 10 - 20:31
Кто сказал что я парюсь?)
SpinFire
14th Apr 10 - 20:38
ну это я такое словцо подобрал просто
M@xim
15th Apr 10 - 08:58
Airkill, это был уже больше совет для меня

ну и для всех тех, кто здесь бывает из Ульяновска и из области))
onlyman, спасибо за ссыль, может пригодится)))
Just see
20th Apr 10 - 17:38
опять на рутрекере у меня рейтинг упал
igort
20th Apr 10 - 18:16
Я просто скачал прогу и накрутил себе рейтинг на рутрекере.
Delin
20th Apr 10 - 18:45
Just see, там сейчас лояльная система
таймбонусов, можно забить на рейт.
megoavrilka
20th Apr 10 - 22:16
у меня 2.21 рейтинг)
Mike 2
24th Apr 10 - 10:51
Люди подскажите плизз сайтик с которого можно скачать фотошоп бесплатно, что б ненадо было вводить ключ при установке

если такие имеются.
Lucky
24th Apr 10 - 11:27
Just see
24th Apr 10 - 12:41
Цитата(megoavrilka @ 20th Apr 10 - 23:16)

у меня 2.21 рейтинг)
0.04
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.