Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Торрент-трекеры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Delin
Да толку-то от этой репутации: выложи один раз камрип какого-нибудь попкорн-муви и получи максимальную репу +30000. Или какой-нить альбом малоизвестной группы и получи +10. Зато некоторые личности после отмены репутации писали в профиле в графе Откуда: "[место] Репутация: 30000" ))
Yurs
С торрент.ру почти ушел, потому что закрывают новые фильмы и многое ПО, трекер превратился в говно, и место ему в унитазе.

Благо есть трекеры, готовые судиться и отставить свои права, на них и сижу, выбор есть. ПО есть, кино есть.
Vened
Какие например?
Yurs
Ну начать хотя бы с http://thepiratebay.org/ и http://free-torrents.org ....
Vened
Спасибо smile3.gif
M@xim
Цитата(Yurs @ 4th Feb 10 - 17:23) *

чет с мылом они не дружат, придётся другой ящик заводить))
Sun
Объясните нормальным языком, что случилось с TORRENTS.RU, а то из прочитанного объявления я поняла лишь половину )
Luffi
http://tracker.0day.kiev.ua
basketcase
Цитата
Объясните нормальным языком, что случилось с TORRENTS.RU, а то из прочитанного объявления я поняла лишь половину )

Закрыли домен, чего тут непонятного)
Sun
Во. Спасиб.
M@xim
Цитата(basketcase @ 18th Feb 10 - 20:12) *
Закрыли домен, чего тут непонятного)

Как закрыли? blink.gif
Я же качаю оттуда торренты и раздаю unsure.gif
З.Ы. ах, да, уже всё sad.gif даже уже и не зайдёшь туда, ну обмениваться вроде ещё можно, тем что успели скачать, а я ещё думаю, чего это все мои торренты красным помечены(((
basketcase
torrents.ru теперь на http://rutracker.org для тех кто не в курсе wink.gif
d-a-n
Цитата(M@xim @ 18th Feb 10 - 22:39) *
Как закрыли? blink.gif
Я же качаю оттуда торренты и раздаю unsure.gif
З.Ы. ах, да, уже всё sad.gif даже уже и не зайдёшь туда, ну обмениваться вроде ещё можно, тем что успели скачать, а я ещё думаю, чего это все мои торренты красным помечены(((

Вот что зделай и всё работате!!

добавить в текстовый фаел c:\windows\system32\drivers\etc\hosts строки
Цитата:

195.82.146.114 torrents.ru www.torrents.ru
195.82.146.120 bt.torrents.ru
195.82.146.121 bt2.torrents.ru
195.82.146.122 bt3.torrents.ru
195.82.146.123 bt4.torrents.ru
M@xim
Цитата(basketcase @ 18th Feb 10 - 20:49) *
torrents.ru теперь на http://rutracker.org для тех кто не в курсе wink.gif

Уже в курсе, только что оттуда wink.gif

Цитата(d-a-n @ 18th Feb 10 - 20:51) *
Вот что зделай и всё работате!!

добавить в текстовый фаел c:\windows\system32\drivers\etc\hosts строки
Цитата:

195.82.146.114 torrents.ru www.torrents.ru
195.82.146.120 bt.torrents.ru
195.82.146.121 bt2.torrents.ru
195.82.146.122 bt3.torrents.ru
195.82.146.123 bt4.torrents.ru

Попробую)))
AVRILFAN_N1
rutracker.org в дауне ohmy.gif

может это из-за перегруза сервака ? Уж не знаю на что и думать...
Yurs
Всё в дауне ....
люди начали ломиться на другие торренты и те не выдерживают нагрузки видимо )

так что nnm, getalbums и mediaportal вновь актуальны ) оттуда все и качаю.
Delin
тяпница, обед - рановато для перегруза, хотя кто знает.

Цитата
так что nnm, getalbums и mediaportal вновь актуальны ) оттуда все и качаю.

what.cd & waffles.fm - правда они закрытые, чтоб всякие копирасты не добрались до них
LexiHED
torrents.ru он перешёл на своё зеркало пока идёт разбирательство, видать многие чиновники насмотрелись что произошло с пиратской бухтой, вот решили и у нас попробывать (авось получится) только это всё пустая затея тоттент трекеры никто и никогда не закроет из невозможно.

Delin
rutracker.org поднялся
Just see
создала уже 4 ак
SpinFire
ну кароче я вчера ехал в маршрутке и слышал по радио, что его закрыли по указанию ген. прокуратуры до тех пор, пока не закончится разбирательство трекера с МВД
Snow
м. незнаю у меня все норм. качаю с торрента, ну под новым доменом. и раздачи которые стоят уже неделю, еще когда все норм с торрентом было, стоят до сих пор, и с ними ничего не произошло
Mall
СКП закрыл Torrents.ru из-за москвича-пирата
Следственный комитет при прокуратуре РФ сообщил некоторые детали закрытия популярнейшего российского торрент-трекера Torrents.ru. СКП предписал приостановить делегирование доменного имени Torrents.ru на время проведения предварительного следствия по уголовному делу о нарушении авторских прав.

По данным следствия, 26 января 2010 года некий москвич «за денежное вознаграждение в размере 1,5 тысячи рублей записал на жесткий диск ЭВМ контрафактную программу Autodesk AutoCAD», говорится в сообщении ведомства. Авторские права на программу принадлежат компании Autodesk.

Выясняя обстоятельства совершения этого преступления, следователи обнаружили, что посредством Torrents.ru неоднократно осуществлялось «распространение вредоносных программ и контрафактных экземпляров произведений».

Сам акт закрытия трекера следователи называют «мерой по устранению обстоятельств, способствующих совершения преступления». В настоящее время расследование уголовного дела в отношении москвича, записавшего на жесткий диск ЭВМ контрафактную программу, продолжается.

Напомним, что провайдер хостинга «Ру-Центр», предоставлявший услуги Torrents.ru, вчера без предупреждения остановил делегирование домена. Позже провайдер объяснил свои действия предписанием прокуратуры.
Yurs
гандоны
Ocelot
Только научился пользоваться торрентами,как тут же закрыли самый главный торрент в России (оттуда ничего не качал - ибо регистрация в 6 утра это жестоко)

Поэтому я ничего не потерял,но многие люди качали именно оттуда,и им теперь придется искать другое место,а это ни есть хорошо.

PS -
За "запись на жесткий диск ЭВМ контрафактного чего угодно" можно сажать всех у кого есть интернет.
Miriam
Это все происки мерзких 1эсовцев.. Эти твари задолбали... Сколько вони было с их раздачами, так теперь еще и уголовное дело заведено. Какое же у нас сволочное "производство" софта. Нет бы создавать нечто конкуретноспособное..
Mall
Блин... Я там аниме гигабайтами качала sad.gif
Skipper
Miriam, ну не надо, 1С неплохой софт лепит и релизит отличные игрушки!
M@xim
Mall, сайт совсем не закрыли, он переехал на другой домен, так что можно продолжать качать)))
Yurs
Цитата
1С неплохой софт лепит и релизит отличные игрушки!

это не перестает делать из них подлых стукачей.

трекер тут не причем, если какой-то их продукт кто-то с кряком скачал.
Присоединяюсь к ДДос.

PS: Да все работает, используйте вариант 3 отсюда и качайте на здоровье
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=32410371#32410371

(хз почему они его не рекомендуют, самый хороший вариант по-моему)
SpinFire
Yurs, а на кого ддос ?
Yurs
хз, вчера там акция была .... на 1С и кино-компанию какую-то. Сейчас всё удалили уже ....
SpinFire
ааа, я думал на скп )))
M@xim
Цитата(Yurs @ 20th Feb 10 - 09:18) *
PS: Да все работает, используйте вариант 3 отсюда и качайте на здоровье
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=32410371#32410371

(хз почему они его не рекомендуют, самый хороший вариант по-моему)

Цитата
Использовать данный метод не рекомендуется! В дальнейшем, в случае любых изменений адресов, вы получите неработоспособную систему, пока снова не внесете изменения.

Надеюсь под словом система они не имеют ввиду Windows?
LexiHED
Нет они имеют ввиду персональный пас-кей который привязывается к аккаунту пользователя
M@xim
Lexi8HEAD, ясно)))
Killer
http://rutracker.org/forum/index.php
18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (www.nic.ru) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".
В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.
В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.
Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с torrents.ru на rutracker.org, (bt, bt2, bt3 или bt4 в начале адреса оставить без изменений) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера).
Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы браузер запомнил новый адрес.
Репортаж на Вестях-http://www.vesti.ru/doc.html?id=343050
Чтож господа, у нас пытаются отнять последнее место для свободного общения и обмена информацией. Torrents.ru не брали денег с пользователей за свои услуги. Они всегда шли на встречу правообладателям. Администрация была против переноса серсеров на Сэйшельские острова и ухода в полностью пиратскую зону. Я уверяю, это лишь начало. Дальше полседует запрет на обмен вложениями в письмах-а там не за горами и контроль за обменом текстовой информацией. На кой чёрт нам тогда интернет-непонятно. В случае реальной поаытки закрытия сайта в приципе или ареста его администраторов я сделаю всё,чтобы наши государственным уродам 93 год показался раем на Земле.
И всё же... Сначала я испробую цивилизованные методы борьбы.
Я пошёл на кремлин.ру 9меня сайт уже запомнил) и написал Медведу следующее:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте!
Сеть Интернет всегда создавалась для свободного обмена ЛЮБОЙ информацией, в том числе и различными программами или медиа-файлами. В последнее время в мире сложилась странная ситуация с bit-torrent трекерами. Они не нарушают никакого закона (во всяком случае, после штрудирования Конституции и закона О СИМ я не нашёл повода для запрета на из деятельность). Трекеры лишь помогают пользователям обмениваться информацией, так же как интернет-провайдеры помогают обмениваться информацией через e-mail.
В тоже время, Вы наверняка слышали, что около полугода назад в Швеции были осуждены создатели крупнейшего трекера в мире. В отличии от него российский трекер Torrents.ru всегда шёл навстречу правообладателям и оперативно закрывал раздачи по требованию оных. Несмотря на это, прокуратура направляет запрос с просьбой приостановить функционирование домена "Torrents.ru" в связи с неким уголовным делом о распрорстранении контрафактной программы, при этом отказываясь сообщить СМИ, о какой программе идёт речь.
Я всегда был против "пиратов" и им подобных личностей. Но на Torrents.ru не ыбло ни одного файла, они были на компьютерах пользователей. Трекер не брал с пользователей деньги. В связи с этим я призываю Вас вмешаться в этот правовой беспредел. Повторюсь, я не нашёл закона, который нарушал трекер. Необходимо не допустить файловой цензуры в интернете.
Чтож, теперь ждём.
Привожу полный текст моего поста из другой темы, которую, МСМ, неправильно закрыли, так как событие не рядовое.
LexiHED
Цитата
Итак, первая новость после смены домена.

В связи с необходимостью смены адресов трекеров в заданиях (напоминаю: обновленная инструкция - тут) количество сидеров на раздачах несколько уменьшилось. Чтобы привлечь новых, на трекере объявляется фрилич, пока до конца февраля
Также суточное ограничение на скачивание торрентов для всех на время фрилича повышается до 100.
Качайте, но не забывайте оставаться на раздаче!

Данные о скачивании за текущий день появляются в таблице рейтинга, но не будут суммироваться с общим значением, и не влияют на рейтинг.

Что очень радует))
Yurs
SpinFire
такое видео есть и про скайп ) м не нравится ))
HBK
Прикольно )
И про скайп тоже норм.
Snow
скажите, можно в программе торрента сделать так, чтобы когда один файл скачался, следующий автоматом сам мог запустится. или такое не возможно?
Skipper
В очерёдности и расписании я полагаю покопаться нужно)
Snow
да в расписании другое совсем. а вот про очередность первый раз слышу оО

все разобрался) спасибо
Sun
и теперь фих что скачаешь... (
M@xim
А я качаю unsure.gif
Sun
Ну я тоже качаю с черепашьей скоростью. Не выше 10 кб/с
Skipper
Хм.. У меня норм скорость везде.
Snow
у меня тоже
Sun
Ну значит мне так везёт biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.