купают билет чтобы убрать свой гнев , а то словами и писать в нете как-то не так
bublet
9th Jul 11 - 10:46
Гнев? А что он вам сделал то? Ну поет он музыку для "узкого" круга людей, вам то что?)
Avril diva
2nd Aug 11 - 19:11
Цитата(kuba @ 26th Jan 10 - 20:28)
Фууууууууууу!!!!!!! Я бы такое не стала слушать!он ещё такое дитё и голос детский
хоть он меня старше, но я согласна. он ребёнок голос детский ломается у же .
Dr Зло
2nd Aug 11 - 20:31
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………… ……………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ и как только другие его любят,никому не понять
VankiP
7th Aug 11 - 13:47
Цитата(Чума @ 7th Aug 11 - 13:45)
блеать урод
Твое сообщение здесь как нельзя кстати)
Dr Зло
7th Aug 11 - 15:32
Цитата(Чума @ 7th Aug 11 - 13:45)
блеать урод
как тебя ещё не забанили?
SonG
7th Aug 11 - 16:18
Бибер, кстати, с Селеной Гомез встречается) он младше ее на 2 года, забавно, ему 17, ей 19
Dr Зло
8th Aug 11 - 09:36
потянуло на старшеньких. что сделаешь. скоро будет с 30-ти летними встречаться хд его интернетное прозвище Бл*бер
SonG
8th Aug 11 - 12:42
Цитата
скоро будет с 30-ти летними встречаться хд
а почему бы и нет
surik_muik
8th Aug 11 - 13:54
Цитата(M@xim @ 15th Sep 10 - 08:23)
Ой, какой большой мальчик Блин, а я думал ему лет 13-14 ещё....
Да я тоже в вроде как шучу......
Ему 1 марта 18 исполнилось))
SonG
8th Aug 11 - 13:57
ему 17 исполнилось, surik_muik ) вкп говорит, что он 94 года
Dr Зло
8th Aug 11 - 14:13
surik_muik, жаль что не восьмого. фанатки бы сдохли от счастья
SonG
8th Aug 11 - 14:27
Dr Зло, точняк)
Джастину сделали подарок Три недели назад Джастин Бибер получил годовой запас презервативов от NVo Condoms в подарок. NVo Condoms прислали Джастину 365 презервативов, узнав, что его роман с Селеной набирает обороты. Один из участников команды Бибера недавно сказал: "Джастину было сказано прямо, что если он занимается сексом, то ему лучше использовать защиту." NVo Condoms раздает более 200.000 презервативов в год для предотвращения подростковой беременности.
комментарии на одном из сайтов:
Magnet: подозреваю протухнут ElleIce: У него там ещё ничё не выросло, на что там презервативы то одевать? На голову по фану? Или шарики надувать? хдд
I Have A Dream
8th Aug 11 - 14:50
Рановато еще начинать
surik_muik
8th Aug 11 - 14:55
Цитата(SonG @ 8th Aug 11 - 13:57)
ему 17 исполнилось, surik_muik ) вкп говорит, что он 94 года
ну не знаю, в журнале читала))
surik_muik
8th Aug 11 - 15:10
Вообще он ничего. Но клипы не интересные. и голос реально женский! Не видела бы клипов-ни зачто не поверила бы, что это парень. Но поёт он хорошо.Сомпотичный)) Но, хорошо хотябы то, что не хрипит) Это жутко раздрожает. Ну вот, вроде я всё сказала!
untouchy
8th Aug 11 - 15:24
вы что это же вершина музыки, духовнее и интересней в своей жизни не слышала спасибо slipknot за это
Crimson kardinal
8th Aug 11 - 15:41
Блин, это классно, спасибо за видео, ща буду им в контакте спамить.
surik_muik
8th Aug 11 - 15:49
Цитата(SonG @ 8th Aug 11 - 14:27)
Dr Зло, точняк)
Джастину сделали подарок Три недели назад Джастин Бибер получил годовой запас презервативов от NVo Condoms в подарок. NVo Condoms прислали Джастину 365 презервативов, узнав, что его роман с Селеной набирает обороты. Один из участников команды Бибера недавно сказал: "Джастину было сказано прямо, что если он занимается сексом, то ему лучше использовать защиту." NVo Condoms раздает более 200.000 презервативов в год для предотвращения подростковой беременности.
комментарии на одном из сайтов:
Magnet: подозреваю протухнут ElleIce: У него там ещё ничё не выросло, на что там презервативы то одевать? На голову по фану? Или шарики надувать? хдд
Интересно от кого? Рановато ещё!
Dr Зло
8th Aug 11 - 16:55
SonG, во Бл*беру прёт) даже презервативы на шару получил интересно, он знает как ними пользоваться? а то компания расщедрилась, а вдруг адресат совсем не знает куда их девать? прикольно будет если он реально их надует и будет у него презервативный дом
surik_muik, если что, он фанатам подарит хд
untouchy
8th Aug 11 - 17:18
SonG, это же сотона, зачем ребёнку то дарить? взрослые такие взрослые
Crimson kardinal
8th Aug 11 - 17:26
Эти дети без проблем в таком возрасте иппуцца.
Цитата
интересно, он знает как ними пользоваться? а то компания расщедрилась, а вдруг адресат совсем не знает куда их девать? прикольно будет если он реально их надует и будет у него презервативный дом
Он и тебя научит.
untouchy
8th Aug 11 - 17:34
какбэ ясно дело, но у взрослых должна быть своя мораль по крайней мере это не этично
surik_muik
8th Aug 11 - 18:24
Цитата(Dr Зло @ 8th Aug 11 - 16:55)
SonG, во Бл*беру прёт) даже презервативы на шару получил интересно, он знает как ними пользоваться? а то компания расщедрилась, а вдруг адресат совсем не знает куда их девать? прикольно будет если он реально их надует и будет у него презервативный дом
surik_muik, если что, он фанатам подарит хд
ну,да, может и подарит. куда ему столько))
Dr Зло
8th Aug 11 - 18:44
Crimson kardinal, о, ты так веришь в его способности? браво surik_muik, у него энергии не хватит. а хотя, стоп, энергия кролика ему поможет))
Crimson kardinal
8th Aug 11 - 18:46
Цитата
Crimson kardinal, о, ты так веришь в его способности? браво
Я верю в то, что у парня нормального в 15 уже стоит.
AbbeyDawn
8th Aug 11 - 18:49
качественно сделали же
SonG
8th Aug 11 - 22:44
Crimson kardinal, буквально сегодня днем нашла это, ты прав ))
проходя мимо отдела, где стоят телевизоры, в ряд (ну там как ни крути мимо него идешь, неизбежно хд) видеть уже не могу клип бибера, который крутят 24 часа в сутки 7 дней в неделлю. причем один и тот же. это называется ад на земле. ведь магазин не плохой, и я там не редкий гость. к сожалению
Loud Like Love
15th Aug 11 - 18:21
Marizza, наша ты страдалица хотя, я тебя понимаю) каулитцы уже не те...ну и тд. придётся тебе ещё не один круг намотать вокруг того злополучно-адского магазина...
Coma White
15th Aug 11 - 18:23
Цитата(monstrik @ 15th Aug 11 - 07:38)
а мне нравится... Джастин Бибер берёт в рот...
как то я не ожидал подобное от тебя услышать) и как? атлична?))
Crimson kardinal
15th Aug 11 - 18:45
Цитата(monstrik @ 15th Aug 11 - 19:27)
Coma White я не в этом смысле... я не из ваших... просто так радует, что какай-то гей ему ротик чистит...
Поздно отмазываться, тут-то ваше естество и вышло наружу.И не смей стесняться этого, геи тоже люди, имеют право самовыражаться и все такое.Если чо, можешь свободно обращаться за моральной поддержкой.
Loud Like Love
15th Aug 11 - 19:04
но у Бибера вроде тоже подруга есть?...
SonG
15th Aug 11 - 19:07
I Love You, Селена Гомез, которая старше его на 2 года)
Loud Like Love
15th Aug 11 - 19:08
Цитата(monstrik @ 15th Aug 11 - 17:27)
просто так радует, что какай-то гей ему ротик чистит...
ну..я так и не поняла, а причём тут вышесказанное?
SonG
15th Aug 11 - 19:12
у геев своя мораль, нам не понять
Crimson kardinal
15th Aug 11 - 20:39
Цитата(monstrik @ 15th Aug 11 - 20:02)
Crimson kardinal, у меня девушка есть! если не знаешь не говори! я к геем нейтрально отношусь, так, что гуляй!
Ну так бы и сказал с самого начала, что бисексуал, а то люди теряются в догадках.
Цитата
если бы мне такое кто-то сказал в лицо, то я бы и мокрого место от него не оставил!
bublet
16th Aug 11 - 08:53
Цитата(SonG @ 15th Aug 11 - 19:07)
I Love You, Селена Гомез, которая старше его на 2 года)
Жена Хью Джекмана старше его на 12 лет, по-моему. Тем не менее он - отличный актер. Уважаю его и как человека, и как актера, собсна.
SonG
16th Aug 11 - 18:59
Цитата
Уважаю его...
А я Бибера нет
Crimson kardinal
24th Aug 11 - 20:34
Forbidden_Rose
25th Aug 11 - 12:18
- ой , как эта девочка красиво поёт ! - мам , это Джастин Бибер !
SonG
25th Aug 11 - 15:05
не обижайте девочку)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.