к чему вообще был этот фотосет? показать что бибер типа крутой?) помоему наоборот смешнее сделали.
White Kolt
14th May 12 - 02:22
люди, ну объясните мне, ну почему топик о бибере набрал 15 страниц обсуждений, а о Joy Division только две?..)
bublet
14th May 12 - 07:20
Цитата(White Kolt @ 14th May 12 - 02:22)
люди, ну объясните мне, ну почему топик о бибере набрал 15 страниц обсуждений, а о Joy Division только две?..)
Та кто такие джой дивижн супротив Джастина?
White Kolt
14th May 12 - 07:53
bublet, не, ну серьезно. не глупые же люди на форе сидят. тогда какого черта?
bublet
14th May 12 - 07:59
White Kolt, та тут как бы 15 страниц поливания господина Бибера сам-понимаешь-чем. А Джой Дивижн не популярны нынче. Что печально, конечно. Эпоха рока ушла. Безвозвратно.
krakker
14th May 12 - 15:20
Хватит ныть. Хорошая музыка всегда есть. Просто её нужно уметь искать.
bublet
15th May 12 - 10:37
Цитата(krakker @ 14th May 12 - 15:20)
Хватит ныть. Хорошая музыка всегда есть. Просто её нужно уметь искать.
Как тебе Джой Дивижн?
AmyJeen
15th May 12 - 11:56
Вот видите, вы даже о Joy Division поговорили в теме про Бибера
krakker
21st May 12 - 22:57
Насколько все-таки он мерзкий слюнявый тип…Реально педик.
SpinFire
21st May 12 - 23:09
вы ему просто завидуете
Райн
21st May 12 - 23:45
Цитата(SpinFire @ 22nd May 12 - 02:09)
вы ему просто завидуете
ага,мы очень завидуем ему ,и готовы убить его
Snow
22nd May 12 - 04:07
пацан бабло такое получает за свой образ, и живет припеваюче) правильно максим сказал
Coma White
22nd May 12 - 10:10
да на самом деле он молодец) пока недоброжелатели обсирают его на разный лад, он себе старость обеспечивает)) мне он категорически не нравится. даже немного раздражает. но он молодец, что добился всего этого. вообще это какой то феномен. я не сказал бы, что он мега певец. голос у него заурядный. просто попал в нужное время в нужное место, поднатужился и выстрелил. из грязи в князи.
krakker
22nd May 12 - 12:34
Обычная раскрученная продюсерами дешевка. Не вижу того,за что его можно было уважать.
Snow
22nd May 12 - 12:44
про уважение никто и не говорил
M@xim
23rd May 12 - 11:57
Цитата(Coma White @ 22nd May 12 - 11:10)
из грязи в князи.
Не думаю, что он жил в "грязи". Богатенькие родители чай и подсуетились.
M@xim
23rd May 12 - 15:33
monstrik, хм, не знал оО
Coma White
25th May 12 - 22:26
M@xim, в этом то и прикол) все всегда думают, что звездами становятся только с бабок родителей. это действует в русском шоу бизе. в зарубежном полно супер звезд, которые до того как стали звездами - сидели на бичпаках.
Канадский поп-певец Джастин Бибер получил сотрясение мозга, врезавшись в стеклянную стену
Канадский поп-певец Джастин Бибер получил сотрясение мозга, врезавшись в стеклянную стену, сообщает ABC News.
Певец врезался в прозрачную стеклянную перегородку, спустившись со сцены в перерыве между песнями во время концерта в Париже. Бибер сумел продолжить выступление, однако после концерта врачи обнаружили у него сотрясение мозга.
«Еще увидимся, Стекло. Я отомщу. БИБЕР против СТЕКЛА», – прокомментировал произошедшее сам исполнитель в своем микроблоге justinbieber.
Восемнадцатилетний Джастин Бибер считается одним из самых популярных исполнителей среди подростков в Северной Америке. В Twitter он занимает второе место по числу подписчиков после Lady Gaga. Его микроблог читают более 22 миллионов пользователей.
Как отмечает издание, в 2010 году с Бибером произошел аналогичный инцидент, когда певец врезался в прозрачную вращающуюся дверь. «Газета.Ru»
Coma White
17th Jun 12 - 13:36
стерва агилера как всегда говнится
Snow
17th Jun 12 - 17:13
тебе тоже нравится пинать овечку общества, которая тебе ничего не сделала?
Snow
17th Jun 12 - 18:18
Мне интересно какая же причина? Он сестру твою изнасиловал?
Snow
17th Jun 12 - 18:27
Цитата(monstrik @ 17th Jun 12 - 21:26)
ну всм в адрес него я не чего не имею
так че стадное чувство что ли получается? ладно забили.
Georgy57
30th Aug 12 - 20:23
Цитата(monstrik @ 30th Aug 12 - 21:16)
Бибер свел с ума всех подростков, превратив их в настоящих зомби
Да что вы говорите? Неудивило, что он там на первом месте.
Boom
6th Oct 12 - 20:34
УЖАС!!! О.о Он еще и под фанеру поет!
Snow
6th Oct 12 - 20:42
мда
VankiP
6th Oct 12 - 21:01
)))))))))))
VankiP
12th Oct 12 - 17:22
ААААА я так и знал, я так и знал.... Секрет бибера раскрыт. Это не пацан тинейджер, это 21 летняя баба. АААГГГАААААА я всё думал почему он так похож на бабу....ОН И ЕСТЬ БАБА. Все тинейджерки кому нравятся бибер лезбиянки!!)))
"Джастин Бибер выглядит как я." Dani Shay
P.S. Если учесть что это девушка то она очень даже симпатичная))
Coma White
15th Oct 12 - 15:01
Джастин Бибер родственник Райана Гослинга и Аврил Лавин