Проблема не в деньгах, процентных ставках, налогах - проблема в человеческой сущности и не какие монеты с крупицами золота нечего не изменят. Всегда найдутся те, кто будет играть не по правилам, и еще больше тех те, кто будет вынужден им подыгрывать.
Вот это точно.
HBK
11th Apr 11 - 11:47
Цитата
проблема в человеческой сущности
Именно. Судьба человечества в руках самого человечества. В ряде случаев за проблемами далеко ходить не приходится.
Wam-pyR!!!
12th Apr 11 - 07:10
Хм) Я думаю, если есть страсть, как, например (например) деньги, обязательно (без исключений) кончишь как этот вор из фильма I woke up early the day I died. А именно: усыпанный деньгами, но мёртвым в могиле и в "пикантной" позе тебя найдёт полиция. Главное тут - прожить свой отрезок времени весело!
Человек_32
28th Apr 11 - 16:28
Skipper
28th Apr 11 - 16:35
эхххх. вот буржуй!
Агент 007
22nd May 11 - 20:19
AbbeyDawn
22nd May 11 - 20:36
Я тут решила, что от материального положения зависит все на свете. ну или большая часть всего. спорили с одним человеком на одном форуме. Он утверждает, что благополучие должно быть в голове. Видимо, ощущение что все хорошо и т.д. А нехватка денег только отговорки. вот подумала я и поняла, что херня это все. Будут деньги - будет благополучие. Не будет денег - будешь безграмотный и голодный. В рамках России говорю.
Человек_32
22nd May 11 - 20:54
AbbeyDawn, мне кажется одно от другого не зависит. можно быть и идиотом с деньгами и наоборот.
Yurs
22nd May 11 - 20:58
Цитата
Не будет денег - будешь безграмотный и голодный
Виктор Сергиенко негодует ...
AbbeyDawn
22nd May 11 - 20:59
без понятия, кто это Человек_32, можно, я об этом вообще не говорила в своем посте)
Yurs
22nd May 11 - 21:05
грамотный, сытый и счастливый человек, который живет без денег.
AbbeyDawn
22nd May 11 - 21:06
А, ну молодец. такие люди нашему правительству нужны
Asmoday
22nd May 11 - 21:09
Цитата
Я тут решила, что от материального положения зависит все на свете.
Многие великие люди родились в бедных семьях или рано сталити сиротами. Отсутсвие денег учит жизни гораздо лучше, чем их наличие.
AbbeyDawn
22nd May 11 - 21:12
Asmoday, я про наше время про Россию.
Yurs
22nd May 11 - 21:16
если ты в системе, то без денег никуда, да ..
Luffi
22nd May 11 - 21:18
хаха, а кто вне системы?)
AbbeyDawn
22nd May 11 - 21:19
ну да, ты вне системы умрешь с голоду через n времени хотя, можно корешками питаться и жить в коробке
Человек_32
22nd May 11 - 23:46
не в системе только те кто живёт в тайге и джунглях амазонки
AbbeyDawn, а по-моему об этом. в голове может быть благополучие как с деньгами так и без. и наоборот.
AbbeyDawn, совсем не обязательно питаться корешками и жить в коробке. можно питаться молоком и мясом и жить в хорошем доме построенным собственными руками. как в деревнях живут.
Агент 007
23rd May 11 - 08:03
Человек_32, за хороший дом, тоже хорошо платить надо) квартплату ещё никто не отменял)
Snow
23rd May 11 - 08:16
Агент 007, я думаю, он имел ввиду не те дома которые стоят за счет государства
Агент 007
23rd May 11 - 08:43
Snow, ну если где-нибудь в уединенном месте)
Yurs
23rd May 11 - 09:35
Квартплату система заставит платить конечно (даже не, не квартплату, а налоги), но это можно компенсировать, продавая то же мясо или молоко. А так, система еще гайки повинтит скоро конечно.
Nik Lavigne
23rd May 11 - 15:13
для меня в принципе деньги ничего не значат) и если бы у меня их было много я бы раскидывал их направо и налево) а также во всякие разные фонды)
Агент 007, ну что ты глупости говоришь. в деревне основная плата только за землю, а как ты ею распорядишься - дело твоё. если будет бурьян вместо картохи расти то конечно на новое корыто денег не будет. жизнь конечно не сахар но с нормальным подходом можно весьма хорошо жить. даже получше чем в городе в элитной квартире.
Nik Lavigne, ага, конечно. давай просто будешь мне отдавать, а я обещаю буду на добрые дела их тратить. например покупать жене подарки или своим детям велосипеды (=
Агент 007
24th May 11 - 08:58
Человек_32, где я говорил о том как я хочу использовать землю?) Я писал о том, что если ты НЕ согласуешь с гос-ом о так называемой аренде земли, т.е. самовольно построишь домик и никакому гос.органу не скажешь, его обязательно снесут, когда власть имущим понадобится эта земля. Если согласуешь с гос-ом тогда да, делай что хочешь. Но за землю всё равно будешь платить и опять же смотря где эта земля находится, свои налоги. От копеек до тысяч и тысяч рублей.)
П.С. Смотрите фильм Георгия Данелия "Кин-дза-дза". Очень четко показана наша жизнь. До боли смешно.
Yurs
24th May 11 - 09:08
смотреть не обязательно, и так все понятно ..
Nik Lavigne
24th May 11 - 09:33
Человек_32, эх ну ты безумно крут) для своей жены сам зарабатывай =) я для своих нужд буду сам зарабатывать) я просто перечислил что мне нужно))) я хочу благотворительности =)
Wam-pyR!!!
24th May 11 - 09:36
Yurs, Ааа про что именно понятно? То, что цвет штанов играет какую-то роль - это да, заметно играя в корейскую MMORPG "Last Chaos". Я там уже 102 лвл кстати
Человек_32
25th May 11 - 21:38
Nik Lavigne, это тоже благотворительность. ты будешь помогать детям. моим (((=
Агент 007, ну так в этом нет ничего сложного. купил землю, построил дом и живи по своим законам.
Yurs
31st May 11 - 20:55
штуки 3 чертовски офигенные фразы выдали участники, даже только из-за них можно посмотреть видео и задуматься.
Wam-pyR!!!
17th Jun 11 - 12:08
Не, ну во всём виновата Греция, конечно же! А мы, тупые, сваливаем на Америку
Цитата
Дефолт Греции практически неизбежен и может спровоцировать рецессию в США, считает Алан Гринспен, бывший руководитель Федеральной резервной системы. Афины должны пойти на жесткое сокращение бюджетных расходов, настаивают власти ЕС.
деньги для меня-свобода, независимость, сбытие мечт...
Wam-pyR!!!
21st Jun 11 - 00:53
деньги для меня-сигареты, пиво, мясо...
Wam-pyR!!!
15th Jul 11 - 14:59
По словам 2-го лица государства, деньги - это просто игра в монополию о том, кто печатает деньги. В общем, как-то так, смотрите отрывок что я приготовил сами:
Человек_32
24th Apr 12 - 18:16
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.