Никогда не нравились Primal Scream, но блин, это прекрасно и Бохиня тут шикарна как никогда
А сейчас... Отросшие корни, милитари + шуба + блестки... Это даже показывать стыдно.
Гарфилд
16th Nov 11 - 23:40
хм... отмечусь пожалуй) Киллс очень люблю, кто меня на них подсадил, сейчас даже и не вспомню, давненько это было, давненько. Вот только до последнего альбома совсем недавно добрался, просто не в курсе о его выходе был. На самом деле довольно неплох, но самым любимым вряд ли когда-нибудь будет.
Strifegirl
26th Nov 11 - 23:05
marqua
26th Nov 11 - 23:39
милая плюшенька
Strifegirl
27th Nov 11 - 14:23
Моя великая и прекрасная Богиня, казалось бы, возвращается. Но не факт
Strifegirl
10th Jan 12 - 14:20
Следующим синглом станет The Last Goodbye, он будет выпущен 14 февраля.
Catherine
10th Jan 12 - 15:49
о, хорошая песня. надеюсь, что клип будет понятен)
Первое. Почему официальная вк группа о них такая убогая, там даже меню нет?! Второе. Есть концертные записи последнего года хорошего качества, и вообще у них есть офиц.концертные записи?
Strifegirl
31st Jan 12 - 14:05
Цитата
Почему официальная вк группа о них такая убогая, там даже меню нет?!
Нормальная она. о_О Главное, что не мертвая. А меню красивое можно и на оф. сайте посмотреть.
Цитата
Есть концертные записи последнего года хорошего качества, и вообще у них есть офиц.концертные записи?
Есть, если имеется ввиду "за последний год", а не за 2012. И долгие концерты и отдельные песни. Например, с фестивалей очень много.
Strifegirl
11th Feb 12 - 21:15
Хипстотее некуда Но обувь мне нравится!
Snow
11th Feb 12 - 21:17
реально, уже заколебали все что угодно причислять к хипстерам О_о болезнь какая то что ли
Strifegirl
11th Feb 12 - 21:21
Snow, ну а что. Всегда должен быть кто-то виноват
SpinFire
11th Feb 12 - 22:10
я такие ботинки в тунельном ларьке видел по распродаже за 700р
Snow
11th Feb 12 - 22:13
явно дело, что не такие
marqua
11th Feb 12 - 22:15
а выглядят как такие))
модное слово, пару лет назад и мысли бы не было назвать это хипстотой. так же морока, что с инди в музыке
Snow
12th Feb 12 - 09:24
вот и я о том же, уже ничего одеть нельзя, все хипстотой обзовут)
Strifegirl
11th Apr 12 - 15:41
Элисон постигла красноголовая карма. Она сломала ребро. Надеюсь, что после излечения к нам вернется прекрасная Бохиня, получившая свой урок. Мечты-мечты Но все равно жаль ее, она же и с красной головой пару раз милашечкой была.
Snow, розовой она была уже. По бокам уже проглядывается оранжевый.
Snow
21st Jun 12 - 20:17
а, точно. я почему то думал что она была красной
Strifegirl
21st Jun 12 - 20:45
И красной тоже была. Мне кажется, она со временем перевоплощается в блонд.
marqua
22nd Jun 12 - 10:55
жуть
Strifegirl
24th Jun 12 - 14:53
Все таки оранжевый.
AmyJeen
24th Jun 12 - 16:15
Мне не нравится. По-моему, ей никак не идёт оранжевый.
Snow
24th Jun 12 - 16:58
Да нормально
Strifegirl
24th Jun 12 - 19:07
Да пофиг уже. Пусть делает с собой что хочет. Мне сначала тоже не нравилась ее такая радикальная перемена из черного в малиновый, но ничего. Потом привыклось. Мне кажется, она к блонду идет, почему-то.
Превью нового кавера на Игги. И еще один старый кавер там же. Все крутые товарищи в обязательном порядке делают кавер на The Passenger! Судя по превью, у Богини вышло не хуже, чем у Роуленда Ховарда, например.
А еще пара фоток с Хеллоуина.
Strifegirl
13th Nov 12 - 13:22
ВЫШЛА ПЕСНЯ, ТАК ШИКАРНО, ЧТО Я НЕ МОГУ ПРЯМ!!!
Backstabber
13th Nov 12 - 19:32
Как кавер слабый. Игги задал такой чумовой драйв, что уже никто не перепрыгнет. Ни одна версия из каверов меня не удовлетворила. А Мосхард даже в 3ку не войдет
Strifegirl
13th Nov 12 - 21:21
У меня она как раз на 3 место вошла бы вполне. Песня звучит не как песня Игги, она звучит как песня Киллс. В этом минус, но в целом, добротно получилось.
Strifegirl
23rd Nov 12 - 14:27
У Богини сегодня день рождения!!!
Старушке уже 34 и она почти стала блондинкой.)
Strifegirl
5th Jan 13 - 18:56
Всплывают какие-то странные песни.
TheOnlyOne
10th Jan 13 - 12:45
упртсть какая-то, особенно мужской вокал, это Джейми что ли?
Strifegirl
10th Jan 13 - 12:53
Мужской вокал портит все. Так-то, не очень и плохо для сольной песни Элисон. Это записано еще до The Kills.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.