Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Kills
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Catherine
что-то превью не впечатлили. и вообще все очень туго идет.
Strifegirl
Послезавтра в Сочи.
http://www.redrocks.ru/

Даешь в Пермь, тогда уж, раз по провинциям пошли. Ну или в Ленинград. Ненависть sleep.gif
marqua
ну в сочи многие любят приезжать.
альбом так и не вытек?
Strifegirl
marqua, вытек. Но все должны быть добросовестными и ждать релиза! Предзаказ можно сделать на сайте Домино Рекродс :3
marqua
пф. ага, щас)
пошла слушать.
Strifegirl
Это же не Аврил, которую качать до релиза можно, а приличные и солидные товарищи sleep.gif До 4 апреля потерпеть можно было.
Исходя из превью и таки парочки услышанных песен я серьезно задумываюсь о заказе альбома :Р Все равно в Рашке если он появится, то года через два - и то не факт.
marqua
а что изменится?
Strifegirl
marqua, ничего, но совесть будет чиста rolleyes.gif Есть же разница между нелегальным скачиванием и легальным приобретением записей.
marqua
ну 4 апреля ты никак легально запись не послушаешь.
да и я всегда покупаю диски, если альбом мне нравится. но в день релиза это невозможно сделать, так что я с чистой совестью качаю. 8)
Strifegirl
Ну я и не сказала, что буду слушать именно 4 апреля (хотя, кто меня знает... spiteful.gif ). А теоретически, легально можно послушать 4, если покупать на айтюнсе каком-нибудь.
marqua
в России айтьюнс не развит. а на американском нельзя.
Strifegirl
Ну есть и другие сайты, я пример привела. :3 Лучше расскажи, как тебе альбом)
Catherine
Я очень плохой человек. Скачала в тот день когда альбом слили. Стыдно.
Альбом супер. Future Starts Slow, Baby Says, Nail In My Coffin wub.gif я влюбилась в них.
я не ожидала, что альбом будет настолько хорош.
marqua
Цитата(Strifegirl @ 25th Mar 11 - 09:41) *
Ну есть и другие сайты, я пример привела. :3 Лучше расскажи, как тебе альбом)

остальным сайтам в России я не доверяю.
я еще не успела послушать. так до 4-го и промутожу)
Strifegirl
Совсем скоро начнут. Прямая трансляция тут.
Расписание чуть левее.

Вот все равно не могу поверить, что они настолько продажные! sleep.gif До последнего буду верить, что это коммерческий ход, хотя народу и так мало для того, что обычно фестивалями называют.
marqua
а коммерческий ход и продажность - разные вещи? Оо
Strifegirl
marqua, ну вчера мне казалось, что это такой ход, чтобы заманить хипстеров людей на концерт. А сегодня уже точно сказали, что они там есть.
DISASTER
Мне нравится в них, что песни с одного альбома могут очень сильно отличаться друг от друга по стилю...Названий я не знаю, но я помню что одна песня была очень похожа на Beatles, а другая на рок годов 50х...хотя как то напрягает музыка...не хочется продолжать...тем более они наезжали на Panic At The Disco, падлы)
Strifegirl
Бохиня показала миру ноги! biggrin.gif Я не могла этого не запостить. Это такая редкость. Если вообще не первое фото с ногами.
Strifegirl

Новый клип heart.gif
TheOnlyOne
Очень понравились.
Strifegirl
Бохиня стала красной. russian_roulette.gif Какой кошмар, зачем? Похоже, с ней (с ее головой fffuuu.png ) действительно не так что-то.

http://www.flickr.com/photos/spratt504/6115367110/
http://www.flickr.com/photos/spratt504/6114820979/
http://www.flickr.com/photos/spratt504/6114821091/
Strifegirl

Она мне напоминает ту, которая в Парамор, с этим цветом волос. Ужас, ужас, ужас!
M@xim
Хейли - это не ужас acute.gif
Strifegirl
А Бохиня ужасна с этим цветом и ляжками. sad.gif
Catherine
та ладно, все не так печально)) мне кажется, что это не надолго))
Lucky
понравилась Future Starts Slow, и вот эта фоточка :3
marqua
просто Бохиня любит великого Жорика!
Strifegirl

heart.gif heart.gif heart.gif
AmyJeen
Обожаю их. Они очень классные)
Midnight Boom самый любимый альбом, могу слушать и слушать. Последний также практически, единственное... Наверно это странно, но Satellite я не люблю.
А если, например, сравнивать с YYY, то The Kills мне нравятся больше.

Цитата(Strifegirl @ 12th Sep 11 - 16:02) *

Волшебно.
Strifegirl
YYYs и Киллс вообще разные группы, как по мне. Первые скатились в поп, добавив очень много электроники в музыку, а Киллс остаются собой и если очень внимательно прислушаться, то дух их первого альбома прослеживается во всех последующих.

Ну а если говорить за себя, то вокал Бохини мне нравится намного больше, чем вокал Карен. Впрочем, я YYYs не так много слушала, всего два альбома (не знаю, из скольки), но вот такой у меня вывод. Киллс по-моему почти не поддаются влиянию модных течений, в отличие от YYYs. :3

Цитата
Волшебно.

Не могу третий день остановить ее, слушаю почти при любой возможности heart.gif Под общее текущее настроение попало очень точно.
...чего не скажешь о новом имидже Бохини.

Похожий блейзер видела в начале года в одном магазине, я тогда подумала, какая дурочка носить подобное будет. facepalm.gif Срочно худеть, красить волосы обратно в черный, подбирать нормальную одежду и возвращать себе честный и справедливый статус Бохини. А то я уже боюсь ее немного Бохиней называть.
В качестве терапии ее можно отправить к Джеку Уайту, она когда с TDW всегда худеет и выглядит так, как ей очень круто. Гоняет ее товарищ Уайт. Пора бы повторить.

Из хороших новостей: Baby Says - следующий сингл. Выйдет 24 октября.
AmyJeen
Цитата(Strifegirl @ 13th Sep 11 - 10:36) *
YYYs и Киллс вообще разные группы, как по мне. Первые скатились в поп, добавив очень много электроники в музыку, а Киллс остаются собой и если очень внимательно прислушаться, то дух их первого альбома прослеживается во всех последующих.

+++
А электронику я вообще не жалую, так что sleep.gif

Цитата(Strifegirl @ 13th Sep 11 - 10:36) *
...чего не скажешь о новом имидже Бохини.

Похожий блейзер видела в начале года в одном магазине, я тогда подумала, какая дурочка носить подобное будет. facepalm.gif Срочно худеть, красить волосы обратно в черный, подбирать нормальную одежду и возвращать себе честный и справедливый статус Бохини. А то я уже боюсь ее немного Бохиней называть.
В качестве терапии ее можно отправить к Джеку Уайту, она когда с TDW всегда худеет и выглядит так, как ей очень круто. Гоняет ее товарищ Уайт. Пора бы повторить.

Ну разнообразия человеку хочется, что)

Цитата
Из хороших новостей: Baby Says - следующий сингл. Выйдет 24 октября.

Отлично ^^ Как раз сейчас ее слушаю.
Strifegirl
Че творят, то.
TheOnlyOne
Какой ужас
Catherine
а про что клип?)
M@xim
Catherine, про трансвестита biggrin.gif
Snow
какая мне песня у них понравилась, единственная, кто мне скажет? biggrin.gif
Strifegirl
Snow, а что в ней примерно?
Catherine, я где-то читала о том, что Джамшуд - это Бохиня, а Бохиня - это Джамшуд.) Хотя мне кажется, что тупо про трансвестита, да. Надо подождать интервью, наверняка их спросят об этом позоре sleep.gif
TheOnlyOne
Какой ещё Джамшуд?
Strifegirl
TheOnlyOne, Джейми :3
Snow
Strifegirl, вот я даже незнаю как обьяснить, какие у них самые такие? популярные.
она еще помоему какими-то веселыми аккордами начинается
Strifegirl
Самые популярные, это те, которые во всяких фильма-рекламах?
U.R.A. Fever, Cheap and Cheerful, Sour Cherry.
Хотя с "веселыми аккордами" у них почти все песни.)
Snow
а мне показалось у них все песни депрессовые, с непонятными звуками, и вообще не для меня :S

а сейчас слушаю как будто то, что надо sleep.gif
Strifegirl
Snow, да не, у них депрессовых нет почти. Ну по одной-две на каждом альбоме.
AmyJeen
Клип так себе... Ни горячо, ни холодно. Я ожидала другого, все-таки, такая песня...
Snow
не нашел я ту песню, зато нашел другую которая понравилась - черный шарик :3
как нибудь попробую заценить альбом какой нибудь.
Strifegirl
Snow, kiss.gif
Ты опиши примерно, что за песня.) Насколько давно ее слышал? Может клип есть?
Snow
нашла о чем спросить)
слушал одн раз, названия не помню, помню что зэ киллс.
и это было в июне/июле еще, поэтому помню только начало песни с такими веселыми аккордами.
Strifegirl
Snow, а те, что я выше перечислила, не они? Слушал Future Starts Slow?
Snow
нет, все нето)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.