Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перемена пола
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
Coma White
AbbeyDawn, с каким человеком?
AbbeyDawn
Coma White, с транссексуалом)
Coma White
Сонг притихла))В афиге валяется)
SonG
эммм, не совсем, у меня просто есть и другие дела)

на счет афига громко сказано. Просто небольшое недоумение. Любопытно стало.)))
B.R
SonG, ну представь хоть на секунду, что ты всю свою жизнь чувствуешь себя пацаном... это же жутко, наверное. И, кстати, транссексуал, поменявший пол, уже перестает быть транссексуалом biggrin.gif, становится нормальным челом.
AbbeyDawn
Blacky Rebel, транссексуал он и есть транссексуал.
если он не поменял пол он трансвестит.
B.R
Ну, я в таких тонкостях не разбираюсь...
Luffi
Я вот даже не могу представить, какое должно быть чувство внутри, когда человек понимает "хочу сменить пол". Посему даже не знаю, как к этому относится.
Мне кажется, нужно быть очень смелым, чтобы решится на такое. Должны быть реальные причины и поводы.
Так что я, скорее, положительно отношусь. Если взять на рассмотрение геев, то некоторых из них можно обвинить в показухе и поддаванию моде, но сменить пол — это не просто надеть на себя парик и глаза накрасить.
Delin
Скорее это от скудного ума, а не от смелости. А вот интересно, есть ли статистика, какой пол чаще меняет ... мм пол?
Luffi
Delin, нет, ну почему от скудного ума? Скорее можно податься в геи по этой причине, чем пойти пол сменить)
Delin
Цитата
Мне кажется, нужно быть очень смелым, чтобы решится на такое. Должны быть реальные причины и поводы.

Вот как раз реальных причин может и не быть и внешне по человеку можно и не сказать что с ним что-то не так. Но его внутренние комплексы, тараканы в голове могут показаться весомыми причинами. И будучи психологически нездоровым человек принимает решение сменить пол.
Ну это я так, предположил )
А, вот, может только для трансов в таиланде это опрадано - у них там это бизнес, ничего личного )
Киви Бонд
Говорят, после такой операции долго не живут
SpinFire
вот щас по радио как раз слушал, один чувак сменил пол, что бы не платить алименты. Все равно платит в итоге ))
Yurs
надо бы пол сменить тоже ...

линолеум надоел
Asmoday
Цитата(SpinFire @ 11th Jul 13 - 19:57) *
вот щас по радио как раз слушал, один чувак сменил пол, что бы не платить алименты. Все равно платит в итоге ))

Snow
испортить себе жизнь и здоровье что бы не платить алименты. я никогда не пойму людей :|
krakker
Цитата(Киви Бонд @ 11th Jul 13 - 16:22) *
Говорят, после такой операции долго не живут

Естественно. Столько перенести столько разрезов, столько мучений, но главное - столько гормонов. Сильнейший стресс для организма.
Вообще, это одна из тех вещей, которую никогда не понимал и не пойму. Кем создала природой, тем и надо быть. Все равно такой человек уже никогда полноценным мужчиной/женщиной не будет, соответственно не будет и нормальной семьи. Мы слишком разные. Что-то да постоянно будет выдавать дефолтный пол. Такие проблемы должен решать хороший психиатр. И дешевле и лучше будет, и труд хирурга не пропадет даром. Да и потом, есть мнение, что это тупо богачи (нищеброд таких расходов ниасилит) которым нечего делать, вот и ищут в себе проблемы. Простого Ваньку само окружение направит в нужное русло.
DISASTER
что-то мне кажется женщины, сменившие пол, выглядят хуже гораздо, чем мужчины, ставшие женщинами
как были похожи на толстых лесбиянок, так и остались
Luffi
krakker, не правда, полно нищебродов по телеку показывают с такими "проблемами".
krakker
Цитата(Luffi @ 12th Jul 13 - 16:37) *
krakker, не правда, полно нищебродов по телеку показывают с такими "проблемами".

Тоже всегда удивлял этот вопрос. За рубежом, насколько знаю, не меньше 100 тыс $ на это тратят..
Luffi
krakker, просто они операцию по смене половых органов делают в последнюю очередь и в полевых условиях. У Паланика в какой-то из книжонок было про волосню, растущую во влагалище в результате дешевой операции...)
Человек_32
Luffi, продолжай, не останавливайся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.