Otrava
30th Jul 10 - 19:35
Значит мужику делать женскую можно,а женщинам мужскую это ненормально??
Olga Mew
30th Jul 10 - 19:51
У них, получается, так.
Otrava
30th Jul 10 - 19:58
Мда..у каждого свои черви..
CrashedPunk
4th Aug 10 - 15:47
Я думаю что это глупость
Vegetarian
13th Sep 10 - 06:42
Цитата(LiLu 5 @ 19th Feb 10 - 22:49)

Короче,долго думала о чём таком интересном поговорить и решила!
Недавно главным приколом что ли ,который интересует большинство "не таких" мужчин и женщин ,стала перемена пола!!!
ааа! это ужас! даже есть извесная шутка по этому поводу: "на ряду с ФИО и датой рождения появилась строфа Пол При Рождение!"
так что ...давайте об этом поговорим а?
оч интересует мнение общества))
как вы к этому относитесь?
ха ха . а как вам насет реинкарнации? в этой жизни - парень а в следующей - женщина. ну или наоборот. Вот вам примерчики:
http://vyasa.ru/books/ShrimadBhagavatam/?id=381Шримад Бхагаватам 4.3 » Глава 28. Как Пуранджана в следующей жизни родился женщиной
17PunkPrinCeSS, это не глупость.... Это идиотизм.)
Показывали как-то мужика, у которого жена и 2 дочери. И он поменял пол)) А им нормально. Говорят, теперь его учим быть женщиной. Капец вообще.
Coma White
24th Sep 10 - 21:11
SonG, во-первых - не все, то, что ты не можешь понять является идиотизмом.
а во-вторых - про мужика. странная история. такое ощущение, что его заставили и теперь учат быть женщиной. на самом деле это чистая психология.
ReDGreen
24th Sep 10 - 21:16
Какая тема
По сабжу. Если женщине пришить пипиську и отрезать титьки, мужчиной она не станет(и наоборот). Как была дурой\дураком, так и останется.
Вывод: На костёр мутантов
AbbeyDawn
24th Sep 10 - 21:18
Ну почему мутантов.. Ладно, если это сделано тупо ради прикола, ради моды, ради чего-то там еще, по самоубеждению или хз по чему еще..
А если человек реально не в своем теле? И как уже сказал Игорь это в чистом виде психология.
ReDGreen
24th Sep 10 - 21:23
Ага, а я всегда хотел быть кошечкой, я чувствую себя кошечкой и в прошлой жизни полюбому был ею. Пойду сделаю операцию, чтобы быть похожим на кошечку. Хвост, когти, усы... психология.
Не уместно здесь сравнение животного и человека.
Цитата(ReDGreen @ 24th Sep 10 - 22:16)

Какая тема
По сабжу. Если женщине пришить пипиську и отрезать титьки, мужчиной она не станет(и наоборот). Как была дурой\дураком, так и останется.
Вывод: На костёр мутантов

Согласна. Просто люди портят жизнь и себе этим, и своим родственникам.
AbbeyDawn
24th Sep 10 - 21:25
Не. То, что ты описал - это бред укуренного идиота..
А то, о чем я сказала - это психология.. Даже не психология, а психика.. Вопросы психики.. Ошибки природы..
Уверена, что ты об этом слышал.
Coma White, это же просто аморально. Насилие над природой.
AbbeyDawn
24th Sep 10 - 21:27
Цитата
Согласна. Просто люди портят жизнь и себе этим, и своим родственникам.
каким образом они портят себе жизнь?
Если человек понимает, что он не такой, каким родился.. Что на самом деле он другого пола.. Я думаю, ни один здравомыслящий человек не станет менять пол от балды.. Думаю, они уверены в своем решении.. Если человеку правда плохо, истерики, нервы и все такое..
у таких людей просто не все дома.
AbbeyDawn, как думаешь, родственникам это приятно?.
AbbeyDawn
24th Sep 10 - 21:28
Цитата
Насилие над природой.
тут скорее насилие природы над человеком.. Грубо, но верно.. Еще раз повторю - ошибки природы. медицински подтвержденный феномен
ReDGreen
Это почему, если я хочу отрезать себе член, то я нормальный человек? а если хочу пришить хвост, то укуренный идиот? )
В чём разница то, почему вы думаете, что человек может чувствовать себя неуютно не только в теле определённого пола, но и в человеческом теле вообще?
AbbeyDawn
Цитата
у таких людей просто не все дома
не обосновано
AbbeyDawn, знаешь, в любом случае, это-насилие над природой.Каким ты родился, тот ты и есть. Эти люди просто не вызывают уважения. Они САМИ делают из себя посмешище. То, что им изменили половой орган вовсе не значит, что они именно поменяли пол. Поменять пол невозможно. Мужчина никогда не сможет стать нормальной женщиной и наоборот.
AbbeyDawn
24th Sep 10 - 21:35
ReDGreen, если ты просто так хочешь, то ты тоже укуренный идиот))
Это все не просто так "ой блин что-то мне надоело, мешается тут между ног. Пойду к доктору пусть отрежет и пришьет мне сиськи"..
Это научно обоснованные психические отклонения.. Самовосприятие и все такое. Проблемы наравне с другими психологическими проблемами, которые не затрагивают больную для многих тему и не имеют никакого отношения к сексуальной ориентации
SonG, еще раз повторю: если это проблемы психики?
Тупой пример: Рождаются же дети в 6 пальцами? Сросшиеся близнецы?
Вот это то же самое, только не физиологические отклонения, а психические. Теперь понятно? И человек не может нормально существовать..
Как сказал один : "представьте себе просыпаетесь вы утром, подходите к зеркалу и видите что вы мужчина!! - ваша реакция... так вот я видел себя женщиной каждое утро в зеркало будучи мужчиной 35 лет.."
ReDGreen
24th Sep 10 - 21:36
почему просто так, я же говорю
Цитата
почему вы думаете, что человек может чувствовать себя неуютно не только в теле определённого пола, но и в человеческом теле вообще?
Цитата
Как сказал один : "представьте себе просыпаетесь вы утром, подходите к зеркалу и видите что вы мужчина!! - ваша реакция... так вот я видел себя женщиной каждое утро в зеркало будучи мужчиной 35 лет.."
Так может логичнее обратиться не в хирургию, а в психиатрию, ведь ясно что проблемы не пиписькой, а с головой.
AbbeyDawn
24th Sep 10 - 21:39
ну найди мне научное обоснование этому явлению, и получи пожелания удачи с пришиванием хвоста ^^
Цитата
Так может логичнее обратиться не в хирургию, а в психиатрию, ведь ясно что проблемы не пиписькой, а с головой.
я думаю, если не все так серьезно, то может и помогает психиатр..
Но еще думаю также, что без консультаций с психиатрами, человек (не укуренный идиот) вряд ли пойдет на такую операцию, на такой серьезный шаг
ReDGreen
24th Sep 10 - 21:41
Цитата
ну найди мне научное обоснование этому явлению, и получи пожелания удачи с пришиванием хвоста ^^
обоснование такое же, как и с переменой пола(если оно существует вообще)
Человеку неуютно в своём теле, и ему кажется, что в теле кошки ему будет куда лучше
Цитата
Но еще думаю также, что без консультаций с психиатрами, человек (не укуренный идиот) вряд ли пойдет на такую операцию, на такой серьезный шаг
думаю на такие шаги только идиоты и ходят )) а врачи рады стараться, я бы тоже на их месте на таких пряниках деньги делал.
Цитата
Это научно обоснованные психические отклонения..
Ты ж сама только что сказала, что они
Хирургическая коррекция пола считается единственным признанным медициной методом лечения гендерной дисфории при транссексуальности.
(Ге́ндерная дисфория (расстройство гендерной идентичности) — состояние, когда человек не может полностью принять свой гендерный статус мужчины или женщины и испытывает острую неудовлетворённость им (Кон).)
ReDGreen, вот научное обоснование.
AbbeyDawn
24th Sep 10 - 21:43
Цитата
(если оно существует вообще)
ну да. это все из медицины..
Цитата
Человеку неуютно в своём теле, и ему кажется, что в теле кошки ему будет куда лучше
хм.. ну сходи к психиатру, редька.. ты меня почти убедил, что ты хочешь быть кошкой.. Посоветуйся с ним, и если найдутся ресурсы - удачи тебе))
SonG, что они что? кто они? выражайся понятнее, я много чего тут уже сказала
ReDGreen
24th Sep 10 - 21:47
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Sep 10 - 23:43)

ну да. это все из медицины..
хм.. ну сходи к психиатру, редька.. ты меня почти убедил, что ты хочешь быть кошкой.. Посоветуйся с ним, и если найдутся ресурсы - удачи тебе))
ну да, я так и думал )
Coma White
11th Oct 10 - 21:23
Цитата(SonG @ 24th Sep 10 - 21:26)

Coma White, это же просто аморально. Насилие над природой.
что за ерунда?))
это аморально для
тебя. а для человека, который чувствует себя не в своем теле - это способ жить, так как он себя ощущает. радоваться жизни итд итп понимаешь?
природа сама и создала транссексуалов.
на счет родственников - ты для родственников живешь или для себя? вот честно. я конечно понимаю что от этого вопроса попахивает эгоизмом итд, но по факту то?)
РедГринушка, как всегда не способен расширить свое сознание и попытаться понять людей, не таких как он, прикрываясь идиотскими сравнениями с кошечками, маньяками, педофилами, некрофилами и прочими, не относящимися к теме, "аргументами".
Ну не в состоянии ты это понять. Ну дак бери пряник с полки и сиди, ешь. Смысл спорить с пеной у рта, "доказывая" то, в чем ты ну совершенно не сечёшь.
Kiki Karuzo
9th Jan 11 - 07:45
Kiki Karuzo : Я бы хотела быть мальчиком....
Кристина : Зачем тебе? Оо
Kiki Karuzo : у меня была бы пиьска и я бы ее пихала в другие письки...я б точно была мачо...
Цитата(Coma White @ 11th Oct 10 - 21:23)

(...)который чувствует себя не в своем теле - это способ жить, так как он себя ощущает.(...)
Так, как он себя ощущает? Извини, но это уже маразм, ощущать себя человеком с неправильным полом. Ошибка природы? неет, это мягкотелый и ни на что не способный характер, ибо 95% подобных операций делают мужчины.
Конечно, ты живешь не только для себя. Но есть люди, которые от тебя зависят. Не нужно о них забывать. Каждый адекватный родитель, узнав о смене пола своего чада, скорее всего, отправится на "тот свет" от стыда.
Не думаю, что кто-то из трансвеститов обрёл счастье((
Coma White
10th Jan 11 - 01:27
Цитата(SonG @ 9th Jan 11 - 20:26)

Так, как он себя ощущает? Извини, но это уже маразм, ощущать себя человеком с неправильным полом. Ошибка природы? неет, это мягкотелый и ни на что не способный характер, ибо 95% подобных операций делают мужчины.
Конечно, ты живешь не только для себя. Но есть люди, которые от тебя зависят. Не нужно о них забывать. Каждый адекватный родитель, узнав о смене пола своего чада, скорее всего, отправится на "тот свет" от стыда.
А как ты можешь судить об этом? Такое ощущение что ты это прочувствовала и справилась со своей мягкотелостью))Откуда вы знаете, что чувствуют такие люди? Как можно с такой увереностью говорить.
Каждый адекватный родитель будет любить свое чадо. Даже если он изменит пол. Потому что это твой ребенок. Девочка...Мальчик..Прежде всего - это человек.
Asmoday
10th Jan 11 - 01:39
В любом случае это психическое расстройство, а "чувствовать себя не в своем теле" слишком пафосно звучит.
Coma White
10th Jan 11 - 01:44
Asmoday, называйте, как хотите. но я думаю, что отворачиваться и закидывать камнями таких людей - это верх тупости.
Asmoday
10th Jan 11 - 01:51
Цитата
отворачиваться и закидывать камнями таких людей - это верх тупости.
Соглашусь.
Kiki Karuzo
10th Jan 11 - 02:51
Цитата(Iris @ 10th Jan 11 - 07:43)

Не думаю, что кто-то из трансвеститов обрёл счастье((
Вы в своих словах точно уверены?
Потому что в Америке есть спец. сообщества транссексуалов, где такие люди не только делятся опытом, но и помогают друг другу. Это первое. Второе - это то, что там же они могут встретить свою вторую половинку. Третье - там есть клубы только для транссексуалов.
И вообще, некоторые тран-лы намного чистоплотнее, красивее нормальных девушек.(если говорить о смене м-->ж).
И такие места есть не только в Америке. В Москве стали пользоваться популярностью и все чаще открывать такого рода заведения, все чаще и чаще.
Я о том, что невозможно достичь идеального результата. Всё равно что-то будет выдавать. Голос особенно.
Да блин, все равно эти люди не смогут заводить своих детей. В этом плане они становятся как бы бесполыми.
Мнений много, кто-то считает это нормальным, а кто-то верхом идиотизма. Я склоняюсь ко второму.
Не разрешила бы ребенку даже подходить к этому "созданию. "
И, как в советском союзе отправляли геев в сибирь, так бы и этих отправляла. А лучше вообще запретить подобные операции по всему миру.
Coma White
10th Jan 11 - 13:54
Цитата(SonG @ 10th Jan 11 - 13:51)

Да блин, все равно эти люди не смогут заводить своих детей. В этом плане они становятся как бы бесполыми.
Мнений много, кто-то считает это нормальным, а кто-то верхом идиотизма. Я склоняюсь ко второму.
Не разрешила бы ребенку даже подходить к этому "созданию. "
И, как в советском союзе отправляли геев в сибирь, так бы и этих отправляла. А лучше вообще запретить подобные операции по всему миру.
удочерят, усыновят. сколько детишек, рожденных "нормальными" гетеросексуальными мамашами-наркоманками-алкоголичками, мучаются в детдомах.
совок еще жив в молодеже))ничо ничо. пара поколений. и все изменится окончательно.
лично мне было бы интересно пообщаться с таким человеком. как я уже сказал, какая разница девушка-парень. главное, чтобы человек был хорошим.
Не понимаю тех, кто говорит, что это верх идиотизма. Нормальные люди просто так, от мягкотелости, пол не меняют. Транссексуализм - такая же болезнь, как все остальные, и ее также нужно лечить. Ошибка природы, причем страшная. И люди, которым удается ее исправить, вполне нормально живут потом. А родственники... да неужели в таких вопросах о них вообще идет речь?
Страшная ошибка природы, которую надо исправить? Да это маразм. Кем тебя создала природа, кем тебе Бог создал, тот ты есть. Идти против своей природы-сумасшествие.
Coma White
10th Jan 11 - 21:53
SonG, человек сам себя создает. он трудится не покладая рук, чтобы стать тем человеком, которым он хочет стать.
природа - это еще не все. и у нее есть ошибки.
Цитата(Coma White @ 10th Jan 11 - 21:53)

SonG, 1)человек сам себя создает. он трудится не покладая рук, чтобы стать тем человеком, которым он хочет стать.
2) природа - это еще не все. и у нее есть ошибки.
С первой частью я согласна. У природы есть ошибки? Это когда у коровы шесть ног, вместо четырех. А человека создает бог. Бог ошибся, создав вас? Бред. Есть атеисты, ктороые не верят в Бога. Но они как-бы верят в природу, да, это более рассредоточено, без упоминания Бога, как личности. И, конечно, Бога нельзя упрекнуть в ошибке, а природу можно.
И, конечно, давайте отдадим детей из детдомов гомосекам и прочим однополым парам. Будто некому кроме них свернуть этим одиноким ребятам мозг набекрень.
Coma White
10th Jan 11 - 22:14
Цитата(SonG @ 10th Jan 11 - 22:05)

С первой частью я согласна. У природы есть ошибки? Это когда у коровы шесть ног, вместо четырех. А человека создает бог. Бог ошибся, создав вас? Бред. Есть атеисты, ктороые не верят в Бога. Но они как-бы верят в природу, да, это более рассредоточено, без упоминания Бога, как личности. И, конечно, Бога нельзя упрекнуть в ошибке, а природу можно.
И, конечно, давайте отдадим детей из детдомов гомосекам и прочим однополым парам. Будто некому кроме них свернуть этим одиноким ребятам мозг набекрень.
Кого нас?))Скольких ты транссексуалов знаешь?))
Я не верю в бога. да и в природу тоже. Вообще что такое природа?
ты хоть одного "гомосека" в своей жизни видела?общалась с ним тесно?
или ты просто так говоришь, потому что фанатка совка?)
В живую конечно нет, и не возникает желания общаться ни с гомосексуалистами, ни с транссексуалами. Но передач на эту тему, когда она была животрепещущей, смотрела много.
Цитата
Я не верю в бога. да и в природу тоже. Вообще что такое природа?
Ну так что повторять в каждом сообщении "ошибка природы"? Ты это раза три повторил в этой теме.))
Да, я не верю в слэш и фэм. Верю в чистую любовь между разнополыми людьми.Верю в семью, в дружбу, в уважение. Все остальное - извращения, придуманные дьяволом.
Coma White
10th Jan 11 - 22:58
SonG, девочка понасмотрелась гомофобских передач и теперь жаждет крови))
ну это чтобы тебе было понятней)да и это типа термин. природа. а что это. обьяснить внятно и доходчиво редко кто может. да и варианты разные.
ухаха))дьяволом)спасибо за улыбку на моем лице))
ты в церковь каждое воскресение ходишь?)
AbbeyDawn
10th Jan 11 - 23:05
Coma White, ты зря споришь с человеком, который считает, что его создал бог))
это вообще время только тратить))) ничего не докажешь, тебя не воспринимают
Coma White, глупо разговарить с другими, как с наивными дурачками. Этим вовсе не покажешь себя умником.
Увы, не каждое. Раньше ходила гораздо чаще, сейчас же просто не успеваю после курсов. И мне очень жаль.
Передач? хаха, теперь пришло мое время повеселится.) Я этих людей видела хотя бы по телевизору. А ты их много видел, конечно, с ними встречаешься каждый день и даже поддерживаешь близкие связи? И Ты, конечно, эксперт по части перемены пола и гомосексуалистов.))) Самому-то не смешно, нет?
Coma White
10th Jan 11 - 23:16
SonG, ну набожных людей я действительно считаю дурачками))
я гей. если ты еще об этом незнаешь))только ленивый на этом форуме этого незнает.
AbbeyDawn, она такая маленькая и вся такая правильная)это весело)
AbbeyDawn
10th Jan 11 - 23:17
Coma White, развлекайся :*
Я знакома с одним таким человеком, кстати)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.