Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Школа
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
Just see
сколько я серий то пропустила получается?
Lucky
его мама умерла?(( офигеть, жалко...я тоже дофига серий пропустила уже
Just see
о_О, еще один человек смотрит, нас уже 3ое
Lucky
biggrin.gif по началу смотрела каждую серию) последнее время как то не получается, да и не очень кайф)
Just see
да,там че то скушнее стало
Татушка
ну то что трое то уже хорошо!)))) вы в группу в эту вступите вконтакте....и посмотрите как раз те серии что пропустили! кстати где мама Пифа отходила реально слезу пробило! Епифанов сыграл на 5+
Just see
какая это серия? номер
Татушка
Just see, ой..я не помню! открой все серии и посмотри на какой остановилась!
rodjer
что то не понравился,сериал про школу-"простые истины" вроде был интересней да и вообще...а этот пропогондирует скорей чем отражает....думаю 2-ку за него)))
Just see
вчера посмотрела по телеку,кстати вроде я ниче и не пропустила
Lucky
я вчера тоже минут 10 первые посмторела biggrin.gif

rodjer как можно сравнивать школу с простыми истинами? хД то был такой милый домашний сериальчик, без скандалов и тп) а это сериал очень даже реальный, и показывает ЧТО твориться в большинствах школах в наше время..(((
marykiska
Мне кажется, есть что-то противоречивое в этом сериале... С одной стороны он отталкивает, с другой - привлекает... Не однозначная и реакция со стороны СМИ... В общем, создатели сериала, добились, чего хотели - привлекли общественное внимание к острой теме школ, и это радует... Но есть и другое мнение, уж очень в нем приувеличено все, и показана только одна сторона жизни подростков... Не все такие...
Luffi
marykiska, не преувеличено, просто очень много негатива напихали в одном классе.
marykiska
Luffi, про негатив согласна... Только не может же такого быть во всех школах... Здесь показано "дно жизни"... Повторюсь, не все такие...
Lucky
кто нибудь смотрел чем это все закончилось?)

девочка эмо покончила с собой...а из за чего?=D
AbbeyDawn
Ой, я попала на такую интересную передачу. Оказывается, после последней серии, которую я тоже посмотрела. (но уже не помню что там было. девочка какая-то умерла только)
Так вот, в этой программе собрались знаменитые люди и обсуждали этот сериал. Может, это подстава все была. Просто я не верю, что какая-то там заслуженная учительница одной из школ (ей лет 60 было, наверное) может быть "за" такой сериал. Она довольно-таки положительное отношение высказала. С какими-то недочетами, но все равно в целом все было хорошо по ее мнению.
Так вот, как бы там ни было, но это все дерьмо самое настоящее. Такого количества быдла нет. Ну, есть, конечно, но оно разбросано по разным школам, а не сосредоточено в одной АДСКОЙ (привет, Ден) школе. Может, если бы все это быдло хоть немного сочеталось с нормальными людьми, с адекватными преподавателями, с нормальной обстановкой (которая и бывает во всех школах, разве что кроме специализированных, хотя и там все нормально под контролем удерживают).
Показывают эту программу, значит, а потом где-то (то ли там же, то ли в другой программе) показывают Гай Германику, которая жизнью обиженная режиссериха лежит в психбольнице. Каково? И это смотрят дети.
Короче, уровень этого всего просто поражает. Убивает, я бы даже сказала. Какое отношение они хотят получить к своей стране, если на ее главном канале идет сериал "Школа", а на каком-то там фестивале побеждает "Все умрут, а я останусь". Вот какое после таких фильмов будет отношение к стране? Объективно. ппц
C.Torrance
а кто знает почему Гай Германика хотела покончить жизнь самоубийством?
Lucky
AbbeyDawn, мда...я помню была какая то передача, но я ее не стала смотрет) согласна что они тупо собрали все плохое что могли из всех школ =\

Юльк@, уааа) она че хотела покончить с собой?)) ухаха....а в психушке почему лежит?)
Luffi
Юльк@, это пиар был. У неё алкогольное отравление.
AbbeyDawn, показывают, чтоб все задумались. Да, правильно. это быдло разбросано по разным школам (хотя я ещ ниже напишу об этом своё более четкое мнение), но оно же есть. Оно есть, оно гадит, его надо какими-то способами истреблять.
В общем, я для себя сделала такой вывод: германика хотела не только привлечь внимание к себе и к школе в целом, но и заставить родителей обратить внимание на своих детей. Там во многих сериях проскальзывают слова о том, что родители совершенно не знают своих детей. А думают, что они их лучшие друзья. И это правда, я по сее знаю.
Тебе вот, Илен, с родителями повезло, как я уже поняла. Но ты — замечательное исключение. И большинства бы родители никогда в изни не стали бы заниматься рисование на асфльте и всё такое. У меня ы не стали. Но у меня у родителей другие заслуги. А у многих маь пашет, отец пашет, в итоге в семье ничерта нет, родаки злые, херачат детей ремнем за каждый проступок и всё такое. А дети потом режут руки/вены в ванной. Или отрыватся на других детях в школе. Или начинают бухать. Много чего еще.

Но вообще, там ничего акого не показали. ну что там? Шалава рыжая, нацик, эмочка, влюбленная дурочка, взбесившеяся заучка, незавимый пацан и всё такое. что такого-то? Да, в одном классе, може, я не будет. Но вот в одной школе — легко. У меня была девочка, трахающаяся по подсобкам, у меня были нацики, у меня было эмачье, у меня были заучки, были лохушки, которых вечно попускали. Много чего было. Драки были. С учителями жуткие скандалы. Лично у меня даже. Вот разве что курилки внутри школы не было. Хотя такой вот этажик, как у них, был. Там всеразрисованно было.
Так мы были лучшей школой в ОБЛАСТИ! А что говорить про худшие?...

А "Все умрут, а я останусь" получило, по-моему только особое упоминание на Каннском фестивале за решение оператора снимать вот так вот одной камерой. И всё.
AbbeyDawn
хм.. интересно)
Ну раз уж коснулось, у меня мама пашет, папа пашет. даже пашет-пашет. При этом никто никого не херачит. Это все отдельные случаи. От людей все зависит.
Германика-то показала. Она, конечно, молодец, что не побоялась и т.д. Просто корректность и все. Тут вопрос у меня лично только в этом. Вообще мнение к сериалу изменилось немного с того момента, как я посмотрела его первый раз. Просто уже у меня вопрос к корректности подачи этого всего. Заслуга режиссера - показать проблему в такой форме, чтобы было над чем задуматься и при этом приятно посмотреть. Даже не в плане сюжета, а в плане постановки диалогов, в плане актерской работы. А здесь что мы видим? Меня лично тошнило от такого. может, это шоковая терапия так называемая, но я думаю, больше было бы зрителей и больше положительного внимания было, если бы это все было сделано более корректно. Тем более для первого канала.
Luffi
AbbeyDawn, опять же, мне кажется, что это ваша семья — отдельный случай. И что семей, где всем друг на друга наплевать куда больше.
А как корректней показать издевательство, блядство, побои и пр.?
AbbeyDawn
Luffi, а это не моя проблема - как) это вопрос исключительно к режиссеру.
igort
Я вот не понимаю, кто Германике доверил снимать кино. Мы и так дохнем в кинематографии, так тут еще этой дали снимать. Вот он уровень России, раз такое убожество по первому показывают.Она кстати показала это все настолько сыро и невнятно. Запихала весь негатив в один класс и довольна. Удивляюсь над людьми, которые всё это поощряют.
Just see
а она еще идет?
TheOnlyOne
igort, кто,кто. деньги решают всё.
Es Ze
Мне кажется, это отстой. Режиссерская и операторская работа просто "гениальна". Было нечего делать, посмотрела половину серии и чуть не сдохла!
Реально засорение мозга...
Дюша
Цитата(Snow @ 22nd Feb 10 - 14:42) *
мне кажется что это что то типа "Все умрут, а я останусь"
ну у меня по крайней мере такая ассоциация

ха это всё снимал один режиссёр
Luffi
ну за эту "гениальную" сьемку она получила особое упоминание на каннском фестивале...)
тогда там фильм "все умрут, а я останусь" номинировали на что-то. не понимаю, что в нем такого, обычные будни быдла.
Дюша
Luffi, а ты сама сотрела этот фильм???
Luffi
Дюша, ну да, иначе бы не говорила ничего)
Дюша
Luffi, как тебе фильм я думаю он бессмысла!!!!
Luffi
Дюша, он со смыслом, но меня он не удивил никак.
Дюша
Luffi, что режиссер видит, то он и снимает))))это его представления о школе и молодежи)))
Luffi
Дюша, так они вполне реальны) поэтому и не ясно, за что его на канны отправили)
Дюша
Luffi, показать всем русских школьников)))))))
Es Ze
Угу, типа не едте в Россию, там медведи по улицам ходят... Вот реально не врубаюсь, че все так думают!!! dry.gif Какие-то Нидерланды считают себя круче СНГ. Тоже мне... Но эт я так, не в тему)
Дюша
Цитата(Es Ze @ 23rd Jul 10 - 16:52) *
Угу, типа не едте в Россию, там медведи по улицам ходят... Вот реально не врубаюсь, че все так думают!!! dry.gif Какие-то Нидерланды считают себя круче СНГ. Тоже мне... Но эт я так, не в тему)

мы ж русский народ в валенках ходим и т.д и т.п.на балалайках играем.........
на нас смотрят как на древних людей))))))
Es Ze
Кто посмотрит "Школу" таким и представляется! Блин, не в обиду никому, но как такое можно смотреть?
Luffi
Es Ze, я вот смотрела.
Otrava
Хороший сериал,все пороки подростков..мне конечно и у нас хватает,не лучше..
Дюша
это просто режиссерское пердставление))))))но мне понравилось)))))
BLack-AvRiL
Цитата(HBK @ 20th Mar 10 - 22:06) *
видимо так задумано, ощущение реальности...

мм да нет просто кому то не хватило денежек на съемки))
Paul
В жизни жестче...
SonG
Ага... А сериал тупенький.)) Да и актеры очень низкопробные.
Otrava
она специально и снимала,что как будто это все на скрытую камеру и все это существует,а не выдумано.
AbbeyDawn
ахаха.. задача актеров-убедить зрителей в реальности происходящего. А здесь настолько все было наиграно, что прям и на скрытые камеры не подумаешь, ага.
Luffi
Цитата(BLack-AvRiL @ 15th Aug 10 - 03:45) *
мм да нет просто кому то не хватило денежек на съемки))

ну такое. за такую сьемку она получила особое упоминание в каннах
CrashedPunk
Я думаю,что сюжет фильма был преувеличен
SonG
Цитата
Я думаю,что сюжет фильма был преувеличен

Ага, еще как.biggrin.gif
DISASTER
Не думаю что я найду в отечественном кинематографе что-то более омерзительное чем этот сериал...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.